Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Crystal

Доброго времени суток.
Ув. форумчане, во сне мой бывший поклонник (вот именно поклонник, а не мой МЧ) пригласил помочь и мы вместе приготовили торт. Получился сладкий до невозможности и я не смогла есть...даже попробовать. Торт был вишневый, ярко красный.
После этого у меня появились проблемы со здоровьем (по женской части). Как то связан сон с проблемами? Заранее спасибо и плюс от меня.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

pan-nestan

Цитата: vabi-sabi от 07 июня 2014, 00:04:44снился после обряда на прибыль\расчистку ден.канала
у вас на мой взгляд ( вместе с мамой) период испытаний. т.е чистка денежного канала показала, что не порча на финансах а определенные финансовые ограничения даны вам с мамой в воспитательных целях.
Вам нужно научиться правилно распоряжаться деньгами. согласованно с мамой( я так понимаю. что кошелёк в семье с мамой у вас общий, все друг другу помогают деньгами?)
из за того, что как то несогласованно происходит распределение средств семейного бюджета вокруг вас виноградники ез плодов. мальчики- во сне это пустая суета, много сил мало результата. т.е. научитесь направлять силы и знания в нужное русло, тратить средства семьи сообща и будет вам счастье)))))

Цитата: Crystal от 07 июня 2014, 01:07:18Торт был вишневый, ярко красный.
как ни странно, но торт сладкий во сне женщинам приходит как знак неприятный иногда(чаще всего) печь торт с мч говорит о его неудовлетворенности и желании обладать вами...
проблемы в реале по женски начались возможно именно из за его неудовлетворенной страсти к вам. парень не простой, однако.

Цитата: vabi-sabi от 06 июня 2014, 21:33:15мы садимся на ряд центральный, в конца самолета и все места в этом ряду свободны. но он как не в себе, не понимает, где находимся, словно под наркотой.
парни молодые? получается, что ваша чистка сама по себе , а его сознание отдельно. как вам сказать. когда что либо происходит в жизни. мы садимся, или ложимся или еще как то. но пытаемся анализировать ситуацию. что, когда. почему, за ЧТО?
сознание этих парней не хочет принимать участие в чистке. они хотят, чтобы результат пришел сам, не отвлекая их от привычного образа жизни.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

vabi-sabi

Цитата: pan-nestan от 07 июня 2014, 02:49:18
парни молодые? получается, что ваша чистка сама по себе , а его сознание отдельно.

Про деньги понятно. Воспитательные цели, значит. ..хммм.  Но честно говоря, деньги на ветер никогда не бросались. ибо ограничены пока что.

А парень–он там один под чисткой– в реале у него шиза началась и он не знает, что я пытаюсь ему помочь. И контролировать он себя не может.  Видимо это от Рода у него идет порчей. За что–то.
Значит чистка не помогает. ...(

GossipGirl

Третью ночь сплю под формулами на обрыв каналов и привязок.
Вот ,что запомнила со сна,буквально кусочек,интересно ваше мнение
Я что-то делаю,вроде как магичу,в общем занимаюсь своими делами,собралась опосля спать,оборачиваюсь -на моей постели сидит такой себе мачо в самом буквальном смыле,озобоченный,жесть как. О чем-то мы с ним разговаривали,но суть разговора-он мне предлагает секс,даже настаивает и расписывает все красочно. А мне прям так захотелось,но я понимаю,что нельзя,даже мысль пробежала,что замужем,но не это меня остановило. Пошла в туалет,увидела,что у меня пошли месячные,я с облегчением вздохнула,о чем и поведала своему кавалеру,мол,не судьба друг. После я вхожу в другу комнату,где лежат моя мама и моя бабушка на кровате,лежат больные как бы,спят,но живые. Я абралась на эту кровать стоя,что-то мне надо было,а мама ругнулась на меня,чтоб не беспокоила их,что-то в таком духе.
Лицо мачо во сне видела,то ли оно менялось,то ли был симбиоз двух мальчишек,кот мне нравились по молодости и по глупости,но в разные периоды жизни(школа и институт)
Мама и бабушка еще при жизни в реале. Обе,кстати болеют.
Это меня так от родни отсекают что-ли? Кровь же это родня,как я понимаю?
В общем,помогите растолковать этот бред))

vampire barbie

доброе утро всем. к чему могут сниться военные действия? приснилось, будто на мой город падали бомбы с неба. были взрывы, было очень страшно. потом еще самолет с неба упал и разбился. 
ведьма-это обиженная фея :)

ovsyashka

Цитата: vampire barbie от 07 июня 2014, 10:52:29
доброе утро всем. к чему могут сниться военные действия? приснилось, будто на мой город падали бомбы с неба. были взрывы, было очень страшно. потом еще самолет с неба упал и разбился.

Магическая атака на Вас идет.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Саломея

Цитата: Mayya от 06 июня 2014, 21:45:39Благодарю за версии, но не подходит. Я знаю практика, к кому она ходит.

А зря Вы не верите в версию с негативом. Она ведь к вам в дом привезла свою пустую коляску. Явно проблемы скидываются на Вас. Вы уверены, что практик скажет Вам правду о заказчике? (Странный практик :o) Хотя что я Вас убеждаю. Дело Ваше.

