Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Medea от 05 июня 2014, 16:51:14Как думаете что это означает?

крупные неприятности, которые вы сможете смягчить и решить проблему с наименьшими потерями.

Цитата: Queen от 04 июня 2014, 17:53:27приснился сон, что у меня и у моих родных появились двойники,

вам в жилище никого не подселили часом?

Цитата: fortune teller от 05 июня 2014, 14:37:54Приснилось что, от бывшего мужа получаю розовую розу , красивая такая была! а я отрываю лепестки и ем

только не обижайтесь, пожалуйста, но кажется, в отношениях Вы хотели бОльшего к себе внимания. хотя были уверены в его любви, при этом отдавали меньше, чем он от Вас ожидал.
Он до сих пор хранит теплые чувства к вам.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Silvur

Сниться в последнее время часто, что я с кем-то дерусь или отбиваюсь, защищаюсь. И всегда побеждаю.  Вот сегодня приснилось, что мне хамит очень так с наездом девушка, потом напала на меня и мне пришлось отбиваться. Что я удачно и совершила. Потом сниться извилистая река, снег, зима. Река покрыта немного коркой льда и заканчивается олодцем или ополонкой.  Темно и я плохо вижу, в ней тёмная вода. Я подхожу к этой ополонке и точно знаю, что я могу вытащить из этой реки умерших. То есть оживить их можно если вытащить. Но холодно, вода тёмная и неизвестно насколько там глубоко, а ещё плохо вижу в темноте.  Поэтому разворачиваюсь и ухожу. К чему бы это?

pan-nestan

Цитата: Silvur от 05 июня 2014, 18:13:33Поэтому разворачиваюсь и ухожу. К чему бы это?

река-жизнь. девушка, или кто то другой. от кого вам отбиваться приходится. это ваши враги  или люди,  с помощью которых жизнь нас учит  быть сильными)).
Вы побеждаете. Идете вдоль реки изогнутой и темной. Я бы сказала, что Вам на шару мало что досталось в жизни.  Приходится бороться за свое место под солнцем. С годами вы становитесь хладнокровней, эмоции учитесь сдерживать и в чем то черствеете даже. Есть мысли призвать на помощь предков или кого то. кто уже покинул белый свет, но все еще дорог Вам, но сомнений слишком много....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Cheshirka

Доброго времени суток.
Маме приснилось, что она пришла в здание наподобие больницы, с длинными коридорами и множеством палат. Она зашла в одну из них и встретила там давно умершую сестру, они друг другу обрадовались, разговаривали о чем-то(не помнит, о чем), потом сестра начала выгонять её оттуда со словами, что ей ещё рано здесь быть, и дала ей в руки белый сверток. Вывела по коридору и вдруг оказалась за толстым стеклом. А маму подхватил поток идущих откуда-то людей, вместе с ними она поднялась по лестнице к выходу, сверток всё это время держала в руках. После того, как вышла, развернула - там оказался нарезанный сушеный хлеб.
Как считаете, что может значить? Лишь бы ничего плохого :(

И самой намедни приснился полгода как умерший отец, но очень на всех домашних злой, потому что мы его якобы не пускаем домой. Но не пускала его только мама, называя его "навь". А я помогала ему искать какую-то брошку/значок, но нашла не ту, а он только сидел и ворчал, что мол пришел, а не пускают. Может ему нужно что-то?

WildOrhidea

Цитата: Cheshirka от 05 июня 2014, 20:17:30
Как считаете, что может значить? Лишь бы ничего плохого :(
Наоборот хорошо.В будущем Вашу маму возможно будет ожидать прибыль либо какие-то приятные изменения в жизни.Вот если бы её тянули с собой,тогда было бы плохо.Плюс подняться во сне по лестнице сулит хорошее продвижение в жизни,возможен подъём социального положения.А на счёт отца,то он хочет общения с Вами.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

каракумка

« Ответ #22497 : Сегодня в 00:03:28 »

помогите растолковать!!!+++
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Astral

Здравствуйте,приснился сон,я помыла голову,высушила феном,а волосы оказались короткими(в реале длинные)и цвет волос другой,челка длинная на все лицо,не могу ее убрать,чтоб в зеркало посмотреть.что может это значить?

vedima

Извеняюсь что копирую но может кто то поможет с разгадкой!

vedima
Пользователь

Вес голоса: 1

Одни проглатывают обиду, другие — обидчика.!!!!

