Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: vabi-sabi от 09 июня 2014, 02:33:19в реале сосед живой пока. то вот с кастрюлей сон)
работу не приостанавливала никакую, вроде.

соседу обратка прилетела наверное. думаю, он как минимум знает кто вам вредил. в частности её дому. вещи выкидывает бабушка. дома подклад есть... она вам показывает что надо ревизию среди вещей сделать. кастрюля пустая- либо ей помин надо, либо она предупреждает о грядущих ограничениях в финансах..... а скорее всего и то и другое вместе.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lord_

Товарищи знающие, подскажите.
Каждый раз, когда перед сном я обращаюсь к Одину и прошу его показать мне что-то во сне(Будь то примут ли меня в СТ, какие дары относить) - я получаю данную информацию, но только после таких обращений мне снится то, чего я жажду и, собственно, зачем я здесь. Снится исключительно положительные моменты. То, чего бы я на самом деле хотел. Доходит даже до того, что в этих снах я физически устраняю врага и реально кайфую во сне от этого.
Подсознание играет? Но тогда почему в другие ночи оно молчит?
В принципе то ситуацию я отпустил, не думаю и не жду результата.
Шо це таке?
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Opium_L

Уважаемые, доброе утро! У мамы заболела рука, опухло ниже плеча, нарисовала ей дезу, утром мама рассказала мне 2 сна
1. У нас были знакомые, мать-одиночка и четверо детей. И вот снится, как-будто этой семье кто-то принес вещи, одежду, когда их одеваешь, становишься одержимый. Мама к ним зашла по какому-то делу, а у них страшный бардак, думает - ну вот, люди теперь к ним не заходят, совсем за порядком следить перестали. Средняя их дочка пыталась за мамой погнаться, она одну молитву из Библии прочитала - не помогает, другую какую-то - не помогает, потом ругать ее стала - ты ..овно и т.д. и она спряталась. Потом уже в другом месте увидела всю семейку - поругала их и они убежали. Говорит очень страшно выглядели, как в ужастиках вроде "Изгоняющий дьявола"
2. Стоит с бабушкой (своей мамой) на кухне, та говорит - во мне что-то есть. Мама - что? :o Бабушка - есть и их 6 штук

Рахиль

Цитата: Leyla от 08 июня 2014, 22:57:19
Я думаю,"когда мальчик приедет,тогда и будет свадьба" означает,что поворот будет,когда вы встретитесь.Возможно,разговор или изменения.И эта встреча будет уже решающей.Кроме того,что-то надо сделать на встрече или перед ней,иначе прозеваете момент.

Сегодня про него тоже очень необычный сон был. Как будто он пел для меня. Вначале он исполнил песню...так скажем, относящуюся к моей национальной культуре, чему я сильно удивилась, подумала: надо же, специально для меня выучил, а потом эта музыка в его исполнении плавно перетекла в его народную музыку, и я подумала: надо же, как красиво получилось-то с этим объединением...А еще я отметила, что его тембр голоса изменился, стал каким-то более нежным что ли, легким (не такой, как в академической музыке, подумала я). И еще я будто бы зашла на его страничку и удалила свои сообщения с его стены, потому что, оказывается, он сам мне уже написал о том же самом, об этой музыке.
Ощущения от сна нейтрально-положительные, без тревожного оттенка.
Я  недавно обращалась к своему Роду, чтобы помог с ним.
Я много раз сама пела во сне, но его первый раз вижу поющим ( в жизни мы оба поем). К чему бы это?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Охотник

Здравствуйте. Что значит когда снится день рождения? И еще мне старый знакомый звонил во сне и не мог дозвонится(наверное поздравить) но потом мы помоему встретились.

Bianka

Доброго времени суток!
Помогите понять сон
снится, что я и пара моих друзей связываем какого-то незнакомого парня тщательно, спокойно, как будто сотню раз такое делали, я знаю что парень этот опасный и его нужно убить.
Он особо не сопротивлялся когда мы его связывали, только огрызался.
после этого бы собрались закапать его заживо, перед этим так же спокойно обсуждая все подробности, тут  я и проснулась)
очень странный сон до сих пор не по себе. Что это может означать?
я добьюсь своего!

olivka

Приснилось сегодня что пришла на прием к гинекологу, врач сказала раздеваться и ложиться на кресло, пока я раздевалась, вместо кресла появилась скамья и зашел другой врач, который будет делать осмотр, мужчина, собирались брать у меня анализы на выявление всяских "срамных" заболеваний
Видимо чиститься мне пора по этому сну?
И второй момент сна, уже под утро, в реале магичу на вражину, сначала просто ее видела во сне, с ребенком на руках, а потом был уже момент после моих воздействий, будто пришло оповещение в соцсети и я решила зайти и посмотреть фото, в оповещении был такой текст "зашили машку в мешок", далее шли строки что она умерла вместе с ребенком, скорбим и т.д., на ее странице на фотках черный уголок, и одна фотка ожила, стоит вражина, на руках ребенок и с ними будто прощается ее муж, мне даже как то жалко стало что она умерла, думала, что кролик теперь в депрессию впадет, в запой уйдет. Она на фото еще двигалась, а вот ребенок как будто замер, вообще не шевелился. Насторожило то, что они были в образе семьи моего брата, вражина - жена брата, МЧ - брат, а ребенок был другой, не племяш.
Это к чему? Подскажите пожалуйста.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

pan-nestan

Цитата: Lord_ от 09 июня 2014, 04:58:00Доходит даже до того, что в этих снах я физически устраняю врага и реально кайфую во сне от этого.

