Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Саломея

Ой не могу, животик надорвала ;D. Приснится же такое.  ;D
Если серьезно, мне кажется Вам показали разборки между вашими вражинами. Как то не очень по сну тянет лось на помощника. Вы от него прячетесь все таки. Что- то похожее возможно в жизни происходит или будет происходить между какими -то людьми ИМХО.

Регинлейв

Жуть сегодня приснилась - будто жду ребенка и сама себе приближаю роды, вплоть до попытки вскрыть пузырь подручными средствами  :o
Даже помню что говорила типа нельзя так долго, надо быстрее...
Скрытая половина не обязательно "темная"

_Irenka_

Доброе утро! Приснилось сегодня)) Я в доме у своего МЧ (сейчас в разладе и не общаемся), типа помогаю его жене по хозяйству, а сама - "в тылу врага"))), я там для "разведки на местности боем". он не знает, он на работе. Со мной 2 мои подруги, абстрактные, в жизни их не знаю, помогают мне (2 моих непрогляда??) Жену вижу такой толстой теткой, она обо мне и истинной цели пребывания у нее дома и о "помощи" ей не догадывается. Вот вечер, приходит он домой, слышу, они с женой разговаривают о чем-то, только голоса, слов не слышу. он заходит в ту комнату, где я, я поворачиваюсь к нему спиной, опускаю голову, чтоб не заметил. Потом он, когда никто не видит, подходит ко мне  сзади, обнимает за руки, что-то говорит мне тихо и нежно, а я оборачиваюсь, смотрю ему в глаза и нагло заявляю: "Я вас не знаю". А про себя тихо добавляю: "и знать не хочу". (когда-то в жизни он меня просил, если встретимся случайно, сделать вид, что я его не знаю и пройти мимо, а то "ему будет трудно объяснить жене, кто я такая"). Его задевает, ему обидно, он начинает говорить мне что-то громко, с упреками, и становится понятно, что он меня знает давно, и вовсю палится, и мне даже не очень понятно, спалился он наверняка перед женой или она не поняла. Потом  я начинаю собираться, чтоб уйти (подруги со мной), у меня голубовато-сиреневая куртка (в жизни такой нет), я думаю, что на улице зима, в их краях очень холодно, беру свой розовый толстый свитер, а в нем запутались рукава, не могу распутать. Потом все же распутываю... Но проснулась я, так и не уйдя из его дома. Проснулась резко, потом опять заснула, видела себя со стороны, расчесывала себе длинные красивые волосы, по краям завитые в локоны...

emma

Цитата: ovsyashka от 21 мая 2014, 08:41:53
   Странности снятся... большой здоровый лось гонял волко-козла, бегающего на задних лапах в туфлях на каблуках. Я смотрела из-за перил сидя на лестнице, боялась, что лось увидит меня и забодает. Но тот прогнал беглеца и скрылся из виду.
   Мой помощник - лось?
усердствуете в работах над личными любовными  взаимоотношениями
не переусердствуйте,
есть риск утерять силы ( они не бесконечны )

Цитата: Регинлейв от 21 мая 2014, 10:25:57
Жуть сегодня приснилась - будто жду ребенка и сама себе приближаю роды, вплоть до попытки вскрыть пузырь подручными средствами  :o
Даже помню что говорила типа нельзя так долго, надо быстрее...
реализация  давно задуманного плана/ дела
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: _Irenka_ от 21 мая 2014, 11:15:53
Доброе утро! Приснилось сегодня)) Я в доме у своего МЧ (сейчас в разладе и не общаемся), типа помогаю его жене по хозяйству, а сама - "в тылу врага"))), я там для "разведки на местности боем". он не знает, он на работе.
укрепить Личную защиту на здоровье ( возможны попытки нанести вред здоровью )
укрепить защиты на отношения в паре ( если есть с кем либо любовные отношения )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

pan-nestan

Цитата: Рахиль от 21 мая 2014, 08:39:16Пожалуй, самый дикий сон сегодня видела за все время

ув. Рахиль! стойкое ощущение, что Вы перегибаете палку. Вам даже сдачу уже во сне дают. Слишком много воздействий. Он-Ваш подопытный может просто не уцелеть.
Возможно, мама с книгой Вас предупреждает о последствиях. Он не то чтобы изически может погибнуть, просто голова может не выдержать таких активных манипуляций.
Если Вам хочется практиковать, лучше переключиться на кого нибудь  другого. Проще говоря, найдите любого другого кролика для эксперимента, этому нужно отдохнуть.
И сделайте так, чтобы ваша мама тоже полюбила вашего МЧ.
Без обид. просто страшно становится. Жрец-хороший учитель. Ему можно доверять.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Veleslava

У меня тоже странный, даж не знаю, есть ли смысл в нем...
Приснилась знакомая пара (мы вместе на отдыхе были, не так давно). У мужа из той пары - кроссовки, на кроссовках руновязь (не восстановлю, к сожалению, по памяти), и я сижу с ним и разбираю порунно это. И его жене говорю - о, какая ты молодец - с таким хорошим значением кроссовки своему купила, а значение "Обрыв привязок". Мой МЧ во сне тож гдето поблизости маячит. И проснулась с фразой в голове - "обрыв привязок". Что бы это значило, уважаемые знающие?
Просто с этой парой мы виделись всего единожды, и вряд ли это знак - чтоб я им что-то магическое делала - у них и так все хорошо. Очень жду ваших мнений! И да, забыла упомянуть - сон был под "Ловушкой" от Сэма.
Однажды игла нагадала мне руну "М",
и я осталась с ним, слова не говоря.
Он не читает посланий и вещих снов,
И в каждое блюдо свою добавляет соль.

