Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Red.Rose

Прошу помощи в трактовке. Снилось, что я на даче какого-то друга(по сну.в жизни не знаю) с друзьями(тоже не знаю). Красивый большой старинный дом в "глуши" у озера. Как "дома с привидениями". Как, например, в Англии замки. Да и вообще ощущение Английского пасмурного,  мистического настроения. Всё красиво в зеленых тонах, шикарная территория, прекрасные деревья, туман, но очень мрачновато и слишком загадочно. Так обычно начинаются мистические фильмы ужасов. Вот и во сне вроде было всё тихо мирно, но очень напряженная обстановка. Мы все общались, прогуливались, хорошо проводили время, наслаждаясь и интересуясь местностью. Как вдруг начинается какой-то "шухер". Погода внезапно еще более омрачется, поднимается ветер, резко темнеет и т.д. Выбегает хозяин дома говорит что-то типа: "это призрак моей матери пришел! прячьтесь в дом! опасно!" Я с человеком с которым гуляла вдруг вижу из озера поднимается молодая, красивая, длинноволосая, но очень устрашающая женшина-призрак. В этот момент узнаю, что оказывается что эта мать-самоубийца-утопленница и можеть вредить... Сон обрывается, я проснулась в холодном поту и из-за необъяснимого страха не могла спать еще долго. Фильмы не смотрела. К чему приснился сон не понимаю.

каракумка

Цитата: Медуза от 10 июня 2014, 22:34:16
Как всегда прошу помощи, сон после моего отжига, но приснился моей подруге.
Ей пр еще сравнить физиологию с процессом чистки, то кровь здесь причем ? Не могу связать.
Может, у кого есть идеи?
половые проблемы,через родню потери счастья
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

fantazma

Ув.практики,а что означают киты?
Приснилось,что я была на берегу океана,на огромном камне стояла и ждала(зачем-то) вОлны,которые приближались с горизонта.красивые,высокие,изумрудного цвета с белыми гребнями.они медленно двигались,плавно.
И из каждой волны выпрыгивал кит(нырял,развился с довольным видом).
Сначала черный,потом белый(в реале не уверена,что такие существуют).

Подскажите,что может означать такой сон.
С уважением...

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые!
Вторую ночь подряд снятся сны, которые меня беспокоят.

А снятся мне могилы с тонкими железными крестами без табличек с именами. в Первую ночь, когда спала дома у подруги, я четко увидела бетонную могилу, без земли, с тонким крестом золотого цвета. От нее была фраза, я ее точно не помню, но смыл типа "Я здесь"

Сегодня я увидела кладбище, на нем могилы без плит (просто земля), и все кресты точно такие же как в первом сне - тонкие, без табличек с именами, окрашены в синий или желтый цвет. Никаких плит и оградок нет - могилы идут подряд с бугорками земли. Я помню, что где-то вблизи две точно не старых мужчин обсуждают какой-то кладбищенский обряд: один другого учит и все ему объясняет. Где-то на кладбище я замечаю еще несколько вроде одиноко ходящих там людей. Все они возраста до 45 лет.
И дальше я резко несусь над могилами, видя, что их много и ни все без имен, останавливаюсь и вижу у железного пруточного забора большое могучее черное дерево с толстым стволом, совсем неглубоким дуплом и раскидистыми ветками. Веток немного, листьев нет вообще. Во сне я знаю, что дерево имеет какое-то важное значение, но не понимаю, какое.
А потом я оказываюсь дома у подруги, где вижу ее отца, к которому приходит молодой человек в светло-голубой рубашке и офисных черных штанах, с закатанным до локтя рукавами рубашки - у него татуировка на правой руке от локтя до запястья. я узнаю ее, якобы до этого видела этого чела и запомнила его тату. Он мягко агитирует отца подруги вступить в какое-то политическое движение, тот вроде не против. Во сне я знаю, что это движение нечисто на руку и финансы, но сознательно не говорю ничего отцу подруги - мол, это его выбор, он взрослый чел давно.

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как понимать такие сны? Очень меня обеспокоило дерево и кладбище!
с уважением.

