Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Ув. Практики,подскажите,что может означать такой сон:
Я ы машине с мужчиной.он за рулем.я рядом.
Но чтоб машина ехала,я выхожу  ее  толкаю.сзади.чтоб она катилась.а мужчина рулит. И вовремя нажимает на тормоз,чтоб не врезаться впередиедущие машины.
И так несколько раз.я выходу,толкаю-разгоняю тачку,он рулит и тормозит вовремя.
Так и едем.

Буду признательна за любые мысли.
С уважением...

pan-nestan

Цитата: fantazma от 10 июня 2014, 01:10:11Но чтоб машина ехала,я выхожу  ее  толкаю.сзади

в отношениях Вы двигатель прогресса. направляете и даете стимул, подаете идеи и т.д.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

vabi-sabi

Приснилось под ставом.
Сначала иду по дороге. выхожу на перекресток (дорожный. но машин нет или мало). словно я уже была когда-то на таком. четыре дороги. потом я у себя дома, у меня трое парней в квартире. один- мой друг, второй- его друг, которого я знаю только заочно. он чинит нетбук (в реале действительно сломан). и третий незнакомый, подходит ко мне и начинает нюхать. опускается до сапог и говорит- так и знал- это от сапог. я чувствую, что ноги вспотели, я сняла сапоги и выставила их на улицу проветриваться.

остальное не помню. но что-то опять с перекрестком связанно.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

pan-nestan

Цитата: vabi-sabi от 10 июня 2014, 01:46:39Приснилось под ставом.
мне кажется, у Вас момент перепутья. Перемены. возможность выбора пути. а так же смена МЧ возможна. тот. что чинит ноут- даст Вам информацию каким то образом, ту , о которой вы не знали... сапоги Вы не выбросили. а лишь выветрить выставили, возможно. временно расстанетесь, так же подозреваю. что планируете чистки своему МЧ проводить,либо какие либо действия на улучшение, стабилизацию отношений.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

vabi-sabi

Цитата: pan-nestan от 10 июня 2014, 01:59:07
мне кажется, у Вас момент перепутья. Перемены. возможность выбора пути. а так же смена МЧ возможна. тот. что чинит ноут- даст Вам информацию каким то образом, ту , о которой вы не знали... сапоги Вы не выбросили. а лишь выветрить выставили, возможно. временно расстанетесь, так же подозреваю. что планируете чистки своему МЧ проводить,либо какие либо действия на улучшение, стабилизацию отношений.

еще забыла два главных момента. (перед сном попалс в телефоне на глаза скан страницы скайпа- давно еще друг прислал, надо было так. и там написано было имя его друга-2, который тоже приснился.) . и во сне этот друг-2  смотрит мой ноут и говорит, да у вас с ним одинаковые скайпы.  я хотела сказать, что это его скайп и есть, но не сказала. А мой друг очень холодный был. в отличие от веселого того друга-2. встал из-за стола и пошел куда-то. а друг-2 говорит: он такой потому что через два для Н. приедет (в реале это имя давно бывшей  девушки моего друга)

действия на улучшение и стабилизацию делаю.

а сапоги да, только проветрить, конечно.

Malinka87

Доброе утро! Под чисткой рода нахожусь.
Приснилось будто у меня ДР и я иду домой праздновать...по дороге мне дарят цветы, потом дома поздравляют и столы такие длиные,полные...потом мы с мамой начинаем убирать посуду..смотрю в право а стол уже чистенький и я начинаю ложки вилки собирать,много  их оч было и тряпкой стол вытирала...Ещё момент мне подарили деньги и я их не могла найти после ухода гостей.
Помогите растолковать!
С уважением...

Koshka13

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, к чему бы видеть такое: вышла на улицу, дождь, темно,везде люди, репортеры, скорые. Какая- то машина протаранила вроде как специально остановку с людьми, при чем на остановке были исключительно старики. Погибли не все. Смотрю на остановку и вижу будто повтор действия как это все было.
Благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Адоная

Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Сон снился мужу. Ему вообще про меня снятся пророческие сны. И через него мне часто от Сил знаки идут. До этого делала обряд на хуление иконы (как раз праздник троицы был). Он не знал какойНа следующую ночь снится сон.

Так вот. Муж не знал на какой обряд ходила. На следующую ночь ему снится сон. Как будто мы с ним находимся в Италии и там  стоим в огромном храме, он точно по сну уверен. что это храм божьей матери. Я там жгу перевернутые свечи и делаю обряд на соломенный вольт. Подробностей про обряд он не знает. Просто идет такая картинка. Ко мне подходят двое служак в белых одеждах и просят прекратить это. Говорят без агрессии. За шиворот не выкидывают, но и не оставляют там. Просят уйти. Я расстроена, обряд срывается, почти злая. Выхожу в предбанник и начинаю в голос читать какой-то заговор. Рядом каким-то образом оказывается мужчина, пытается молится. Я его отвлекаю. Он просит меня прекратить ему мешать. Выхожу от туда на улицу вся раздраженная.
Как мне его растолковать? Вроде ничего страшного не происходит  когда делаю ЧМ обряд, но в то же время не дают его сделать. Или не нужно мне заниматься хулением икон?

