Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 июня 2014, 12:16:28К чему снилось что кроль хотел меня топить в реке, но я спаслась?

если поддадитесь, погрязнете в его проблемах. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Anchous

Приснилось, что кроль (мы у него дома) вернулся пьяный, лицо чужое, глаза полостью черные, заторможеный какой-то. Смотрю, на нем мой домашний халат поверх одежды, но грязный и рваный. Говорю, ты мне новый купишь? Он говорит - нет, там в доме еще есть. И принес мне мороженное в брикетах, вторую ночь подряд покупает это мороженное. Я в реале его не ем. (С кролем неделю как разорвали отношения).  Чего мне от него ожидать по таким снам?
Спасибо.

emma

Цитата: Anchous от 06 июня 2014, 14:51:48
Приснилось, что кроль (мы у него дома) вернулся пьяный, лицо чужое, глаза полостью черные, заторможеный какой-то. Смотрю, на нем мой домашний халат поверх одежды, но грязный и рваный. Говорю, ты мне новый купишь? Он говорит - нет, там в доме еще есть. И принес мне мороженное в брикетах, вторую ночь подряд покупает это мороженное. Я в реале его не ем. (С кролем неделю как разорвали отношения).  Чего мне от него ожидать по таким снам?
Спасибо.
подорвалось здоровье Кроля ( возможно из за Ваших Маг.работ на него )

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Anchous

Работы были, но не на здоровье. Кроль - озабоченный кобель, сидит сейчас в мамбе, вовсю знакомится и клянчит секс.

pan-nestan

Цитата: Anchous от 06 июня 2014, 15:01:46Кроль - озабоченный кобель, сидит сейчас в мамбе, вовсю знакомится и клянчит секс.

именно повышенной похотью  с элементами неожиданных вариаций он вас и оттолкнул. мороженное ( как говорят специалисты) помогает вырабатывать гормон радости и счастья. он вас угощает мороженным-думает. что вы оба получаете от близости радость, но на самом деле- мороженное- (лед. снег) охлаждают чувства и замораживает процесс сближения...
Ваша грязная одежда на нем: грязь. она и в Африке грязь. он её(вас. вашу энергетическую оболочку. душу) замарал, потрепал, одев вашу одежду он показывает. что вашей одеждой прикрывал свою энергетику- как вампирил   вас через интим..
то что он во сне показался пьяным и с черными глазами говорит о возможном подселении у него. Не диагностировали его?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

imogine

Пожалуйста, уважаемые специалисты, не оставьте без внимания мой сон. Начала работу с кроликом, стали сниться очень знаковые сны, причем начали уже сбываться, вплоть до подробностей. Сны в большенстве своем прямым текстом, но последний не могу истолковать....может конечно отношения к моему объекту он не имеет но.... Вчера было воздействие на объект, снится сон- мне дают кролика, вроде декоративный, но побольше, серо-белый, очень чистый и нежный такой весь. Я его беру на руки, сначала он меня боится я не знаю как его держать, что бы не сделать ему больно, потом резко этот кролик у меня на голове почему то спит, хочу снять его, а он не хочет уходить, прижимается ко мне))))Ощущения от сна очень положительные))) Благодарю.

Mayya

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться с непонятным сном:

1. Вижу во сне знакомую, она у меня дома, в моей комнате. Рядом моя мама. Знакомая принесла лежачую детскую коляску, пустую. Говорит: "Мне ее дала подруга, для моего ребенка, а я 17 лет живу с мужем, детей так и нет. Пусть пока у вас постоит".
Я злюсь, отвечаю довольно резко, в приказном тоне: "Забирай свое барахло, оно мне мешать будет во время уборки. Пылесборник! Нет у меня места тут твое добро держать". Мама пытается мне намекнуть, чтобы я сбавила обороты, но я продолжаю. Знакомая опешила, обиделась. На этом сон оборвался.
В реальности у знакомой детей нет, а тот, кого во сне называла мужем, на самом деле ее МЧ, живут несколько лет. Вопрос о детях не стоит. Негатива от нее в мою сторону нет.

Буду признательна за любые версии.
С уважением, Mayya.

