Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Armina

Уважаемые, помогите, пожалуйста, понять сон. Примеряла во сне платье, длинное, красивое, нежно голубого цвета, с декольте. Думала, что будет мало, что не влезу, а оно оказалось как раз, как по мне и сшито. Еще помню, все ходила по квартире в зеркала смотрелась. Зашла в свою комнату, там отец на диване сидит, все смотрел на меня, ничего не говорил, но вроде как платье одобрил (Отец умер почти 6 лет назад).
Как я поняла, вроде сон неплохой, но хотелось бы понять, к чему конкретно.
Заранее благодарна за помощь, с меня+++))

WildOrhidea

Armina,сон хороший.Длинное платье-это к прибыли.К  хорошим событиям в жизни.Сулит успех.Ко всему ещё Ваш отец является предвестником(во сне) этих приятных событий.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Mayya

Цитата: You от 19 мая 2014, 11:19:58
Поставила Розенрот чтоб почистил личную жизнь, не  пойму откуда опять лезет негатив, приснилось что зашло  на работу 2 бандита один убил девочку а птотом понял что неправильно это  и жалко стало и сам себя убил, меня никто не трогал и не страшно было, потом приснилось что я захожу в свою комнату а там на кровати лежит огромная змея удав, меня не трогает просто лежит потом захожу показать ее чтоб убили а ее нет там и не понятно то ли спряталась то ли исчезла.. подскажите что значит ???
Одна часть негатива ушла. А на второй, похоже, стоит непрогляд. Вы не понимаете, есть змея или нет. На всякий проверяйте кровать на наличие подкладов и ломайте непрогляды.

Цитата: Александрия от 19 мая 2014, 11:25:11
Добрый день, подскажите пожалуйста. Мужу приснился сон, что наш кот поймал много мышей и положил рядом с ним, часть были дохлыми, а часть живыми.К чему это?
Как у Вас с достатком в семье? Не было воздействий и чисток этой области? Такое чувство, что у вас не до конца сошел негатив. Либо защиты, если они имеются, пропустили часть воздействия. Проверяйте финансы, благополучие.

Цитата: _Irenka_ от 19 мая 2014, 11:41:58
Здравствуйте! приснился МЧ (сейчас в разладе, отношений нет), будто я с ним живу, вроде как типа в студенческой общаге, но не в прошлом, а сейчас, он вроде меня не дождался и ушел один домой, я иду домой со своим студенческим другом (вроде он живет в той же общаге), но понимаю, что иду домой , к МЧ, и что он там меня ждет, прихожу и вижу его. В реале МЧ должен скоро приехать в мой город в отпуск. Есть ли вообще смысл в этом сне?
Возможно, встретитесь снова с МЧ.
С уважением, Mayya.

VoliA

подскажите пожалуйста, что может значит такой сон?
приснилось что я хожу в длинном черном платье, в неком офисе, платье вроде как бархатное, при этом в нем есть карман, там я держу пудреницу, иногда подправляю свой макияж, а потом крашу свои глаза - делаю себе глаза как у кошки, подвожу подводкой черной, в зерклае красиво смотрится, нравится самой очень. Подходит мама и говорить что я очень красиво накрасила глаза, почему раньше так не красилась.

без имени

oiseau

Доброго времени суток! Помогите растолковать сон. Снился сегодня, очень четко запомнила отрывок . У меня выпали несколько зубов из правой верхней челюсти и держались во рту на корнях, как паутина(очень грубое описание). Зубы сгнили,были все черные.На счет крови не уверена, но,кажется,она была.

emma

Цитата: oiseau от 19 мая 2014, 22:10:57
Доброго времени суток! Помогите растолковать сон. Снился сегодня, очень четко запомнила отрывок . У меня выпали несколько зубов из правой верхней челюсти и держались во рту на корнях, как паутина(очень грубое описание). Зубы сгнили,были все черные.На счет крови не уверена, но,кажется,она была.
родовые проблемы  или другими словами проблемы рода скорее всего по линии отца
потери проблемы болезни неудачи

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: VoliA от 19 мая 2014, 16:56:33
подскажите пожалуйста, что может значит такой сон?
приснилось что я хожу в длинном черном платье, в неком офисе, платье вроде как бархатное, при этом в нем есть карман, там я держу пудреницу, иногда подправляю свой макияж, а потом крашу свои глаза - делаю себе глаза как у кошки, подвожу подводкой черной, в зерклае красиво смотрится, нравится самой очень. Подходит мама и говорить что я очень красиво накрасила глаза, почему раньше так не красилась.
ярко выраженный нарастающий Ваш личный магнетизм /уверенность в себе возрастает
в общении с людьми стоит быть аккуратнее
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Маска

Здравствуйте ! Помогите истолковать сон.Снится ,что я у родителей дома приходит муж весь серый ,голодный моя мама ему дает пакет с горохом и фасолью он себе из пакета с жадностью  выбирает горох с фасолью и я замечаю, что у него вся спина в гематомах синяя .Дальше хуже мужа находят убитым в каком то магазине и там же убитая женщина .

irinavasileva62

Добрый день! Приснилось что у меня вырос - дорос пучок волос на лбу в виде треугольника, волосы моего цвета и длинные. К чему это? что за знак?

