Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

zell

Подскажите, секс с демоном во сне- это плохо? В целом от сна эмоции больше положительные.
Накануне был ритуал на кладбище. Почему во сне демон- непонятно.

Amata

Цитата: zell от 04 июня 2014, 07:52:36
Подскажите, секс с демоном во сне- это плохо? В целом от сна эмоции больше положительные.
Накануне был ритуал на кладбище. Почему во сне демон- непонятно.

мне кажется, это откачка энергии. защиту перепроверять однозначно, раз есть "доступ к телу".
Всё очень просто.

zell

Цитата: Amata от 04 июня 2014, 08:38:03мне кажется, это откачка энергии. защиту перепроверять однозначно, раз есть "доступ к телу".

Физически чувствую себя хорошо. Еще один момент, в течении ночи просыпалась от того, что тащили за ноги с постели. Состояние полусна. Кто тащит, зачем, загадка....

Yuliya

Здравствуйте! Активно работаю над разводом пары всеми подручными способами. Сегодня сниться сон я ем сырые замороженные куриные сердца, на меня кричат "хватит жрать!". В жизни куриные сердца не люблю, лишним весом мягко говоря не страдаю.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

pan-nestan

Цитата: Yuliya от 04 июня 2014, 09:02:28ем сырые замороженные куриные сердца,

рассорка в разгаре
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: zell от 04 июня 2014, 08:44:52
Физически чувствую себя хорошо. Еще один момент, в течении ночи просыпалась от того, что тащили за ноги с постели. Состояние полусна. Кто тащит, зачем, загадка....
Мертвяк прицепился.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

zell

Цитата: Leyla от 04 июня 2014, 09:15:43
Мертвяк прицепился.
Вряд ли, раньше такое тоже бывало (давно) и к кладбищу тогда вообще не приближалась. Что это вообще за явление? У кого- нибудь так было?

Leyla

Цитата: zell от 04 июня 2014, 10:06:20
Вряд ли, раньше такое тоже бывало (давно) и к кладбищу тогда вообще не приближалась. Что это вообще за явление? У кого- нибудь так было?
Квартиру никогда не чистили?В любом случае,имеет вас кто-то и за ноги таскает-это дух какой-то.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Саломея

Цитата: zell от 04 июня 2014, 10:06:20
Было. Только успокоить Вас нечем. Повторяйте цикл Чистка, разрыв каналов, защита. чтобы на Вас навесили что- то с кладбища Вам и не обязательно там быть. и за Вас прекрасно все могут отнести.

zell

Цитата: Leyla от 04 июня 2014, 10:23:08Квартиру никогда не чистили?В любом случае,имеет вас кто-то и за ноги таскает-это дух какой-то.

Нет, не чистила, это не только дома бывает. В гостях была пол года назад, тоже тащили. Может он за мной таскается? Иногда страшно бывает, а иногда все равно. Благодарю за ответы. Вопрос снимаю, а то как то не по теме получается.

Doriana

Хотелось бы услышать мнение,снился сон:Что я была в Германии и гуляла по набережной,погода была шикарная и тепло,но передо мной вся улица была в голубях черных..
Было страшно и неприятно,рядом шел знакомый мч но с нм общалась только в интернете.
Потом смотрю на него и вижу глаз нет,как черные впадины были..стало еще неприятнее и потом как-то голуби активизировались начали взлетать и я резко проваливаюсь под воду,хотя есть заборчик и как бы такой мост...

Это очищение происходит?

Я нахожусь под буковй Ли сейчас уже четыре дня.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, к чему сон? Снилось что мерию в магазине платье, раздеваюсь до белья и одеваю его, оно красивое синее в пол, вечернее, но я понимаю что оно дорогое и не могу его купить и тут появляется моя умершая бабушка с веером денег и дает их мне, говорит чтобы внучка купила что хочет, и я радуюсь так как могу купить теперь и платье и что то еще, запомнила цифры на деньгах 5 и 2, как будто в тысячах, к чему это?
К цели!

fantazma

ув. практики, к чему снится приготовление пищи?
очень четко сегодня всю ночь готовила суп. в деталях помню весь процесс. красивый суп получился, с курицей, перцем болгарским и почему -то прозрачной тонкой лапшой..я была довольна.
а в следующем сне - несла чашку чая(кому-неизвестно). заварила листья чайные и несла по улице.

буду признательна за помощь в трактовке.
С уважением...

Mayya

Цитата: fantazma от 04 июня 2014, 12:46:41
ув. практики, к чему снится приготовление пищи?
очень четко сегодня всю ночь готовила суп. в деталях помню весь процесс. красивый суп получился, с курицей, перцем болгарским и почему -то прозрачной тонкой лапшой..я была довольна.
а в следующем сне - несла чашку чая(кому-неизвестно). заварила листья чайные и несла по улице.

буду признательна за помощь в трактовке.
Прибыль, удача, здоровье. Перец сладкий, не острый. Лапша - тот же хлеб, мучное изделие и т.д. Это то, что касается супа. Про чай не знаю )))

Цитата: Никогда не сомневайся от 04 июня 2014, 12:14:36
Подскажите пожалуйста, к чему сон? Снилось что мерию в магазине платье, раздеваюсь до белья и одеваю его, оно красивое синее в пол, вечернее, но я понимаю что оно дорогое и не могу его купить и тут появляется моя умершая бабушка с веером денег и дает их мне, говорит чтобы внучка купила что хочет, и я радуюсь так как могу купить теперь и платье и что то еще, запомнила цифры на деньгах 5 и 2, как будто в тысячах, к чему это?
Как я вижу, Вам помощь предков идет. То, над чем сейчас работаете получится, или если есть проблема, разрешится.

Цитата: Doriana от 04 июня 2014, 12:08:17
Хотелось бы услышать мнение,снился сон:Что я была в Германии и гуляла по набережной,погода была шикарная и тепло,но передо мной вся улица была в голубях черных..
Было страшно и неприятно,рядом шел знакомый мч но с нм общалась только в интернете.
Потом смотрю на него и вижу глаз нет,как черные впадины были..стало еще неприятнее и потом как-то голуби активизировались начали взлетать и я резко проваливаюсь под воду,хотя есть заборчик и как бы такой мост...

Это очищение происходит?

Я нахожусь под буковй Ли сейчас уже четыре дня.
Во время общения с тем знакомым Вам не казалось, что он вампирит, откачивает энергию?
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Никогда не сомневайся от 04 июня 2014, 12:14:36красивое синее в пол, вечернее,

синее платье- защита, хорошая энергетика на всех уровнях. сильная аура что ли. не достает своей энергии,бабушка помогла. Хороший сон. бабушку поблагодарить надо, она у вас помощница и защитница.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status