Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Rubin

Мне раньше всегда школа снилась. В соннике не нашла что такое школа?

Bob

Цитата: Rubin от 18 мая 2014, 14:49:27
Мне раньше всегда школа снилась. В соннике не нашла что такое школа?

Что то с учёбой связано, то ли будете учится то ли нужно подучится, в зависимости от деталей. Имхо!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Domovoi

А если приснилось, что в легких проблема и вечером умру, а утром хотят сделать операцию?

Mayya

Цитата: Zmeevik_74 от 18 мая 2014, 12:10:28
Простите за простынь. Очень наболевшая тема.
Да, похоже, формула начала работать. Вы на правильном пути. Я бы заказала еще вещий сон, чтобы понять, откуда проблема. Врачи пусть делают свое дело, а лишние знания не помешают.

Цитата: fantazma от 18 мая 2014, 14:40:11
ув. практики, есть ли какое-то значение у манго? брала с лотка на рынке , а оно очень ароматное и зрелое.
Конкретно про манго не могу сказать. Думаю, какие-то хорошие вести получите и увидите результаты своих трудов.
С уважением, Mayya.

Silvur

приснился странный сон, впервые такое вижу. Приснилось, что я вампир и моя двоюродная сестра тоже. И вот восходит солнце и оно начинает жечь мне кожу, она говорит,что надо бы спрятаться. А я то думаю зачем прятаться то? Ведь раньше не жгло. Но всё равно ищу тёмную комнату , вижу в окно как солнце подымается. Потом меня осеняет, что не жгло солнце потому что я превращалась в человека обратно и что надо тоже самое сделать-  стать человеком. К чему бы это? Потом снится, что я конфликтую с какой-то блондинкой, она яро на меня нападает словесно. Я не выдерживаю подхожу к ней и спрашиваю, мол давай на чистоту чего завелась. А она в лицо - потому что люблю тебя. помогите с толкованием пожалуйста.

emma

Цитата: Domovoi от 18 мая 2014, 15:03:57
А если приснилось, что в легких проблема и вечером умру, а утром хотят сделать операцию?
кто то готовится причинить Вам вред , вред который причинит сердечную боль
стоит обезопасить себя

Цитата: fantazma от 18 мая 2014, 14:40:11
ув. практики, есть ли какое-то значение у манго? брала с лотка на рынке , а оно очень ароматное и зрелое.
будете общаться с человеком другой религии / нации / расы
возрастающая уверенность в себе

Цитата: Bob от 18 мая 2014, 13:12:24
Помогите с трактовкой сна!

1 - Во сне на меня с котом нападают роботы и стреляют по нам, мы пытаемся убежать кот отстаёт, я возвращаюсь за ним! (У меня такое чувство что он нуждается в помощи!?)

2 -Во сне меня мои друзья заставляют выпить алкоголь, причем когда я отказываюсь они настаивают так что я вынужден в ярости им отвечать!?
1-  говорит  о  Вашей  горделивости в общении с людьми  и/или   рост лидерства уверенности  Вашей, завышенные требования к себе и к другим людям
2 - Алкоголь - к развлечению недолгой легкой непринужденной обстановки
как второй вариант - Вам завидуют

Цитата: Leyila 8.10 от 18 мая 2014, 12:24:25
Здраствуйте. Кто знает скажите к чему снятся медведи пара,и розы красные цветут,кустами прям во дворе. Как будто я пришла в гости к дяде,который когда то предлагал мне помощь,а у него на заднем дворе как в барьер и медведи там парочка,как бы вместо собак у него. Я не испугалась,решила подойти по ближе но с другой стороны посмотреть на них. Благодарю +++
защита Высших Сил
защита Богов
благополучие в делах повседневных , удачные труды , успешные дороги
страстная взаимная любовь
богатство
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lucky

Делала маме чистку. В эту ночь ей приснился сон, будто я одеваю ее шубу, и она говорит мне "зачем мою шубу одела?", а потом присмотрелась - а шуба совсем другая, новая, красивая. Не могу понять, что за знак.
Везёт тому, кто везёт.

