Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Rabinovich

Цитата: Метель от 22 мая 2014, 09:33:19
Вы сами на свой вопрос ответили. Не прикрывал ничего. Чисто все у него.
Чистка Рода давно стоит. Вы хотите сказать мне показали что всё хорошо уже? :) Спасибо за ответ.

Метель

Цитата: Opium от 22 мая 2014, 07:47:52Приснилось, что возвращается он начальником
а может намекают на то, что чистка не справится, раз он начальником вернулся?

Цитата: Саломея от 22 мая 2014, 07:23:04Я во сне была в вязаных тапочках и варежках, которые она вязала
Вы под чистками? если да, то возможно показывают на зарытие.  личной, материальной сфер.

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Hinishi

Цитата: ovsyashka от 20 мая 2014, 12:42:18
Извините за поздний ответ, возможно друзья имеют связи с Вашими недоброжелателями, либо у них тесное общение. Например, у меня есть "подруга", которая поддерживает отношения с моими недругами, знает о моем нежелании такого тандема, но менять пока ничего не хочет. Я, соответственно, отдаляюсь от такой подруги, чтобы лишняя информация не всплывала "на той стороне", да и не мне решать с кем ей общаться.

:o Благодарю за ответ.  ;) Нужно будет узнать кто это ещё вражина или враг. Поработать с гаданиями, в том числе с ОС.

Katarsis

Здравствуйте, уважаемые) Помогите растолковать сон. Ссорю рунами парочку. Снилась крольчиха из пары при том, что я ее не видела в жизни ни разу, только на фото. Я была у нее дома (в трех разных квартирах), тайно, прячась, осматривала и искала какой-то дневник. Четко видела полки с книгами и удивленно, рассказывала своей маме (которая тоже оказалась со мной), что это же такие книги как у меня. Все до единной. Потом рылась в ее белье и наткнулась на красивые бюстгалтеры. Потом в ее доме было полно детишек и, когда меня почти обнаружили, я прикинулась нянькой одного из ребенка, который оказался моим (ну, во сне моим, на деле детей у меня нет). Еще кинулись в глаза флаконы с духами.
К чему это может быть, ума не приложу.

vabi-sabi

Приснилось, что кусок сырого мяса с кровью по форме в виде головы Моцарта. И мне надо разрезать это мясо. И мне говорят: за такое –разрезать голову Моцарта в три дэ формате– люди как за развлечение платят 3000у.е.
Типа режь.
Амясо свежее  с кровью. И брать его не хочется.

Метель

Цитата: Katarsis от 22 мая 2014, 12:05:30Здравствуйте, уважаемые)
здесь ее квартира символизирует ее жизнь. и Вы тайно проводите определенные действия, которые ее жизнь изменят.
то, что у нее книги, как у Вас, духи, может говорить о том, что дама тоже к миру магии причастна. то, что Вас чуть не обнаружили этот факт подтверждает - закрывайте работы свои.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

FAY-LENA

Помогите понять что означает: снится что я в помещении, где есть ледяные глыбы, может и фигуры из них, передо мной на столике лежит пакет целлофановый прозрачный, в ней две замерзшие рыбы, я с сожалением говорю, что, наверное, они уже не живые, приоткрываю пакет и вижу, что они потихоньку тяжело, но начинают дышать.

И ещё сон: выбирала платья и одно примерила- очень простого кроя, новое, длинное сидит хорошо на мне, сначала было бежевое как из тонкой холстинки, потом вдруг стало ярко бирюзовое. Так красиво со стороны смотрелось. Когда я решила его снять и стала стягивать через голову, то застряла в нём, оно прочное и узкое, стало трудно дышать и паника даже охватила, что снять не смогу и задохнусь. Благодарю!

Doriana

Хотелось бы услышать мнения..

Снилось что я еду с другом на его машине и едем очеень долго,как будто бесконечно.
Когда подьезжаем к его даче то,ощущения неприятные и подьезжаем к дому и он полнстью сгорел,там уже пепел.

Я вот думаю это весь негатив ушел?

emma

Цитата: Doriana от 22 мая 2014, 14:07:10
Хотелось бы услышать мнения..

Снилось что я еду с другом на его машине и едем очеень долго,как будто бесконечно.
Когда подьезжаем к его даче то,ощущения неприятные и подьезжаем к дому и он полнстью сгорел,там уже пепел.

Я вот думаю это весь негатив ушел?
думаю да ,вы правы в своем вопросе
скажите а за рулем кто был ?
это важно
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Doriana

Цитата: emma от 22 мая 2014, 14:12:25скажите а за рулем кто был ?
это важно

Мч,с которым пытались построить отношения,но он то появлялся то исчезал на три месяца.

