Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Medea

Сон интересный приснился.

Опять с участием меня, моего МЧ, и соперницы. Она говорила МЧ какая же я плохата ит.п. и только она ему все хорошее делает а он этого не замечает и меня балует. Она про какое тописьмо говорила, которого вроде я не не смогу написать как надо. Я отрезала ее и МЧ говорю, что сейчас я напишу такое письмо что та от меня отвалит. Я громко ей говорила чтоб она отвалила от нас. За это МЧ меня похвалил, сказал что я такая решительная и умная. Я видела его довольную улыбку.

Так хочется верить что она по настоящему отвалит от нас.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

emma

Цитата: ЛедиКошка от 05 июня 2014, 09:19:48
подскажите, пожалуйста, к чему снятся украшения? а именно кольца. во сне надевала на пальцы много колечек...
есть кто то рядом кому Вы можете доверять
надежные отношения как дружеские так и любовные
приятное общение

Цитата: vigoss от 05 июня 2014, 09:46:47
Здравствуйте ув. Практики, помогите растолковать сон.

Сон приснился со среды на четверг, будто я нахожусь в церкви вместе с подозреваемой бабулей которая мне навредила как то магически, и оба мы помогаем людям, на службе якобы, все служители много помощи оказали а я никому не помог. вот такой сон. что он может означать?
я думаю что у Нее хорошая ,даже нет слово хорошая не к месту , у Нее Крепкая Защита
это Вам и хотели сказать во сне
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Елемия

Уважаемые практики помогите, пожалуйста с трактовкой сна. Сегодня мне приснилось, что я сидела на кушетке в холле какого то заведения и смотрела телевизор,пока кого то ждала. Ко мне подошел официант и попытался познакомиться,я же шутя отказала. Потом ко мне подошел другой парень,внешнее брат близнец официанта и тоже попытался познакомиться. Но и его я отправила лесом-полем. Тут ко мне подошел мой  умерший дедушка и накинул мне свои кожаные брюки на плече, мол а то простужусь. Как только он отошел официант и парень подошли уже оба,но вернулся дедушка и сел рядом. Парни же расселись по бокам от нас. Я в слух проговаривала,какой у меня замечательный дедушка и как он обо мне заботиться,хотя вот сама не была в этом уверенна,т.к. во сне дедушка был очень странным и сам на себя не походил. Я чувствовала как он злиться,от того что со мной пытаются познакомиться эти парни(оба не высокие и похожие даже внешне на озорных чертят). А когда парни попытались еще раз познакомиться,то"дедушка" схватил меня под локоть и увел в машину,а потом повез подальше. И вот уже в машине сидел не мой дедушка,а высокий мужчина средних лет с чешуей вместо кожи.
Когда мы ехали то он дал мне несколько заколок- аметистовые бабочки,которые я тут же нацепила в свои длиннющие волосы,заплетенные в косы.     
П.с.:Вот то что парнишки это бесы я прекрасно понимаю,а вот заколки к чему не могу понять.   

Rabinovich

Здравствуйте помогите с трактовкой пожалуйста. Сон: я с моим ребенком лежим у моего отца дома на кровати, а его барышня посыпает нас какими-то зернами желтого и зеленого цвета.В жизни мы прописаны там ,но не живем. Мои первые мысли после сна- Она гадости нам делает?

emma

Цитата: Rabinovich от 05 июня 2014, 12:41:54
Здравствуйте помогите с трактовкой пожалуйста. Сон: я с моим ребенком лежим у моего отца дома на кровати, а его барышня посыпает нас какими-то зернами желтого и зеленого цвета.В жизни мы прописаны там ,но не живем. Мои первые мысли после сна- Она гадости нам делает?
да ,вы правы
сон раскрывает Вам козни со стороны того кто в желтом ( хотя пытается казаться иным ,добрым мирным и безобидным человеком  )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

adler

Добрый день.
Снится, что я примеряю новую одежду, платье и какие-то то ли летние юбки или шортики, и мне это все очень шло! Я видела себя со стороны и очень радовалась. Выбирала, чтобы купить. К чему бы это?) (на мне сейчас Став на новые возможности)

ovsyashka

Подскажите пожалуйста, что может означать закрытый сундучок, который мне пытаются отдать, говоря что он мой. Я не беру, у меня такого не было.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

kanomaswife

помогите растолковать сон,
Предыстория: поставила бутылку, снится сон, мертвый недруг приехал на поезде и забрал у меня девочку, а я ревела навзрыд.( о том, что он ее наконец-то нашел и уехал с ней)
Сегодня снится сон, что мой муж перевернул мои вещи и бутылка та лежит среди них, разбирать вроде ее собрался.Я начала кричать,отобрала бутылку, а потом поняла, что он мне на благополучие делать собрался, я успокоилась и он разложил свои принадлежности.( муж подколдовывал раньше, сейчас за ним замечено не было)

emma

Цитата: adler от 05 июня 2014, 13:09:24
Добрый день.
Снится, что я примеряю новую одежду, платье и какие-то то ли летние юбки или шортики, и мне это все очень шло! Я видела себя со стороны и очень радовалась. Выбирала, чтобы купить. К чему бы это?) (на мне сейчас Став на новые возможности)
откроются новые горизонты
новые предложения  перспективные
юбки говорят о кавалерах /поклонниках - новые знакомства

Цитата: ovsyashka от 05 июня 2014, 13:32:55
   Подскажите пожалуйста, что может означать закрытый сундучок, который мне пытаются отдать, говоря что он мой. Я не беру, у меня такого не было.
накопление личной силы и энергии
заполнение себя знаниями
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

fantazma

Закрытый - тайна. Есть важные вещи, которых вы не знаете. Если во сне вы откроете сундук, то эти тайны скоро скроются. Смотря, что в сундуке - это содержание тайны.
С уважением...

fortune teller

Здравствуйте, не могу разобраться, во сне) Приснилось что, от бывшего мужа получаю розовую розу , красивая такая была! а я отрываю лепестки и ем. к чему это вдруг?  через два дня по идее, годовщина у нас должна была быть кстати.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

ovsyashka

Цитата: fantazma от 05 июня 2014, 14:08:31
Закрытый - тайна. Есть важные вещи, которых вы не знаете. Если во сне вы откроете сундук, то эти тайны скоро скроются. Смотря, что в сундуке - это содержание тайны.

От бывшего сундук, у нас с ним общая дочь.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ladin

предлагались новые возможности, но вы от них отказались

vnvnata

Чем больше обращаю внимание на сны, тем они интереснее.)
Сегодня ночью видела:
Сидим с МЧ на кровати, к нам подбегает большая собака овчарка. Она дружелюбна. У меня в руках котенок, слепой еще. Овчарка как будто оказывается над нами высоко. Я тянусь к ней, чтобы котенок прицепился к ней за сосок и поел. Получилось. Он сосет молоко. Вдруг собака начала на нас, извиняюсь, какать. Я увернулась, соскочила с кровати. МЧ тоже уворачивается, но размазывает все ногами по кровати.

Вроде собака это друг, а д....о к деньгам.

Medea

Недавно мне приснилось что на небе черные тучи плывут в мою сторону.

Идет дождь и молнии касаются до земли. И самое интересное в мою сторону идет вся эта красота.

А я нахожусь то ли на веранде то ли во дворе. Еще шаровые молнии окружили меня.

Я опасаюсь что они взорвутся. Потом силой мысли постаралась разогнать тучи и шаровые молнии.

Вся черная масса уже растворилась на небе когда приблизилась ко мне.

Как думаете что это означает?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status