Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: vabi-sabi от 04 июня 2014, 16:18:55рыбка мелкая падает с неба у моря. Очень много.
Подскажите, пожалуйста, к чему?

рыбки бывают к разному снятся. тут надо в целом смотреть: море чистое. спокойное, небо ясное, рыбки живые, ощущения хорошие- к прибыли... Рыбки мертвые,небо хмурое,море грязное  бушующее- сильное негативное воздействие направленное на разорение,.... если в реальной жизни у жн проблемы со здоровьем в мочеполовой системе а рыбки дохлые- может сон говорить о длительной болезни и проблем с зачатием...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Silvur

Пробовала заговор на дурной сон одному кролику. Приснился с седыми волосами, лез обниматься и просил прощения. Я отказа. Во сне у него ещё странный цвет глаз был , какой-то мутно синеватый, хотя в реале не такой. После того как я отказалась его прощать, он вышел из моего дома, но забыл мобильный,потом возвращался ещё за ним . Когда во второй раз уходил почему-то я на его месте увидела девушку с чёрными длинными волосами в миниплатье. Она поломала каблуки и спотыкаясь уходила по дороге от меня, падая по пути.

Queen

приснился сон, что у меня и у моих родных появились двойники, мы приходим домой, а они там сидят(у нас дома)делают все то, что делали мы всегда, мой двойник сидит в Интернете за моим же ноутом, и говорит типа,ты кто такая,иди отсюда..и мы долго искали выход, не знали , что делать , как доказать, что мы это мы)
что это значит?

akventa

под утро снилас серия информативных снов, буду благодарна любым мнениям (свои поверхностно имеются)

1) некий приятель дал мою квартиру (на пару дней пока меня не было) Ж с грудным ребенком, вижу как приятель заходит к ним и спрашивает почему холодильник пуст. Ж отвечает, что выкинула все мясо из морозилки т.к. мясо есть вредно.

2)во сне я сплю и мне снится что возле меня лежит девушка. во сне (в сне) я думаю - наконец-то увидела своего помощника. А мне говорят "девушка темненькая?", говорю "да", отвечают "это не твой помощник, это твой крадник/вампир". Кто отвечал - не знаю! Я хочу прогнать девушку. Пытаюсь почему-то призвать Аллаха (бред!!!!), но не могу произнести ни слова. Наконец-то просыпаюсь (из сна в сон) открываю тумбочку и оттуда падает икона в виде православного креста.
П.с. - странно, но на физе на самом деле эта икона лежит в тумбе.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Mayya

Цитата: Queen от 04 июня 2014, 17:53:27
приснился сон, что у меня и у моих родных появились двойники, мы приходим домой, а они там сидят(у нас дома)делают все то, что делали мы всегда, мой двойник сидит в Интернете за моим же ноутом, и говорит типа,ты кто такая,иди отсюда..и мы долго искали выход, не знали , что делать , как доказать, что мы это мы)
что это значит?
Осмелюсь предположить крадник, на семью поставленный. Или отъем благ. Пугать не хочу, смотрите по диагностике, попробуйте глубже копнуть в этой области.

Цитата: akventa от 04 июня 2014, 18:12:05
под утро снилас серия информативных снов, буду благодарна любым мнениям (свои поверхностно имеются)

1) некий приятель дал мою квартиру (на пару дней пока меня не было) Ж с грудным ребенком, вижу как приятель заходит к ним и спрашивает почему холодильник пуст. Ж отвечает, что выкинула все мясо из морозилки т.к. мясо есть вредно.
Примите мое мнение, в качестве варианта.
Вы чистки делаете? По первому сну похоже, что убрали негатив (предположу, что был он на области финансов и здоровья), но теперь нужно восстанавливаться. Не знаю, как Вы сами трактуете/не трактуете холодильник. У кого-то он символизирует застой и заморозку, у меня это всегда прямой символ сытости, благополучия отчасти, как и в жизни: Полна коробушка или пуста, поэтому смотрите по ситуации.

Второй сон... снова предположу... У Вас враг из православных? Или Вы сами в ЧМ работаете? В любом случае, падающая икона - не есть хорошо. Нужно только знать, врага опрокинете или помощь от противников ХЭ придет. Как-то так )))
С уважением, Mayya.

akventa

за мнение благодарна
Цитата: Mayya от 04 июня 2014, 18:52:13
Вы чистки делаете?
Нет, не делаю, т-т-т-т, за ненадобностью. Морозильники с продуктами мне снились ранее во время чисток, но тогда я эти продукты из морозильников покупала. Хотя не могла до конца понять к чему это. Сам по себе холодильник не имеет для меня никакой ассоциации, это абсолютно не моя мера достатка.

