Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ovsyashka

Сегодня во сне спросила, откуда у меня прыщи и почему; опять запомнила только отрывки: мать говорит, ей предложили матрас за тысячу рублей, хороший и недорогой, надо деньги заплатить. В руках у нее одолженная тысячная долларовая купюра, разглядывает на просвет, нужно разменять; но сомневается, что в банке примут, а вдруг фальшивка. Я советую, сходи в магазин, купи хлеба и молока, сдача будет, а если матрас не понравится, можно будет потраченные деньги вернуть, хлеб и молоко не дорого стоят.
   Потом я вижу этот матрас на кровати, он узкий и тонкий вроде наматрасника, не новый, кричу маме, он не стоит тех денег, что за него просят, рублей 500 максимум. Мама отъезжает на машине в это время.
   Вообще сны всю ночь снятся, а запоминается только вырезок... обидно, может и информация никчемная... Если будут какие мнения, буду благодарна!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Саломея

Цитата: cherenovatn от 06 июня 2014, 08:24:32Ув.Практики, доброе утро. Сегодня приснилось нечто странное, весь сон я видела дерьмо (изв. за подробности) причем я знаю что это дерьмо кошачье, моего любимого котика, а выглядит так, будто это наделал человек.  И вот я весь сон его убираю, а оно не заканчивается..... к чему это? Прокомментируйте пож.
Это из разряда снов которые почти дословно расшифровываются. Вы чистки проводили? Обычно после этого такое снится.
Вам идет много негатива от человека, который рядом и которого Вы считаете своим. Вы чистите, но его пока очень много.

Цитата: fantazma от 06 июня 2014, 06:31:00видела странный сон сегодня:
Посмотрите по картам, должны быть очень хорошие перемены. Что- то новое и приятное.

Opium_L

Доброе утро! Уважаемые к чему снится картошка? как-будто мне принесли большое ведро, а там 3-4 вида разной (какие там бывают - молодая, красная, желтая...), вся крупная, хорошая

Саломея

Цитата: Opium_L от 06 июня 2014, 10:18:45Доброе утро! Уважаемые к чему снится картошка? как-будто мне принесли большое ведро, а там 3-4 вида разной (какие там бывают - молодая, красная, желтая...), вся крупная, хорошая
Если бы Вы ее сажали было бы плохо. А так вроде  нормально. Где- то слышала, что  к достатку. Благополучию в делах.

rokelia

Цитата: Opium_L от 06 июня 2014, 10:18:45Уважаемые к чему снится картошка? как-будто мне принесли большое ведро, а там 3-4 вида разной (какие там бывают - молодая, красная, желтая...), вся крупная, хорошая
Приятные хлопоты, возможно гости, работа. Ничего плохого.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

cherenovatn

Цитата: Саломея от 06 июня 2014, 10:00:45
Это из разряда снов которые почти дословно расшифровываются. Вы чистки проводили? Обычно после этого такое снится.
Вам идет много негатива от человека, который рядом и которого Вы считаете своим. Вы чистите, но его пока очень много.
Нет, это не чистка,я делала на ясновидение, вот ясно и вылезло... видимо придется теперь чиститься... :(  Вам плюсик)))
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

london77

Помогите растолковать сон пожалуйста. Моему мужу сегодня снилось, будто его мать родила двоих детей- мальчиков. Всё дело в том, что его мать сделала порчу и на меня и на дом. Я сейчас чищусь. Очень интересно к чему этот сон?

Саломея

Уважаемые практики. во сне одна знакомая личность делала что -то вроде ремонта дома у себя. Я так поняла,это значит что защиту усиливала.  Как считаете?

pan-nestan

Цитата: Саломея от 06 июня 2014, 11:50:06,это значит что защиту усиливала

скорее заменила и почистилась
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

emma

уважаемые практики приснился сон
крещусь рукой ( себя крещу ) сначала в неправильную стороны , потом в в правильную
( во сне попросила прощение за то что изначально неправильно покрестилась )

помогите понять о чем говорит сон ?

и второй кусок сна
( когда то делала вызовы  на Экса ) - не сработали но было это очень давно
так вот он во сне пришел ,пригласил к себе ,мило беседовали с ним ,говорит что скучает
( и вижу у него на полу везде валяются мои Магические работы )
:o

заранее спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Никогда не сомневайся

К чему снилось что кроль хотел меня топить в реке, но я спаслась?
К цели!

vampire barbie

доброе утро!
к чему может присниться, что я во сне обнимаюсь, целуюсь, он носил меня на руках и тд, с человеком, очень похожим на того, в кого я влюблена? и во время проведения недельного вызова на этого человека сон приснился. сам сон положительные эмоции принес, симпатия была к тому человеку из сна.
ведьма-это обиженная фея :)

трактор

Добрый день! Нахожусь под чисткой и приснился сегодня такой сон:
"Какая-то молодая женщина (я ее лица во сне не видела) рожала ребенка, а это ребенок был связан со мной пуповиной, а послед ребенка в моем животе. Когда та жен. родила ребенка она от него отказалась. Ребенок лежал на столе, пуповина его шла ко мне, я еще подумала, что мне теперь надо послед родить". Что этот сон может значить? Я сначала подумала, что может какой-то канал или привязка оборвались, но я же с ребенком пуповиной связана была. Значит не оборвался канал?  Помогите пожалуйста растолковать.

pan-nestan

Цитата: трактор от 06 июня 2014, 12:34:54Какая-то молодая женщина (я ее лица во сне не видела) рожала ребенка

крадника или стяга нет на Вас?  какой то он неправильный что ли?Пока стащили. а потом не смогли использовать, как чужая вещь красивая, но не по размеру... извините за такое сравнение неуклюжее.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Naara

Всем доброго дня у меня вопрос может кто знает к чему повешенные сняться  ???В общем гуляла сегодня в астрале (я в снах часто там ) с подругой  иду за ней домой живет в соседнем подъезде захожу в подъезд а там тетка висит повешенная,на первом этаже где и подруга живет  головы я не увидала просто ноги вниз свешивались и я запомнила смешные ботинки с острыми носами как у сказочных волшебниц  в общем я ее так обошла зашла за подругой и мы ушли гулять .Так четко эта висельница мне запомнилась прям я не испугалась а даже удивилась ,про себя отметила что как удивительно то повешенная да в подъезде.

Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status