Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

skazka

Снилось, что самолёты приземлялись, падая в воду, и люди из них выплывали по воде, троллейбусы тоже плыли по воде. Потом ела суши во сне, ехала в троллейбусе, проехала свою остановку и вместе с подругой вышла далеко от дома, подумала, как будет тяжко идти пешком до дома... Зашла в магазин с подругой, она стала жевать там стручковый перец, а я разглядывала баночки со сладким вареньем - малиновым, ежевичным... крутила их в руках, когда хотела купить одну из них, ежевичную, вспомнила, что у меня с собой очень мало денег...
Помогите, пожалуйста, с трактовкой этого сна...

Elenuschka

Цитата: Шахиня от 14 августа 2011, 16:23:25снится мне, что меня позвали в другой мир

Вам предложат сменить направленность Вашей деятельности. Вас это немного заинтересует и увлечет, однако будете чувствовать себя "чужой". Итог - все вернется на круги своя.

DagaZ

Здравствуйте, помогите растолковать сон

Был в странном здании похожем на мой университет, это здание было типо живого потому что в него вселился дух. Я старался с ним поговорить и успокоить, но тут появляется молодая женщина, вся перепуганная и хочет тоже поговорить с этим духом и прикоснуться к стене, я ей говорю что не надо этого делать, что она боится и из за этого дух разозлится, но она все равно прикасается к стене, и поэтому мне и еще нескольким ребятам приходится бежать....потом на улице мне приходится прятать двух трупов, и ни как не получается. Потом я слышу голос "Скинь их в вулкан"...я так и поступаю, но с одним трупом возникают проблемы, но тут появляется парень лет 16-18 с черными короткими волосами и весь одетый в черное и помогает скинуть этот труп...потом появляются какие то люди и вроде ищут трупы и находят только почерневший палец в грязнущем бассейне..

Анисия

Приснился странный сон. Я со своей мамой и бабушкой где то далеко загородом в каком то доме. В доме только стены, окна и дверь. А внутри грядки. Причем на грядках растут кусты клубники. Моя бабка сидит на каком то стульчике а над ней растут тыквы. И тыквы с головой людей. Лица прям просматриваются. И она такая печальная, все деда вспоминает, а он умер уже давно. Я ей говорю  - так он ж давно умер, а она сидит и все равно горюет.
К чему это ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Anny6ka

подскажите к чему сны: с мамой пришли к старой подруге ее, она себе брови пришивает накладные и так страшно получается, я ей: ужос какой, вы не видите, что совсем не красиво, у вас там ранки везде....потом мама покупает у нее мне шикарное платье, я я вся такая красивая дифилирую в нем...спрашиваю у мамы за сколько купила, она говорит за 180 $ и кошелек показывает, что совсем денег не осталось и я хочу вернуть платье назад
второй сон: покупаю дыни, но на самом деле это помидоры, чем-то они мне не понравились и я пошла в поле искать виноград, только винограда не вижу нигде, а кругом кукуруза и жито, возвращаюсь обратно и мне карту рисуют, объясняют, что я не туда пошла, нужно в другую сторону....в результате я покупаю огромные красные помидоры

vladena

Снилось, что включая свет в комнатах дома с каждым разом вижу освещение в комнате все хуже и хуже. Уже включая свет в своей комнате освещения не увидела, я потеряла зрение, но как бы не со всем. Это как ночью мы ориентируемся в темноте без посторон.освещения, как-то так. Что я при этом испытала не передать словами: это было ужасно потерять зрение. Но оно вдруг резко само появилось, жалуюсь маме, что чуть не ослепла, но ей не особо интересно это. То что зрение появилось вызвало радость и мысль, что нужно быть благодарной за этот шанс видеть и беречь это.

Ув.Еленушка, пожалуйста, растолкуйте к чему это может быть? Может ли сон иметь отношение к физ.зрению, что может ухудшиться (в реале пониж.зрение)?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Druids

Пожалуйста, растолкуйте мой сон.

Я в своей квартире, только расположение комнат другое. Я лежу на диване с бывшим, с нами еще какой-то юноша. Юноша потихоньку, изподтишка пристает ко мне. Бывший МЧ уходит по коридору в другую комнату, садится там и смотрит в окно, я иду за ним, хожу туда-сюда - от юноши к бывшему и обратно.  При очередном переходе подхожу к двери и смотрю в глазок. Там на лестничной площадке какая-то драка. Думаю - у меня хорошая дверь, ко мне со своей дракой все равно не попадут. Спокойно иду в комнату и остаюсь с юношей, у него красивая, гладкая кожа. Нет щетины на лице. Как будто ну очень гладко выбрит. Сначала переживала, как бы бывший не узнал, что я развлекаюсь с другим, а потом подумала - да и пофиг, мы все равно уже не вместе.

