Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Метель от 23 мая 2014, 12:17:06а может наоборот,

в этот раз он ей указал путь, дорогу на выход... получается , что все же из лабиринта  выход был указан... Меня вот Ж. смущает....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Метель

Цитата: pan-nestan от 23 мая 2014, 12:22:57Меня вот Ж. смущает....
согласна, женщина важный элемент. из-за нее она фактически в этот лабиринт и попала. и помощник есть, тоже очевидно. но ведь по сну непонятно вышла она из него или нет. а если нет, то и женщину не встретила. вот поэтому и цикличность сна может быть. да, определенно надо про женщину понять. тут незавершенность ситуации мне видится, как ни крути
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

pan-nestan

Цитата: Метель от 23 мая 2014, 12:36:40но ведь по сну непонятно вышла она из него или нет

насколько я поняла, из лабиринта она вышла и побежала дальше к станции встречать ту Ж.
надо ждать Аквенту, пусть она уточнить моменты.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Вяземский

Приснился сон, в котором я сплю. И тут подходит девушка, которая отдает мне ребенка. Девочку звали Маша в этом сне. Я отталкиваю ее и говорю, что детей я боюсь, не нужна она мне. Детей или взрослых с таким именем у меня нет.
Девушка говорит, что если не хочу ребенка, то она даст мне кошку. Кошка огромная (размером с молодую рысь), черная. Безумно ласковая. Я ее сразу к себе под одеяло пустил и она улеглась под боком, мурлыча. Я вообще кошек люблю в реальной жизни, но эта была какая-то особенная, я едва ли не разговаривал с ней и понимал ее. Но что она "сказала", не помню.

Помогите в толковании. Благодарю. И + :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Mayya

Цитата: Вяземский от 23 мая 2014, 13:08:50
Приснился сон, в котором я сплю. И тут подходит девушка, которая отдает мне ребенка. Девочку звали Маша в этом сне. Я отталкиваю ее и говорю, что детей я боюсь, не нужна она мне. Детей или взрослых с таким именем у меня нет.
Девушка говорит, что если не хочу ребенка, то она даст мне кошку. Кошка огромная (размером с молодую рысь), черная. Безумно ласковая. Я ее сразу к себе под одеяло пустил и она улеглась под боком, мурлыча. Я вообще кошек люблю в реальной жизни, но эта была какая-то особенная, я едва ли не разговаривал с ней и понимал ее. Но что она "сказала", не помню.

Помогите в толковании. Благодарю. И + :)
Вы, случайно, не переходили из одной традиции в другую? Если да, Вам показали, что новый этап будет успешным.
С уважением, Mayya.

akventa

Я не помню встретила я эту ж или нет, но что касается подсказки этого нач. Милиции, он меня направил в туалет, в нем был ребенок, я должна была встать на определенное место и тогда в туалете открылась стена и я побежала дальше. А потом я попала в некую лабораторию с врачами где мне нужно было пройти обследование, я не могла за стегнуть сарафан, обратилась к врачу-он меня отшил, но подошла др.врачь и мне помогла. Сумбурный сон, помню отрывками. Там еще мои коты были, но не помню как и зачем
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Метель

Цитата: Вяземский от 23 мая 2014, 13:08:50Приснился сон, в котором я сплю
без обид, но мне тут явное воздействие на Вас видится. прям, радостное принуждение, какое-то. кошки во сне, как бы они себя не вели, для меня лично всегда нехорошее предзнамение (хотя я тоже кошек люблю)
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Вяземский

Цитата: Mayya от 23 мая 2014, 13:11:44
Вы, случайно, не переходили из одной традиции в другую? Если да, Вам показали, что новый этап будет успешным.

Не переходил. Только собираюсь серьезно начать работать с рунами. Пока вообще серьезно не работаю ни в чем :)
Очень надеюсь, что, Вы, правы :)

Метель

Цитата: Mayya от 23 мая 2014, 13:11:44Вы, случайно, не переходили из одной традиции в другую? Если да
если да, то я с Mayya согласна

Саломея

Знаете какие ассоциации вызвал Ваш сон? Чем -то на Вас какая то девушка обиделась. Что- то не получила того , чего хотела. А за это решила Вас наказать. Напакостить как- то.  Вы можете воспринять это как подарок. Может приворот чей- то. ИМХО

Саломея

Цитата: Вяземский от 23 мая 2014, 13:08:50Приснился сон, в котором я сплю. И тут подходит девушка, которая отдает мне ребенка. Девочку звали Маша в этом сне. Я отталкиваю ее и говорю, что детей я боюсь, не нужна она мне. Детей или взрослых с таким именем у меня нет.
Извините, мой предыдущий ответ Вам

Вяземский

Цитата: Саломея от 23 мая 2014, 13:17:25
Знаете какие ассоциации вызвал Ваш сон? Чем -то на Вас какая то девушка обиделась. Что- то не получила того , чего хотела. А за это решила Вас наказать. Напакостить как- то.  Вы можете воспринять это как подарок. Может приворот чей- то. ИМХО

Есть такая девушка. И сегодня она мне книгу подарила.
Буду думать.

Метель

Цитата: Вяземский от 23 мая 2014, 13:19:04И сегодня она мне книгу подарила
на подклад похоже..

Цитата: akventa от 23 мая 2014, 13:14:10Я не помню встретила я эту ж или нет
я думаю что именно женщина тут важный элемент. как-то с Вашим прошлым связано

Mayya

Цитата: akventa от 23 мая 2014, 13:14:10
Я не помню встретила я эту ж или нет, но что касается подсказки этого нач. Милиции, он меня направил в туалет, в нем был ребенок, я должна была встать на определенное место и тогда в туалете открылась стена и я побежала дальше. А потом я попала в некую лабораторию с врачами где мне нужно было пройти обследование, я не могла за стегнуть сарафан, обратилась к врачу-он меня отшил, но подошла др.врачь и мне помогла. Сумбурный сон, помню отрывками. Там еще мои коты были, но не помню как и зачем
На личные отношения работу проводите? Показывают, что при условии выполнения обряда/ритуала (не знаю, как Вы работаете), личные отношения улучшатся, препятствия уйдут.

Цитата: Вяземский от 23 мая 2014, 13:15:17
Не переходил. Только собираюсь серьезно начать работать с рунами. Пока вообще серьезно не работаю ни в чем :)
Очень надеюсь, что, Вы, правы :)
Тогда не похоже. Соглашусь с версией о девушке )
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Метель от 23 мая 2014, 13:15:05но мне тут явное воздействие на Вас видится
возможно... либо длительный путь, поиск  выхода из уже существующего замкнутого круга.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status