Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Naara

Доброе утро ,подскажите что может означать ,мне сон приснился я озвучу только то что запомнила ,сон длинный писать долго в вкратце снился покойный брат двоюродный и покойный отец ,брат во се меня на работу пытался устроить , в какой то офис где его мать работает но что то не получалось ,там были какие то документы бумаги ,но не получилось . Потом другая фаза сна ,отец покойный с братом приходили в дом к нам чтобы мать моя не заметила, потом показали целую стаю летучих черных мышей которые с ними связанны были и мне дали какую то информацию  но не помню что то с летучими мышами и дьяволом но меня эта стая мышей летучих как бы поддерживала ,я так понимаю летучие мыши выступали в роли неких сил отношение с которыми у меня были выстроены хорошо а мать все не хотела чтоб отец приходил и  они с братом очень осторожничали чтоб ее не разбудить и приходили когда она спала  .

Потом другая фаза сна я была в каком то помещении и наткнулась на свою бывшую работодательницу а она начала мне говорить обидное ,но при этом сохранять лицо пыталась  и которая выступал во сне как работодатель якобы меня нанимающей на работу  (типо из серии прошлое во сне вернулось ) я в о сне начала  говорить что я людей вижу насквозь ,и что вижу ее агрессивное поведение и то что она меня просто не переваривает без причины и в итоге она созналась что так когда я с нее маску сняла , кстати во сне еще был момент у меня при разговоре с этой женщиной зуб откололся задний ,она мне типо и заявила что у меня зуба заднего нету и она меня на работу не возьмет .
По жизни я эту женщину очень не люблю так когда работала у нее  женщина меня пару раз покушала энергетически ,и у нее была тоже ко мне неприязнь в общем я  потом ушла из этой фирмы  и после меня ушли все дамы работающие у нее с таким же именем как у меня . Вот у нее уже как год не работаю если не больше работаю  а столкнулась с ней  .

Вот я пытаюсь связать как то эту  Елену Брата Отца и испорченный зуб.
Лс закрыта

Вяземский

Приснилась странная фраза. Она была написана крупными буквами на белом фоне и врезалась в мозг.

"Я бессмертна, я безумна"

Что это могло значить?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Mayya

Цитата: VLADLENA V. от 24 мая 2014, 16:52:50
Здравствуйте! Помогите и мне пожалуйста! На днях (с четверга на пятницу) приснился мой кроль, на которого велась работа, не очень удачная, привороты, все легли, но как-то очень быстро слетели.
Тело в шрамах - результат воздействий на человека, раны. Чем свежее рана, тем меньше прошло времени с воздействия. Либо воздействие настолько травмирующее, что следы не заживают. Ваше отвращение во сне тоже можно расценить двояко. Первый вариант: на вас обоих делали какую-то рассорочно-отворотную работу. Второй: Ваши воздействия дали подобный результат. Яснее скажет диагностика. Совместный ребенок - плод Ваших трудов и деятельности. Вы сделали, на мужчину легло, внедрилось. Не исключаю, что какое-то воздействие легло порчей.
С уважением, Mayya.

Беатриче

Здравствуйте.Моей маме сегодня приснилось,что около неё сидела её умершая мама(моя бабушка),она хорошо чувствовала её присутствие.И будто бабушка говорила что-то на непонятном языке.К чему?
P.S.Приснился сон после поминания бабушки.

Viky-Tory-ya

Здравствуйте!Помогите растолковать мой сон :)
Вроде как я и мой бывший муж(Не виделись и не общались уже более 10 лет)в аэропорту и собираемся лететь домой(живем в разных странах).У него откуда то мотоцикл прям в аэропорту.Я прошу покататься,пока до нашег рейса еще время есть.Я беру этот мотоцикл и катаюсь на нем как на самокате.Толкаю,а он так легко катится и выезжаю на улицу и продолжаю кататься по кругу в дворике аэропорта.В какой то момент я смотрю на этот мотоцикл и он оживает и начинает огрызаться на меня как собака :)) Я пытаюсь его усмирить и поймать ножку чтоб стать,а в голове мысли "Так не хочеться лететь,да и паспорта нет,а тут еще и этот долбанутый мотоцикл!" (паспорта у меня и в реале пока нет)...Я продолжаю кататься и наблюдаю как БМ выходит на крыльцо с кем-то и беседуют о чем-то,а я напрягаю мозг и думаю как бы отмазаться от этой поездки....
Такой бред вообще можно как то растолковать? :))

emma

Цитата: Беатриче от 25 мая 2014, 12:39:38
Здравствуйте.Моей маме сегодня приснилось,что около неё сидела её умершая мама(моя бабушка),она хорошо чувствовала её присутствие.И будто бабушка говорила что-то на непонятном языке.К чему?
P.S.Приснился сон после поминания бабушки.
говорит о том что Матерь всегда рядом со своей дочерью ( в том случае если не просила ничего и не брала  )
защита

Цитата: Viky-Tory-ya от 25 мая 2014, 15:36:35
Здравствуйте!Помогите растолковать мой сон :)
Вроде как я и мой бывший муж(Не виделись и не общались уже более 10 лет)в аэропорту и собираемся лететь домой(живем в разных странах).
реализация давновынашеваемого плана / дела
удача в делах
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vabi-sabi

Приснилось, что знакомая, с которой не общаюсь уже лет 10 и не хочу общаться, сделала операцию пластическую на нос. и во сне я думаю, что это уже вторая операция, т.к. изначально нос был вообще другой. а сейчас вообще нос маленький стал и всё ещё видны следы операции.

