Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Silvur

Приснилось сегодня , что у меня в квартире двери плохие. Точнее с замком что-то не то. И я боюсь, потому что соседи мне кажутся какими-то враждебными , Вижу на лавочке два мужика пьяных буянят  веселятся. Потом такой момент как будто что-то хочет в квартиру ворваться , я с трудом сдерживаю дверь , язычок замка всё время выскакивает , не могу закрыть нормально. Но вроде сдержала.
Скажите это намёк , что пора защиту подновить?

Mayya

Цитата: Leyila 8.10 от 16 мая 2014, 17:41:20
Уважаемые практики уделите и мне внимание на пост  #21874 ,а то сколько пищу.всё без внимания,создается впечатление что я невидимка
Вы не собираетесь оформлять отношения с гражданским супругом? Такое ощущение, что в скором времени это понадобится. У сестры нет зависти к Вам?
С уважением, Mayya.

Leyila 8.10

Цитата: Mayya от 16 мая 2014, 19:14:53
Вы не собираетесь оформлять отношения с гражданским супругом? Такое ощущение, что в скором времени это понадобится. У сестры нет зависти к Вам?
Оформлять отношения пока нехочу ,он хочет ,а мне и так неплохо!!! А вот насчет сестры незнаю... Я почему то подумала что она крадник пытается мне сделать,потому что с детства пытается мне подражать,а не получается по жизни у неё. Просто она сама мне этот сон и рассказала, не думаю чтобы она сама мне все карты в руки дала. Я в догатках и сомнениях одновременно...  :-\
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

Mayya

Цитата: Leyila 8.10 от 16 мая 2014, 20:02:42
Оформлять отношения пока нехочу ,он хочет ,а мне и так неплохо!!! А вот насчет сестры незнаю... Я почему то подумала что она крадник пытается мне сделать,потому что с детства пытается мне подражать,а не получается по жизни у неё. Просто она сама мне этот сон и рассказала, не думаю чтобы она сама мне все карты в руки дала. Я в догатках и сомнениях одновременно...  :-\
Как уже сказала, могут появиться обстоятельства, при которых Вам нужно будет оформить отношения. Ничего плохого, кроме момента с сестрой не вижу. Мне кажется, она завидует, причем Вашей личной жизни, отношениям с мужем.
С уважением, Mayya.

Lit

Ув. практики, помогите понять сон.
вздремнула днем, и снится, что я в компании друзей, детей на поляне стою, общаюсь. и тут выясняется, что на нас, вернее на меня хочет напасть какой-то чел.. я начинаю отгонять всех этих друзей, детей - поскольку они безоружны, остаюсь один на один с этим товарищем, но при этом выясняется, что я тоже безоружна почему-то, а этот товарищ выглядит как огромный волк  :D ну в резалте он набрасывается на меня, хватает на горло, правда несильно, и я при этом чувствую кайф .. не знаю - как уж так может быть.. как морок. а потом этот волк начинает пихать меня в свою машину и я как-то не могу сопротивляться - руки вроде не связаны, но вот они сзади и нет сил ими пошевелить.. и тут во сне приходит мама, выясняется, что я лежу на кровати и мне становится неловко перед ней, что я никак руками не могу пошевелить - потому что они свободны и все норм.
ну и в реале я просыпаюсь, сажусь за комп и действит. приходит мама, перед которой мне неловко, что я пост.  как ребенок у компа торчу ))
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Vanessa

Цитата: Lit от 16 мая 2014, 20:17:54вздремнула днем

Дневные сны очень редко несут информацию.

Lit

Цитата: Vanessa от 16 мая 2014, 20:52:08
Дневные сны очень редко несут информацию.
в том и дело, ув. Vanessa,  что у меня довольно часто такие сны как видения - информативные, особо если магии касается. ночью может всякая канитель сниться, а днем - напротив. иногда даже в метро еду, забудусь - и они приходят..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Milane435

Помогите пожалуйста понять сон....нанесла став на свое фото. Став открывает виденье. Мне приснилось что вроде бы как у меня 4 руны перт и одна вуньо. А к моему мч относится 4 руны вунью и одна перт....я что то не пойму к чему это
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Тарабас

Подскажите, что может означать такие вещи:
1. мне стали сниться вообще новые сны. ну абсолютно. ранее ни одного такого не было. и постоянно каждый раз новый. что это может быть?
2. что может значит циганка, которая касанием руки сковывает все тело и волю (но вот волю то я во сне отстоял, и освободился почти весь)? просто что-то невнятно бормотала и коснулась, не отпуская. при этом сильно чувствовалось словно енергия удерживает тебя и пытается сломить сопротивление внутри тебя. Что это может быть?
Поверь в себя и стань непобедимым!

