Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Bob

Помогите пожалуйста с трактовкой!

Снится что с ванной комнаты течёт вода т.е. как бы кран открыт и затопило ванну и немного корридора!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Погостник

Цитата: imogine от 06 июня 2014, 16:11:21
Вчера было воздействие на объект, снится сон- мне дают кролика, вроде декоративный, но побольше, серо-белый, очень чистый и нежный такой весь. Я его беру на руки, сначала он меня боится я не знаю как его держать, что бы не сделать ему больно, потом резко этот кролик у меня на голове почему то спит, хочу снять его, а он не хочет уходить, прижимается ко мне))))Ощущения от сна очень положительные))) Благодарю.

Отталкивайтесь от самого обряда, я его конечно не видел, и не могу знать что в нём описано и какие действия он несёт, но видимо по сну любовный, если ошибаюсь то поправьте меня! У меня знакомая была с похожей ситуацией, только не много другой, но смысл был похож, и клонил к тому что кролик во влиянии больше не требуется, и осталось только подождать до нужного результата  :) что в принципе в её случаи и случилось, она хотела продолжить, но я решил предложить ей переждать и не промахнулся, видимо и Вам нужно переждать! :)
Бесплатный сыр в мышеловке только для второй мыши

Мариам

Помогите с толкованием сна, пожалуйста.
Снилось, что МЧ устроил грандиозную уборку дома, подметал, мыл пол, выдраил плиту.
А потом я увидела мышь и очень сильно испугалась, до мерзости.
Сон приснился после того как МЧ признался в одной "лжи во благо" (сработал став "узнать правду"). Может, уборка МЧ символизирует что "все чисто", но вот мышь к чему в этом контексте тогда?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

You

Скажите пожалуйста: что значит когда снится что у меня красивые ягодицы просто идеальные и сексуальные.. любовалась ими во сне.. благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pan-nestan

Цитата: You от 09 июня 2014, 15:09:39снится что у меня красивые ягодицы просто идеальные и сексуальные.. любовалась ими во сне..

хороший сон. к здоровью и красоте.
Цитата: Мариам от 09 июня 2014, 14:59:27от мышь к чему в этом контексте тогда?
мышка всегда мне снится к убыткам или потерям... может утаил все же что то Ваш МЧ?))

Цитата: Opium_L от 09 июня 2014, 06:20:29У мамы заболела рука, опухло ниже плеча, нарисовала ей дезу, утром мама рассказала мне 2 сна

думаю, семейка та,  матери вашей снилась не просто так а как бесята. теперь вопрос в руке, какая рука у матери болит? если правая то она приняла что то порченное. если левая, отдала что то. что было использовано для ритуала . скорее всего делалось отнятие благополучия( снились оборванцы ведь) а если приняла, то скинули на вас чью то бедность.  Негатив пришел через призыв бесов. Скорее всего они его и сторожат.
часть вторая: бабушка живая?  это важный момент...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Irodiada

Доброго времени суток всем!Хочу рассказать о своих снах.Может,не туда написала,так как,мне кажется,подобные сны не нуждаются в толковании.Они случаются у меня довольно редко,но выглядят как духовный подарок от Высших Сил и сохраняются в моей памяти навсегда.Это трудно описать словами.Это какие-то абстрактные миры,которых нет на нашей планете.Там нет четких форм и смыслов.Бывает я иду по этим городам(которых в реале не существует) в определенное место.Одно место,в которое я несколько раз попадала носит название Сварга почему-то.Каждый раз оно выглядело по-разному.В последний раз там было много золотистого песка и необъяснимая благодать.Пару раз снился другой город.Там очень много света и все та же необъяснимая благодать,что даже просыпаться неохота.А вчера я была там же и видела множество фонтанов,которые были одно целое с живыми фигурами.И тоже много света,легкости,праздника и нереального блаженства.Я когда вспоминаю свое впечатление,то как будто черпаю энергию от туда.Это скорее не сны,а путешествия души в другие миры.Наш мир убог и жалок в сравнении с ними.
Может,кто из форумчан сталкивался с  подобным и объяснит мне с чем это может быть связано.Там нереально хорошо!

Охотник

что значит когда ты спишь, ходишь  во сне и понимаешь по сну что у тебя день рождения?

Opium_L

Цитата: pan-nestan от 09 июня 2014, 15:17:08думаю, семейка та,  матери вашей снилась не просто так а как бесята. теперь вопрос в руке, какая рука у матери болит? если правая то она приняла что то порченное. если левая, отдала что то. что было использовано для ритуала . скорее всего делалось отнятие благополучия( снились оборванцы ведь) а если приняла, то скинули на вас чью то бедность.  Негатив пришел через призыв бесов. Скорее всего они его и сторожат.
 часть вторая: бабушка живая?  это важный момент...
Болит правая рука. Та семейка и мне снилась во время чисток часто, но мы их видели последний раз 10 лет назад, потом переехали в другой город. Бабушка живая, у нее по диагностике 2 сущи (смотрела сильный мастер), не пойму почему она маме сказала 6

каракумка

снилось,я подхожу к прилавку,там моя еда на тарелке, и вдруг там парень-блондин сидит и ест уже, со своей вилкой пришел))))) похож на племянника,которого я не видела 100 лет.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Mayya

Цитата: каракумка от 09 июня 2014, 20:38:15
снилось,я подхожу к прилавку,там моя еда на тарелке, и вдруг там парень-блондин сидит и ест уже, со своей вилкой пришел))))) похож на племянника,которого я не видела 100 лет.
Негатив на финансах (прибыль, достаток, благополучие) у Вас, кто-то отбирает. Посмотрите, не идет ли от племянника. Если такое невозможно, поищите в окружении человека с таким же именем.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Opium_L от 09 июня 2014, 20:18:12не пойму почему она маме сказала 6

а лярвы?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Opium_L

Цитата: pan-nestan от 09 июня 2014, 22:43:50
а лярвы?

а вот это не смотрели, очень может быть
могут еще мертвяки болтаться, я уже как-то писала что она в мамином сне покойному мужу обед готовила
но не пойму, как это может быть связано с маминой опухшей рукой

Bleid

Цитата: Bob от 09 июня 2014, 13:53:20
Снится что с ванной комнаты течёт вода т.е. как бы кран открыт и затопило ванну и немного корридора!

Предположила бы, что это захлестнувшие эмоции, несдержанность.

vegas1989

А если приснился обряд приворота причем на форуме такого нет и сразу подействовал на объект? Сон жуткий вышел, проснулся - отдышаться не мог... И сразу под утро другой сон что с объектом любовь-морковь вернулась)

pan-nestan

Цитата: Bob от 09 июня 2014, 13:53:20Снится что с ванной комнаты течёт вода т.е. как бы кран открыт и затопило ванну и немного корридора!

скорее всего утечка должна наблюдаться. (сил. средств и т.д. )

Цитировать[приснился обряд приворота причем на форуме такого нет и сразу подействовал на объект/quote]

иногда Силы дают обряды во сне. Возможно, не всем такие обряды подойдут. но тому. кому приснился, обычно здОрово помогают в исполнении задуманного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status