Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Елемия от 26 мая 2014, 16:04:24
Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите,пожалуйста, растолковать сон. В последнее время очень часто сниться,что мы с мужем ссоримся и я ухожу из-за его измен.
Сдается мне, что на Вас с мужем проводятся рассорки.

Цитата: sans_bornes от 26 мая 2014, 16:48:19
Добрый день, уважаемые мастера  :)

Прошу помогите расшифровать сны:
1.) Я смотрю в зеркало на свои волосы, они длинные, а челка подрезана, мне не нравится это и я говорю сама себе - не буду больше укорачивать челку, буду отращивать. (в жизни длинные волосы и челка по длине волос)
Первый сон хороший, говорит о Вашей энергетической, а может и магической силе. С каждым днем Вы в них все увереннее.

Второй Вы и сами растолковали верно. Единственное: не обязательно целью воздействий была спина. Грыжа - результат, слабое место, которое пострадало. А целенаправленно могли делать на любую другую область.

Цитата: Бастик от 26 мая 2014, 17:52:17
Добрый вечер ув.практики, помогите растолковать сон.
Воздействие на Вас. И как мне кажется, делали на заказ, который был от человека, связанного с Вами по крови. С негативом Вы справитесь, но силы потребуются.
Как версия, не настаиваю: вспомните, не было ли ситуации, когда Вы стали свидетелем чего-то неприятного (ссора, разговор, сплетня), может быть не встали на сторону одного из конфликтующих? Вот оттуда могут ноги расти.
С уважением, Mayya.

Katarsis

Уважаемые, очень нужна помощь в толковании сна, т.к. Сон очень важный. Этот сон приснился мне под ставом "узнать правду", хотела узнать какие отношения в паре кроликов. Обычно у меня так и срабатывает этот став с инфой во сне. Вот мне и снится, что крольчиха из пары говорит, у нас все хорошо. Ссоримся, расходимся и сходимся и ничто нас не разлучит. Потом пишет на бумаге имя моего кролика, так, как я его называю, но не дописывает имя до конца. Потом картинка поменялась и мне снится мой покойный дедушка, который ругается со своей женой и резко кидает и разбивает большую тарелку. Тарелка раскололась пополам. К слову это та тарелка, которую я использую в своих практиках, когда надо что-то сжечь.
Меня интересует вопрос, тарелка с дедушкой к чему? Не то, все-таки не так хорошо в паре, как сказала мне крольчиха, не то, я не там копаю и для меня в этой ситуации все не хорошо, не то указание на какой-нибудь обряд? Буду очень признательна за помощь!

WildOrhidea

Katarsis,возможно Вам указали,что стоит сделать рассорку с тарелкой.И не будет у них всё хорошо.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Masterica

Простите что дублирую свой сон, никто так и не ответил. а ситуация в жизни не простая, очень нужно растолковать значение сна:
приснилось что я стою в доме и смотрю на улицу из частных домов. Вижу сильный ураган. деревья и трава нагнулись, все летит. Ветер идет в одном направлении и все сметает. Я знаю что мне нужно на улицу чтобы зажечь костер, в руках держу спички, но понимаю что на сильном ветру костер разлетится и может поджечь частные дома. только на секунду ураган стихает и снова начинается.

Мне помогут любые ваши догадки!*!

Asterisk

Уважаемые мастера прошу помощи.девочке 15 лет приснился сон,что она меряет кольцо на средний палец руки и потом никак не может его снять,палец очень больно.Дело в том,что после пробуждения на пальце остался реальный отпечаток кольца и держится уже 2 дня. Как можно понять такое,и что это может быть?
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

Mayya

Цитата: Masterica от 26 мая 2014, 21:28:06
Простите что дублирую свой сон, никто так и не ответил. а ситуация в жизни не простая, очень нужно растолковать значение сна:
приснилось что я стою в доме и смотрю на улицу из частных домов. Вижу сильный ураган. деревья и трава нагнулись, все летит. Ветер идет в одном направлении и все сметает. Я знаю что мне нужно на улицу чтобы зажечь костер, в руках держу спички, но понимаю что на сильном ветру костер разлетится и может поджечь частные дома. только на секунду ураган стихает и снова начинается.

Мне помогут любые ваши догадки!*!
Как я вижу: очень серьезные перемены в жизни, глобальные. Возможны перемены не только на бытовом, но и на духовном уровне, когда смещается "точка сборки". Изменения зависят не от Вас и затронут окружение. Даже останься Вы в роли пассивного наблюдателя, они все равно наступят. Но Вы можете подстраховаться, хотя бы попытаться сделать что-то, правда, осторожно. Вот... как-то так :)
С уважением, Mayya.

Елемия

Уважаемые практики подскажите, пожалуйста. В последнее время в каждом сне вижу у себя на левой руке кольцо, которое мама подарила,хотя в реальности я его не нашу.
Заранее благодарю.

Masterica

Цитата: Mayya от 26 мая 2014, 21:46:47очень серьезные перемены в жизни, глобальные.
ой, я уже что-то боюсь) спасибо за ответ. эх, ушла готовиться к переменам...