Анжела

Вас, скорее всего, выгнали из церкви

irinavasileva62

Добрый день. Снился странный сон. Полностью его не помню. Снится, нахожусь в частном доме своего отца. Его нет дома( с отцом контактов не имею уже много лет ). Слышу голос мамы она кричит через калитку , просит о помощи. Я бегу открываю дверь, она вбегает. За калиткой появляется человек, я его убиваю. ( этот момент понимаю как избавление или помощь маме от чего то плохого).

Хочу вернуться в дом, и тут у порога вижу заледенелую черепаху, вижу что она чуточку шевелится беру ее и несу в дом, под ней еще одна, в итоге у пороге оказалось три черепашки с признаками жизни, хотя и замерзшие, точнее они были во льду. Их вношу в дом. К чему черепахи и что они значат?

emma

Цитата: Адоная от 10 июня 2014, 11:38:44
Прошу прощения сообщение отправилось не полностью. Так вот. Муж не знал на какой обряд ходила. На следующую ночь ему снится сон. Как будто мы с ним находимся в Италии и там  стоим в огромном храме, он точно по сну уверен. что это храм божьей матери. Я там жгу перевернутые свечи и делаю обряд на соломенный вольт. Подробностей про обряд он не знает. Просто идет такая картинка. Ко мне подходят двое служак в белых одеждах и просят прекратить это. Говорят без агрессии. За шиворот не выкидывают, но и не оставляют там. Просят уйти. Я расстроена, обряд срывается, почти злая. Выхожу в предбанник и начинаю в голос читать какой-то заговор. Рядом каким-то образом оказывается мужчина, пытается молится. Я его отвлекаю. Он просит меня прекратить ему мешать. Выхожу от туда на улицу вся раздраженная.
Как мне его растолковать? Вроде ничего страшного не происходит  когда делаю ЧМ обряд, но в то же время не дают его сделать. Или не нужно мне заниматься хулением икон?
я думаю ,что тут отразился во сне и отобразился Сам Обряд
препятствий много на пути к реализации задуманного Вами дела
но Вам может повезти

Цитата: irinavasileva62 от 10 июня 2014, 12:05:31
Добрый день. Снился странный сон. Полностью его не помню. Снится, нахожусь в частном доме своего отца. Его нет дома( с отцом контактов не имею уже много лет ). Слышу голос мамы она кричит через калитку , просит о помощи. Я бегу открываю дверь, она вбегает. За калиткой появляется человек, я его убиваю. ( этот момент понимаю как избавление или помощь маме от чего то плохого).

Хочу вернуться в дом, и тут у порога вижу заледенелую черепаху, вижу что она чуточку шевелится беру ее и несу в дом, под ней еще одна, в итоге у пороге оказалось три черепашки с признаками жизни, хотя и замерзшие, точнее они были во льду. Их вношу в дом. К чему черепахи и что они значат?
во первых символ долгой жизни
во вторых читала в очень старой книге Выходит как символ и знак Защиты
а от себя скажу что реализация задуманной работы потребует много сил упорства и энергии
медленное решение дела / работы
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

pan-nestan

Цитата: irinavasileva62 от 10 июня 2014, 12:05:31К чему черепахи и что они значат?

как то похоже на соединение Вашей семьи. Три черепахи могут символизировать в данном случае Ваших родителей и Вас. замерзшие- это. замороженные отношения но вот с признаками жизни и в доме отца, куда  мама тоже пришла... как бы связь с отцом восстановится. скорее по Вашей инициативе.

Мариам

Цитата: pan-nestan от 09 июня 2014, 15:17:08
мышка всегда мне снится к убыткам или потерям... может утаил все же что то Ваш МЧ?))

вот меня это тоже насторожило. как оказалось - таки да, чуть-чуть утаил, но все же рассказал потом все-все  ;D ;D ;D
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Мариам

снился сон очень длинный и запутанный, за час видела столько  :o
интересуют несколько моментов, буду благодарна за толкования:

1. снился дедушка в инвалидной коляске (умер 7 лет назад, через две недели - годовщина смерти), во сне у него будто что-то болело, но что - он не сказал. я готовила кашу ему - и накладывала в стопку, типа как для водки. просит помин?

2. снился парень, умерший с полгода назад. мы сидели с его сестрой и видели как он вдалеке туда-сюда ходит. я хотела подойти к нему, поговорить - но боялась "спугнуть". при этом сестра говорила, мол, "а я его не вижу!"

3. снился МЧ, что-то говорил, курил. я запомнила что-то о том, что у него нет "выживаемости", типа приходится делать вещи, от которых отказаться не может, но тяжело даются.

перед сном настраивалась на то, что хотела бы от тех двух умерших узнать, как они относятся к изменениям в моей личной жизни.
поэтому буду благодарна за любые комментарии.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

anirak

Приснилось, что у меня грязные желтые зубы, но я их сразу почистила и они стали чисто белыми, любовалась в зеркале. Что может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status