Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elenuschka

Цитата: shumelka_mysh от 12 августа 2011, 18:04:47Ув. Elenuschka, подскажите, пожалуйста, к чему могло присниться, что у меня украли (или я где-то посеяла) тёмные очки?

Вас попытаются убедить в неэффективности Вашей защиты (с предложением массы других на Ваш выбор). Именно это предложение и будет иллюзорно. Вас доводы по этому поводу не убедят, с чем Вас и поздравляю))).

irinavasileva62

доброго времени суток! подобное ещё не снилось. Иду по улице но вокруг меня бегают собаки при том, собаки разные, большие маленькие, но замечаю только больших порода нем. обчарка черные, собака бежит мимо вдруг взглады сталкиваются и я начинаю от неё убегать собака меня доганяет и меняет направление когда меня догоняет бежит дальше, и так повторялось пару раз. А в конце я сталкиваюсь с женщиной на вид милая обычная, она одевает перчатки достает маленький кух. нож  и идет на меня с ним у меня  не большой страх и тут сон обрывается ти начинается новый обо мне. Помогите пожалуйста с трактовкой!

Alien

Подскажите, что может сон значить?
Мне нужно родовое проклятие снять, знаю что могу сама, но так как практики пока практически нет - немного в своих силах засомневалась и подумала, что возможно имеет смысл к профессионалу с этим обратиться. В ту же ночь сон приснился - церковь, полная народу! Сон яркий, церковь красивая! Всю ночь снилась!!! Может, знак что самой нужно попробовать?... Я-то если и буду снимать сама - то по Соболям... А если кпрактику обращаться - скорее ЧМ будет или язычество...

Vinany

У нас на работе пару месяцев назад отгрохали недешёвый ремонт. К чему я? Вот. Снится, что мы снова что-то ремонтируем, но здание совершенно незнакомое и очень большое (кабинеты или комнаты - как спортзал). Вокруг (снаружи) - всё очень красиво: облицовка, газоны-клумбы, декоративные булыжные дорожечки... А внутри - голые стены. Из знакомого снится та бригада, что делала ремонт у нас. И моя начальница. В здании есть внутренняя комната без окон, запертая на ключ. Шеф строителей просит ключ (у меня этот ключ почему-то), потому что иначе как они эту комнату делать будут? Я соглашаюсь (скажу, что пойду возьму там, где храню, и принесу). А когда бригада уходит, начальница говорит мне, чтобы я ключ не отдавала, потому что врут они всё: будут, пользуясь тем, что окон в комнате нет (с улицы не видно), мусор туда стаскивать, обрезки, а потом "забудут" вынести. К чему бы? Сейчас начальница в отпуске.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Mess

Ваш сон базировался на Ваших последних переживаниях (ремонт на работе), но это просто обложка. Похоже Вы собираетесь поделиться чем-то душевным, своим внутренним, а Вам показали, что хорошего из этого ничего не получится - Вам туда мусора навалят. Как-то так

irinavasileva62

доброго времени суток! подобное ещё не снилось. Иду по улице но вокруг меня бегают собаки при том, собаки разные, большие маленькие, но замечаю только больших порода нем. обчарка черные, собака бежит мимо вдруг взглады сталкиваются и я начинаю от неё убегать собака меня доганяет и меняет направление когда меня догоняет бежит дальше, и так повторялось пару раз. А в конце я сталкиваюсь с женщиной на вид милая обычная, она одевает перчатки достает маленький кух. нож  и идет на меня с ним у меня  не большой страх и тут сон обрывается ти начинается новый обо мне. Помогите пожалуйста с трактовкой!

alenkiycv

Помогите пожалуйста понять сон, очень нужно. Снился под чисткой, в самом конце.
Один сон, но много сюжетов.
Я стою разговариваю с крестной и сестрой двоюродной (ее дочерью, часто сниться стала,  под  чисткой особенно снилась). Внутри чувство, что они враги, и осторожней надо. Тут я, показала нечаянно, какой то рунический знак, или руны. Крестная удивленно, толи испуганно спрашивает - откуда я знаю про это- я отмазалась, вроде нашла, или чтото в этом духе. Потом я иду от них, и думаю как лоханулась, что теперь вдруг она найдет кто знает руны, и будет мне еще что то делать, откуда она вообще про них знает.
Потом я уже иду по улице в нашей деревне, где росла у бабульки (каникулы), и сестра тоже тамже, они жили там раньше. Захожу в наш клуб. Там вроде ремонт. Меня мужик какойто встречает, завклуб или главный там какойто, провожает меня в комнату, его завут он уходит. Эта комната мне дальше будет сниться, с другой обстановкой только, из коридора,и на право. Я стою там, и отрываю от кисти левой руки, червя какого то, но присосавшегося как пиявка. выкидываю кудато под лавку, в темноту. На руке след от зубцов круглый, и ощущение боли. Следом, вытаскиваю такого же из носа. Прям выдергивала, намотав на кулак, и ощущения чувствовала сильно. тоже выкинула, они там пропали и я быстро ушла оттуда. Снова в этой комнате, обстановка другая. Приснилась моя начальница, чтото говорила мне, недовольная была. Там были толи яблоки, толи сладости, вроде несвежие, неуверенна. Был еще кто то, не запомнила. Потом снова, иду по коридору и захожу в эту комнату, но это уже, вроде дет сад какой то (у меня сверовь в дет саду работает воспитателем). У меня в руках коробочка с детскими заколочками и украшениями, я что то ищу в этом помещении. Ко мне подходит женщина, мол что ищите, кто вы? Я нахожу детскую резиночку, розовый пластмассовый мишка на резиночке, говорю, - что вот я свое искала, я не ворую. Снова эта комната, но это уже зал какойто, как в дет садах. там представление какоето. Вдоль стены, в ряд, стоят какие то морские, плавающие животные, рыбы там всякие большие. В конце как окуленок какойто, улыбается с оскалом, страшновато так. Тут я с подругой идем вставать в этот хоровод, всем надо, после животных этих. И этот окуленок, толи превращается, толи шкуру скидывает, и это очень красивый парень. Он подходит к нам, и со мной заигрывает вроде. Дальше не помню.
Вот, что это все?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Elenuschka

