Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

evilina

Здравствуйте! Может будут у кого догадки:

Снится мне помещение типа сауны, там лавка как в саунах. Я ее лаком покрываю защитным (или пропиткой). Весь сон говорила с некой девушкой о том, о сем. Лавку докрасила, вышла из этого помещения, а там снаружи моя мама и бабушка. И моя мама ругает бабушку и заставляет ее... оттирать мочу со стены. Якобы бабушка обоссала стену, где я находилась.
Я опять зашла внутрь, начала закрашивать этим лаком страницы какой-то книги, лак очень быстро засыхал, покрасив пару страниц я отвлеклась и с девушкой мы начали во сне искать одного парня в интернете, с которым я ооочень давно общалась, не знаю почему он всплыл во сне..

Впервые мне снится такой сюжет при постановке защиты..

FAY-LENA

Помогите понять значение сна.
Молодая девушка долго бродила по зданию в поисках знакомого мужчины-якобы у них была договоренность встретиться здесь (наяву я с ним недавно познакомилась и влюбилась). Она звала его, заходила в разные аудитории и спрашивала его по имени-отчеству, но его нигде не было.
Она заблудилась в коридорах и пошла в другую сторону, где не было людей и освещения и была анально изнасилована другим мужчиной (иностранным студентом) в этом же здании.
Её тело нашли лежащим на полу на большом голубом махровом полотенце, под ней была огромная лужа крови, такой увидел её мужчина, которого она искала и заплакал, а я смотрела на него сзади.
Почему-то заметила небольшую лысину у него на затылке. Он как будто работал там, м.б. преподавал и был одет в бежевый костюм.
Во сне я ассоциировала себя с этой девушкой, хоть и была посторонним наблюдателем.
Благодарю!

Мариам

Помогите растолковать, плиз.
Сон приснился после отливки воском, отжиге соперницы и снятии рассорки между мной и МЧ.

С ним мило беседовали по телефону, все ок. Внезапно появилась барвшня, говорила что то о том что ей нужно сменить тапки(у нее на ногах были синие мужские шлепки). В конце сна слышу что кто-то поет о том чтобы переливать водку по стаканчикам. На этом моменте заснула с четким пониманием"магия!" как причина расставания с МЧ. О ЧЕМ ГОВОРИТ ТАКОЙ СОН?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Метель

Цитата: Naara от 27 мая 2014, 09:57:20подскажите как можно истолковать во сне собак
здравствуйте. я бы не сказала что это с родом связано. здесь собаки символ отношения к Вам. сильно навредить они вам не могут, но им хочется. порыкивают, покусывают. по мелочи 

Цитата: Мариам от 27 мая 2014, 10:55:22Помогите растолковать, плиз.
здравствуйте. мне видится, что отжиг соперницы успешен.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Mayya

Цитата: evilina от 27 мая 2014, 10:52:45
Здравствуйте! Может будут у кого догадки:

Снится мне помещение типа сауны, там лавка как в саунах. Я ее лаком покрываю защитным (или пропиткой).
Мне кажется, Вы поспешили защиту ставить. Остался еще негатив. Либо негатив есть на родных, и во сне показали, что с ними тоже нужно работать.

Доброго дня, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, разобраться со сном мамы:

Во сне мама и ее брат едут в автобусе. Брат за рулем. Он останавливает автобус посреди дороги, выходит и подбирает рыжего котенка. Говорит: "Жалко его, возьми". Котенок мелкий, грязный, мама брезгует класть его на колени, сажает рядом. Автобус трогается дальше и котенок растет на глазах, превращаясь в какое-то животное с куриными лапами.
Мама говорит брату: "Смотри, это не котенок". Животное крепко держит ее за руку, выше запястья. Мама пытается его отцепить, ей это удается, но на руке остается засохшая корка, грязь. Тогда она вытирает эту грязь, поддевая корку. В итоге грязи нет, но во сне на руке осталось небольшое родимое пятно.

Меня волнует это пятно, не знаю, как трактовать. Негатив, который въелся или, наоборот, некая проявившаяся родовая сила? Брат от магии далек, отношения у нас с ним хорошие. Никак не могу связать его, кота и пятно.

Цитата: Мариам от 27 мая 2014, 10:55:22
Помогите растолковать, плиз.
Сон приснился после отливки воском, отжиге соперницы и снятии рассорки между мной и МЧ.

С ним мило беседовали по телефону, все ок. Внезапно появилась барвшня, говорила что то о том что ей нужно сменить тапки(у нее на ногах были синие мужские шлепки). В конце сна слышу что кто-то поет о том чтобы переливать водку по стаканчикам. На этом моменте заснула с четким пониманием"магия!" как причина расставания с МЧ. О ЧЕМ ГОВОРИТ ТАКОЙ СОН?
Присоединяюсь к словам уважаемой Метель. Добавлю только, что соперница сменит объект внимания и оставит Вашего МЧ.
С уважением, Mayya.