Цитата: Mayya от 04 июня 2014, 18:52:13
Второй сон...  У Вас враг из православных? Или Вы сами в ЧМ работаете? В любом случае, падающая икона - не есть хорошо. Нужно только знать, врага опрокинете или помощь от противников ХЭ придет. Как-то так )))
Я не знаю всех всоих врагов в лицо, но тех кого знаю, мусульмане. По этому и странно, почему я во сне пыталась призвать МЭ, но попав в состояние "сонного паралича" не смогла и слова сказать. Практиком ЧМ себя назвать не могу, хотя иной раз не без этого. 
Иконы я в свое время убрала. И икона скорее не упала, а выпала, по типу "вспомни меня, не задвигай в полку". Более того, лично я это понимаю для себя как некую борьбу подэгрегоров Яхвы. Но не могу понять, зачем и к чему?

vabi-sabi

Сон про град из рыбок.
"Рыбки живые. Прямо на берегу моря, грязным море вроде не было и прямо с какими то людьми на пляже я. и град прямо со стороны воды как дождь из рыб .я  прикрывалась. Но все равно на тело прилетало. Холодными они были, скользкими. "

Mayya

Цитата: akventa от 04 июня 2014, 19:04:40
за мнение благодарнаНет, не делаю, т-т-т-т, за ненадобностью. Морозильники с продуктами мне снились ранее во время чисток, но тогда я эти продукты из морозильников покупала. Хотя не могла до конца понять к чему это. Сам по себе холодильник не имеет для меня никакой ассоциации, это абсолютно не моя мера достатка.
В таком случае выбросим холодильник. Выходит, что Вам показали вычищенный негатив. Не исключено, что защита отбила, если таковая имеется.

Цитата: akventa от 04 июня 2014, 19:04:40Я не знаю всех всоих врагов в лицо, но тех кого знаю, мусульмане. По этому и странно, почему я во сне пыталась призвать МЭ, но попав в состояние "сонного паралича" не смогла и слова сказать. Практиком ЧМ себя назвать не могу, хотя иной раз не без этого. 
Иконы я в свое время убрала. И икона скорее не упала, а выпала, по типу "вспомни меня, не задвигай в полку". Более того, лично я это понимаю для себя как некую борьбу подэгрегоров Яхвы. Но не могу понять, зачем и к чему?
Если так, вполне вероятно, что ХЭ одолеет врагов. Я-то думала, что икона упала.
С уважением, Mayya.

akventa

Цитата: vabi-sabi от 04 июня 2014, 19:07:44
на берегу моря, на пляже. и град со стороны воды как дождь из рыб .я  прикрывалась. Но все равно на тело прилетало. Холодными они были, скользкими.
вы будете втянуты в интригу и по вам отлетит сплетнями и склоками - как дождь среди ясного неба. Вы не будете центровой фигурой склок, но так или иначе, вам достанется тоже.

fantazma

Цитата: vabi-sabi от 04 июня 2014, 19:07:44
Сон про град из рыбок.
"Рыбки живые. Прямо на берегу моря, грязным море вроде не было и прямо с какими то людьми на пляже я. и град прямо со стороны воды как дождь из рыб .я  прикрывалась. Но все равно на тело прилетало. Холодными они были, скользкими. "
на отъем здоровья сделано что-то.
Цитата: akventa от 04 июня 2014, 18:12:05
...
думаю,показали вражину Вашу. не русская, с ребенком.

Цитата: cih1014 от 04 июня 2014, 16:23:50
Всем доброго дня.

нет любовника.
либо не сработала формула.

С уважением...