Княгиня

Здравствуйте. Сегодня снился путанный, странный сон. В нем постоянно мельтешили кролик и еще один знакомый мч, который давным-давно за мной ухаживал, но ничего не добился.
Что запомнилось из сна -что внезапно изменилась моя внешность. У меня появился не просто второй подбородок, а что-то огромное, отекшее, под подбородком вплоть до шеи. Я еще во сне успела подумать, что наверное так выглядит свинка. Все это жирное, обрюзгшее болталось еще. Притом лицо у меня оставалось таким как сейчас, только цвет волос тот, который был раньше, несколько лет назад. Зеркало передо мной держал тот мч, который за мной ухаживал.
Заранее благодарна. Ответившему+

pan-nestan

Цитата: vampire barbie от 07 июня 2014, 10:52:29приснилось, будто на мой город падали бомбы с неба. были взрывы, было очень страшно. потом еще самолет с неба упал и разбился. 

еще этот сон может вас предупреждать о вполне земных неприятностях. если слышали шум взрывов. то будут шумные скандалы, т.е. неприятности, которые у вас наступят станут достоянием общественности, например соседей или сослуживцев...
самолет взорвался- ваши недруги будут повержены даже сами себя погубят.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Koshka13

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон.
1)Находилась на улице с детьми, вокруг разные люди. И тут вдруг появляется мужик огромного роста и в плечах огромный, с лица страшный. Он угрожает всем окружающим, пугает и гонится то за одним человеком, то за другим- хочет убить. Погнался и за моими детьми. Я выхватываю у него пилу и вонзаю ему в бок. Дети вне опасности, но этот мужик продолжает нападать на каких- то женщин. Тогда я вонзаю эту пилу еще раза 3 ему в живот. Он умирает.
2)Мой любовник приглашает к себе домой, хочет познакомить меня со своей женой, представить меня как гадалку. Помню жена косилась на меня, мне казалось, что она подозревает о наших отношениях. Я у нее спросила любит ли она мужа своего. Она замялась и так и не ответила мне. Лишь сказала, что подозревает его в измене. Потом я спросила у него любит ли жену. Он ответил, что будет ей изменять всегда, но любит , потому что она очень вкусно готовит черный хлеб.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

pan-nestan

Цитата: Koshka13 от 07 июня 2014, 12:22:09Я выхватываю у него пилу и вонзаю ему в бок. Дети вне опасности, но этот мужик продолжает нападать на каких- то женщин. Тогда я вонзаю эту пилу еще раза 3 ему в живот. Он умирает.

1.   в результате чисток обратный удар обезвредит вашего врага.
2.  начинали жить они не богато... поднимались вместе. основную нагрузку несла жена вашего мч. финансовая стабильность зависит от неё. без неё или в случае развода, он станет нищим.

Иоланта

Здравствуйте,я и муж под чиской,мне снилось что я в бане голая мылась,а мужу плита магиль.вроде его деда,она открылась а там фуфайки воняли очень и гроб красный с золотой каймой отезжал от мужа,проснулся подумал что порча уходит а у меня сказал к болезни,так ли это?

emma

практики приснился крайне странный сон
приснился давно умерший Отец , вижу будто Варит Суп и четко увидела Капусту Белокочанную
просто видела его со стороны и все ( не говорила с ним ) ничего

где то читала ( давно ) что свежая капуста к неприятностям в жизни и болезням
а если варенная ...
ну ладно , может кто то  поможет

заранее спасибо !

Цитата: Иоланта от 07 июня 2014, 12:48:51
Здравствуйте,я и муж под чиской,мне снилось что я в бане голая мылась,а мужу плита магиль.вроде его деда,она открылась а там фуфайки воняли очень и гроб красный с золотой каймой отезжал от мужа,проснулся подумал что порча уходит а у меня сказал к болезни,так ли это?
думаю ,чистка хорошо проходит
с Супруга сходит застарелый негатив
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Иоланта

И еще,мне снилось что тетка и брат к самолету меня провожают,а я боюсь лететь мол разобьюсь,а муж видел во сне что в блюдце с водой чистой смотрит а там бабка татарка в больших очках из воды смотрит на него. К чему все,мы под чисткой

pan-nestan

Цитата: Иоланта от 07 июня 2014, 12:48:51сказал к болезни,так ли это?

мыться под чисткой- это к результативной чистке. хорошо прошла то бишь. а вот что голая, это напоминает о необходимости ставить хорошие защиты. вы беззащитны. возможно во время чисток слетели.
с мужем не понятно- гроб красный с золотой каемкой. его деда. сделана порча на мужа кладбищенская. делал кто то кровник, делал на вещь. скорее золотую( ничего не теряли или может он свою вещь золотую дарил кому либо?) порча серьезная с самыми грозными намерениями делалась. то что там фуфайки- это говорит о том, что закапывали в могильную землю а скорее в сам гроб ложили какую то вещь Вашего мужа. она начала разлагаться.смотрите по срокам экспертов  через сколько лет начинает разлагаться тело  в ваших местах кого в то время хоронили из знакомых. может получится вычислить врага.
гроб отъезжал- порча поддалась чистке....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status