Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

Цитата: Koshka13 от 17 мая 2014, 11:22:11
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, понять что к чему.
Видела мол снимала номер в гостинице. Номер весь такой светлый, мебель и стены- все в белых и бежевых тонах. Но халат, предоставляемый гостиницей оказался красным с желтыми вставками. Мне не понравился и я попросила подругу съездить ко мне домой и привезти мой белый. Далее вроде как я провела там ночь с мужчиной. Утром собираемся уезжать, но я решаю в последний момент остаться и пригласить еще одного мужчину к себе в номер на чашечку чая.
просто выскажусь как я поняла сон
некие беспокойства и хлопоты / мысли в работе /и/или о работе над каким то МЧ ( Если работаете на текущий момент на любовную сферу  )
дело хлопотное но взяться стоит

Цитата: alla315 от 17 мая 2014, 12:59:19
Помогите растолковать сон. Снится как будто я на даниловском кладбище и что там убирали как кие то могилы и якобы задели могилу моей бабушки (на самом деле она похоронена на бутовском 12 лет назад) .могила типа смята раскурочена. Я пошла с сыном скандалить в администрацию чтобы ее поправили. С огромным трудом с риском для жизни я добилась чтобы ее поправили. И тут оказывается что это могила деда (бывший муж моей бабушки, умер год назад , похоронен на украине) и что его нуно перезахоронить. Я добиваюсь, гроб с его телом достают и я с мужиками которые этот гроб доставали идем типа в склеп подвал. Я хочу убедиться что это мой дед и приподнимаю крышку гроба. Он там лежит мертвый но вроде с открытыми глазами. Но мертвый. Я кидаю крышкв гроба и ухожу. Зная что мвжики похоронят его где надо. К чему этот сон? Спасибо.
к переменам глобальным надвигающимся , думаю перемены в Вашем Роду

Цитата: Польска княжна от 17 мая 2014, 12:15:28
Помогите с толкованием сна. Чувствую, что за верхнюю губу меня кто-то кусает. Смотрю маленькмя стрекозка. Вдруг она превращается в паука и начинает вживляться мне в губу и пить мою кровь.
как вариант сплетни о Вас клевета
и противостояние Ваше от нападок / нападений / вторжения Врагов / Недоброжелателей

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Энке

Цитата: Лимпасса от 17 мая 2014, 02:01:21
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять. Снился мне бывший муж (много лет в разводе, но работаем в одной области поэтому некоторый контакт есть, из поля зрения не пропадает).
Буду благодарна за ваши мнения, с меня +

Вам показали, что мешает. Вы своими действиями, сами не понимая того, нанесли мужику серьезный урон, он крайне обижен на вас, скорее всего зациклился на этой обиде - снимает все это - т.е. хорошо помнит, может считать что весь вред от вас, и эти переживания отнимают у него много силы и энергии.
Тут отношения надо чистить от прошлых обид и косяков вплоть до уровня владыки кармы кантаса.

Цитата: Княгиня от 17 мая 2014, 11:02:41
Здравствуйте!
Мне давно что-то мешает работать на кролика. Списывала на лень, снимала защиту и прочая, ничего не помогает.
Начинаю работать -ощущаю жуткий страх, даже на самых простеньких обрядах.
На ночь начертила себе на лбу руну ансуз, попросила дать ответ.
Кролик приснился, с другой прической, и как-то во сне мы ругались, но в общем отношения были, что странно, учитывая что он больше года живет в другом городе и мы только переписываемся. А закончился сон на том, что ко мне подошел мужчина с головой медведя и сказал, что причина - это любовница моего мужа, и назвал ФИО ее. Эта женщина работает с мужем.
Что все это значит? Какая тут может быть связь, я что-то не понимаю. Если у мужа есть любовница (а сейчас я так подумала -все сходится), то как это связано с кролем?!
Заранее благодарна за ответ, ответившему +
По логике вещей, любовница вашего мужа сделала вам порчу на одиночеству или личную жизнь, закрыла вас от мужиков. А мужик с головой медведя - это мастер, через которого она работает, для вас он серьезный враг.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