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #22443 : 03 Июня 2014, 21:43:24 »
Подскажите вот уже наверно месяца три вижу сны связанные с обувь то грязные кроссовки мужа, то длинные сапоги на своем приятеле, то туфли мерию а сегодня во сне залезла в тумбочку ,а там такие красивые белые лаковые босоножки закрытые, плетеные, а другие красивые коралловые ,я так удивлена была думаю мои что ли мерию думаю классные.
Сообщить модератору     217.118.91.69

Bob

Доброй ночи! Помогите понять сон! Во сне я вытянул на закидушку из речки большую рыбу! Но её назвали почему то печкуром (печкур небольшая рыба)?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

WildOrhidea

Цитата: Bob от 05 июня 2014, 23:49:29
Доброй ночи! Помогите понять сон! Во сне я вытянул на закидушку из речки большую рыбу! Но её назвали почему то печкуром (печкур небольшая рыба)?
Рыба-это к прибыли.Возможно появится возможность получения якобы большой прибыли.Но на деле получите не такую сумму которая планировалась.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Barbelo

Здравствуйте! Помогите понять сон. Весь не запомнила, а вот один яркий момент очень запомнился и все из головы не выходит. Сон снился давно, где то в середине мая.

В общем вижу свою собаку (она умерла лет 5–7 назад ) , она сидит опустив голову , а на шее кровь, в окружении белых собак , с глазами как у хаски (снежно– голубые, такого хрустального цвета), а они смотрят на меня, без агрессии. Пес мой был большой породы и эти псы тоже. Меня этот сон насторожил очень...

И еще один сон, так же снился давно и так же не выходит из головы.

Якобы мне надо было сопроводить душу умершей девушки в мир иной, но почему то под воду. И мне говорят , что если она будет меня тащить вместе с собой, чтобы я её сбросила. И я повела её , в другой мир, под воду...вода чистая, прозрачная , я вместе с ней опускаюсь все ниже и ниже, чувствую , что мне уже воздуха не хватает , а она уже тащит меня за собой. Не знаю откуда появились веревки , я эту девушку связываю и отталкиваю, а сама поплыла на верх. И тут я понимаю, что верха нет, т.е. вода до верху заполнила резервуар . Только с этого момента я увидела, что это не озеро, не море – не природный в общем водоем, а что то в виде куба, который заполнен до верху и нет возможности всплыть. Тут появляется какой то образ, типа человеке в балахоне, раздвигает руки в стороны и одна сторона этого куба раздвигается, как ворота и от туда льется яркий свет . Вода начинает естественно убывать и меня вместе с ней понесло в этот яркий свет.  Дальше не помню....и следующий момент этого сна, что ко мне подходит какой то человек и говорит, что я помогла этой девушке уйти в мир иной и что её тело нашли , на берегу моря, на камнях и на ней были те же веревки , какими я её связывала. Она лежала замотанная в них. Дальше опять не помню....следующий момент этого же сна, я захожу в воду , якобы поплавать и ко мне приплыла рыбка, такая оранжевая в черную полоску и прижимается ко мне, а мне все тот же человек говорит, что это душа той девушки и она очень благодарна мне. Во сне у меня такое умиротворение было, аж слёзы проступили.

Не знаю , может это просто бред? И не стоит задумывается?

vabi-sabi

Приснилось вчера.

