Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Рахиль

Цитата: Leyla от 08 июня 2014, 14:34:41
Подскажите,к чему снится,что течет вода с потолка?это?
Мне снилось, что на меня вода с потолка текла прямо на голову. Когда мне такой сон первый раз пришел, на следующий день  мне подарили много денег, чего я не ожидала. так что, возможно, действительно к прибыли. Но еще в тот период я многое переосмыслила в  жизни и магии, как будто Силы меня вывели на новый уровень осознания. Кстати, тогда мне ответили тут, что возможно это указание на необходимость чистки.
Насчет порчи - не порчу, но приворот на меня тогда вешали, вот от него-то и пришлось почиститься.
Посмотрите #22592, если не очень сложно...
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Leyla

Цитата: _Irenka_ от 08 июня 2014, 15:40:25
Знающие и опытные, помоготе расшифровать пожалуйста. ответ 22602. Заранее спасибо.
Сон ваш говорит именно о том,что вы чуть не сорвали себе всю работу,но все же не придется начинать сначала.
Цитата: Рахиль от 08 июня 2014, 15:49:45
Посмотрите #22592, если не очень сложно...
Я думаю,дело не в сопернице.Ваши действия,как я понимаю,еще на стадии раскрутки,но надо добавить что-то еще,пока есть время.Возможно,вызов какой-то.Чего-то не хватает или что-то не то вы делаете.А вот,когда мальчик приедет,тогда и будет свадьба.Либо,есть вероятность,что он кого-то встретит и будет сложней воздействовать.
По второму сну.Какое-то расстояние между вами,стена.Вы вроде пытаетесь навязать ему свое,но у него своя тетрадка.Все равно,есть помеха какая-то.На мой взгляд.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Волконская

подскажите к чему такой сон?
снится мне что мама моя мне звонит радостная и говорит иди домой я все устроила!помиритесь вы со своим (скажем Васей),я с ним поговорила,все будет хорошо!
Потом я дома,общаюсь в интернете с ним,правда не помню о чем,потом я уже в каком-то помещении,много людей,много знакомых и ОН стоит с друзьями улыбается мне,и так все радостно,позитивно.
Потом я на качелях катаюсь и рядом на соседних опять же кроль мой сидит,а рядом вражина моя стоит уже.И Вася начинает меня раскачивать сильно сильно,я кричу -не надо!а он не слушает меня и дальше раскачивает и смеется вместе с вражиной.Я упала и давай плакать,а он даже не утешает меня.Ушла,потом мне приходят и говорят-сидит с ребенком вражинки,гуляют,довольные..
Я еще больше расстроилась,что с моим ребенком даже не познакомился,а с ее гуляет.

В реале у нее ребенка нет и вероятность их общения равна 0.Но из вредности она портит таки мои отношения с ним.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Рахиль

Цитата: Leyla от 08 июня 2014, 15:52:16
Я думаю,дело не в сопернице.Ваши действия,как я понимаю,еще на стадии раскрутки,но надо добавить что-то еще,пока есть время.Возможно,вызов какой-то.Чего-то не хватает или что-то не то вы делаете.А вот,когда мальчик приедет,тогда и будет свадьба.Либо,есть вероятность,что он кого-то встретит и будет сложней воздействовать.
По второму сну.Какое-то расстояние между вами,стена.Вы вроде пытаетесь навязать ему свое,но у него своя тетрадка.Все равно,есть помеха какая-то.На мой взгляд.
Конечно, есть помеха, вот эти страхи, о которых он прямым текстом и проговорился под действием формулы. И работать с этим я только начинаю. Для меня важно, означает ли на самом деле, что он может кого-то встретить или нет...это очень удивило меня. Или все-таки это предупреждение, что я должна что-то успеть сделать до нашей физической встречи следующей именно, чтобы не упустить возможности? Тут могут быть варианты, либо совет не прозевать момент, чтобы применить методы, которые только при личном контакте возможны, либо покопаться в его сознании сейчас получше и покачественнее с помощью рун (руна Перт ведь и сознание, и утробу обозначает, вот и понимай как хочешь).
По поводу " мальчик приедет" - отношения-то на расстоянии действительно.
А про тетрадку  я вспомнила подробности некоторые, что ему какие-то учителя замечания туда написали, и его напрягает это общественное мнение. И это вполне укладывается в концепцию его тараканов (страх ответственности за отношения еще и с социальной точки зрения - он помладше меня, чувствует себя неуверенно).
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

