Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Рахиль

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять сон!
Я, как обычно, заказала "контрольный сон", в котором должны отражаться мои магические успехи и ошибки. И вот что пришло.
1. Я еду в машине в тренажерный зал, машину ведет тренер. И по дороге к залу вижу новое, даже еще строящееся, здание. Мы подъезжаем к этому зданию ближе, и становится видно, что это огромный деревянный дом, похожий на церковь, даже скорее на языческий храм огромных размеров. Вокруг дома растут елки. Я понимаю, что там могут жить очень высокопоставленные или состоятельные люди. И тут тренер говорит, что там живет одна девушка, которая раньше ходила в этот зал со своими родителями. Я вижу в окно фигуру ее отца. И тут я слышу какой-то женский голос, будто с нами еще какая-то девушка ехала, но я ее не вижу, возможно, та самая, которая  в доме жила: " когда приедет мальчик, будет свадьба". Я понимаю, что речь идет о парне этой девушки и что они наконец-то поженятся.
И тут ОЧЕНЬ РЕЗКО мне приходит сама собой в голову такая мысль (вообще вне связи со всем сюжетом): "у меня мало времени, чтобы повлиять на ситуацию, потому что скоро кроль женится и мне придется работать не со свободным, а с женатым, а это сложно". И я выкладываю спичками на какой-то доске руну Перт

То есть я изначально не отождествляла парня той девушки со своим, но почему-то в процессе сна резко произошла такая подмена: я о ее парне подумала как о своем почему-то, которого я должна отбить у нее. А образ моего парня там вообще не фигурировал, даже в моих мыслях. и вообще все персонажи ощущались как условные.

2. Мой МЧ оказывается у меня дома. Я в ванной моюсь и разговариваю с ним через стену (о чем - не помню). Когда я вышла из ванны, вижу, что он сидит дальше, чем я думала, в комнате моих родителей, но почему-то его голос удивительно хорошо до меня оттуда доносился. Он говорит: почему ты не рядом со мной, куда ты уходила? Я села с ним, так, чтобы его касаться, он вначале не реагировал, а потом взял мою руку и держит. А при этом мы вместе читаем книгу, будто я его чему-то учу, объясняю какой-то учебный предмет. И тут он говорит: "тебе как кажется, мы справились с собой? По-моему, нет" (под этой фразой по контексту понималось, что страсть не должна мешать делу, а все-таки мешает, но ему приходится признать, что от этого никуда не деться). И я с удовольствием отмечаю, что он говорит "мы", а не "я" или "ты". И потом я в истерике, говорю: "неужели ты хочешь меня бросить"? А он: "пойдем в комнату, я тебе покажу одну тетрадку"...я в слезах валяюсь на диване, жду непонятно чего...и все, просыпаюсь.

Первый сон меня напугал. Почему там появился женатый мч, я не понимаю, это не вяжется никак с моей ситуацией. С моим МЧ проблема не в том, что он несвободен, а в том, что он боится, не решается перейти на новый этап отношений. А именно серьезных соперниц не было как раз. Что я делала магически: я поставила Атиблок от Басти, в результате его понесло, он как раз признался, что боится, и теперь я поняла, с какими блоками и тараканами бороться. Теперь планирую трансформацию сознания или что-то в этом роде. И я сильно боюсь, что в результате избавления от страхов его понесет налево...я просто не понимаю,  к чему этот мотив несвободного мужчины во сне...
P.S. Образ тренера и тренажерки для меня часто в сновидениях связан с высшими силами.
Про женатых кролей - я вчера читала темы по приворотам до 3 ночи и как раз такую мысль подумала: как же сложно с ними работать, всегда есть риск...Но мне все равно не нравится, что этот мотив появился в контрольном сне.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Disi

Цитата: Soofi от 08 июня 2014, 07:45:48Помогите разобраться
1. Вам срочно нужно делать чистку.
2. Судя по сну с вас хотят получить долг ( кому вы задолжали вспоминайте, или вас сделали кредитором) но суть не меняется.
2. Отнесите откуп на кладбище на безымянную могилу деньгами (мелочью) и делайте чистку. 
3. Вспомните кому вы должны и рассчитайтесь с долгами (отца ребенка продиагностируйте).
Сделайте диагностику на картах откуда ветер дует.

anirak

Здравствуйте, мне сегодня приснились огрооомные серьги с бирюзой! Я просто открыла шкаф, а они там висели, типа мои. Я еще подумала как носить их буду, такие большущие камни?)
Помогите пожалуйста растолковать..в сонниках в основном написано про неожиданную приятную встречу, но хотелось бы по подробнее..спасибо.

