Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Анисия

добрый день.
Приснился сон что я стою в центре, а вокруг меня кругом мужчины (мусульмане). Один из них танцует, потом встает на одно колено и дает мне в руку камень (камень такой черный необычный). Потом танцует другой, подходит ко мне и надевает мне на голову красную тюбетейку. Было похоже на участие в каком то действии.
Дело в том что я не никаким местом не принадлежу к мусульманской религии. И мужчины эти были в белых одеждах с черными поясами (похоже на традиционную одежду) и толи узбеки, толи киргизы. Что то оттуда.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Priest

Анисия,
Попадете в незнакомую среду, где сумеете доказать свой авторитет и получить признание.

Кошка Марта

Помогите растолковать сон! Делала вчера гальдрастаф "магический сон" ... так вообще туфта приснилась.... а может и загадка... надло разгадать.... задала вопрос на отношение ко мне МЧ и что вообще у него по поводу меня за мысли? (написала это рядом с рисунком, а в голове ещё вопрос вертелся когда я его увижу?)  Всю ночь снилось все в быстром быстром темпе как будто видик перекручиваю на максимальной скорости.... потом проснулась и заснула заного так же быстро.. и приснилось мне что я гуляю по торгцентру зимнее время или осеннее... выхожу с ТД подхожу к машине а там на заднем сиденье как будто ребенок моей подруги спал я его там типа оставила а сама нагло шарилась по магазину... ребенок проснулся и плакал, я его на ручки взяла, он вдруг с 4х летнего малыша превращается в 1,5годовалого... а потом вообще в ляльку до года... плакать перестал, просто видать капризничал после сна, тут подъезжает его мамашка на др. машине с подружками и на меня наезжает шутя что я за ребенком уследить не могу и все типа поехали давай быстрее, на дворе уже темно ночь... мы стоиим решаем кто за руль машины сядет моей, я говорю сяду на пассажирское, ребенок пусть у меня на руках сидит, и тут ребенок обкакался ( извините) прям я чуствовала животом как у него вздулся животик и стало вдруг в его штанишках теплое такое... ну мамаши меня поймут... девченки давай надо мной потешаться типа ну что мол новоявленная мамаша не передумала с ним ехать на ручках? мать его взяла себе и начала тоскать, и я прям видела когда она присела с ним на корточки что с его штанишек все это выпадает и он ещё продолжает делать свое " черное дело"... а потом его одели и он опять ко мне на ручки пошел.
заранее всем благодарствую!

до этого сна я тоже применяла руны и делала на тот же вопрос но месяцом раньше Перт-Гебо и точка, с оговором, чтобы приснился МЧ мы с ним не общаемся по его инициативе, отношения не понятные, то сам липнет, то сам посылает. Просила чтобы показали его ко мне истинные чуства, мысли и перспективу отношений. Приснилась билибирда. Весь сон мне что то снилось, но не он. Единственное что явно запомнилось, то что я как будто въехала в новую квартиру на 9 или 7 этаже не помню, дом новый вообще только только въезжать люди будут, я спрашиваю "я одна что ли жить буду? где соседи? когда заселят дом?" а мне мужчина он не знаю. ключник, прораб, не поняла кто... говорит "да нет нет не волнуйтесь, есть соседи есть. заселяются!"
И вот что это такое? Надо искать мне смысл в это мсне? он может что то означать или это просто формула не сработала? Наносила на предплечье левое.

не выдержала и на след же день делала др формулу эваз-эйваз-перт.... с тем же вопросом. Запрашивала об отношении меня и ЛЧ и развите отношений. А приснился бывш муж , во сне я каким то образом через комп просматривала сидела ( гдето на нетральной территории) его данные за то время когда он уже не жил со мной, видела его продвижение по службе , доходы, и проч.. все в компе инфо, а он в это время говорил мне о том, что он скопил денег на ремонт квартиры т.к. был  Дома ( так говорил как будто это наш дом общий)  и видел, что за время его не жития со мной у меня вышло из строя то то и то то, обои теже самые заменить и прочее... в том же духе. И обещает мне прям что все починит и отремонтирует...хотя никто его не просил об этом. Я в это время с ужосом вспоминала, что дома не убрано. что везде лежат фотки моего ЛЧ. И что там лежит тетрадка где все записи кототрые я веду по рунам, по вссем формулам которые я делала на него и на ЛЧ и вообще,и фотки моего бывшего с его нынешней женой и ребенком ).... ( А перед сном я действительно у изголовья поставила большую такую фотку А4 формата моего лЧ.
Потом стал просить меня прйти на семейное торжество которое будет у его дяди родного.. там что то ребенок толи выступил гдето удачно толи грамоту за чсто то получил. Я говорю ему "а я то каким боком mfv буду? в качестве кого? не пойду я , что за маразм". а он прям настаивает на моем приходе, говорит что это очень важно, просит чтобы я обязательно пришла ведь там будут все его родственники- Надо быть!
а в жизни после этого прошло пол месяца бывший муж забрал через друга последние свои вещи, мы не живем уже 3 года. У него своя семья. а мой любимый МЧ так и не объявился...

