Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lorrafail

Цитата: pan-nestan от 22 мая 2014, 14:24:00
скорее всего порча действительно была наслана во время пира. Думаю, что она (опои или окормы или и то и другое вместе) предназначались для вас, но каким то образом попали другим. ну например напиток выпили другие и тоже получили порцию негатива. та жн возможно действительно мастер( но не заказчик)....
почему то мне кажется что порчу насылали с целью убрать вас из коллектива...
Очень даже возможно, так как с той компанией я теперь особо не общаюсь. Благодарю, буду разбираться)
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

FAY-LENA

Цитата: pan-nestan от 22 мая 2014, 16:11:14или просто есть опасения в части осуществления детородной функции...
Благодарю!
Так и есть, внезапно пропал цикл, уверена что было влияние.
Насчет платья, я не публичная личность и особых заметных окружающим успехов, к сожалению, нет, а платье не могла снять не из-за полноты, а просто оно оказалось очень узким, чтобы снять. Хотя можно и так понять, что я оказалась полной для этого платья. От меня + Вам

vabi-sabi

Цитата: pan-nestan от 22 мая 2014, 14:27:35
в зависимости от того какие именно работы вы проводите: Моцарта , по мнению некоторых специалистов, убил его же отец за непокорность и лень.... мясо с кровью тоже наводит на мысли родовых проблем.... не хочу писать то, в чем не уверена... думаю , что с учетом тех работ, что вы проводите, вы сами сложите картину .... в указанном ракурсе- отец и сын. непокорность и склонность к куражу... и т.д.

Пока ничего не придумала про отца–сына. .. Ни с чем не вяжется. .

Жн, с которой маг.работаю, приснилось, что она идет с кем–то. И в пруду замечает как зеленый питон проплыл.
К чему может быть знак. .?

Метель

Цитата: vabi-sabi от 22 мая 2014, 19:44:50зеленый питон проплыл
хороший знак - обновление, энергия
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

pan-nestan

Цитата: vabi-sabi от 22 мая 2014, 19:44:50Жн, с которой маг.работаю, приснилось, что она идет с кем–то. И в пруду замечает как зеленый питон проплыл.

пруд- замкнутое пространство... вы каким то образом ограничили в действиях врага той жн, но питон живой. питон зеленый-т.е. здоровый и состоятельный(зеленый- деньги, богатый враг)
Ваби-Саби... никак не выходит из головы Ваш сон с  Моцартом...
вот и сейчас мысль такая- скажите, не обсуждался ли в вашем окружении вопрос прерывания беременности? ...очень хочу растолковать такие сны редкие... вот про прерывание всплыла мысль. возможно поэтому и ценник 3000 указали, что платная услуга. Моцарт был молод. может кто то очень молодой и  решает сейчас этот вопрос. а может было такое по настоянию мужчины пришлось прерывать уже... когда то....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

каракумка

гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Malinka87

Доброе утро!
что может означать длинный пустой стол с красной скатерьтью...очень длинный..
С уважением...

You

Подскажите пожалуйста что значит: беру ярко оранжевый красивый чемодан и  иду в лифт подниматься ? Благодарю ! ( весь сон не помню)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pan-nestan

Цитата: You от 23 мая 2014, 07:20:13беру ярко оранжевый красивый чемодан и  иду в лифт подниматься ?

вам случайно повышение по службе не грозит? или смена работы на лучшую
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Koshka13