У меня в реале сейчас все мысли только о финансовом кризисе в отдельно взятой семье (моей). Жду помощи от родственников. Отношений ни с кем нет. А может сон просто отражает мои желания завести новые отношения?

margosha

Доброе утро! Пожалуйста, растолкуйте мой сон. Делала рассорки на кролиху и сегодня приснился сон. Незнакомый дом,незнакомый двор. убегаю от пчел или шмелей, они за мной, один попадает мне в горло. я его пытаюсь вытащить, он уцепился прямо в небо и я его никак не могу вытащить.. чувствую боль..но небольшую и как-будто опухать начинает. Я стараюсь убежать..но один шмель так и летит за мной. Сбоку дома открываю дверь в подвал..но когда открыла эту дверь..то лестницы в подвал нет и там дырка как в туалете деревенском..все в белом порошке. отмахиваюсь о шмеля и в какой-то момент мне удается ударить по нему неизвестно откуда взявшейся ложкой. Начинаю его бить. он забивается в углубление на стене..но все еще живой.
Вот такой сон, растолкуйте пожалуйста.

alenkiycv

Здравствуйте! очень прошу может кто подскажет что! Приснился выпавший зуб- знаю к чему они снятся, к потере человека. Был с кровью или нет непомню, помню, что сверху, справа как резец, в районе клыка- может это, что то говорит? 
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Эленика

Подскажите как трактовать?
Перед сном задала вопрос:К какому богу обращаться за поддержкой, и какие дары подносить?
Весь сон ездила на машине,причем очень уверенно,как опытный автомобилист.В реале не вожу машину.Это значит Райдо.С райдо связаны боги Тюр и Тор.Кто из них?И еще, из сна помню очень четко связку ключей в руке.Как они могут быть связаны с моим вопросом???

Я кажется поняла при чем тут ключи.Я не могла определиться кто это Тор или Тюр.Вычитала сейчас, что именно Тору нужно подносить в дар пиво,хлеб,алкоголь или металлические изделия(в моем случае ключи).Я права ув.рунологи?

Eilin

Доброго дня!
Снился сегодня сон - я хочу переклеить обои в зале... Обдираю стенку... Почему-то новые обои поклеить не удается и я заклеиваю ободранное место старыми обоями, кое-где газетами...
В реальности действительно пора бы ремонт делать, но "финансы поют романсы".
Какой-то странный сон.

Эленика

Уважаемая Еленушка, прошу Вас растолковать сон.
Перед сном задала вопрос: Кто навел порчу и каким образом?
Снились 2 женщины,которые шли за мной следом,молча.Я чувствовала, что от них идет негатив.Я оступилась, стала падать в светлом плаще в грязь,а они отошли в сторону и злорадствуют.Потом мне сняться 2 карлика,молодые мужчины, причем одного перед этим во сне я видела здоровым, в полный рост, а сейчас он маленький.На вопрос, что произошло,моя спутница ответила, что ему отрезали ноги.Во сне, у меня такое чувство, что я когда-то знала этого мужчину. Моё внимание привлекло его лицо и ступни в больших ботинках.Потом, моя спутница зовет меня в какое-то помещение,которое у меня ассоциируется как больница или морг.Мне не хочется туда идти, мне страшно,я прошу спутницу(это девочка лет 10) срочно уйти оттуда,и вдруг мне на глаза попадается молодая женщина лежащая на полу в луже чистой воды,красивые вьющиеся светлые волосы,нагая, но вижу  только обнаженную грудь.И в это время я понимаю что это Я ,и я не живая.
Что-то мне подсказывает,что дело плохо.Я права? Ответьте пожалуйста.Порчу отливала,делала чистки.

Setick

мне сегодня приснился крайне неприятный сон, очень мерзские чувства вызвавший. в реальности моя соперница. надеюсь уже бывшая, несколько активизировалась.
снится что я у нее в квартире, она тоже дома и еще несколько незнакомых мне людей. я весь сон еле сдерживалась с переменным успехом, разговаривала с ней с нескрываемой неприязнью, но всячески старалась вести себя дружелюбнее чтобы в следующий раз можно было найти повод принести подклад или еще что то. очень яркими были два момента - то, что она покрасила волосы в чисто-черный цвет (в реальности у нее крашенные рыжие), и то что она разделась при мне в ванной и стала мыться, и у нее был кхм.. помимо женских, мужской орган.

сон очень реалистичный и оставивший очень гадкий осадок. эта проблема для меня сейчас наболевшая, девушка эта живет в соседнем доме так что каждый день о ней думаю, но несмотря на это она не снилась более чем пол-года. она вообще практически никогда не снится. странно, что приснилась.. как думаете, может ли этот сон что то означать?

FallenAngel

Девочки,подскажите, к чему снится уменьшение груди? и ягоды, ежевика крыжовник малина,оооочень крупные как персики прямо  и  такие сочные классные воообще мм)))

Estee

Цитата: despair от 18 августа 2011, 10:33:24
и то что она разделась при мне в ванной и стала мыться.. как думаете, может ли этот сон что то означать?
То что она была голая да еще мылась..хм, ей будет плохо.
Захворает 100%.
А то что перед Вами мылась, то на этоту хворь Вы же и повлияли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status