сначала путешествие по мирам. надо было залезть в маленькую тумбочку-лифт и через слои земли она поднимала вверх и можно было выйти где-то. был со мной парень, лицо не видела. и я думала, что было бы не плохо быть кошкой, т.к. легче в тумбочку залазить, не пришлось бы сгибаться так. потом опять села в тумбочку и поехала* назад, вниз.
потом я выхожу из тумдочки и словно с первого этажа подъезда. передо мной дверь на улицу. нижняя часть двери где-то полметра отсутствует. я по-привычки от этой тумбочки, наклоняюсь и пролазию в эту щель двери. за мной идут люди, одна знакомая девушка (когда-то в реале я с ней общалась. она тогда посещала баптистскую церковь. и она мне нравилась.), и все эти люди просто открыли дверь, а не пролазили в щель. а я не знала, что дверь открывается. я хотела рассказать девшке что со мной случилось, но как-то не сложилось.
потом я подхожу к местному на районе своём рыночку, а там море поднялось до уровня рынка. (живу в городе, где есть море и город на горах.). т.е. море поднялось...как бы залилось на гору. море немного волнуется, не штиль и коричневого цвета.
потом я в каком-то другом мире, там свалка машин как на металлолом. друг на друге. и моя собака ходит рядом, она была в виде какого-то механизма, словно в ней кто-то еще жил. выглядела старой. хотя в реале она тоже не молода. потом я поняла, что кто-то придёт и надо оттуда уходить.
я вышла из того мира и подхожу к своему дому. захожу во дворик, собака за мной. тут моя покойная бабушка, позвала старьёвщика и вынесла из сараев вещи в коробках, чтобы тот забрал. я стала пересматривать вещи и подумала, что надо позвать маму, чтоб она разобралась, что отдавать из вещей, а что нет. были блокноты, ноты. Старьевщик хотел забрать табуретку, но я не отдала,т.к. самой нужна табуретка и она новая вообще. потом я зашла в туалет-пристройку как сарайчик. там была поломана раковина, полочки валялись на полу и лампа на шнуре болталась абы как и мигала. я не могла найти розетку, чтобы отключить лампу, и потом заметила, что розетка прикреплена на внутренней стороне двери =_= ... Это бабушка позвала мастера что-то починить так... и теперь такой бардак.
потом я подхожу к двери в дом, она открывается и там стоит моя учительница по физике (в школе она мне нравилась). и у неё на леввой ноге, на подъёме - татуировка: руны. лучами сделана татуировка и на лучи нанизаны руны, все не симметрично. помню только Соль, вроде, Эваз и Феху или Ансуз.
И тут бабушка уходит со двора и говорит, что соседа убили, пойду, говорит, на похороны. и называет имя соседа. я подхожу к ней и спрашиваю, как так его убили и когда. она молчит, я пытаюсь понять по её лицу, но смотрю и не вижу лицо, всё черное, словно ночь наступила.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Malinka87

Доброе утро! Работаю с буквами,приступила к чистке рода!
приснилось что я на похоронах своих одногруппников, они попали в дтп,2 девушки и 3 парня!вот они значит лежат в ряд все в гробах,на белых простынях и им изредка так лица прикрывают,свечи.будто их отпевают...потом мы на поминках и я вижу их рядом как живых,одна палец ко рту сделала типа тссс.никому не говори что ты нас видишь...и они около своей подруги всё ходят...потом поздно возвращаясь я не знаю как мне добраться до дома...все садятся в такси .но нам с девушкой одной не хватает места. мы доходим до остановки и садимся в такси к дедуле...вообщем добралась я до дома...Такое неприятное ощущение после сна.девушки живы на самом деле....и эта мелодия в ушах при сиерти!Помню мне как то приснилось что меня убивают и эта мелодия в голове играла и  тут также...
Что этот сон может значить?
С уважением...

fantazma

доброе утро.
видела странный сон сегодня:
приснилось, что с кем-то знакомым поехала на отдых в отель.(куда обычно езжу,в реале считается хорошим местом). приехали мы туда, идем на пляж, а там людей нет, кроме какого-то старика.сам пляж  стал почему-то глиняным,хотя обычно там песок о кораллы. в общем все  не так.
я решаю пойти к турагенту.прихожу и прошу ее переселить нас в другой отель. пусть не 5*, но чтобы с народом, музыкой и хорошим отдыхом.
она делает вид,что раздумывает, а сама приводит меня на территорию другого отеля, с кристальной водой, красивой территорией, очень чистый,новый.

что это может означать ,ув. практики?
С уважением...

cherenovatn

Ув.Практики, доброе утро. Сегодня приснилось нечто странное, весь сон я видела дерьмо (изв. за подробности) причем я знаю что это дерьмо кошачье, моего любимого котика, а выглядит так, будто это наделал человек.  И вот я весь сон его убираю, а оно не заканчивается..... к чему это? Прокомментируйте пож.

Да, добавлю что перед сном некоторые ставы нанесла и сон должен был быть вещий.....
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status