Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

oiseau

бабушка жива.
но мне ,лет с 12, стабильно снятся подобные сны с её участием.и при этом вроде бы это её внешность,но я чувствую,что это не она
в этих снах " она" постоянно просит то силу принять, то нечто подобное.

Kalel

Здравствуйте. Помогите понять сон. Приснилась девушка, которую хочу вернуть и на нее нанесено несколько ставов на то, чтобы она забыла обиды и отношения возобновились. Но в реале пока глухо. Так вот снилось, что она мне говорила, что я важен, только я важен. Можно ли принять это за чистую монету? Или же есть другой смысл? и после этого приснилось очень большая волна, как цунами, от которой мне пришлось спасаться. Что это может значить? Благодарю за ответы.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

каракумка

мне дали яд в ампулкахЁ белые и голубыеЁ я должна была их вколоть мужчине с голубыми глазамиЁкоторый лежал передо мнойЁ т е больной как быё улыбался и не выглядел как больнойё вместо этого я выпила этот ядё подумала! ну вот отравилась)
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

pan-nestan

Цитата: oiseau от 24 мая 2014, 00:48:49она" постоянно просит то силу принять, то нечто подобное.

ух ты.
у бабушки предки колдовали может быть. вот через неё на вас и давят.но если запрещают рунами заниматься, значит специфика у них своя есть. вообще поговорить с бабушкой надо по душам, может и прояснит ситуацию.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

oiseau

Цитата: pan-nestan от 24 мая 2014, 02:53:18
ух ты.
у бабушки предки колдовали может быть. вот через неё на вас и давят.но если запрещают рунами заниматься, значит специфика у них своя есть. вообще поговорить с бабушкой надо по душам, может и прояснит ситуацию.
у отца есть какие-то способности,но он их не развивал. ему в свое время снились какие-то люди и тоже что-то о силе говорили, но он "ушел на стезю церкви".
на счет колдовства в роду - пыталась поговорить в свое время - она не знает ничего.
благодарю вас за разъяснение сна

Саломея

Цитата: oiseau от 23 мая 2014, 21:15:00Ко мне приезжает бабушка. Она недовольна розами - я не помню наш с ней разговор, но она говорит,что они не должны стоять в комнате и разбивает вазу.Розы выкидывает вроде бы.На столе в осколках вазы остается только одна роза, которая продолжает там стоять в остатках вазы.
По мне так Вам ясно показали личные проблемы по роду по женской линии.
Как у Вас в семье с личной жизнью у женщин?

You

Здравствуйте, подскажите что значит : опять снится бывший только уже не агрессивный, а просто во снах он находится рядом со мной и постоянно и спокойно наблюдает за мной что это значит? ( спокойствие его наступило  во снах после того как сожгла все ставы на чувство вины так как бинарило, но он опять снится) благодарю !)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Вяземский

Сегодня приснилось, что хоронят мою бабушку, которая давно умерла. Она лежала в гробу с открытым ртом (в реальности было так же и ей подвязывали челюсть). Но во сне я словно ждал, что сейчас что-то произойдет и вдруг бабушка выдохнула.
Я во сне сказал, что для нее это большое облегчение, но она сделала вдох и снова выдох. Только после этого перестала двигаться.
К чему такое может сниться?
Где бабуля похоронена, я не знаю.

Благодарность и + ответившим (как только восстановится лимит на +).
Временно НЕ читаю личные сообщения

Bianka

Помогите пожалуйста понять сон
сейчас закрываю Мч от баб
и сегодня снится, что прихожу на квартиру, где собирается их компания. Там много народу и вижу очень много девушек. Потом разговариваю с его знакомой и она мне говорит, что ни с кем из девушек он не имеет ничего общего, в компании не проявляет к ним особого внимания и что он ей рассказал, что последний секс у него был месяц назад (как раз у меня с ним) и больше ни с кем. И позже он уже вместе со мной везде перед друзьями, вижу нас парой.
Что может означать этот сон? что закрытие идет?
я добьюсь своего!

pan-nestan

Цитата: Вяземский от 24 мая 2014, 11:56:26К чему такое может сниться?
Где бабуля похоронена, я не знаю.

кажется она не упокоилась... если христианка была, то есть смысл заказать службу которую они проводят для давно умерших, типа заочного отпевания если не была крещенной то поминать её согласно правил других традиций.

Цитата: Bianka от 24 мая 2014, 12:49:35Что может означать этот сон? что закрытие идет?

скорее всего именно так.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, снилось что плыву наперегонки с незнакомкой мы типа за кроля боремся и я выигрываю, потом он напрашивается ко мне на день рождение с друзьями и эта незнакомая девушка там, он целуется при мне с полной и некрасивой девушкой с этой незнакомой и друзья говорят в шутку, что типа может не будем мешать, а я удивляюсь что он целуется с некрасивой, к чему это?
К цели!

Lit

Ув. практики, подскажите - к чему снится - петь со сне
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

oiseau

Цитата: Саломея от 24 мая 2014, 07:19:40
По мне так Вам ясно показали личные проблемы по роду по женской линии.
Как у Вас в семье с личной жизнью у женщин?
не слишком хорошо. обычно все уже в возрасте знакомятся и живут "абы не быть одним"

emma

Цитата: Lit от 24 мая 2014, 13:18:22
Ув. практики, подскажите - к чему снится - петь со сне
если песнь приятная Вам самой была ,то услышите о себе приятные слова / комплименты

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 мая 2014, 13:07:00
Здравствуйте, снилось что плыву наперегонки с незнакомкой мы типа за кроля боремся и я выигрываю, потом он напрашивается ко мне на день рождение с друзьями и эта незнакомая девушка там, он целуется при мне с полной и некрасивой девушкой с этой незнакомой и друзья говорят в шутку, что типа может не будем мешать, а я удивляюсь что он целуется с некрасивой, к чему это?
значит лучше Вас нет , и я вполне серьезно
та кто рядом сейчас с ним далека от совершенства
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lit

Цитата: emma от 24 мая 2014, 14:24:23
если песнь приятная Вам самой была ,то услышите о себе приятные слова / комплименты
да, приятная - Лайзы Минелли из Кабаре.. почему-то голосом эдит пиаф.. там мне люди начали подпевать и подтанцовывать - как в мюзикле вышло. сам сон странный - наезды, видимо, но вот в конце - соло в хоре )))
+
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status