ovsyashka

К чему снится ругань с матерью? Из-за чего началось не помню, но я, забирая свою дочь, выкинула из сумки все вещи детские старые, местами рваные, которые она пыталась отдать с собой. Кричала матом на нее, что не нужно нам чужого (она кстати любит чужие вещи брать, что дают). Пыталась стулом кинуть в стенку с посудой, разбила стекляную дверцу и зеркало заднее, ушла. Но вернулась, что-то забыв, матери говорю, что знать ее не хочу. А она уже разговаривает мягче, но опять заводится. А, вроде сыр-бор из-за вещей старых отданных ей, которые она пыталась сунуть нам.
   Помогите разобраться пожалуйста! Нахожусь под буквами и одна руника чистящая.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Bob

Помогите с трактовкой сна пожалуйста!
Снится что я покупаю лезвия и мне дают такие которых уже давно не выпучкают (старого образца, японские)!
Такое чувство что во сне напоминают о каком то прошлом!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Mayya

Цитата: ovsyashka от 08 июня 2014, 16:29:20
   К чему снится ругань с матерью? Из-за чего началось не помню, но я, забирая свою дочь, выкинула из сумки все вещи детские старые, местами рваные, которые она пыталась отдать с собой. Кричала матом на нее, что не нужно нам чужого (она кстати любит чужие вещи брать, что дают). Пыталась стулом кинуть в стенку с посудой, разбила стекляную дверцу и зеркало заднее, ушла. Но вернулась, что-то забыв, матери говорю, что знать ее не хочу. А она уже разговаривает мягче, но опять заводится. А, вроде сыр-бор из-за вещей старых отданных ей, которые она пыталась сунуть нам.
   Помогите разобраться пожалуйста! Нахожусь под буквами и одна руника чистящая.
Чистка идет, показывает, что уходит старое, наносное, ненужное. Новый этап жизни вскоре начнется.

Цитата: Bob от 08 июня 2014, 17:57:18
Помогите с трактовкой сна пожалуйста!
Снится что я покупаю лезвия и мне дают такие которых уже давно не выпучкают (старого образца, японские)!
Такое чувство что во сне напоминают о каком то прошлом!
На старый негатив могли показать во сне.
С уважением, Mayya.

Crystal

Доброго времени суток.
Ув. форумчане, во сне стали часто сниться супермаркеты и что странно, я все время ищу что-то,  но так и ничего не покупаю. Хожу с пустой корзиной. К чему это все?
Заранее спасибо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Nadina

Помогите растолковать, пожалуйста. Сон - кто то сверху сыпет монеты,а я на карачках ползаю и подбираю ее, испытывая при этом чувство радости и какого то небольшого стыда или досады, типа - "никто не смотрит?". Смотрела, в одних источниках - к мелкой прибыли, в других - к слезам и мелким неприятностям. Ваше мнение? СПасибо.
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

vabi-sabi

приснилось, что мой двоюродный племянник, взрослый, приехал и у меня в квартире. смотрит ТВ. и просит меня найти ему через интернет работу. я ему говорю, а ты сам не можешь? мол я плохо умею искать работу через интернет. он: ну я же тебе помогал искать.  (в реале-ничего не помогал, и я не просила). и сам смотрит в телевизор, а не на меня. и по ТВ показывают кард из фильма чтоли - буратино.

потом пришла мамина подруга (в другой стране живет, редко приезжает вообще, но хочет). и с ней вдом зашла моя покойная бабушка. все на кухне. и бабушка дает мне кастрюлю (какую и с чем не знаю вроде пустая, но накрыта крышкой) и говорит- поставь на стол. я отвечаю: да к тебе стол ближе стоит, сама поставить не можешь?
во сне была раздражена.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Mayya

Цитата: Crystal от 08 июня 2014, 18:33:07
Доброго времени суток.
Ув. форумчане, во сне стали часто сниться супермаркеты и что странно, я все время ищу что-то,  но так и ничего не покупаю. Хожу с пустой корзиной. К чему это все?
Заранее спасибо.
На наличие негатива проверялись? Очень похоже на отбор вашего кем-то.
С уважением, Mayya.