Метель

Цитата: evilina от 27 мая 2014, 10:52:45Я ее лаком покрываю защитным
защита хорошо ложится, но сюжет с бабушкой смущает. бабушка не вампирит Вас?
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

olivka

Помогите растолковать.
Включаю воду в ванной, через некоторое время смотрю, а она до краев наполнилась, вода не уходит. Беру вантуз и начинаю чистить, выходят какие то шмотья грязи с волосами. Решила прочистить верхний слив, там получается намного лучше, заглядываю в этот слив и вижу как эти комья грязи с волосами куда то дальше в канализацию уносит, там сразу чисто и светло становится и вода чистая смывается. Чищу еще, последний ком грязи вылез наружу и его сразу обратно в слив засосало.
Чистки не провожу, к чему приснилось не пойму.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Mayya

Цитата: olivka от 27 мая 2014, 11:35:33
Помогите растолковать.
Включаю воду в ванной, через некоторое время смотрю, а она до краев наполнилась, вода не уходит. Беру вантуз и начинаю чистить, выходят какие то шмотья грязи с волосами. Решила прочистить верхний слив, там получается намного лучше, заглядываю в этот слив и вижу как эти комья грязи с волосами куда то дальше в канализацию уносит, там сразу чисто и светло становится и вода чистая смывается. Чищу еще, последний ком грязи вылез наружу и его сразу обратно в слив засосало.
Чистки не провожу, к чему приснилось не пойму.
В работе и финансах застоя не было? Если да, показали, что наладится.
С уважением, Mayya.

Метель

Цитата: olivka от 27 мая 2014, 11:35:33Помогите растолковать
если чистки не проводите, значит избавитесь от бытового негатива. в любом случае, сон хорошее предзнаменует

Цитата: Mayya от 27 мая 2014, 11:14:27Никак не могу связать его, кота и пятно
котенок в любом случае негатив. то что он так трансформировался - может непрогляд на работе стоял, и увидели его не сразу. предположу что или брату хотели сделать, а мама перетянула, или тот, кто делал рядом с братом.
вот родимое пятно.. склоняюсь к негативу больше. без обид.

olivka

Цитата: Mayya от 27 мая 2014, 11:37:15
В работе и финансах застоя не было? Если да, показали, что наладится.
Да, поменяла работу, сейчас на сделке работаю, начала с нуля, идет наработка клиентов
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

emma

уважаемые практики помогите растолковать сон
приснился странный сон ( человек под чисткой на данный момент )

будто Его сим карта испорченна и раздроблена на части ... в шоке думая о том как же теперь позвонят ?
в итоге находит само гнездо сим карты( железочку ) и успокаивается что хоть как то сейчас попытается вставить в мобильный телефон
о чем говорит сон помогите понять

заранее спасибо Вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Метель

Цитата: emma от 27 мая 2014, 12:09:20будто Его сим карта испорченна и раздроблена на части
это может говорить о виде негатива - закрытие человека. и о том, что чистка идет

Mayya

Цитата: Метель от 27 мая 2014, 11:48:15
котенок в любом случае негатив. то что он так трансформировался - может непрогляд на работе стоял, и увидели его не сразу. предположу что или брату хотели сделать, а мама перетянула, или тот, кто делал рядом с братом.
вот родимое пятно.. склоняюсь к негативу больше. без обид.
Нет-нет, какие могут быть обиды?! Сама больше к этой версии склоняюсь. Да, брату могли сделать. Благодарю за подсказку.

Цитата: olivka от 27 мая 2014, 11:48:40
Да, поменяла работу, сейчас на сделке работаю, начала с нуля, идет наработка клиентов
Еще немного и вырулите.

Цитата: emma от 27 мая 2014, 12:09:20
уважаемые практики помогите растолковать сон
приснился странный сон ( человек под чисткой на данный момент )

будто Его сим карта испорченна и раздроблена на части ... в шоке думая о том как же теперь позвонят ?
в итоге находит само гнездо сим карты( железочку ) и успокаивается что хоть как то сейчас попытается вставить в мобильный телефон
о чем говорит сон помогите понять

заранее спасибо Вам
У меня такие сны - 100% говорят о негативе. Человек закрыт от окружающего мира, от благ. Посмотрите, нет ли (не было ли до чисток) недопонимания с окружающими. Или совсем просто: общение сходит на нет, никто не интересуется человеком, а те контакты, что остались, не дают желаемого результата.
С уважением, Mayya.

kanomaswife

Помогите пожалуйста растолковать сон..(сама под чисткой)
Первый сон- переехала с мужем в дом 3х этажный.Очень понравился, большой.решали где что будем ставить(почему-то на 3м этаже),а я спускаюсь на 2й этаж, а он еще лучше, а мне говорят, а вам сюда нельзя, здесь другие будут жить.Нашла в доме старые шкафы(двери не прикреплены) с раскрасками девочки.И вдруг муж друзей назвал в дом.весь бардак шатром завесил, девушка какая-то по хозяйству хлопотала,а я возмущалась, что она тут делает.
Второй сон- человек, которого я ненавидела, и который теперь мертв снится мне в гробу.А муж подходит к нему, а мертвец начал ему бормотать, муж дернулся, а потом говорит- показалось.А я-то вижу, что он живой, только притворяется мертвым.Начала всем кричать,что он обманывает, не хочет долги платить, вот и инсценировал, но никто не верил.

Метель

Цитата: kanomaswife от 27 мая 2014, 14:25:47Первый сон
мне кажется чистка все не вычистит. останется что-то такое, что другим способом чистить будете

Цитата: kanomaswife от 27 мая 2014, 14:25:47Второй сон
что-то из прошлого негативное вылезет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status