Disi

Цитата: Soofi от 08 июня 2014, 09:45:36
У нас диагностику никто не делает. Таких не знаю даже. Сама неумею. К кому могу обратиться??
Вы сами практикуете магию?
Если практикуете, делайте чистку. На форуме очень много  вариантов. Зайдите в тот раздел магии с какой работаете и спросите там совета. Есть раздел для новичков и для помощи.
В Вашем случае надо чистить себя и мужа, тут даже диагностику делать не надо.

pan-nestan

Цитата: Soofi от 08 июня 2014, 09:45:36У нас диагностику никто не делает. Таких не знаю даже. Сама неумею. К кому могу обратиться??

вы говоритое, что должна деньги тому мертвецу женщина,которая на вас воздействует. Она то жива? Вы знаете кто эта женщина? тут как переклад скорее идет на вас её проблем. возможно, вам действиетльно нужно отнести откуп на могилу. пусть даже безымянную. если есть места возле реки или болотистые( хотя кладбища обычно расположены в сухих местах) то найдёте ту могилу, которая нужна. а нет так хозяев попросить надо, чтобы передали.
может что начитать на деньги как обозначить от чего именно вы откупаетесь. ну и чистки конечно.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

proxorova

Помогите растолковать сон. Пришла в гости к своем практику, с которым на данный момент работаю. Она вышла из дома и вынесла мне свое теплое вязанное платье - которое ей мало, а мне в самый раз. Я его одела - оно длиной-чуть ниже попы, теплое и комфортное. Спрашиваю - почему сами не носите, она говорит что ей мало, я беру ее руками за талию и трогаю, как бы проверяю  - что она действительно чуть полнее меня.  В реальности, на данный момент - нахожусь под воздействием от врага, у нас война. Я попросила  своего практика - поставить мне хорошую защиту. Может ли этот сон означать, что защита будет поставлена - хорошая и надежная? По-крайней мере - у меня такое ощущение от сна. Или чужие ношенные вещи - это не хороший  знак?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

osm4n

Цитата: proxorova от 08 июня 2014, 13:11:27
Помогите растолковать сон. Пришла в гости к своем практику, с которым на данный момент работаю. Она вышла из дома и вынесла мне свое теплое вязанное платье - которое ей мало, а мне в самый раз. Я его одела - оно длиной-чуть ниже попы, теплое и комфортное. Спрашиваю - почему сами не носите, она говорит что ей мало, я беру ее руками за талию и трогаю, как бы проверяю  - что она действительно чуть полнее меня.  В реальности, на данный момент - нахожусь под воздействием от врага, у нас война. Я попросила  своего практика - поставить мне хорошую защиту. Может ли этот сон означать, что защита будет поставлена - хорошая и надежная? По-крайней мере - у меня такое ощущение от сна. Или чужие ношенные вещи - это не хороший  знак?
в данном случае сон хороший, говорит о помощи вашего практика.