Crystal

Цитата: Mayya от 08 июня 2014, 20:16:10
На наличие негатива проверялись? Очень похоже на отбор вашего кем-то.

Да, проверялась. И самое странное - супермаркеты стали сняться после чисток. Не знаю с чем это связано. То гуляю с пустой корзиной, то встречаю там бывшего, то вижу, как посторонние люди воруют там и кушают прямо с витрины.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Mayya

Цитата: Crystal от 08 июня 2014, 20:18:47
Да, проверялась. И самое странное - супермаркеты стали сняться после чисток. Не знаю с чем это связано. То гуляю с пустой корзиной, то встречаю там бывшего, то вижу, как посторонние люди воруют там и кушают прямо с витрины.
Делали негатив, чистки сняли его (если уверены в этом), но для того, чтобы жизнь вернулась в нормальное русло, нужно сделать ритуалы на благополучие, т.е. заполнить пробелы.
С уважением, Mayya.

Leyla

Цитата: Crystal от 08 июня 2014, 20:18:47
Да,и энергетически нужно восстановиться,вампирит кто-то.
Цитата: Nadina от 08 июня 2014, 18:33:16
Помогите растолковать, пожалуйста. Сон - кто то сверху сыпет монеты,а я на карачках ползаю и подбираю ее, испытывая при этом чувство радости и какого то небольшого стыда или досады, типа - "никто не смотрит?". Смотрела, в одних источниках - к мелкой прибыли, в других - к слезам и мелким неприятностям. Ваше мнение? СПасибо.
Какие-то мелкие "подачки" от кого-то вы принимаете,но стесняетесь этого.
Цитата: Рахиль от 08 июня 2014, 16:19:04
я должна что-то успеть сделать до нашей физической встречи следующей именно, чтобы не упустить возможности? Тут могут быть варианты, либо совет не прозевать момент, чтобы применить методы, которые только при личном контакте возможны, либо покопаться в его сознании сейчас получше и покачественнее с помощью рун (руна Перт ведь и сознание, и утробу обозначает, вот и понимай как хочешь).
По поводу " мальчик приедет" - отношения-то на расстоянии действительно.

Я думаю,"когда мальчик приедет,тогда и будет свадьба" означает,что поворот будет,когда вы встретитесь.Возможно,разговор или изменения.И эта встреча будет уже решающей.Кроме того,что-то надо сделать на встрече или перед ней,иначе прозеваете момент.

Цитата: vabi-sabi от 08 июня 2014, 19:21:56
я ему говорю, а ты сам не можешь? мол я плохо умею искать работу через интернет. он: ну я же тебе помогал искать.  (в реале-ничего не помогал, и я не просила). и сам смотрит в телевизор, а не на меня. и по ТВ показывают кард из фильма чтоли - буратино.

бабушка дает мне кастрюлю (какую и с чем не знаю вроде пустая, но накрыта крышкой) и говорит- поставь на стол.
Вы с бесами работаете?С кладбищем?По первому сну у меня два варианта:бесы или помощники ваши работу хотят.Либо,если есть у вас покойник на защите,то между двумя снами связь:нужен помин.Но бабушке однозначно,раз кастрюля пустая,кушать хочет.Работу вы приостановили?Смотрите исходя из ситуации.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

vabi-sabi

Цитата: Leyla от 08 июня 2014, 22:57:19

Вы с бесами работаете?С кладбищем?По первому сну у меня два варианта:бесы или помощники ваши работу хотят.Либо,если есть у вас покойник на защите,то между двумя снами связь:нужен помин.Но бабушке однозначно,раз кастрюля пустая,кушать хочет.Работу вы приостановили?Смотрите исходя из ситуации.

с бесами и кладбищем не работаю.
есть ли покойник на защите- не знаю.
но бабушка стала очень часто сниться. (то вещи из сарая выбрасывает, то говорит, что соседа убили. в реале сосед живой пока. то вот с кастрюлей сон)
работу не приостанавливала никакую, вроде.
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status