каракумка

приснилось,что я в магазине одежды работаю, а кота моего ( в реале нет) некуда деть. на поводке его вожу, а он на людей кидается, мальчика лет 11 напугал и исцарапал. боюсь,уволят.(во сне) когда засыпала руны на сон сделала- что мешает и как бороться.
второй сон- экзамен в медпрограмме. у меня много возможностей все ответы сдуть с одногруппников, но я в ударе,в хорошем настроении,развезло как будно на таблетках! не спешу ...смеюсь чему -то..а мой одногруппник капает учителю- вот она все списывает....
к чему бы это? в жизни серьезные недостатки, при чем тут студент с его капаньем?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

vabi-sabi

после става "вещий сон" и пожелания, что бы сне мне сообщили дату встречи с мч.... снится...
арка. я у стойки какой-то с кем-то. подошел мальчик лет 10. просит у девушки за стойкой книгу. (получается это библиотека). Девушка ему говорит, что по записям видит, что у него одна книга есть и что он должен ее вернуть, прежде чем брать другую книгу. Мальчик говорит, что предыдущую книгу где-то потерял. Девушка: ну ладно, вот тебе книга. только эту не теряй.
потом я отхожу оттуда, вроде как с мальчиком и вдруг иду вдоль моря с мч, на которого загадывала сон. идём в обнимку- он закинул   руку на меня, через плечи.  что-то говорит мне, радостен. Потом мы дома и мч в образе моего племянника 16тилетнего. он по ТВ смотрит новостную ленту на сайте знакомств типо того. я пытаюсь ненавязчиво выпытать у него про его девушку, что мол с кем-то там общаешься и как успешно?
он говорит, что ничего особенного нет, есть какая-то, но он не уделяет ей серьезного внимания, и что она малолетка, но ей 74. (или, что ей 74, а он молодой. Не могу точно вспомнить это по сну). я пооткрывала уведомления в его ленте, как раз от нее что-то было. и закрылась лента. Он мне говорит: ну вот, ты закрыла ленту, теперь не прочитать, скучно.
я ложусь на диван и отворачиваюсь к стене. слышу, что он ходит вокруг. поворачиваюсь, а он мочится, но только спермой, вокруг меня, словно метит территорию. я сильнее разворачиваюсь и вижу, что на этом же диване лежит его отец и его сестра, но лежат ко мне ногами, в другую сторону головой. Все зашевелились, начали вставать, и как-будто раннее утро, что уже и скоро куда-то уходить всем надо, и что уж спать, раз проснулись.

помогите с трактовкой, пожалуйста.
четко мне так дату и не сказали во сне. кроме цифры 74.
параллельно ставила став на мч, чтобы ему присниться.

еще дополнение к предыдущему сну..если это играет роль..  Когда мальчик попросил книгу, а ему не дали сначала ,сказав, что надо предыдущую книгу вернуть, я только открыла рот, чтобы как-то защитить мальчика, чтобы ему дали книгу всё же, что мол он поищет ту книгу или еще что, но мальчик сам смело сказал "библиотекарше", что книгу потерял.

Астория7

Помогите, пожалуйста, разобраться. До сна была атака, вроде отбилась. Ночью снится сначала иду мимо автостоянки, много машин и они все засыпаны гравием по крыши, можно вторым слоем машины ставить. Затем хожу по магазинам, много одежды белой, даже свадебная, в одном из магазинов вижу туфли как мои в реальности, только новенькие, ценник запомнила 3330р. Купить или примерить нигде ничего не успела, чувствую, что не нравлюсь в одном из отделов продавцам и они начинают мне говорить, что на спине у меня прилип длинный белый волос (мои не такие), я знаю, что они врут и стараюсь уйти не оборачиваясь и не разговаривая с ними, но тут ко мне подходит мужчина и тоже говорит об этом волосе и тянет руку якобы чтоб убрать его, но я догадываюсь, что хочет мои волосы выдернуть для каких-то обрядов. Он дергает меня за волосы, но у него ничего не получается и тут я сама нападаю на него: запрыгиваю ему на спину и стараюсь выдернуть волосы, но у него очень короткая стрижка и пальцами не получается, поэтому хватаю его за волосы зубами чтоб хоть что-то выдернуть, он пытается меня стряхнуть и как-то своей рукой достает мне до спины, на уровне сердечной чакры сзади чувствую очень неприятное ощущение, будто пальцами в позвоночник впились, проснулась от этой боли, даже в реальности не смогла на спине лежать. Встала, спросонья став на обрыв привязок на себе нарисовала, утром проснулась с ужасным чувством голода.

ЛедиКошка

подскажите, пожалуйста, к чему снятся украшения? а именно кольца. во сне надевала на пальцы много колечек...

vigoss

Здравствуйте ув. Практики, помогите растолковать сон.

Сон приснился со среды на четверг, будто я нахожусь в церкви вместе с подозреваемой бабулей которая мне навредила как то магически, и оба мы помогаем людям, на службе якобы, все служители много помощи оказали а я никому не помог. вот такой сон. что он может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status