Silvur

Приснилось, что я спеша спустилась в метро со своей бывшей классной учительницей и было там ещё пару каких-то пацанов. Все спешат. Мы ждём поезда. а у меня чёт вещи рассыпались, мелочь: там стразы какие-то, бусы, заклёпки, палитра красок полумесяцем, кисти, тетради и мои карты таро. И тут приезжает поезд, несколько человек село, а я осталась, потому что не успела борохло собрать. Сижу собираю, тут второй поезд приходить только с другой стороны. и я спишу на него тоже, но не сажусь опять же. Я замечаю что у меня на шее весит кулон в виде крестика только странного немного, он такого медно золотого цвета украшен жёлтыми и красными камнями и перекладина, которая на обычном кресте, спущена немного ниже, то есть по сути напоминает перевёрнутый крест. я потеряла свои карты таро и не могу их найти и тут училка меня спрашивает про мой крестик, типа как ты давно носишь, я говорю,что да ну в детстве носила крестики, а сейчас не ношу. Потом поняла, по потеряла свои карты таро, на рельсах я увидела упаковку с новыми картами. Карты эти были другие какие-то, если моё таро с красной рубашкой, то это было с сине-зелёной морского такого цвета. Я эту новую колоду взяла и села в пришедший поезд. Поезда были какие-то тоже странноватые, слишком старые что ли. Потом проснулась. К чему бы это?

_Irenka_

доброго всем дня! приснилось, что я еду в лифте, я при этом беременная, живот небольшой. Лифт большой, в нем много народу со мной, останавливается на многих этажах и едет до 16-го этажа. Мне надо выше, я знаю, что на 16 могу пересесть в другой лифт, который от 16-го едет вверх. Вообщем, система и внешний вид лифтов, как в Главном здании московского университета. Мне надо вверх, и люди со мною едут вверх. И вот вижу,16 этаж, я не успела выйти (и большинство людей), дверь лифта захлопнулась. Мне досадно, что придется ехать вниз, со всеми остановками, чтоб потом опять подняться вверх. Тут вижу - у лифта нет одной стены, передо мной открытый этаж, только пол - паркет- вращается, на него страшно перепрыгнуть. Тем более опасаюсь за свой живот. Вижу, среди народа женщина с девочкой лет 10-12, девочка пытается прыгать, у нее получается, я понимаю, что это возможно и тоже прыгаю. Понимаю с удовлетворением, что осталась на 16 этаже, и что мне не придется спускаться вниз.

Р.S. вчера вечером из-за забывчивости своей чуть не прервала многодневный ритуал. вовремя вспомнила и все же сделала необходимые действия, так скажем , в телефонном режиме, с помощью дочери (хотя она постарше девочки во сне годков так на 10). Может, сон говорит о том, что все удалось, не надо начинать сначала?

Amata

Я опять...
Отцу сон приснился: вроде бы его начальство вызывает, вручает печать и назначает директором маслозавода...
такое к чему может? :)
Всё очень просто.

Anfisa

К чему во сне получить квартиру, я её рассматриваю, все комнаты. Снятся постоянно квартиры разные.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Leyla

Подскажите,к чему снится,что течет вода с потолка?И я ее в ведро собираю,но очень много воды.Потом моя тетя будто купила новую куртку,примеряет и показывает мне,куртка зеленая кожаная и юбка какая-то длинная.
И еще,шла через дачи на свою,дачи как-то лабиринтом,шла и закрывала за собой калитки,на нашей было много крючков,щеколд,я их все закрывала,и висел большой ржавый замок,я хотела его закрыть,но он развалился,а кто-то мне говорит:"да мы не закрываем на него,все равно нико не откроет",там крючки как-то хитро были задуманы.Но вот этот замок-что это?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Anchous

Цитата: Leyla от 08 июня 2014, 14:34:41Подскажите,к чему снится,что течет вода с потолка?И я ее в ведро собираю,но очень много воды.
вода, капающая с потолка, снится людям, на которых навешивали слезную порчу.

Leyla

Цитата: Anchous от 08 июня 2014, 14:46:15
вода, капающая с потолка, снится людям, на которых навешивали слезную порчу.

Так она не капала,а текла
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mayya

Цитата: Leyla от 08 июня 2014, 14:34:41
Подскажите,к чему снится,что течет вода с потолка?И я ее в ведро собираю,но очень много воды.
У меня такое иногда снится к прибыли.

А замок, в зависимости от проводимой работы. Закрытие в любом случае, только с каким знаком, Вам виднее. То ли Вы непрогляды/защиты удачно поставили, то ли сами кого-то закрыли.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status