emma

Хорошие
Уверенна
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, подскажите а к чему такое сниться? Снилось что кроль мой звонит мне, я вижу что это он на телефоне его имя, беру трубку и делаю вид что не узнаю кто звонит и спрашиваю, а он говорит типа ну хватит ты же знаешь кто это, я не признаюсь, он начинает задавать мне разные вопросы но имя не называет свое, а типа угадай ну ты же и так знаешь, я знаю что знаешь, я опять играю с ним и говорю что не знаю, он говорит что у него не хватает терпение и дает трубку другу, друг говорит со мной и потом пишет сообщение что якобы они лазили в моем телефоне и видели что кроль записан у меня и я не могла не знать кто звонил, а потом снилось что маме сделали красивую прическу и мы были рады этому, к чему такое? заранее благодарю+)
К цели!

fantazma

Цитата: Польска княжна от 17 мая 2014, 12:15:28
Помогите с толкованием сна. Чувствую, что за верхнюю губу меня кто-то кусает. Смотрю маленькмя стрекозка. Вдруг она превращается в паука и начинает вживляться мне в губу и пить мою кровь.
я бы трактовала,как то,что воздействие на Вас. на способность свободно  и ясно излагать свои мысли.
С уважением...

tata.10827

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна  - Пост #21884 : 16 Мая 2014, 16:14:49.
Анализируя сон, всё больше думаю, что надо раскреститься...  ???
Заранее благодарю!

Silvur

Помоги с толкование, к чему снится снега по пояс, чёрный пёс не враждебный но не мой  во сне он чужой , а ещё снилось что моя бывшая одноклассница , которую сто лет не видела, меня целовала, к чему бы это?

emma

Цитата: Silvur от 17 мая 2014, 17:51:39
Помоги с толкование, к чему снится снега по пояс, чёрный пёс не враждебный но не мой  во сне он чужой , а ещё снилось что моя бывшая одноклассница , которую сто лет не видела, меня целовала, к чему бы это?
неожиданная нежданная  встреча
черный пес - защита
целоваться - значит никогда не увидеться с тем персонажем с кем целовались Вы во сне /или к очень долгому расставанию

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 мая 2014, 13:26:11
Здравствуйте, подскажите а к чему такое сниться? Снилось что кроль мой звонит мне, я вижу что это он на телефоне его имя, беру трубку и делаю вид что не узнаю кто звонит и спрашиваю, а он говорит типа ну хватит ты же знаешь кто это, я не признаюсь, он начинает задавать мне разные вопросы но имя не называет свое, а типа угадай ну ты же и так знаешь, я знаю что знаешь, я опять играю с ним и говорю что не знаю, он говорит что у него не хватает терпение и дает трубку другу, друг говорит со мной и потом пишет сообщение что якобы они лазили в моем телефоне и видели что кроль записан у меня и я не могла не знать кто звонил, а потом снилось что маме сделали красивую прическу и мы были рады этому, к чему такое? заранее благодарю+)
некто считает Вас легкомысленной особой и/или создает искусственные слухи об этом ( о Вас ) то чего нет на самом деле !!

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

fantazma

Цитата: tata.10827 от 17 мая 2014, 17:50:13
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна  - Пост #21884 : 16 Мая 2014, 16:14:49.
Анализируя сон, всё больше думаю, что надо раскреститься...  ???
Заранее благодарю!
прочитав ваш сон,не вижу связи с раскрещиванием,честно говоря.
С уважением...

tata.10827

Цитата: fantazma от 17 мая 2014, 22:30:54
прочитав ваш сон,не вижу связи с раскрещиванием,честно говоря.

