Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Уважаемые практики! Еще один сон, подскажите, пожалуйста.

Вижу на своем балконе старый пылесос, который в реальности давно выбросили. Когда-то его привезли из квартиры маминой бабушки, затем на самом деле положили на балконе. Во сне на ручке пылесоса вырос и расцвел красивый белый цветок, похожий на лилию. Я смотрю на него, удивляюсь и думаю: "Он живой? Наверное, семечко ветром надуло в ручку пылесоса, оно там проросло. Надо сфотографировать, показать сестре".

К чему бы?

Цитата: Malinka87 от 27 мая 2014, 08:52:05
Добрый день! нахожусь под чисткой!отрывок.
Покупаю в магазине пиво, а продавец говорит, а надо ли тебе именно это,оно вон без акцизы, я отказалась и взяла разливное....и так нехотя сделала глоток, а оно такое горькое, и мне противно стало!
буду рада любому мнению)
Очень похоже на то, что на негативе стоит непрогляд или защита, которые пускают Вас по ложному следу. ИМХО.
С уважением, Mayya.

Kalel

Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон. Сегодня ночью приснился странный сон впервые вообще приснились руны.(вчера делал став на внушение мыслей и "делай то что я скажу" от ув.Ловушки).
Так вот снилось, что я сижу на каком то занятие, где типо обучают рунам. И у меня на левой руке нарисованы целящие руны иса-перт-уруз. И рядом со мной сидят три девушки, мне не знакомые. И у одной из них на руке тоже руны, иса-хагалаз, а третью не помню. И вдруг совсем другая 4я девушка, тоже мне не знакомая начинает как бы меня задирать и подначивать. И я (хотя мне это в жизни совсем не свойственно), вдруг заламываю ей руку и говорю, чтобы перестала и т.д.й После чего я ее отпускаю, но мерзости с ее стороны продолжаются. И высказав все гадости в мой адрес, она начинает убегать от меня, а я за ней. Доганяю и сзади хватаю за шею, как будто душу. И ясно помню свои слова. Я сказал, что мне на все ровно на меня, но если она сделает гадость моей подруге (при этом вообще не знакомой мне девушке), то я сделаю ей плохо.
Очень странный для меня сон, потому как в реале я бы так никогда себя не вел.
Что он может значить? Помогите пожалуйста понять.
Заранее спасибо за ответы.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Kantrin

Добрый вечер) Сегодня приснился МЧ, которого я чистила, помню только, что с агрессией подошел ко мне и говорит: Что это? А в руке держит фото свое с формулой.Я в ступоре стою, думаю, как он ее нашел, и на ум пришло сказать, что это чистка. Это может что-нибудь значить?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

emma

Цитата: Kantrin от 27 мая 2014, 17:40:13
Добрый вечер) Сегодня приснился МЧ, которого я чистила, помню только, что с агрессией подошел ко мне и говорит: Что это? А в руке держит фото свое с формулой.Я в ступоре стою, думаю, как он ее нашел, и на ум пришло сказать, что это чистка. Это может что-нибудь значить?
значит Ваша работа на Него прошла успешно
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Kantrin

Цитата: emma от 27 мая 2014, 18:57:32значит Ваша работа на Него прошла успешно
Благодарю))очень надеюсь, что так, а то с МЧ не общаемся, в реале, не знаю, что да как
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Silvur

помогите растолковать сон.  Воздействий никаких не делал кроме на себя лечебных формул, которые уже долгое время стоят. Снится, что я раним утром на восходе солнца собираю воду в блюдце или неглубокую чашу. Во сне я смотрю на восток и читаю какой-то заговор вроде как на призыв беса, помню как говорю в конце "..аминь" и думаю надо плюнуть в воду три раза, а потом себе через левое плечо, чтобы от люцифера откреститься  ??? :o А воду потом выпить. Но тут я проснулась немного от того, что не могла нашкребсти слюны дабы плюнуть в чашу.  Сон слишком ярким. что я уже в реале пыталась плюнуть.
Потом я заснула снова. и снится мне , что я собираюсь проходить мед комисию, и что есть у меня заболевание какое-то. Пока я собираюсь дома в ящик картонный упаковываю что-то нужное дабы пойти с этим в больницу, звонят в дверь - открываю на пороге моя давняя знакомая с маленькой девочкой на руках вроде в гости. Девочка её племянница. Я впускаю её , расспрашиваю про девочку - ей полтора года, она ходит по коридору , а зовут Еленой :o. Потом меняться картина и я уже на стадионе с той самой картонной коробкой и почему-то с двумя пучками воздушных разноцветных шариков. Мне весело и я пытаюсь повиснуть на шариках, но они не выдерживают и разлетаются по полю , я весело бегаю и пытаюсь собрать их забыв где то свою коробку.. К чему бы это?