второй кусок сна. на стройке где-то дети играют. и вроде я рассыпала биссер. прозрачный, белый и еще какой-то. его очень много. и он начал перемешиваться.

третий кусок сна. я встречаюсь с мужчиной вроде. а потом идём в ресторан. там встречаю свою школьную учительницу, чувствую, как скучаю по ней, обнимаю её. смотрю на моего спутника- а он ребенок, мальчик лет 4х. И я думаю, что мне уже сейчас сколько лет, а пока дождусь, что он выростет.. это же ... это же...
и учительница даёт мне кусочки бумажек маленькие, свётнутые. я их разворачиваю и на каждой что-то написано, по несколько слов. и всё это в итоге превращается в одно предложение. " ты всё-равно потом вернёшься ведь".  (в реале действительно собралась уезжать и не уозвращаться долго.)

ЛедиКошка

уже вторую ночь подряд снится, что мне кто-то царапает руки до крови, ранки глубокие и болезненные. что это означает? подскажите, пожалуйста...

illia

Если до этого была работа - я бы посоветовала откуп с кровью отнести

Дело было в районе начала зимы - шел снег,  а потом моего др летом. Гадала на картах на людях на психологическом тренинге.  Потом гуляла по кладбищу на котором остановилась у свежей могилы девочки.
Потом пошла на крупной мероприятие, как фестиваль под открытым небом. На сцене ведущий объявил что колокола звонят,  а значит будет месса. И это значит - все дружно ответили -  венчание. Ведущий со сцены спросил всех не против ли они чтоб я (указывая на меня) колдовала при свете дня.  Они разрешили.В этот момент на сцену вышел бык маленький или похожее животное и его носом проткнул носорог.  Он упал и полилась кровь. Я хотела ее в банку набрать но мне не дали.  Сказали нельзя. 
Потом в метро я ехала и звонила подруге все это рассказать.  Там была семья из старой бабки и тетки с детьми. Они слушали этот мой рассказ и бабка, добро по-матерински улыбаясь, сказала мне - ты ведьма.
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

Kalel

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сны. Часто снится понравившаяся девушка. И во снах она постоянно говорит о каком то доме. И мне все время очень хочется туда попасть. Что это может значить? Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

emma

Цитата: ЛедиКошка от 25 мая 2014, 16:39:54
уже вторую ночь подряд снится, что мне кто-то царапает руки до крови, ранки глубокие и болезненные. что это означает? подскажите, пожалуйста...
возможно уходите в работу и очень глубоко
как отшельник
Ваше окружение не радует , нет истинных людей искренних ,а именно тех кому можно доверится
в откровениях с кем то нужно быть осторожным в общении со слишком болтливым /болтливой из Вашего окружения
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Datura Noar

Приснился покойный муж тёти.
Подарил очень красивые дорогие серьги длинные, из золота, словно цыганские, с сапфирами. Я их взяла.
Скажите, пожалуйста, это очень плохо?
Я даже не знаю, как толковать.

emma

Цитата: Datura Noar от 25 мая 2014, 19:25:57
Приснился покойный муж тёти.
Подарил очень красивые дорогие серьги длинные, из золота, словно цыганские, с сапфирами. Я их взяла.
Скажите, пожалуйста, это очень плохо?
Я даже не знаю, как толковать.
это Дар ( покровительство ) возможно то что Вы сейчас изучаете говорит о том что Вы на верном пути
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Hinishi

Про меня забыли(((
Уважаемые! Помогите пожалуйста растолковать сны. Прикорнула сегодня после обеда и снилось:
Сижу среди компании знатоков-что?где?когда? И говорю одному из них: -вы совсем не заботитесь о своих конях!
Стена из кирпичей и в центре внизу окошко наподобие кассы, я подхожу к окошку, оттуда виднеется чей то двор и в окошко протискивается морда рыжего коня и жалобно ржёт. Он поднимает свой правый задний копыто словно вывихнутое. Я ласково и нежно глажу его грустную морду.
В доме, стена, лампочка, на свет слетаются жирная муха и комар. Там же под потолком сидят два паука, чёрный и рыжий. Я ловлю муху и заодно чёрного паука, рыжего лишь раню лапки.
Какое то разрушенное здание изнутри. Девушка вытаскивает из под обломков Вулканца, раненного и обессиленного, кладёт его голову себе на колени, Вулканец открывает глаза и смотрит на неё и она целует его в губы, когда её губы отрываются от его, он говорит: Ещё. И получает требуемое.

VoliA

пожалуйста подскажите как трактовать сон:
я нахожусь в одном месте, вроде как под землей, но кругом природа, много деревьев, одни берёзы, большие и средние, самые маленькие, тоненькие, молодые берёзки росли группой и было огорожен, чтобы их никто не поломал.
Появляется моя одноклассница, предлагает собрать плоды, и мы идем вместе с большому дереву, с нами вроде еще мужчина был, дерево это тоже берёза - огромная, ветки ее почти касаются земли, а крона такая густая и плотная что сверху похожа на брокколи :)
И эта моя однокласница начинает с кроны этого дерева срывать плоды, я удивляюсь откуда они вообще на берёзе ростут, дальше вижу, что над этим деревом нависает огромный камень, ну как кусок скалы, и из нее тонкой струйкой течёт вода и падает на землю, там прям небольшая лужа образовалась - меня во сне это так удивило.. я стояла смотрела как течет вода с этого камня..
Потом одноклассница сказала что пора уходить, и мы пошли дальше, среди этих берёз.

что вообще это за берёзы такие??
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status