вы какие либо работы в направлении уничтожения врага проводили? если нет. то нужно бы, поддержка идет сверху. если да, то за ту работу именно за ту работу надо нести дары. Один не кровожадный. жизнь врага не может попросить, хотя кто их знает, это же БОги))))

Цитата: Bianka от 09 июня 2014, 09:54:14я и пара моих друзей связываем какого-то незнакомого парня тщательно,

у вас общий враг. вместе с ним и справитесь

Цитата: olivka от 09 июня 2014, 09:58:03Приснилось сегодня что пришла на прием к гинекологу
через нижние чакры наводят бездетность. бедность. закрывают возможность выхода негатива..... т.е. надо чистить целенаправленно ту чакру. помогал врач- во сне люди в спец одежде- бесы. если работаете через них, то ритуалы с призывом бесов возымеют большой успех при чистке и в дальнейшем.
то, что брат и его семья были в образе врагов- тут такой момент неоднозначный: если вы делали себе защиту а вражине пакости, то возможно переловили обратку ваши. так же если у вас стоит отвод, таоке может быть. если ни того,ни другого не было, то могли показать вам брата, чтобы вы сжалились над вражиной.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Datura Noar

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.
Снится, что потеряла сумку. Сумка наяву старая, но симпатичная. Лежит без дела, а выбросить жалко.
Так вот, снится, что кошелёк остался в пакете при мне, а сумка исчезла.
К чему бы это?
А второй сон маме приснился. Стою я в здании института, где училась, подходят молодые парни и старательно меня уговаривают перейти в другой институт, но я не соглашаюсь.
Ой, кажется мне, что это бесы. Ибо лично для меня во снах, молодые люди - бесы.
Скажите, я права?

Lord_

Цитата: pan-nestan от 09 июня 2014, 10:06:02вы какие либо работы в направлении уничтожения врага проводили? если нет. то нужно бы, поддержка идет сверху. если да, то за ту работу именно за ту работу надо нести дары. Один не кровожадный. жизнь врага не может попросить, хотя кто их знает, это же БОги))))
ЧМО только делал.
Точно, понял, спасибо.
А всё остальное как растолковывать?
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

pan-nestan

Цитата: Lord_ от 09 июня 2014, 11:05:46А всё остальное как растолковывать?

насколько я понимаю, вас Боги СТ приняли, и Вам не нужно сомневаться. Положительные эмоции, ответы на вопросы. все говорит о том, что Вас поддерживают. какой вопрос еще у вас был? напишите еще раз пожалуйста, что то я потерялась))))

Цитата: Datura Noar от 09 июня 2014, 10:13:34Скажите, я права?

вполне могут быть они. зазывают в свой мир))) так же старая сумка говорит о том. что старое нужно выбросить. надо перейти с полученным багажом знаний на ступень выше. сумка ведь пустая во сне потерялась. кошель остался при Вас? ну вот и ситуация: знания и опыт при Вас. но ненужные и устаревшие вещи и взгляды нужно убирать из жизни. так же как вещи старые. бывает они не рвутся, но стареют. вроде и выбросить жалко, но поинмаешь, что в шкафу только пыль собирают и не дают места для новых вещей.

трактор

Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Очень плохо сон помню, но запомнились вот какие моменты:
первый - у нас дома лампочка перегорела, ее кто-то выкрутил  и мне отдал (я под чисткой нахожусь, думаю  это значит, что не негатив не счистился?)
второй - я со своей бывшей одноклассницей, и бывшая подругой обменялись одеждой. Я ей отдала свои брюки, а она мне свою юбку. Потом я очень жалела, что ей брюки отдала, они ей и малы были, но она все равно их носила.

pan-nestan

Цитата: трактор от 09 июня 2014, 11:28:11Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Очень плохо сон помню, но запомнились вот какие моменты:

вам показали что кто то погасил свет в вашей судьбе-доме и этот кто то вполне может быть ваша подруга.  чистка запустилась. но пока только высветила проьлему. возможно рано её снимать?

Анжела

Цитата: Bianka от 09 июня 2014, 09:54:14
Доброго времени суток!
Помогите понять сон
снится, что я и пара моих друзей связываем какого-то незнакомого парня тщательно, спокойно, как будто сотню раз такое делали, я знаю что парень этот опасный и его нужно убить.
Он особо не сопротивлялся когда мы его связывали, только огрызался.
после этого бы собрались закапать его заживо, перед этим так же спокойно обсуждая все подробности, тут  я и проснулась)
очень странный сон до сих пор не по себе. Что это может означать?

Вы свои мысли скрываете. Планом ни с кем не делитесь и все молча.

FAY-LENA

Подскажите пож-ста: очень странный сон.
Иду вдоль шоссе с группой своих родственников, мимо проезжает джип и вроде как могла бы я сесть в него и уехать, но тетя моя отстраняет меня на обочину к какому-то неказистому серенькому мужичку. Дальше мы останавливаемся, и посреди дороги нам вываливают из багажника рыбу: много соленой рыбы разных видов по отдельности в открытый чемодан, каждый  вид рыбы в отдельный чемодан, я рассматриваю в удивлении: какая дорогая жирная рыба.
Спасибо!
А ещё снятся люди уродливые, увечные, серые, в каких-то оборванных одеждах, как будто и не люди это вообще. Одна из них прошла перед нами вроде как монашка, правая нога была отекшая. на лице гематома, на голове старый черный убор как у попадьи и тихо ругалась на что-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status