Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: akventa от 20 мая 2014, 15:10:40чищу отношения,

мне кажется, Вы теряете контроль над МЧ и ситуацией в целом.
диагностика дала добро на метод?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ирия

Помоги растолковать сон и не только сон)
Легла спать с аметистом с установкой- покажите что со мной. До этого проводила рунические чистки. И за день до этого снился сон что я смотю в зеркало а там лицо другой женщины, гораздо старше меня и я не могу понять почему у меня такое лицо. Потом гуляла и заходила в магазин, где рассматривала разные игрушки мелкие и брелки.

Итак. Снилось, что я сплю с мужем на разных кроватях(как обычно), меня начинают донимать голоса в голове м и ж, я разбудила мужа он сказал я разберусь иди погуляй. Вышла из дома нахлынула непонятная давящая волна захотела закричать-не смогла, еще раз напряглась -закричала позвала мужа, он мысленно сказал не кричи тсс, а то по всем клеткам распространится. Я пошла дальше по берегу моря(ночь) и начала молиться Северным Богам, момент был достаточно осознанный.
Далее момент я в гардеробной с какой то женщиной-начали падать полки, я спрашивала сама у себя и поняла что кто то или что то хочет в меня вселиться-типо вот догадалась.
Проснулась от реального физического ощущения и с мыслями ну уж нет! , со сцепленными ногами, что что-то хочет раздвинуть мне ноги и войти. Такой момент был ранее наяву, очень сильно меня колбасило, было страшно, но эта сила все таки в меня вошла и теплом растеклась.
После просыпания было давящая атмосфера вокруг, позвала Ангела-Хранителя.посидела и заснула дальше.
Далее сон -я в гостях у какого то мужчины, хотела спросить у него что со мной- в голове голос мужа- тсс никому не говори ничего. Я ушла оттуда гулять по берегу моря, был какой то бразильский карнавал, несла с собой пакет ниток с целью плести мандалу. Гуляла дальше по джунглям с красивыми пейзажами, давящее чувство при этом всем не покидало.
Далее -родной дом в другой стране, мой папа, на стене висели иконы сначала обычные, потом смотрю а там вместо лиц приклеены фото. Опять нахлынуло давящее чувство, я почему то стала молиться именно святым людям и резкий взрыв со вспышкой. Стала выходить из дома и запуталась ногой в леске, папа помог выпутаться и сказал -берегись обратки (хотя ни на кого не магичила пока что)
Далее момент что я дарю игрушку ребенку а она сначала не хочет ее брать, но потом вроде взяла.
Утром нашла игрушку, с которой обнималась, когда был энергетический пробой у меня, 2 месяца назад в "начале карьеры"))) сожгла ее, стало как то легче.

Например-резко убегала с места где должно было что то произойти по ощущениям плохое, я посмотрела в прошлое что там было из за угла видела темную фигуру в балахоне перед группой ребят и слово-активация, меня это не затронуло, а они вышли из помещения как зомби.

До этого во снах во время чисток были странные моменты- я фотографировалась с какой то женщиной, фотографировала моя мама и потом кинула мне в лоб мягкую игрушку с довольно физическим ощущением прилета этой игрушки)))а мама говорила я очень устала. Одну ночь снились близнецы и знакомый мужчина отталкивал меня ногой в живот, а потом ой я тебя не узнал с улыбкой. я делала сальто, а потом я догоняла его, он превратился в женщину которая затем исчезла. 
Момент нахождения во сне обручального кольца, которое я осознанно подняла не дотрагиваясь бумажкой, дети снились купающиеся.

Свои соображения на все это есть, но в магии я новичек, чувствования есть, а знания только начала нарабатывать, надеюсь на комментарии опытных.
"Судьба кралась за нами следом, как сумасшедший с бритвою в руке".

akventa

Цитата: pan-nestan от 20 мая 2014, 15:39:18
мне кажется, Вы теряете контроль над МЧ и ситуацией в целом.
диагностика дала добро на метод?
добро дали, но согласна что сны тяжелые. кстати после первого я предупредила что б М был аккуратнее на дороге, а к вечеру узнала что у него мотор в машине закипел (не хило так по бюджету, но лучше деньгами чем здоровьем)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

FAY-LENA

Благодарю! сны о бывших к проблемам с настоящими кавалерами ( что то не ладно у Вас на личном ) и к бывшему это никак не относится
На личном циклическое невезенье, можно сказать, что и нет давно личной жизни как таковой..
А кровати детские, тараканы как можно трактовать?

pan-nestan

Цитата: akventa от 20 мая 2014, 15:46:55лучше деньгами чем здоровьем

Деньгами Яхве любит брать.... Может на порче сидит-охраняет?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

irinavasileva62

Цитата: pan-nestan от 20 мая 2014, 10:44:09

многие и сегодня считают. что волосы это антеннки, которые улавливают информацию из Космоса. место , где они у вас выросли, тоже не спроста. длинные, вашего цвета-я думаю. что каким либо ритуалом или иными методами вы развиваете данный вам изначально дар ясновидения.
Вы правы, действительно, у меня есть способности в ясновидении, и дар к эзотерике от бабушек, вот только ритуала никакого не проводила.

pan-nestan

Цитата: irinavasileva62 от 20 мая 2014, 15:53:12только ритуала никакого не проводила.