Метель

Цитата: Mayya от 27 мая 2014, 15:40:48еще один сон, подскажите, пожалуйста.
предположу - на месте чего-то отжившего, или того, что Вы считали пройденным этапом, появится что-то новое, развитие ситуации.

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

You

Что значит тонуть в речке? Сначала плавала на бревне потом началась какая то паника. И я начала в воду уходить то обратно вверх не могла спокойно держатся.... Благодарю !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Метель

Цитата: You от 27 мая 2014, 19:56:31Что значит тонуть в речке?
Вас ждут трудности, если выплыли - со всем справитесь без особых потерь
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

You

Цитата: Метель от 27 мая 2014, 20:04:00
Вас ждут трудности, если выплыли - со всем справитесь без особых потерь

благодарю , осталась на плаву не утонула ) значит найду выход ..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

vabi-sabi

накануне делала Подчинение одного мч своей воле. Положила под подушку став, чтобы во сне как-то разрулилась ситуация, т.к. в реале всё шито крыто.
Приснился вообще другой знакомый. Как-будто он у меня дома. и у него зависимость от курения травы. и курит он её через бутылку из-под шампанского как-то..  И обязательно перед сном и когда проснется. сначала я думала, что он выходит ничего не объясняя, но неловко улыбаясь,т.к. ему надо в туалет. а потом вышла за ним, а он курит. Потом у меня его телефон. и он забит всякими записями-заметками и смс. и я сделала три заметки каких-то. потом вроде смс пришли, но память была забита и эти смс превратились в пепел, и раскрошившись выпали физически из телефона. я проверила свои три записи и он тоже не смогли сохраниться вроде как. потом вроде отдавать телефон надо было. и я легла на диван рядом с этим парнем, а он ел острые чипсы. увидел, что я укладываюсь и говорит " не надо мне было их есть, так и знал, что ты придёшь и будешь приставать", я к нему не приставала. попробовала один кусочек чипсы и выплюнула. не вкусно было. Но он не злился, что я пришла и улыбался широко.

вообще всю ночь спала беспокойно. чувствовала этот став.

KittyLinno

Момент,где смс в пепел превращается-сжигание препятствий, видимо его мыслей,которые тормозят ход событий.А то,что он другой во сне,говорит о том,что вы его не очень хорошо знаете,или он что-то скрывает.

Саломея

Что-то явно не то происходит.Сны какие-то ненормальные. Отрывок помню, что где- то я, моя мать и еще какая-то ее знакомая. Вроде что-то праздновали. Помню что я вытаскиваю какие то маленькие и ценные золотистые стаканчики, стараясь быть с ними аккуратней. И наливаю туда себе коньяк. Мама с этой женщиной тоже с большой охотой себе наливают. Потом иду в какой то дом. У дверей еще переживаю, что от меня наверное алкоголем пахнет. Там я вроде работаю, чтобы опекать девочку, которая лечится там. Что-то вроде дома ребенка и больницы.
Девочка оказывается моей покойной свекровью. У нее на боку в районе печени большая рана, что печень видна. Она говорит: Ничего, мне сказали, что подживет и они ( как я поняла врачи) все зашьют. Вроде она об забор где-то так кожу себе разорвала. Я  возмущалась, ругалась. Говорю: ну я им устрою! Пусть немедленно нормально все сделают! Придется им скандал устроить, чтоб на все жизнь запомнили.
До этого мать снилась голая.
все после того, как я решила чистку рода сделать. Вероятней всего это как то связано.Вот думаю, что мне делать то лучше?
Буду просто очень благодарна за любой совет.

Лиса-Алиса

Сегодня приснилось, что я нахожусь рядом со своей ныне живущей бабушкой и она хочет сделать что-то типа обряда с обращением к бесам, а вот откуп им нести за работу даже не собирается - мол, обойдутся. Я ее начинаю переубеждать, что так нельзя делать, иначе потом с нее Силы сами возьмут. В итоге у меня получается ее переубедить, после этого тема обряда из сна уходит.

Меня всполошил этот сон по причине того, что бабушка моя очень православная - иконы дома ставит, акафисты с молитвами читает.
с уважением.

Метель

Цитата: vabi-sabi от 28 мая 2014, 03:03:33накануне делала Подчинение одного мч своей воле
так начал работать став. появляется зависимость у него.
но Вы или сомневаетесь, надо или не надо оно Вам, или Вам не понравится результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status