Цитата: mlada от 12 августа 2011, 13:40:47)Снится, что зашла к соседям через калитку в заборе

На Ваше действие, найдется противодействие. Однако Ваши бесята-помощники всегда придут к Вам на помощь. Будьте осторожнее - Ваши оппоненты тоже знакомы с магией не по наслышке.

TESLA

Сегодня днем, точнее вечером уже, снится сон интересный... Я же поставила приворот прошлой ночью, который описан как мягкий, принесла дары, а как домой пришла - почти сразу в сон.
Так вот, снится, что мы с друзьями и с моим привораживаемым у меня дома, но какой-то он не в себе. Говорит о том, что меняется у него что-то в жизни и т. п., причем во сне говорит это не мне, а мне кто-то передает, из друзей. Потому что я его вообще почти не вижу, он приходит, я вижу его странное поведение, и он уходит. Я у друга интересуюсь, что случилось, о чем они еще говорили. И этот друг мне говорит, мол, зайди в инет, глянь, если он еще не удалил. я захожу, а у моего объекта фотографий моих накачано и к себе на страничку наставлено, и я во сне их рассматриваю и думаю, что вот, фотки неудачные откуда-то натаскал...

Подскажите пожалуйста значение...

Анисия

Приснилось, что возвращалась с подругой домой. И на лестничной клетке нас ждали люди (враги). Странно, но они все были одеты в белое, лица размыты. Они нападали. Помню что убила несколько человек, на белой одежде видела кровь, и эти трупы лежали по всей лестничной клетке. А мне кто-то говорил - я тебя еще подставлю (голос такой детский, женский). И потом я вижу свою подругу, которая лежит седи этих трупов, а у нее в руках цветок, как колокольчик, только фиолетовый. И я проснулась оттого что задыхаюсь от истерики. И на сон это не было похоже.
Подскажите, что за коктель
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Druids

Сегодня приснилось вот что:

Бабушка пустила двух алкашей кавказской национальности в квартиру, за которой я почему то должна присматривать, я возмущена и выгоняю их. Она оправдывается, говорит — они же грузины, а я говорю — ну и убирайся вместе с ними. Потом снится обблеваная девочка, меня тошнит от запаха блевотины, думаю — ну что же ее никто не помоет. Пошла с ней в ванную, мыть. Потом мы с какой-то женщиной воровали пирожки на работе. Прятали их под бумагами. Потом два брата (не мои, между собой) проверяют, не пропали ли деньги после этих алкашей, у одного все в порядке, у другого деньги оказались фальшивыми. Он ко мне с претензиями, а я вроде как знаю, что эти деньги и раньше были фальшивыми, его обманули раньше, а обнаружилось сейчас. Поэтому я даже не оправдываюсь, просто говорю что не ко мне претензии.

Я бабушку свою люблю и никогда бы ей так не сказала, ...и почему грузины? Но, меня больше беспокоит запах... От этой девочки так сильно пахло, что меня саму тошнило. Если верить сонникам - это к скандалам. Но по сонникам много противоречивых обозначений одного и того-же.

Еще видела себя в своем прошлом, смотрю на календарь - 30 мая, не помню год. И вроде ничего особенного не происходит, ни радости ни грусти не испытываю. Хотя находилась среди людей, когда-то любимых и дорогих.

Подскажите, что это значит.

Priest

TESLA,
Приворот сработает, только вашему объекту сложно будет это принять. Метаться будет: эмоции к вам тянут, а умом противится. Может, обстоятельства у него какие-то, которые мешают с вами соединиться, сделайте более подробную диагностику. Или не ограничивайтесь "мягкими" приворотами :)

fiona_bu

Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста сон, снится что мое золотое кольцо которое я не ношу большая печатка с черным камнем взяла подруга поносить, пришла ко мне в гости и на моих глазах оно разломилось...что это может значить?

Priest

fiona_bu,
Подруга нарушит какое-то обещание или важную договоренность с вами. Насколько это вредно для вас будет - судите по своим ощущениям от поломки кольца во сне.

Шахиня

здравствуйте, помогите, плиз в толковании...снится мне, что меня позвали в другой мир, в котором все в точности повторяется как в нашем, только лишь нет закатов и рассветов. начинается этот мир с пустыни и потом через мгновение все становится как здесь. Хозяйка этого мира женщина с черными волосами и стрижкой каре...они проводят какие-то коллективные оккультные занятия...так вот...во сне я так плакала и просила отпустить меня в мой мир, где есть закаты и рассветы (вот дались они мне)...она меня отпустила подумать...я вернулась в свой мир и где-то в мыслях подумала, что ходить туда-сюда нельзя и надо решить, в каком мире остаться, потому как это поначалу мои слезы возымели действие, а потом никто даже внимани я не обратит...заранее спасибо
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status