Anchous

Цитата: pan-nestan от 06 июня 2014, 15:20:57то что он во сне показался пьяным и с черными глазами говорит о возможном подселении у него. Не диагностировали его?
о, вполне возможно. Он часто заикался о своих ощущениях, что действия совершает не он, а кто-то вместо него (думала - хитро отбрехивается)) И ему тоже приснился знаковый сон, месяца 2 назад.
Находит себя в своей квартире детства. В одной комнате он видит свою молодую мать и отчима, голых в кровати, смущается и выходит на балкон. В полу балкона - яма земляная. Он туда спускается - а там сидит облезлая тварь, получеловек-полугиена, кружит вокруг и смотрит в глаза.  Кроль оттуда выбрался, проснулся.
Кролю 43 года, сны не снятся особо. Это он видел того, кто в нем сидит??

vampire barbie

уважаемые практики, помогите разобраться со сном..
к чему может присниться, что я обнимаюсь, целуюсь, он носит меня на руках и тд, с человеком, очень похожим на кроля моего? и во время проведения недельного вызова на кролика сон приснился. сам сон положительные эмоции принес, симпатия была к тому человеку из сна.
ведьма-это обиженная фея :)

WildOrhidea

Цитата: vampire barbie от 06 июня 2014, 18:04:40
уважаемые практики, помогите разобраться со сном..
к чему может присниться, что я обнимаюсь, целуюсь, он носит меня на руках и тд, с человеком, очень похожим на кроля моего? и во время проведения недельного вызова на кролика сон приснился. сам сон положительные эмоции принес, симпатия была к тому человеку из сна.
Кроль думает о Вас скорей всего.У меня тоже такое после вызовов случается.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Анжела

Цитата: Mayya от 06 июня 2014, 16:48:31
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться с непонятным сном:

1. Вижу во сне знакомую, она у меня дома, в моей комнате. Рядом моя мама. Знакомая принесла лежачую детскую коляску, пустую. Говорит: "Мне ее дала подруга, для моего ребенка,

у меня две мысли
  1 -  мне кажется она пытается скинуть свои проблемы на вас
  2 - Вы сами не думаете о ребенке?  Либо хотите родить, либо обидели малыша и переживаете

vabi-sabi

1) приснилось, что виноградники. лозы одни. пустынное мето, безлюдное. и там я с мамой и вещами. присели отдохнуть. тут подходят дла парня, один лет 13, другой старше и просят денег подать. мама сначала не хочет, но потом открывает кошелек и достает 4 бумажки по 100 гривен. Я говорю ей, что это слишком много и что она путает гривны и рубли. достаю три бумажки по 1 гривне и отдаю мальчику. И сама думаю, что надо отсюда уходить,т.к. опасно, людей нет, и эти подозрительные парни, которые видели у нас деньги. И я держу в руках пачку денег, толщиной сантиметров 10.

2) снилось еще, что я парня, которого в реале чищу от болезни, затаскиваю в самолет , мы садимся на ряд центральный, в конца самолета и все места в этом ряду свободны. но он как не в себе, не понимает, где находимся, словно под наркотой.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Mayya

Цитата: Анжела от 06 июня 2014, 21:10:20
у меня две мысли
  1 -  мне кажется она пытается скинуть свои проблемы на вас
  2 - Вы сами не думаете о ребенке?  Либо хотите родить, либо обидели малыша и переживаете
Благодарю за версии, но не подходит. Я знаю практика, к кому она ходит. Случись такое, мне бы сказали. Даже если предположить, что пошла к другому, все равно не срастается.
Рожать тоже пока не планирую, обиженных детей тоже нет. Поразмыслив, думаю, что показали зону чисток. Нужно копать глубже, возможно, там негатив от другого человека.
С уважением, Mayya.

fantazma

Цитата: vabi-sabi от 06 июня 2014, 21:33:15
2) снилось еще, что я парня, которого в реале чищу от болезни, затаскиваю в самолет , мы садимся на ряд центральный, в конца самолета и все места в этом ряду свободны. но он как не в себе, не понимает, где находимся, словно под наркотой.
помогите с трактовкой, пожалуйста.

все закономерно:чистка продвигается,( в самолет затащили)но сложности какие-то есть. (не взлетали,как я понимаю). защиту себе ставьте-чтоб не отлетела на вас "наркота"/болезнь.
С уважением...

vabi-sabi

Цитата: fantazma от 06 июня 2014, 23:18:26
все закономерно:чистка продвигается,( в самолет затащили)но сложности какие-то есть. (не взлетали,как я понимаю). защиту себе ставьте-чтоб не отлетела на вас "наркота"/болезнь.

Благодарю за совет!

посмотрите, пожалуйста еще вот этот сон. (снился после обряда на прибыль\расчистку ден.канала и тд.)

приснилось, что виноградники. лозы одни. пустынное место, безлюдное. и там я с мамой и вещами. присели отдохнуть. тут подходят дла парня, один лет 13, другой старше (вроде бездомные типа) и просят денег подать. мама сначала не хочет, но потом открывает кошелек и достает 4 бумажки по 100 гривен. Я говорю ей, что это слишком много и что она путает гривны и рубли. достаю три бумажки по 1 гривне и отдаю мальчику. И сама думаю, что надо отсюда уходить,т.к. опасно, людей нет, и эти подозрительные парни, которые видели у нас деньги. И я держу в руках пачку денег, толщиной сантиметров 10. (непонятно как она вообще до этого в кошелек помещалась)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status