Opium_L

Уважаемые, что это может значить? Приснился сон, вижу могилу кролика, на которого порчи делаю, дата смерти 2023 или 24 год, точно не помню, еще во сне подумала, ага, значит через 10 лет сдохнешь

Иоланта

Здравствуйте,подскажите мне предлогали жилье на 159 этаже,я боялась высоты и поэтому отказывалась,здание имело 160 этажей,к чему это?

Елемия

Прошу помощи в трактовке. Снилось, что  с мужем в квартире смотрим в окно, а там очень сильная и красивая гроза идет ,вдруг услышала шум на лестничной клетке. Я в дверной глазок смотрю, а там якобы местная шпана тусит и пакостит(один писал прямо на стену напротив двери), один из них постучал к нам в дверь,но дверь я не открыла.

WildOrhidea

Лиса-Алиса,мне думаеться,что работать Вас зовут.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Bianka

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста понять сон..решила проверить вчера с помощью РФ, чтобы во сне увидеть ответ на вопрос - как мне разрешить ситуацию с друзьями? (мы не общаемся с половиной из них последнее время)
Во сне увидела, что собрались компанией друзей (почему-то не этих, а тех с которыми сейчас общение есть) на природе, шашлыки, где-то на природе с палатками..весело.. и тут выходит из палатки друг с большой банкой кефира в руках и начинает нас всех поливать по кругу в качестве шутки, так что мы все оказываемся облитые кефиром)
Как можно это понять?
я добьюсь своего!

WildOrhidea

Цитата: Opium_L от 11 июня 2014, 10:24:05
Уважаемые, что это может значить?
Что порчи Ваши прогрессируют ;)

Koshka13

Здравствуйте! Подскажите к чему бы это :
В городе наводнение. Ничего критичного,никакой паники, просто люди как- то пытаются перемещаться по своим делам. В частности я почему- то добиралась до школы, хотя давно ее закончила. Добралась, какую- то поделку делала.
Далее второй сюжет. Нахожусь уже в какой- то квартире, дети там, кролик мой и его мама, и какая- то женщина- все благодарит, что ее приютили. Я отъехала на авто по делам каким- то и тут звонит кролик, мол я вещи собрал, приезжай и отвези меня домой.
Благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Лиса-Алиса

Цитата: WildOrhidea от 11 июня 2014, 10:44:22мне думаеться,что работать Вас зовут.
Хотелось бы верить! Но почему тогда так ясно на дерево показали - вот в чем для меня загадка!
с уважением.

Mayya

Уважаемые практики! Будьте добры, помогите трактовать сон.

Видела во сне семью бывших соседей: мать, отец, сын. В реальности отец и сын уже умерли. Отношения с людьми были ровными, негатива от них не было. До сих пор изредка общаюсь с внучкой этих людей.
Во сне я встречаю их во дворе, давно не виделись, разговорились. Отец (дедушка) говорит мне: "Я болел, а сейчас пришел в себя, здоров. Знаешь, что мне помогло? Я хорошо питался, выгнал всю дрянь из организма". И дает мне совет тоже хорошо есть.
Рядом стоит его жена, которая жива нынче. Супруг делает ей массаж, она довольная и говорит: "Да-да, он сейчас здоров, все хорошо". Потом мы расходимся каждый по своим делам.

К слову, их покойный сын мне уже снился на днях. Будто пришел к нам домой, принес что-то по моей просьбе. И все. Никакого негатива, во сне отношусь к ним так же, как в реале. Они ко мне тоже.
С уважением, Mayya.

Мариам

Цитата: pan-nestan от 10 июня 2014, 17:48:44
мнение их я вижу как  одобрение от деда: рюмочка каши- символ трезвого образа жизни и сытости, а парень волнуется но молчит, переживает и возможно ревнует,но тоже ничего против не предпринимает...
Помянуть-поблагодарить конечно же надо обоих.

спасибо огромное за ваше мнение! еще раз проанализировала "картинки" из сна и думаю, что вы правы. аж полегчало как-то  ::)
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

WildOrhidea

Цитата: Лиса-Алиса от 11 июня 2014, 11:07:36
Но почему тогда так ясно на дерево показали - вот в чем для меня загадка!
Приобретете знание,мудрость в сотрудничестве.А дупло говорит о расположении к Вам.С Ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status