Lorrafail

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как можно истолковать следующий сон. Во сне мы отдыхаем с друзьями, выпиваем, развлекаемся, вечер проходит в целом "на ура", но мне чего-то не хватало, в результате каким-то образом я возвращаюсь к началу посиделок и решаю в некоторых моментах вести себя по-другому, в результате откуда-то появляется женщина, которая, как я понимаю со временем, наслала на меня порчу на неудачи. Все начинает валиться из рук, двое лучших друзей чуть не погибают, еще одного я обливаю кипятком и он почему-то становится живым изображением на кружке, причем получается что это я случайно заколдовала его, мы с друзьями пытаемся найти способ снять с меня порчу,
которую они по какой-то причине связывают с чисткой на мне. Почти нашли возможность снять, но тут прозвенел будильник.
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

pan-nestan

Цитата: Lorrena от 22 мая 2014, 14:17:32Во сне мы отдыхаем с друзьями, выпиваем, развлекаемся, вечер проходит в целом "на ура",

скорее всего порча действительно была наслана во время пира. Думаю, что она (опои или окормы или и то и другое вместе) предназначались для вас, но каким то образом попали другим. ну например напиток выпили другие и тоже получили порцию негатива. та жн возможно действительно мастер( но не заказчик)....
почему то мне кажется что порчу насылали с целью убрать вас из коллектива...

Цитата: vabi-sabi от 22 мая 2014, 12:12:24Приснилось, что кусок сырого мяса с кровью по форме в виде головы Моцарта.

в зависимости от того какие именно работы вы проводите: Моцарта , по мнению некоторых специалистов, убил его же отец за непокорность и лень.... мясо с кровью тоже наводит на мысли родовых проблем.... не хочу писать то, в чем не уверена... думаю , что с учетом тех работ, что вы проводите, вы сами сложите картину .... в указанном ракурсе- отец и сын. непокорность и склонность к куражу... и т.д.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Serpent

Уважаемые, может мне кто-нибудь помочь, про сны во время чисток?

Во все ночи четко показывали - кто сделал и как, а вот в последнюю - пришел и толковал про пирамиду, видела пирамиду и ... в балахоне с капюшоном. Там еще лабораторные склянки были и открытый огонь на круглом таком небольшом и не высоком постаменте посреди помещения. Помещение было его, не мое. В классическом понимании - перемены, только не поняла - как к чистке то приложить? Чистку сняла на следующий вечер после сна. Или я ошибаюсь? Заранее - спасибо

Datura Noar

Я вообще в шоке. Проснулась, сердце колотится...
Снится, что потеряла ключи от дома. И украли выборочно из квартиры : украшения, принадлежащие мне, одежду, снова мою. Деньги не тронули. Украли две больные на голову : старая бабка и её внучка - малолетка.
В действительности, такие люди проживают недалеко от нас. Они отличаются странностями поведения.
Очень прошу, помогите в толковании.

pan-nestan

Цитата: FAY-LENA от 22 мая 2014, 13:00:05передо мной на столике лежит пакет целлофановый прозрачный, в ней две замерзшие рыбы,

обычно рыба снится как знак магического воздействия с целью рассорок, остуд. на бедность и т.д. но у вас мне кажется, немного другой момент. Если есть пролемы по женсокй репродуктивной линии, или долгое время принимали противозачаточные или просто есть опасения в части осуществления детородной функции... то рыбки в вашем сне оживают после заморозки. т.е.  если чистки имели место быть(особенно чистки рода) то есть шанс родить и вполне вероятно двойня либо погодки...
бирюзовое платье- бирюза камень для публичных личностей. бусы даже дочке покупала когда та совсем еще маленькая делала большие успехи на сцене. но они к сожалению не очень помогли... а я тогда магией не занималась вообще. так вот у вас бирюзовое платье- за вашей жизнью бдительно следят,  вам это не нравится, вы хотите освбодится от чужих влияний, возможно в жизни вы уже достигли не малых успехов в определенных направлениях и хотите просто семейного уюта... но ... не спешите снимать бирюзовое платье, вы все равно останетесь в центре внимания определенных людей, давить конечно же это внимание будет, но придется смириться с этим. полнота- скорее всего все же беременность ...

Цитата: Datura Noar от 22 мая 2014, 15:57:04Очень прошу, помогите в толковании

тут и толковать нечего: магичат они против Вас конкретно от них и берегитесь. ставьте защиты а лучше защиты агрессивные и с эффектом чисток( есть такие. подчищают периодически и защищают... например у Багирки такие работы прекрасные)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status