Мандаринка

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой, снится, что обхожу свою квартиру, всех членов семьи, у каждого какая-то птица. В доме засилье зверей, насекомых, но птицы вроде неплохие. У сына попугайчик, он его держит в руке, как погремушку, но рука внутри клетки
, птица упитанная и ухоженная, в поилке вода, все нормально. Перед дочерью на полке чайка, красивая, белая, дочь ее дразнит, я прошу угомониться, чайка бьет ее в глаз. Я не особо испугалась - тут же поняла, что это сон и неправда, и об этом сказала вошедшему мужу. У мужа упитанный неразлучник, ему прилетели разные птицы в пару, но неразлучник выбрал одну, типа канарейки, начал за ней ухаживать, и когда я увидела их в следующий раз, канарейка была мертва (или без сознания, я понадеялась, что очухается). Решила, что он ее замучал. В реале птиц не держим.
И еще, никто не ответил на мой сон, который приснился после того, как вызов на персону не сработал вот тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg659682.html#msg659682   простите, что простыня, может, все же кто-то посмотрит...

Цитата: Silvur от 18 мая 2014, 16:34:50
приснился странный сон, впервые такое вижу. Приснилось, что я вампир...
Солнце во сне всегда противопоставлено любому негативу, значит, вам просто нужна чистка и защита. Я думаю, просто подсознание сообщает о небольшом дискомфорте, загрязнении, не обязательно целенаправленном вредительстве, бытовой сглаз или, раз сестра там, на всю семью, и стать человеком - это просто значит предпринять какие-то усилия, потому что само не пройдет. Сделать чистку и поставить защиту, в общем. А второй сон - просто хочется страстных отношений. Драка, любовь, яркая женщина. Из рутины надо выбираться )
Хищник не сражается - он обедает (С)

Crystal

Добрый день.
У меня странная ситуация связанная со сновидениями.
Приснилось, что я со своим новым избранником пошла в кино и что мы долго стояли у дверей и ждали. Вдруг внезапно наступила темнота, свет погас и тут же объявили, что у них проблема с электроснабжением и что минут через 5 восстановится освещение. Свет включили тут же (не пришлось ждать) и вместо моего нового возлюбленного стоял и странно на меня смотрел мой бывший, с кем недавно расстались. Он так посмотрел на меня, повернулся и ушел. Я не успела за ним выйти, било много народа и не смогла догнать.

Это уже который раз во сне вижу как один МЧ как бы трансформируется в другого.

О чем гласят данные сновидения?

P.S. О бывшем НЕ думаю. Просто он стал мне сниться все чаще и чаще.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Радость

Доброго вечера!
Приснилось мне,что  будто лежу я на полу на белых, шелковых простынях, и мне холодно... и в этом доме нет потолка, либо он такой высокий, что я его не вижу. И вообще, вся мебель очень больших размеров, для очень высокого человека. Очень темно, но я видела очертания предметов. Тут я слышу голос: "Здравствуй.Я так долго ждал тебя, наконец-то ты пришла ко мне, пойдем со мной". Смотрю, стоит передо мной смуглый мужчина в белом шелковом домашнем халате, выше среднего роста, смуглый, волосы черные, прямые, длина до плеч,  через лицо идет шрам, худощавый. Он протягивает мне руку, я встаю и иду за ним, он прихрамывает. Мы пришли в комнату, похоже на ванную, где стояла тумба из гранита, выше моего роста. Он сказал мне: "Садись на нее. Дай на тебя полюбоваться". Я ему отвечаю: "Как? Она очень высокая". Он подхватил меня и посадил на эту тумбу. И со словами: "Говорят, ты гадаешь", протянул мне свои руки, почему-то все золотые, в черных пятнах. Я испугалась, оттолкнула их, и сказала: "Я больше не гадаю и не собираюсь". Он засмеялся и говорит: "Посмотрим еще. В старости ты ко мне вернешься". И на этом я проснулась.
P.S.Сон приснился сразу же как я решила оставить карты и гадание.
Необходимо ваше мнение, уважаемые.Спасибо.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Мандаринка