Ilona

прошу помочь мне с трактовкой сна. Приснилось, что пришла на работу к мч, увидела его, но он даже внимания не обратил на меня. Однако позже сам подошёл и стал чуть ли не плакать и говорить, что мол, как же я подойду к тебе, я ведь никто. Я глажу его поголове и убеждаю, что он мне любой нужен. Буду благодарна за помощь)

irma vep

Помогите с толкованием, пожалуйста.
Приснилось, что моя бабушка делала мне и мой маме отливки на воск. При этом она зачем-то надевала нам на головы шапки. Делала за раз по 3 отливки каждой. У меня вышли отливки похожие на конусообразные столбики с идеально ровным дном. Только 1 отливка напоминала какого-то старичка, похожего на языческого идола, а 2 остальные - просто обычные конусы. У мамы получилось 3 гриба, а внутри что-то типа винегрета с белыми вкраплениями. Потом снится, что я уже сама себе отливку делала. И тоже 3 отливки за раз. Получилось, что и в первом случае.

caren

к чему снятся бывшие?
Ни с того, и с сего приснился бывший сожитель. Мы расстались с ним еще зимой, часто его вспоминала тогда, но он не снился ни разу. Живет уже с другой бабой. Подруга сказала,что если человек тебе снится, то он о тебе вспоминает. Так ли это, а если не так, то что это могло бы значить?

Пятница13

Помогите, пожалуйста, и мне растолковать мой сон, не дает он мне покоя весь день и ведь чую, что не просто так он приснился мне, а тем более накануне одного бесовского обряда.
Приснилось буквально прошлой ночью следующее:
Я в окружении Мастеров, причем один из них это очень уважаемый Мастер с этого форума (я его в реальности знаю). Мы все (я и Мастера) в какой-то небольшой комнате и все вроде более менее знакомы друг с другом, т.к. переговариваются, делятся знаниями и впечатлениями от работы, кто-то курит, только я стою немного в сторонке, т.к. кроме известного мне Мастера я никого не знаю и четко понимаю, что я никто по сравнению с ними (это так и есть) и что сейчас будет некий "экзамен" типа на "профпригодность". В какой-то момент в эту комнату вводят немолодую обезображенную, если не уродливую женщину, причем она уродлива, как от болезни, так и от возраста. Приводит ее мужчина, который моложе ее лет на 10-12, как я понимаю, это ее брат. Он вводит ее, сажает на какой-то стул, а сам выходит ждать решения за дверью. Я смотрю на женщину и понимаю, что она так безобразна была наверное всю свою жизнь и понимаю, что врятли она была счастливой из-за этого всю свою жизнь и мне становится ее так жалко, но я молчу, просто в мыслях пожалела ее. Потом каждый из присутствующих в комнате Мастеров подходит к женщине с целью диагностировать ее состояние и решить что и как делать, чтоб ей хоть как-то помочь, но при этом решения и то, что они увидели никто в слух не озвучил, но я прям физически чую их "прогноз" относительно нее, он прям как в воздухе повис. Когда каждый Мастер сделал свой просмотр, то тот Мастер, которую я знаю в реальности, приглашает меня высказать свое мнения. Я подхожу и говорю, что у этой бедной женщины сожжен вещь пищевод, желудок, в общем, все пути ото рта до желудка, как это бывает, когда человек выпивает какую-нибудь химию, чтоб отравиться и покончить с жизнью. Произношу это и понимаю, что опять испытываю жалость к этой бедолаге. Замолкаю и отхожу в сторону, ожидая оценки моего видения. И тут Мастер, которую я знаю, говорит: "Ну что ж, все верно. Молодец!" И на этом я просыпаюсь.
Растолкуйте, пожалуйста, к чему это?
Заранее признательна за ответы.
Люди, как свечи: или горят, или в жопу их.

Golden

Подскажите, пожалуйста, о чем может говорить мой странный сон? Кстати, накануне я целый вечер читала этот форум. Но это так, к сведению, вдруг это может быть взаимосвязано...

Думаю, многие слышали, что по сети гуляет информация, будто 27 августа можно будет увидеть на небе Марс. И вот мне приснилось, что это оказалось правдой.....

В своем сне я наконец-то приехала в Америку! Ура! Моя мечта сбылась! Я счастлива и довольна))) Даже штат помню - Пенсильвания, почему-то... Ну так вот. Наступило 27 августа, и то ли Марс, то ли какая-то другая планета врезалась в нашу Землю. Кто-то сказал, что это Апокалипсис... Было похоже... Перед моими глазами долго стояла картина, как рушатся здания, что-то взрывается, мы бежим в надежде найти укрытие...

