Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Цитата: Анжела от 11 июня 2014, 13:33:22

а как у Вас с мамой отношения?
они хорошие вполне
К цели!

Лимпасса

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сон, приснившийся под формулой на вещий сон (Лагуз-Перто-Эйваз), оговаривала увидеть про М, как он живет, как сложится его жизнь, что от меня скрывает и т.д. всё что хочу о нем знать. Этот человек мне почти не приснился, так что не уверена что сон вообще получился связан с моим оговором, зато приснилось вот что:

Первый кусочек сна - вижу у себя 2-3 седых волоса. Далее - большой невнятный зал, обстановку не помню совершенно, возможно пустой. Посреди зала стоит что-то вроде ванны, но не совсем, белая прямоугольная ёмкость, похожая на ванну, без воды. Я в пышном платье, со мной мужчина - китаец или японец, мы целуемся и т.д., потом лежим в этой пустой ёмкости, дальше смутно помню, о чем-то мы с ним говорили, в зале возможно были какие-то люди. Далее - небольшой кусочек, вижу лицо того М, на которого загадывала сон, и листок бумаги с записанными текстом рунами (так как я записываю результаты гадания), что там было записано к сожалению не запомнила. Далее я достаю из своей головы железные скобы, очень длинные, сантиметров по 20-30 и такое ощущение что голова у меня из кусков, как кукла франкенштейна, и эти скобы скрепляли куски между собой, но я подумала что всё уже зажило. Очень много железяк, пол ночи вытаскивала, аж голова на утро болела. Еще нащупала на голове шов, там внутри что-то зашито, так и осталось. Потом снова вижу того М, что-то он у меня про защиту спрашивал, какая у меня защита, а то он никак не может пробиться (чел. к магии отношения не имеет). Вот примерно всё что помню. Помогите пожалуйста у кого есть идеи.

Большое спасибо. С меня+

Tasha18

Прошу помощи, помогите разгадать смысл сна, две ночи на зад приснилось, что я у себя, в родном поселке, спасаю щенка в которого выстрелил человек из ружья, щенка я в это время на руках держала, видела все очень четко. И второй сон сегодня ночью, опять же в родном поселке(живу уже 14 лет не там, но та живет моя семья), видела сильный потом, сносящий все на своем пути, были погибшие, то есть конкретно трупы я не видела, но знаю что есть, мы спаслись, как я не поняла, но ожидалась вторая волна, я спасала свою семью( дочь, маму и своего мч) есть еще у меня бабушка, но про нее не помню точно, была она или нет. Я помогла всем забраться на какое то высокое сооружение и сама тоже забралась, но вторую волну я не увидела, проснулась. Как то жутко мне после таких снов.

Энке

Цитата: Никогда не сомневайся от 11 июня 2014, 13:28:42
Снилось что меня кто то лишает невинности во сне и я вижу кровь и я моложе чем я есть, а потом мама выдирает мне своими руками зуб, но без крови, и вижу как я рожаю, у меня большой живот, я быстро и легко родила и мужа на каком то вечере все поздравляли с рождением ребенка, к чему такое?

Вас кто-то очень сильно вампирит по нижнем чакрам, кровь - свадхистана пробита, отнимают здоровье скорее всего. Потом у вас помрет какой-то родственник, но не кровный, о чем вам сообщит ваша мать.
Родили кого? Ребенка видели? И муж есть в реале?