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это значит.
Будто в городе война. Я одна, никак не могу добраться до своей семьи. Сначала на моем пути возникают военные, не пускают меня идти дальше, говорят будет обстрел. Тут в нашу сторону летят гранаты. Я падаю на землю, прикрываю голову руками. Обстрел закончен, я в норме, бежим дальше. Роняю телефон. Добегаю как до школы что ли. Там несколько девочек лет 8 прячутся. Я решаю вернутся за телефоном. Пока бежала, меня догоняет машина с тремя мужчинами- бандитами по сну. Хотят изнасиловать меня, но у них ломается машина и мне удается скрыться. Уже я почти рядом с местом, где обронила телефон, но тут опять обстрел. Наши военные защищают мирных жителей. Забегаю с остальными в некое здание и как бы подсознанием понимаю, что с моей семьей все хорошо и тел мне уже ни особо нужен. В здании этом телевизор идет. Новости, диктор на иностранном языке что- то объявляет. У людей спрашиваю в чем дело? Они говорят мол объявили, что враги запустили в нашу сторону снаряд, надо сесть, голову вниз, прикрыть руками, неизвестно куда попадет этот снаряд. Телом чувствую сильную жаркую волну и в этот момент меня будто выбросило из сна.
Заранее благодарю.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

pan-nestan

Цитата: Koshka13 от 23 мая 2014, 08:49:31Будто в городе война.

атакуют вас. причем сильно. Вот те на машине- то вражеские бесы. солдаты Ваши защитники. вполне могут быть вашими бесами. Тел- как доступ к информации-закрывают ваши способности к магии и обороне. попали в школу- возможность осваивать новые направления. девочки лет 8-вам понравится новое направление и с удовольствием переключитесь на него.. 8-бесконечность... каждый раз будете узнавать новое  с удовольствием и удивлением для себя. вновь обстрелы- долбят вас не на шутку.
сильный жар может говорить о метде, которым вас пробивают-пламя свечи, жгут фото...
нужно прикрыться-впрочем вам и советуют прикрыться.
Война -она и есть война.
Это все актуально в том случае ,если вы не живете реально в горячей точке и сон не является отражением ситуации в быту ....в реальности....

sashaholub74

Уважаемые практики! Вновь прошу помощи.

Я - в дремучем лесу, вижу яму, в которой три женщины, одна из которых в дорогой шубе, а вторая похожа на ведьму (в реальности я знаю эту женщину, моя бывшая соседка, она по жизни так выглядит). Они мне рассказывают , что кошка(я ее не видела) только что родила, и они , вместо того, чтобы утопить, они положили котят в полиэтиленовый пакет и закопали их, сверху еще какими-то ветками накрыли. потом та, что в шубе, вылезла, подала мне руку и вытащила оттуда, а соседка осталась, как столб стоять, с легкой улыбкой на лице 

akventa

я сo знакомыми еду на электричке к своей прабабке (в миру, покойной), поезд набитый. на станции все кроме 1 ж выходят. я решаюсь пробежать (быстрее поезда) и встретить ж на след.станции с поезда. и начинаю бежать в тонель, который превращается в лабиринт. за мной побежала еще одна знакомая (по тунелю можно только ж!) В лабиринте встречаю разних персонажей, никто мне не вредит, но подземний город:цигане, милиция, компашки с попойками (тут ясно кто это). В лабиринте я запутываюсь, и спрашиваю у компашки как пройти, те указывают мне дорогоу и говорят название станции, я бегу дальше. потом сон не помню

проснувшись вспоминаю, что мне когда-то снилась уже эта станция, я по ней гуляла. в реале этой станции нет и не было. а человек указавший мне в лабиринте дорогу, в давнишнем сне, был начальником милиции на несуществующей станции.

что означает такое дежавю несуществующей ЖД станции во сне?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

pan-nestan

Цитата: akventa от 23 мая 2014, 11:59:08что означает такое дежавю несуществующей ЖД станции во сне

скажите, а раньше сон который снился, давно это было?
Может ли быть он связан с каким либо итоговым возрастом или как сказать с прохождением определенного рубежа... не соображу как объяснить....ну нач. милиции то понятно- рядом давно и помогает... а вот сама ситуация мне видится как  прохождение определенного этапа в жизни. вот ж. которую вы встретить пытались, она таки уехала вы её не встретили?

Метель

Цитата: akventa от 23 мая 2014, 11:59:08что означает такое дежавю несуществующей ЖД станции во сне?
а может наоборот, незавершенность како-то ситуации возвращает Вас опять и опять туда?
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status