Саломея

Цитата: Katarsis от 26 мая 2014, 20:04:36Тарелка раскололась пополам. К слову это та тарелка, которую я использую в своих практиках, когда надо что-то сжечь.
А мне кажется не достает их Ваша работа.По себе знаю, если во сне ломается что-то связанное с работой и ритуалами, то воздействие сломано. И слова крольчихи во сне звучат неутешительно. Да, вроде что-то проходит, но все равно результата нет.
Надо еще работать, ли тактику поменять.
Цитата: Masterica от 26 мая 2014, 21:28:06приснилось что я стою в доме и смотрю на улицу из частных домов. Вижу сильный ураган.
Поддерживаю трактовку  Mayya.Подстрахуйтесь. Впереди реальная буря.

katastrofa

Здравствуйте.Приснился странный сон,помогите,пожалуйста,понять.Заранее спасибо.Мне приснилось,что нахожу у себя дома насекомое(я такого еще не видела)...И я откуда-то знаю,что оно хочет,чтобы я стала коллекционировать этот вид насекомых и с него и начала бы это делать. ??? Но я ничего не коллекционировала и эта мыль меня ужасала,я взяла и убила его.А потом рядом обнаружила еще несколько и тоже от них избавилась.Пошла спать.Ложусь и замечаю еще в кровати куча мелких насекомых,они все лезли именно ко мне,и я знаю,что эти насекомые,как бы сказать,еще совсем молодые особи.Недолго думая,взяла пылесос (посреди ночи) и стала чистить кровать и комнату.

Саломея

Цитата: katastrofa от 27 мая 2014, 08:33:21я взяла и убила его.А потом рядом обнаружила еще несколько и тоже от них избавилась.Пошла спать.Ложусь и замечаю еще в кровати куча мелких насекомых,они все лезли именно ко мне,и я знаю,что эти насекомые,как бы сказать,еще совсем молодые особи.Недолго думая,взяла пылесос (посреди ночи) и стала чистить кровать и комнату.
Ну это точно негатив, воздействие какое-то. Недавнее. Чистите- это почти прямое значение. Если Вы делаете чистки, то они справляются. В любом случае с негативом справляетесь. Проверьте личные отношения.Может на это воздействие было.

Malinka87

Добрый день! нахожусь под чисткой!отрывок.
Покупаю в магазине пиво, а продавец говорит, а надо ли тебе именно это,оно вон без акцизы, я отказалась и взяла разливное....и так нехотя сделала глоток, а оно такое горькое, и мне противно стало!
буду рада любому мнению)
С уважением...

Астория7

Подскажите, пожалуйста, что значит бывать во сне в доме врага? Уже не первый раз снится... То тайком я там, то уже в открытую ночевать у мч осталась, а утром выходят две тетки одна вражина (но с другим лицом, как у "ужастика" в к/ф о Гарри Поттере))), вторая незнакомая, ее лицо хорошо запомнила, кудрявые черные волосы и очень темные, почти черные глаза, села и смотрит улыбаясь на меня, я их не боюсь, обе враждебности не испытывают, скорее мириться или знакомиться пришли, тк "нам вместе дальше жить" :o Я одеваю что-то чисто-белое на себя и ухожу по своим делам, зная, что вечером опять туда приду. Так всё явно снилось, что даже с утра на работу в белое оделась...

Naara

Доброго утра ,подскажите как можно истолковать во сне собак,во сне приснилось что я пошла в гости к родственнику к жене папиного брата ,пришла а у них в квартире собаки аж 3 штуки охотничья ягд -терьеры (у них такая при жизни была, собаки этой породы  очень злые) и сидит жена моего крестного и еще одна женщина с которой жена дяди общается ,и по квартире разгуливают эти ягд- терьеры я мол говорю они же кусаются и неадекватные собаки, мне говорят мол да надо быть осторожной,и вот в общем одна из собак и укусить пыталась и кидалась ,и даже укусила но мне больно не было ,и собак убрать не особо пытались ,в итоге я уже стала злиться и то ли схватила одну собаку за глотку чтоб удушить то ли хотела в общем я потом ушла от туда .

Что может значит эти собаки родня ? В жизни мы не общаемся отношений не поддерживаем .Женщина недавно похоронила второго сына ,может собаки как то с родовым негативом связанны ? или это такое отношение родни ко мне ?
Лс закрыта

_Irenka_

Приснился сон дочери. Снится, что она в доме своей бабушки, моей мамы, там еще моя сестра, звонит домашний тел ( в жизни давно его сняли - у всех сотовые, они реально дешевле ), мама берет трубку и отвечает. Оттуда громко слышен голос папиной мачехи - маминой свекрови, которая недавно умерла. Мои дочь и сестра говорят маме - не надо разговаривать с бабушкой, ее уже нет! Мама не стала больше разговаривать и трубку положила.

и еще, большая просьба растолковать сон, который пропустили

Цитата: _Irenka_ от 26 мая 2014, 11:38:12Вроде бы кто-то (не вижу человека, только понимаю, что мужской голос) советует что-то моему МЧ. Говорит, ты должен делать... что-то - во сне не поняла - а для этого ты должен сиять, светиться, типа от счастья. И вроде бы тот человек(?) так удивленно ему говорит - а вы еще не вместе? и вижу вроде как экран компа, темный, и на нем квадрат только посредине светится, и в этом квадрате написано (для МЧ): а вы еще не вместе? и вижу там же в этом же квадрате свою фотку, и подразумевается, что вы - это я и он. И фотка - вижу свою голову и шею, вот точно как я сплю, то есть как в этот момент себя со стороны увидела спящую. Вот к чему такое? Сейчас с МЧ отношений нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status