Цитата: Лимпасса от 11 июня 2014, 14:19:09
Первый кусочек сна - вижу у себя 2-3 седых волоса. Далее - большой невнятный зал, обстановку не помню совершенно, возможно пустой. Посреди зала стоит что-то вроде ванны, но не совсем, белая прямоугольная ёмкость, похожая на ванну, без воды. Я в пышном платье, со мной мужчина - китаец или японец, мы целуемся и т.д., потом лежим в этой пустой ёмкости, дальше смутно помню, о чем-то мы с ним говорили, в зале возможно были какие-то люди. Далее - небольшой кусочек, вижу лицо того М, на которого загадывала сон, и листок бумаги с записанными текстом рунами (так как я записываю результаты гадания), что там было записано к сожалению не запомнила. Далее я достаю из своей головы железные скобы, очень длинные, сантиметров по 20-30 и такое ощущение что голова у меня из кусков, как кукла франкенштейна, и эти скобы скрепляли куски между собой, но я подумала что всё уже зажило. Очень много железяк, пол ночи вытаскивала, аж голова на утро болела. Еще нащупала на голове шов, там внутри что-то зашито, так и осталось. Потом снова вижу того М, что-то он у меня про защиту спрашивал, какая у меня защита, а то он никак не может пробиться (чел. к магии отношения не имеет). Вот примерно всё что помню. Помогите пожалуйста у кого есть идеи.
Пустая ванна -вам надо себя почистить. Потом у вас много блоков и каких-то негативных конструкций в разуме, на канале получения информации - все эти скобы, кукла - какие-то внушения.
И таки имеет скорее всего тот чел отношение к магии.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

You

что значит рисовать картину маслом.. очень красиво получилось, благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

WildOrhidea

Цитата: You от 11 июня 2014, 15:38:54
что значит рисовать картину маслом.. очень красиво получилось, благодарю!
Если картина яркая то,что рисовали в том и ждите улучшения.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Иоланта

Здравствуйте сон был танцую босиком на снегу в зимней ночью,в лесу,под большой полной оранджевой луной яркой,с длинными черными волосами в длинном черном платье,слышу красивую музыку..и 2 сон..мне предлогают квартиру номер 159..в доме 160 этаж.я боюсь высоты,но все же заселилась

You

Цитата: WildOrhidea от 11 июня 2014, 15:58:23
Если картина яркая то,что рисовали в том и ждите улучшения.
рисовала лес.. благодарю!_)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Анжела

Цитата: Никогда не сомневайся от 11 июня 2014, 13:53:13
они хорошие вполне

Мне кажется, что мама поможет вытащить из Вас бяку какую-то. А зуб, когда без крови, не обязательно к смерти знакомых, просто большое ЧП с кем-то может быть.  Вот она и помогла.

Никогда не сомневайся

Цитата: Энке от 11 июня 2014, 15:30:14Вас кто-то очень сильно вампирит по нижнем чакрам, кровь - свадхистана пробита, отнимают здоровье скорее всего. Потом у вас помрет какой-то родственник, но не кровный, о чем вам сообщит ваша мать.
Родили кого? Ребенка видели? И муж есть в реале?
Еще не замужем, кроль все обижается и не зовет, не видела во сне какой точно ребенок, но я почему то и муж были какие то темнокожие, не негры но как смуглые типа Палестины или Ирака, как будто мы оттуда и ребенок такой же
К цели!

vabi-sabi

приснилось, ...  словно большая душевая кабина и сток с углублением и он чем-то забит. смотрю- там чистая крупная морковь. штуки 4. я вынула их. потом снова по сну этот сюжет, и сток уже совсем большой и глубокий. и там сидят две одинаковые девушки друг на друге в комочек сжались. черноволосые. я их вытащила. и они две стали одной как бы. и в этой же трубе лежали какие-то приправы в пакетиках. вкусно пахли.
потом я в каком-то общежитии. собралась делать себе заварную вермишельку (в реале такую сто лет не ела), с этими приправами. там был какой-то парень, и еще люди. преподаватель что ли. парень- блондин, но какой-то замурыженный, не нравился мне. а я ему по сну нравилась. лицо его не видела. словно не смотрела на лицо. у него одежда и он сам были какие-то неприятные, именно наощупь. словно испачканы клеем. и я прохожу мимо него, он сидит за столом спиной ко мне и слушает учителя. и я обнимаю его, обхватываю со спины руками. просто так, по-дружески. иду на кухню, где стоят три кровати. хочу заварить вермишель. и он приходит. я во сне уставшая. ложусь на кровать, спиной облакачиваюсь на него. он тоже прилег, и обнимает меня. у меня появляется сильное желание заняться с ним сексом, я уже это представляю себе и просыпаюсь во сне. он, я и моя подруга идет по дороге. и я думаю, что "как так, уже следующий день, утро, не уже ли я уснула и так ничего и не было". Мы идём по делу. мы в другой стране, кстати. и мне через три дня уезжать, в среду. а уже вскр или понедельник был. и я иду искать кого-то,чтобы визу мне проблили. а моя подруга в этом не нуждается, в визе, но ей нужна работа. и мы идем, заходим на территорию школы, навстречу женщины-преподаватели, я хочу их остановить, чтобы спросить про работу, но подруга не хочет.