Через некоторое время грохот исчез, и люди начали выходить из своих укрытий. Перед глазами предстала жуткая картина - все в лучших голливудских фильмах-фэнтэзи о конце света((( Кругом разруха, пожары, оторванные куски чьих-то тел...

Вдруг появилась группа людей (то ли с нашей планеты, то ли с планеты, которая в нас врезалась), они были достаточно жесткими и злыми, главной у них была худая стервозная старушка. Люди их боялись, мы пытались бежать, но это оказалось невозможным, и нам пришлось им подчиниться. Мы были рабами, мы отстраивали США заново, но, в принципе, не так уж плохо нам жилось. Мы одевались по последней моде, я похудела (как и мечтаю) и отрастила волосы. Даже помню момент сна, где я шла с маленькой девочкой (у нее никого не осталось, и я ее опекала) по разрушенным улицам, и, увидев себя в полуразрушенной витрине магазина, я долго стояла и с удовольствием разглядывала себя, думая, как все-таки Америка меняет людей!)))

Во время работ мы передавали друг другу новости, которые знали от нового правительства. так я узнала, что в мире остался только один континент - Северная Америка, да и то в количестве только 13 штатов, что наш мир, само его устройство изменилось, и он уже никогда не будет таким, как прежде.

А проснулась я оттого, что поняла, что все мои родные, вся моя страна погибла. Меня очень мучил вопрос: почему именно в этот момент мне дали визу в Америку? Чтобы избежать смерти? Но какой мне смысл жить, если я никогда больше не увижу тех, кого люблю и свою страну?

Во сне мне было так плохо от осознания этих мыслей, что я проснулась(((((

P.S. Не помню, был ли со мной мой муж, но, наверно, был, потому что я плакала по другим родственникам, а по нему - нет...

Лилия1982

Цитата: Ilona от 19 августа 2011, 09:04:09Приснилось, что пришла на работу к мч
Мне кажется мужчина сомневается нужен ли он вам и поэтому избегает общения
Цитата: caren от 20 августа 2011, 10:16:18Подруга сказала,что если человек тебе снится, то он о тебе вспоминает
Подруга права

Цитата: Golden от 21 августа 2011, 01:03:56В своем сне я наконец-то приехала в Америку! Ура
ну раз приехали может достигните какой то цели в жизни.Раз конец света вас не затронул,значит будет все хорошо.Девочка во сне к удивлению,а длинные волосы к дороге.Видеть сея лучше чем есть на самом деле тоже хорошо к здоровью.В остальном думаю фантазий ваших много просто отражение мыслей.

Цитата: FallenAngel от 18 августа 2011, 10:48:34и ягоды, ежевика крыжовник малина,оооочень крупные как персики прямо  и  такие сочные классные воообще мм
К слезам ягоды снятся.Проверено

Анисия

приснился сон, что я оказалась около кладюища. Вижу издалека могилы. И одна могила была странная, там похоронен мужчина (по ощущениям), а руки у него на могиле лежат. У изголовья сидит женщина и гладит его руки.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Druids

Сегодня приснилось, что я решила постирать полотенца. Вроде они и чистые, а постирать надо. Собрала все синие полотенца в доме и положила в стиральную машину. На самом деле у меня только одно синее, а во сне было несколько.

irinavasileva62

Доброе утро, подскажите пожалуйста к чему снятся пески скалы и сильный ветер?

Эленика

Цитата: irinavasileva62 от 23 августа 2011, 06:43:02
Доброе утро, подскажите пожалуйста к чему снятся пески скалы и сильный ветер?
Мне ветер сниться к какому-то событию, переменам в жизни.Вспомните какие эмоции во сне он у Вас вызывал.Если Вам было приятно, то и перемены  будут такие-же, и наоборот.

alenkiycv

Подскажите пожалуйста второй раз уже, с перерывом в день, снятся длинные волосы у меня. Первый раз длинные с локонами на конце, шоколадного цвета, но жирноватые у корней, и жидковатые показались на ощупь. Сегодня - длинные, шоколадного насыщенного цвета, пышные как после косичек. Смотрелась в зеркало, и мне нравилось.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Анисия

Цитата: alenkiycv от 23 августа 2011, 19:18:31
Подскажите пожалуйста второй раз уже, с перерывом в день, снятся длинные волосы у меня. Первый раз длинные с локонами на конце, шоколадного цвета, но жирноватые у корней, и жидковатые показались на ощупь. Сегодня - длинные, шоколадного насыщенного цвета, пышные как после косичек. Смотрелась в зеркало, и мне нравилось.
была какая то ситуация в которой у вас была потеря энергии или позиции, но потом ситуация для вас выровнилась и идет на лад. Закончится успешно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status