Цитата: adler от 18 мая 2014, 13:08:41
Здравствуйте. Приснилось, что я еду с вражиной (во сне мы снова дружили, положительно к друг другу относились) из одного города в другой,
Я, возможно, ошибаюсь. ИМХО вражина на вас не нападала. Во сне у вас объективные обстоятельства, которые касались вас обеих, приносили вам проблемы, но вы вините ее - она купила, она ела... Автобус ехал сам, водитель не она, кормили бесплатно кто-то другой... Либо на вас магичит кто-то другой, кто просто отвел на нее подозрения (или непрогляд), либо вы изначально ошибались, может быть, у вас другие, психологические причины ее винить.
Хищник не сражается - он обедает (С)

fantazma

Цитата: Lucky от 18 мая 2014, 18:27:55
Делала маме чистку. В эту ночь ей приснился сон, будто я одеваю ее шубу, и она говорит мне "зачем мою шубу одела?", а потом присмотрелась - а шуба совсем другая, новая, красивая. Не могу понять, что за знак.
видимо ,  она с ним свыклась и считает его нормой(негатив).а тут вы его забираете получается.
С уважением...

Hinishi

Доброй ночи! Помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось прошлой ночью.
Я иду по своему двору и смотрю под ноги, лето, тепло. И вдруг возле одного дерева вижу скрючившееся, видимо от боли тушка чёрной крысы, размером почти с собаку, голый хвост, вот только головы нет. Подхожу ближе, чтобы рассмотреть и осторожно мыском туфли толкаю тушку  и вдруг...тушка вытаскивает собачью голову из под брюха и само тело постепенно и почти незаметно превращаеться в собаку. Собака как-то странно и искоса на  меня поглядела и отошла от меня подальше. Затем в поле зрения появляеться другая собака справа от меня и чем-то похощая на кры-собаку. Та, преобразившаяся подходит ко второй и они обнюхивают друг дружку.
Подскажите, что означает подобный сон?

ovsyashka

Цитата: Hinishi от 18 мая 2014, 22:13:39
Доброй ночи! Помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось прошлой ночью.
Я иду по своему двору и смотрю под ноги, лето, тепло. И вдруг возле одного дерева вижу скрючившееся, видимо от боли тушка чёрной крысы, размером почти с собаку, голый хвост, вот только головы нет. Подхожу ближе, чтобы рассмотреть и осторожно мыском туфли толкаю тушку  и вдруг...тушка вытаскивает собачью голову из под брюха и само тело постепенно и почти незаметно превращаеться в собаку. Собака как-то странно и искоса на  меня поглядела и отошла от меня подальше. Затем в поле зрения появляеться другая собака справа от меня и чем-то похощая на кры-собаку. Та, преобразившаяся подходит ко второй и они обнюхивают друг дружку.
Подскажите, что означает подобный сон?

Крыса - хитрый, коварный враг, которого возможно хорошо "бомбануло"; превратилась в собаку - будет пытаться подружиться с Вами, либо прикинутся "белым и пушистым"; другая псина, того же поля ягода, вероятно под личиной мч скрывается кто-то подленький.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Koshka13

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон.
За окном зима,9-й этаж, балкон. Смотрю , моя кошка ходит по подоконнику со стороны улицы. Я переживаю как бы не упала. Вид у нее- будто все отлично. Я аккуратно отодвигаю раму и в этот момент она ложится на подоконник вся без сил. Беру ее на руки, несу в квартиру, отогреваю, выжила.
Вторая часть сна: еду на машине. Встречаю на дороге каких- то 2-х парней. Мы вроде и знакомы, а вроде и нет. Один из них просит проехаться за рулем моей машины. Я соглашаюсь, а сама откуда-то беру велосипед и вся такая радостная еду на нем.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status