Disi

Очень нужна ваша помощь. Помогите пожалуйста разобраться со сном.
Приснилось, что у меня дома подруга и мы легли спать. Я вдруг на люстре вижу сидит большое насекомое похожее  что-то между богомолом и саранчой  ( а люстра во сне формы длинного улия ) . Я думаю надо его как-то убить. И вдруг появляется еще одна такая же тварь и прыгает мне на правую руку и сильно в нее вцепляется, боль ужасная. Я вскакиваю с постели и одеялом с трудом отцепляю ее от руки. Мы с подругой стараемся ее убить. Тут откуда-то появляется небольшая собака и старается нам помочь, но своей суетой она только мешает. Я ей говорю чтобы она отошла и не мешала.
Во сне понимаю, что если не проснусь то ситуация будет сложная и говорю себе: -просыпайся.
Когда я проснулась, где то через минуту  слышу голос своей кошки ( она сейчас гуляет и периодически кричит, у кого есть кошки , то знают..) Так вот, слышу ее гулящий голос, только человеческим словом.
Она говорила: Открой, открой, открой( раз 5 сказала).  Слово тянуло и трудно выговаривала. Я знала что , кто говорил, хотел чтобы я открыла дверь в свою комнату. Дверь я не стала открывать. Кошка у меня спала в другой комнате.
Страху я натерпелась... от услышанного.  Прошу вас выскажите свое мнение, что это может быть или с чем связано.
Никаких обрядов не делала. Был один момент когда мне девица билет всунула две недели назад ( когда взяла, минуты через 3 подозрения пошли).
Да еще странность сегодня произошла. Звонок какой-то странный по телефону. Голос мужской, было слышно только непонятные пару букв, но этот звонок вызывал какое-то страшное чувство. Звонил он несколько раз. Подруга которая была у меня даже испугалась. Ей на психику подействовало. Голос как будто человек говорить не умеет или помехи непонятные ( как будто из преисподни).
С нетерпением жду ваших мнений.

Mayya

Цитата: fantazma от 10 июня 2014, 23:59:27
Ув.практики,а что означают киты?
Приснилось,что я была на берегу океана,на огромном камне стояла и ждала(зачем-то) вОлны,которые приближались с горизонта.красивые,высокие,изумрудного цвета с белыми гребнями.они медленно двигались,плавно.
Думаю, здесь нужно исходить из общей картины умиротворенности. К тому же, киты тоже достаточно мирные, хоть и крупные животные. Вы перемен не ожидаете, случайно, никаких работ не проводили, чтобы сдвинуть процесс? Если да, должны быть хорошие, не резкие, но значительные.
С уважением, Mayya.

fantazma

Цитата: Mayya от 11 июня 2014, 21:42:29
Думаю, здесь нужно исходить из общей картины умиротворенности. К тому же, киты тоже достаточно мирные, хоть и крупные животные. Вы перемен не ожидаете, случайно, никаких работ не проводили, чтобы сдвинуть процесс? Если да, должны быть хорошие, не резкие, но значительные.
\спасибо за мнение.+
лично Я не  проводила. но МНЕ проводили. в плане личной жизни. но я пока перемен не вижу никаких...ну, то есть,появился человек, но я вообще не вижу его с собой в отношениях.
С уважением...

Охотник

Здравствуйте,  что значит ходить во сне и по сну понимать что у тебя день рождения? Хоть и не было поздравлений накрытого стола. я просто ходил сначала по дому, а потом пошел на улицу гулять. потом с друзьями шли куда то, еще старый знакомый звонил мне дозвонится не мог во сне. Но потом все таки встретились (во сне). Снилось не давно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status