Mayya

Цитата: Тарабас от 16 мая 2014, 23:19:08
Подскажите, что может означать такие вещи:
1. мне стали сниться вообще новые сны. ну абсолютно. ранее ни одного такого не было. и постоянно каждый раз новый. что это может быть?
2. что может значит циганка, которая касанием руки сковывает все тело и волю (но вот волю то я во сне отстоял, и освободился почти весь)? просто что-то невнятно бормотала и коснулась, не отпуская. при этом сильно чувствовалось словно енергия удерживает тебя и пытается сломить сопротивление внутри тебя. Что это может быть?
1. Проводили какие-то ритуалы, делали рунические ставы? Если да, вот Вам и ответ. Запустили процесс, получите. Идут подсказки.

2. Трактовать нечего, Вы сами все написали. Воздействие на Вас.
С уважением, Mayya.

Лимпасса

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять. Снился мне бывший муж (много лет в разводе, но работаем в одной области поэтому некоторый контакт есть, из поля зрения не пропадает). Сон как кадры из фильма ужасов, помещение для пыток, и я его пытаю, рядом ледат пыточные инструменты, нож, иглы "с ушком". Вокруг всё в крови, буквально всё, стены, пол, всё красное, так понимаю кровь его. Он сидит на стуле а я его режу ножом "как колбасу", и отчетливо помню иглы продетые через кожу рядком одна за другой. Понимаю что он поделать ничего не может, но записывает всё на камеру, вроде как потом чтобы на меня кому-то пожаловаться или просто чтобы у него было доказательство как я его обижаю. Никаких эмоций во сне не испытываю.
Очень странно, никаких ярых чувств ни я к нему ни он ко мне вроде не испытываем, к чему такой кровожадный сон не понимаю. Сейчас я на него не колдую, хотя в день сна просила Фригг снова соединить наши судьбы, без колдовства, просто своими словами, но думаю вряд ли здесь дело в этом. По работе я "стараюсь" быть на шаг впереди него, хотя я ему не конкурент, предпологаю что сон может показывать что мои успехи по работе бьют по его самолюбию, не факт даже, что он считает это успехами, но его может раздражать просто сам факт моих действий/попыток. может сон об этом или здесь что-то посерьёзнее?
Буду благодарна за ваши мнения, с меня +

Княгиня

Здравствуйте!
Мне давно что-то мешает работать на кролика. Списывала на лень, снимала защиту и прочая, ничего не помогает.
Начинаю работать -ощущаю жуткий страх, даже на самых простеньких обрядах.
На ночь начертила себе на лбу руну ансуз, попросила дать ответ.
Кролик приснился, с другой прической, и как-то во сне мы ругались, но в общем отношения были, что странно, учитывая что он больше года живет в другом городе и мы только переписываемся. А закончился сон на том, что ко мне подошел мужчина с головой медведя и сказал, что причина - это любовница моего мужа, и назвал ФИО ее. Эта женщина работает с мужем.
Что все это значит? Какая тут может быть связь, я что-то не понимаю. Если у мужа есть любовница (а сейчас я так подумала -все сходится), то как это связано с кролем?!
Заранее благодарна за ответ, ответившему +

Koshka13

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, понять что к чему.
Видела мол снимала номер в гостинице. Номер весь такой светлый, мебель и стены- все в белых и бежевых тонах. Но халат, предоставляемый гостиницей оказался красным с желтыми вставками. Мне не понравился и я попросила подругу съездить ко мне домой и привезти мой белый. Далее вроде как я провела там ночь с мужчиной. Утром собираемся уезжать, но я решаю в последний момент остаться и пригласить еще одного мужчину к себе в номер на чашечку чая.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Польска княжна

Помогите с толкованием сна. Чувствую, что за верхнюю губу меня кто-то кусает. Смотрю маленькмя стрекозка. Вдруг она превращается в паука и начинает вживляться мне в губу и пить мою кровь.

alla315

Помогите растолковать сон. Снится как будто я на даниловском кладбище и что там убирали как кие то могилы и якобы задели могилу моей бабушки (на самом деле она похоронена на бутовском 12 лет назад) .могила типа смята раскурочена. Я пошла с сыном скандалить в администрацию чтобы ее поправили. С огромным трудом с риском для жизни я добилась чтобы ее поправили. И тут оказывается что это могила деда (бывший муж моей бабушки, умер год назад , похоронен на украине) и что его нуно перезахоронить. Я добиваюсь, гроб с его телом достают и я с мужиками которые этот гроб доставали идем типа в склеп подвал. Я хочу убедиться что это мой дед и приподнимаю крышку гроба. Он там лежит мертвый но вроде с открытыми глазами. Но мертвый. Я кидаю крышкв гроба и ухожу. Зная что мвжики похоронят его где надо. К чему этот сон? Спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status