FAY-LENA

Цитата: Маска от 20 мая 2014, 09:58:58Здравствуйте ! Помогите истолковать сон.Снится ,что я у родителей дома приходит муж весь серый ,голодный моя мама ему дает пакет с горохом и фасолью он себе из пакета с жадностью  выбирает горох с фасолью
Горох с фасолью к слезам и проблемам...
Цитирую:" Сон, в котором вы готовите блюдо из фасоли или кушаете его — предвещает неприятности в личной жизни и вероятность венерического заболевания. Не вступайте вслучайные связи в ближайшее время." М.б. тут есть связь с убитой женщиной.
"Синяк - это знак, Что кто-то из дорогих вам людей попадет в неприятности, Его ждут болезни или проблемы."
"Если вам приснился сон, в котором вы увидели синяк на теле другого человека, то в реальности вы опасаетесь предательства со стороны. Этот сон является предупреждением о том, что слишком сильный страх, слишком большие опасения способны привлечь внимание того человека, которого вы опасаетесь, и он может на самом деле нанести удар по вашему материальному благосостоянию, по вашим отношениям со своими близкими людьми или по вашей репутации."
"Пятна на своей или чужой спине видеть во сне — предвестье позора и унижения."
"Если приснилась спина - от вас что-то утаивают."
"Если приснилась спина возлюбленного - к разлуке, предательству с его стороны."

Bleid

Цитата: irinavasileva62 от 20 мая 2014, 10:03:16
Добрый день! Приснилось что у меня вырос - дорос пучок волос на лбу в виде треугольника, волосы моего цвета и длинные. К чему это? что за знак?

Длинные волосы чаще всего трактуются, как повышение энергетики. На лбу в виде треугольника -возможно говорит об активации Аджны.

Цитата: Маска от 20 мая 2014, 09:58:58
Помогите истолковать сон.

Предположила бы, что Ваш муж истощен энергетически. Возможно в спину ему желают много нехорошего. Еду во сне воспринимаю, как пополнение энергетического запаса. Горох и фасоль- очень ценный бобовый продукт, который  находили даже в гробницах фараонов.
Больше полагайтесь на свое восприятие знаков во сне.

pan-nestan

Цитата: Маска от 20 мая 2014, 09:58:58Дальше хуже мужа находят убитым в каком то магазине и там же убитая женщина

не могу умолчать о своей точке зрения: то, что Ваш муж пришел голодный, серый и побитый-понятно- истощение. возможен энергетический вампиризм.
фасоль и горох- есть такая традиция(особенно в Закавказье она очень жестко соблюдается) фасоль(с добавлением гороха тоже возможна) варится на похоронах. то что ваш муж ест горох-знак присутствия покойника. этот момент может быть самым важным. в купе с остальными моментами и с окончанием сна, я бы проверила его на наличие прилипшей покойницы или покойника. скорее это она(что в конце сна нашлась) ест его энергетически и от неё вам нужно срочно избавляться. Посмотрите по диагностике, нет ли при нем покойничка?

Цитироватьquote author=irinavasileva62 link=topic=329.msg664042#msg664042 date=1400565796]Добрый день! Приснилось что у меня вырос - дорос пучок волос на лбу в виде треугольника, волосы моего цвета и длинные. К чему это? что за знак?
[/quote]

многие и сегодня считают. что волосы это антеннки, которые улавливают информацию из Космоса. место , где они у вас выросли, тоже не спроста. длинные, вашего цвета-я думаю. что каким либо ритуалом или иными методами вы развиваете данный вам изначально дар ясновидения.
вот треугольник-возможно. вы не одна в своем Роду такая... наследственность в этой части,в смысле в части ясновидения у вас наблюдается.

Цитата: oiseau от 19 мая 2014, 22:10:57Зубы сгнили,были все черные.На счет крови не уверена, но,кажется,она была.

отцовская ветвь. там проблемы. серьезные, проявятся на физе.
почему то мне показалось. что у вас по линии отца не очень теплые отношения, но связь сильная.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Amata

здравствуйте!

не первый раз снится, что на меня охотятся.
первый раз убегала заборами и крышами от двоих мужчин, которые стреляли мне в спину, но я спаслась.
сегодня вот приснилось, что меня обложили какие-то бандиты в каком-то доме зимой, и я опять убегаю по крышам, по снегу, в меня стреляют.

в общем, явное присутствие огнестрельного оружия и жестокой охоты.  :-[
спасибо
Всё очень просто.

emma

Цитата: Amata от 20 мая 2014, 11:32:23
здравствуйте!

не первый раз снится, что на меня охотятся.
первый раз убегала заборами и крышами от двоих мужчин, которые стреляли мне в спину, но я спаслась.
сегодня вот приснилось, что меня обложили какие-то бандиты в каком-то доме зимой, и я опять убегаю по крышам, по снегу, в меня стреляют.

в общем, явное присутствие огнестрельного оружия и жестокой охоты.  :-[
спасибо
занять позицию обороны / защищаться
к опасности
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

pan-nestan

Цитата: Amata от 20 мая 2014, 11:32:23явное присутствие огнестрельного оружия и жестокой охоты. 
стрельба(оружие) сплетни, неприятные, возможно , дурная молва о вас. Бандиты- предположу работу ч/з бесов в довесок к сплетням. дом и зима. закрытие от внешнего мира и зима-охлаждение(рассорка. остуда)
стрельба так же показывает много численные удары по вашей энергетике. природной или ставленной защите. т.е. с вас активно снимают защиты. сам процесс наполнения пространства вокруг вас дурными слухами и пересудами тоже прекрасно разрушает вашу ауру...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status