Никогда не сомневайся

Подскажите, а к чему сниться что я вхожу в церковь за мной идет собака, ведет себя нормально, как мы вошли начала нападать пытаться укусить, но я уворачивалась не давала ей держала ее за морду, а потом собака успокоилась и мне кто то сказал что собака хромает на одну лапу, а я говорю надо знать на какую, если на левую то это Бес или кто то в этом роде, к чему?
К цели!

pan-nestan

Цитата: Veleslava от 21 мая 2014, 12:21:17сон был под "Ловушкой" от Сэма.

так вам и так сказали что делать- ставить обрыв привязок . можноот Сэма или от уважаемой Прозерпины.
Кроссовки- как путь- вам закрытие дорог диагностика не показывала? вернее вашему МЧ.

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 мая 2014, 12:26:43как мы вошли начала нападать пытаться укусить,

если Вы работатет с другими силами а не с ХЭ то они Вам могут намекать на то, что связь с ХЭ нужно обрывать. Хромает ваша собака-защитник, помощник. друг, потому что ХЭ мешает....
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Беатриче

Добрый день.Сегодня приснилось,будто какая-то женщина мне сказала:"Покрась волосы в рыжий цвет".А я стояла перед зеркалом и видела своё отражение с желтыми волосами.
Приснилось после раскрещивания.Это знак какой-то?

You

Подскажите пожалуйста: снилось много снега но не холодно , потом то сто на меня льется омерзительная жидкость : то знакомая вырвала прям мне на спину то кто то извините спермой облил меня... Фу >:( потом в конце этого сна становлюсь в быстрый лифт железный и он с бешеной скоростью стремится вверх, благодарю за мнение!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Тисифона

Заметила у себя стойкую тенденцию: думаю и/или общаюсь с одним человеком, а снится другой.
А сегодня это вообще перешло все границы. Весь вчерашний день была удручена странным поведением и внезапным молчанием МЧ. Перед сном знакомый с хорошо развитой интуицией сказал "чую, что это конец ваших отношений. крепись". У меня конечно истерика, дикий ужас и понимание, как же сильно люблю этого человека.
На ближайшем росте луны хотела из мести попробовать приворожить двоих бывших, к которым охладела в особенности благодаря нынешнему МЧ (правда, всё не могла решить, какого из них в 1-ую очередь). А тут поняла, что пока не до них будет.
И каково же моё удивление, когда приснился 1 из этих бывших. А ведь все мысли были совсем не о нём.
Вот и думаю, что за знак? Наверное, что не надо отступать от задуманного? Вроде и на поверхности смысл, но мало ли...
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Mayya

Цитата: You от 21 мая 2014, 13:47:19
Подскажите пожалуйста: снилось много снега но не холодно , потом то сто на меня льется омерзительная жидкость : то знакомая вырвала прям мне на спину то кто то извините спермой облил меня... Фу >:( потом в конце этого сна становлюсь в быстрый лифт железный и он с бешеной скоростью стремится вверх, благодарю за мнение!
Вы под чистками? Если да, то продолжайте. Лифт идущий вверх, говорит об успехе, опасный рубеж пройден, не тормозите, чтобы завершить процесс, который набирает скорость.
Знакомая о Вас сквернословит или сплетничает.
С уважением, Mayya.

Рахиль

Цитата: pan-nestan от 21 мая 2014, 11:41:19
ув. Рахиль! стойкое ощущение, что Вы перегибаете палку. Вам даже сдачу уже во сне дают. Слишком много воздействий. Он-Ваш подопытный может просто не уцелеть.
Возможно, мама с книгой Вас предупреждает о последствиях. Он не то чтобы изически может погибнуть, просто голова может не выдержать таких активных манипуляций.
Если Вам хочется практиковать, лучше переключиться на кого нибудь  другого. Проще говоря, найдите любого другого кролика для эксперимента, этому нужно отдохнуть.
И сделайте так, чтобы ваша мама тоже полюбила вашего МЧ.
Без обид. просто страшно становится. Жрец-хороший учитель. Ему можно доверять.
Благодарю за ответ. Да я уже притормозила с воздействиями, именно из-за того, что у него появились легкие признаки крышесноса) Но пока легкие, просто в виде психоза на тему, что между нами такое расстояние и он не может срочно приехать, а не терпится. Ну и перепадов настроения: то он самый счастливый, то самый несчастный. А дело не в том, что мне надо именно так много практиковаться, просто охота закрепить результат, чтобы кролик уже точно никуда не делся и поскорее приехал уже и желательно насовсем. Похоже, мне придется на маму переключиться, с ней поработать и психологически, и магически, а то тяжело с ней мирно сосуществовать в одном пространстве.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

pan-nestan

Цитата: Рахиль от 21 мая 2014, 16:02:52Да я уже притормозила с воздействиями,

думаю передышка Вам обоим пойдет на пользу. Успехов)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status