Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 мая 2014, 12:26:43
Подскажите, а к чему сниться что я вхожу в церковь за мной идет собака, ведет себя нормально, как мы вошли начала нападать пытаться укусить, но я уворачивалась не давала ей держала ее за морду, а потом собака успокоилась и мне кто то сказал что собака хромает на одну лапу, а я говорю надо знать на какую, если на левую то это Бес или кто то в этом роде, к чему?
церковь видеть со стороны Защита и Покровительство Высших

Цитата: You от 21 мая 2014, 13:47:19
Подскажите пожалуйста: снилось много снега но не холодно , потом то сто на меня льется омерзительная жидкость : то знакомая вырвала прям мне на спину то кто то извините спермой облил меня... Фу >:( потом в конце этого сна становлюсь в быстрый лифт железный и он с бешеной скоростью стремится вверх, благодарю за мнение!
Встреча Свидание   

Цитата: Беатриче от 21 мая 2014, 13:19:55
Добрый день.Сегодня приснилось,будто какая-то женщина мне сказала:"Покрась волосы в рыжий цвет".А я стояла перед зеркалом и видела своё отражение с желтыми волосами.
Приснилось после раскрещивания.Это знак какой-то?
Вам Завидуют люто
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

You

Цитата: emma от 21 мая 2014, 16:18:11
Встреча Свидание   
благодарю! Выше писали про  лифт читка, так значит это и встреча ? Какого рода?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

emma

Цитата: You от 21 мая 2014, 16:24:17
благодарю! Выше писали про  лифт читка, так значит это и встреча ? Какого рода?
тут 2 сюжета у Вас во сне ( для меня )
по поводу лифта я не написала ,но сейчас отпишу
стремительное движение какого то дела/какой то задачи / плана соделанного Вами все зависит от того в верх /низ летел лифт
а так вполне вероятно как и написал кто то выше вполне может быть Чисткой какого то канала ,определенно одного
но снег еще от бабушки знаю , что к свиданию / неожиданной / случайной встречи с кем то 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vampire barbie

скажите, к чему может присниться,что у меня на всю руку цветная татуировка?
в жизни никогда такого не хотела :o
ведьма-это обиженная фея :)

Марена

Цитата: vampire barbie от 21 мая 2014, 17:30:04
смотря что было на ней изображено И какая рука? левая, правая?

emma

Цитата: vampire barbie от 21 мая 2014, 17:30:04

не раз писала на форуме татуировка во сне хороший знак  - это защита Высших Сил
Вас взяли "под крыло "  :D

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vampire barbie

Цитата: Марена от 21 мая 2014, 17:36:49
смотря что было на ней изображено И какая рука? левая, правая?

правая рука,это точно. а что изображено - не помню :(
ведьма-это обиженная фея :)

Натали1107

Доброго времени суток,помогите трактовать сон,(приснился моей давней знакомой,которая увидевши его,разыскала мой номер,что бы рассказать)снюсь я ей,вроде в свадебном платье,я выхожу замуж,жених не знакомый ей мужчина,но она четко знает,что он хочет навредить мне,она говорит,я знаю что ты замужем,а это неизвестно кто!!!но вроде она ругается с ним и силой выгоняет,а я начинаю очень сильно плакать!P.S.сейчас у меня в реальной жизни,в семье тяжелая ситуация,муж мой вроде как взял документы подать на развод....спасибо вам,огромное заранее

pan-nestan

Цитата: Натали1107 от 21 мая 2014, 20:16:31снюсь я ей,вроде в свадебном платье,я выхожу замуж,жених не знакомый ей мужчина,но она четко знает,что он хочет навредить мне

быть в свадебном платье- к болезни (как минимум) и проблемам.
надо смотреть причину ваших семейных проблем. Не без вмешательства из вне они. объектом негат. воздействия Вижу Вас.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Саломея

Уважаемые практики. Приснилась мне неожиданно одна особа, с которой не общалась и не виделась уже давно, моя не очень близкая родственница. Но сон напряг меня почему то. Я во сне была в вязаных тапочках и варежках, которые она вязала. И еще показываю ей : смотри, я в твоих тапочках. Одета в пальто и в тапочках :o.Что-то мне совсем это не нравится. Подскажите к чему может быть.

Opium

Доброе утро!
На мне была запущена чистка вчера. Приснился сегодня бывший сотрудник, которого уволили не слишком хорошо год назад. Приснилось, что возвращается он начальником. Может ли быть так, что оставил он некий негатив и чистка его подсняла?

Malinka87

Доброе утро. чищусь. приснилось что-какая то женщина(знакомая но я не помню кто точно) взяла мою гигиеническу помаду и накрасила себе губы...потом говорит : о приятная,нежная такая.
К чему это может быть?
С уважением...

ovsyashka

Цитата: Malinka87 от 22 мая 2014, 08:09:14
Доброе утро. чищусь. приснилось что-какая то женщина(знакомая но я не помню кто точно) взяла мою гигиеническу помаду и накрасила себе губы...потом говорит : о приятная,нежная такая.
К чему это может быть?

Похоже на крадник, либо зависть большая.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Rabinovich

Доброе утро. Приснился папа(мой),обнаженного видела со спины(тело было чистое ,как юноша,кожа чистейшая,белая,ровный такой статный) так легко передо мной снял полотенце(или после ванной,или шёл в ванную-не могу точнее),повернулся -прикрылся,но не из-за стеснения,а полотенце складывал.Я чувствовала,разумеется,стыд и неловкость,о чем -то разговаривали(не помню).Подскажите пожалуйста -это о его какой-то болезни тайной,или,надеюсь,чистка Рода проявляется(именно мужская линия в проработке)?

Метель

Цитата: Rabinovich от 22 мая 2014, 09:23:52тело было чистое ,как юноша,кожа чистейшая,белая
Вы сами на свой вопрос ответили. Не прикрывал ничего. Чисто все у него.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status