а надо бы.... Будет отличный результат.
не обязательно ритуалами, есть ведь и другие методы настройки. кому что ближе.

Адоная

Подскажите, проводила две чистки "32 псалом эреси". Сама раскрещивалась год назад, но наделала ошибок. Ниточка до конца с ХЭ не порвалась. После первой отчитки приснился сон: как будто прихожу на работу устраиваться, я люблю помидоры по жизни, ну и во сне устраивалась в теплицу по выращиванию помидор)) Условия устраивают: и рядом с домом, и график работы, но как  только сказали про з/п я рассмеялась. Говорю на прежней работе получаю в 4 раза больше. Ушла. Сменяется картинка: это здание сгорело.
Через неделю делала отчитку еще раз. Снится сон: пришли ко мне 2 женщины и говорят: принимаем тебя на работу. З/п хорошая, машину дают рабочую, но почти в собственности моей будет, костюмы, салоны, все почти практически оплачивают, можно пользоваться всем без стеснения и скромности. НО! одно условие. "Если ты не сделаешь то, что нам будет нужно, не сейчас, а в неопределенном будущем, то... в общем красивая не будешь". Показали с помощью чего красивая не буду и предупредили, что там 2000 ватт. Оно (решетка от гриля, на которой обычно шашлыки жарят) будет всегда с тобой рядом, но ты ее видеть не будешь. Так что вот такие условия.
О другом, на этой неделе хотела пройти посвящения по 5 пунктам, но погадала, сказали, что не нужно. Отчитка этого псалома в течение трех ночей подряд будет достаточно. Для себя  еще хотела пройти "Черное причастие". Практикую около двух лет, в основном кладбище и бесы. Сама обряды делаю, но крайне редко. Поставила "Жениха" месяца три назад. Что-то от него ни слуху-ни духу.
Помогите растолковать эти два сна. Понятно, что разговор идет о смене игрэгора. Вот только не понятно это ОНИ предложили мне маленькую з/п или напоминающий о себе ХЭ? И условия, что я должна работать на их условиях, иначе ... даже не знаю что и предположить, но точно не кайф. Прошла еще неделя. На связь не выходят, поговорить с ними не могу. Что делать?

duarte

подскажите пожалуйста, к чему приснился такой сон, вижу свою соперницу на фотографии и у нее правый глаз какой-то косой и как будто стеклянный ,а левый нормальный и еще они разного цвета , и я подумала какая же страшная она . ( а она делала приворот на мужа ,сейчас он к ней ушел)

emma

Цитата: duarte от 20 мая 2014, 16:31:08
подскажите пожалуйста, к чему приснился такой сон, вижу свою соперницу на фотографии и у нее правый глаз какой-то косой и как будто стеклянный ,а левый нормальный и еще они разного цвета , и я подумала какая же страшная она . ( а она делала приворот на мужа ,сейчас он к ней ушел)
сон говорит об очень сильной сопернице
с очень сильной защитой
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Марена

Цитата: Адоная от 20 мая 2014, 16:15:55"Если ты не сделаешь то, что нам будет нужно, не сейчас, а в неопределенном будущем, то... в общем красивая не будешь"
Я не думаю, что это хэ. (и не вздумайте после раскреста с ним работать). Я так полагаю, это бесы. И практиковать вам теперь придется более менее регулярно. Но это не только вам... Вообще, с бесами работу лучше не прекращать - себе дороже.

Mayya

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, есть ли какое-то значение во сне у орхидеи?
С уважением, Mayya.

Астория7

Подскажите, пожалуйста, наручные часы, висящие на ручке двери , которую мне надо во сне открыть , что это? Во сне знаю, что дверь на замок не закрыта,  надо взяться за ручку чтоб открыть, а там часы... (дверь моя домашняя, выход из квартиры)

Mayya

Цитата: Астория7 от 20 мая 2014, 18:32:16
Подскажите, пожалуйста, наручные часы, висящие на ручке двери , которую мне надо во сне открыть , что это? Во сне знаю, что дверь на замок не закрыта,  надо взяться за ручку чтоб открыть, а там часы... (дверь моя домашняя, выход из квартиры)
Грядут перемены. Часы говорят о некоторой задержке, паузе. Если делаете что-то, не останавливайтесь, работайте в том же направлении.
С уважением, Mayya.

Медуза

Прошу помощи.
Приснилось, будто я работаю в такси, посадила себе пассажиров, бабку и деда. Зачем-то позвала их в гости, накормила борщом, всячески старалась им угодить, показывала им квартиру, как живу.
Под чистками. Мне очень не по себе, с погоста гостей не приносила.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status