А с чем тогда он связан? ??? :-\

fantazma

Цитата: tata.10827 от 17 мая 2014, 22:46:58
А с чем тогда он связан? ??? :-\
я не могу вам сказать, я вашей жизни не знаю. подумайте...могу сказать следующее по  сну:
яйцо-новая жизнь, новый потенциал.
это время новый начинаний.
вы его поливаете - вынашиваете какую-то идею. мысль.
на краю обрыва находиться - необходимость принятия решения.
вы его примите. но неверное - падаете вниз.

С уважением...

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые форумчане :)
Я чищу М от закрытия от женщин по просьбе подруги, которая испытывает к нему чувства и надеется, что чистки могут помочь прояснению в его голове касательно их отношений.
И видит моя подруга следующий сон.

Они вместе в магазине выбирают обувь. Подруге нравится одна пара, она ее примеряет; нравится она и М и, несмотря на то, что обувь женская, он ее тоже примеряет и в ней остается. Тут к моей подруге подходит женщина-бухгалтер (в реале работающая с ней в одном здании очень любопытная и любящая поболтать дама), и начинает нахваливать мужчину - мол, ой какой красивый и видный. Сам мужчина тем временем идет в тренажерный зал и начинает там заниматься, а подруга и бухгалтер стоят поблизости и наблюдают за ним. Бухгалтер тем временем продолжает нахваливать мужчину и спрашивает, не много ли женщин за ним ухлестывает. Подруга отвечает, что много, и иногда их приходится чуть ли не палкой от него отгонять.

В реале подруга и мужчина близкие друзья, любовных отношений нет; во сне же у подруги было ощущение, что они в отношениях и она там отчасти играет роль "мамули".
с уважением.

Лорелея

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с толкованием сна.
Сон был дневной. Приснилось, что где-то посреди города, как будто в каком-то огромном ангаре под крышей находится старое кладбище. Снаружи солнце, голубое небо и очень хорошо, а внутри ангара очень сумрачно и страшно. Там много новых могил, но в основном очень старые и много захоронений в одной ограде. Из посетителей туда почти никто не ходит. И вот на это кладбище пришли мы с мамой. Точно не поняла к кому на могилу, вроде бы хотели там убирать. На кладбище мы были только вдвоем, больше никого. Мы подошли к нужной могиле, сделали все что надо, и я зачем-то взяла с могилы какую-то еду, которую кто-то там оставил. Что-то маленькое черное, как будто совсем черствый кусок хлеба или сгнившее печенье. Я долго вертела это в руках, мяла, оно стало мягким, а потом зачем-то положила это себе в рот и хотела съесть. В этот момент я с ужасом поняла, что взяла эту еду на чьей-то могиле, и стала выплевывать, но весь рот оказался в крошках, и я никак не могла от них избавиться. Плевалась и плевалась, а крошки все не отлипали. В этот момент мы с мамой вышли с кладбища, из этого ангара, и увидели вдалеке какую-то старушку, которая как раз собиралась на кладбище заходить. Мама увидела эту старушку и говорит мне давай еще раз туда пойдем, что мол мы не одни, видишь еще люди. А я говорю нет, уже темнеет, скоро ночь, я больше туда не пойду, слишком страшно.
Заранее благодарю за помощь!

Malinka87

Хочу спросить про один старый сон!
убили друга детства и вот на сороковины сниться мне сон.
мы все маленькие опять, яркое солнце, лето, бегали играли...потом он прощается и улетает и говорит, а это я тебе на память оставляю, подарочек, я веду рукой по волосам и у меня в руках оказывается красивейшая заколка со сверкающими разноцветными камушками...я проснулась, а рука у меня была сжата будто действительно я что-то в руке держу...

объясните сиё явление!что это может значить?
С уважением...

pan-nestan

Цитата: Malinka87 от 18 мая 2014, 06:41:01объясните сиё явление!что это может значить?

душа улетела в срок как и положено.
Вам дал знак, что оставляет канал связи открытым. т.е. вы можете получать от него поддержку в случае необходимости. возможно, он и сам в защиту встал. надо смотреть диагностикой.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status