Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Интрига

Здравствуйте, помогите растолковать. Снится, что сидим за столом я, мой сын и покойная бабушка моя, во сне бабушка жива. Я ругаю ее, говорю: " Ты зачем к моему сыну пристаешь? :o Вон как ущипнула его сильно?!"Она мне отвечает, что больше пальцем к нему не притронется и вообще в его сторону не посмотрит даже и защищать тоже не будет его ни от кого.

Как можно трактовать? Бабуля на защите моего сына стояла, а сейчас уйти решила? Мы с ней не в очень хороших отношениях были при ее жизни, да и сына моего она не очень жаловала. Как понять сон?
Заранее благодарна!

Leyila 8.10

Цитата: adler от 16 мая 2014, 11:48:56
Здравствуйте. Снится. Я на балконе, а снизу сосед какой-то, у него на руках ребенок, присмотрелась поближе, он был мертвым(!!), я "афигела" простите, мне стало как-то не по себе и противно что ли... потом ребенок ожил(!) и пополз ко мне, я испугалась и убежала. Ребенок страшный был. О чем сон может говорить?)
Узнаете от постороннего человека незнакомого вам,не очень хорошие новости по отношению к вам,и от этого вам будет такие чувства как во сне.

Помогите и мне рассмотреть мой сон,а то чё та мне не очень спокойно. Очень
насторожил сон моей младшей
сестры обо мне.
Приснилось что у меня свадьба (я
замужем,но живем
граждан.браком без свадьбы и
белого платья) я стою в белом
платье невесты. И сестра стоит в
платье простом но белом,гуляет на
свадьбе. Тут к нашей маме
подходит женщина незнакомая и
дает ей пару золотых сережек и
говорит ей быстро оден ей, (т,е
мне,невесте) пока не поздно, и тут
моя сестренка увидела что мне
дали серьги а ей нет начала
плакать от обиды. И тут я подхожу
и даю ей букет невесты свои,чтобы
она перестала плакать. Что к
чему ,не могу понять,буду
признательна всем кто не оставит
этот сон без внимания. + )))

Цитата: Интрига от 16 мая 2014, 12:06:44
Здравствуйте, помогите растолковать. Снится, что сидим за столом я, мой сын и покойная бабушка моя, во сне бабушка жива. Я ругаю ее, говорю: " Ты зачем к моему сыну пристаешь? :o Вон как ущипнула его сильно?!"Она мне отвечает, что больше пальцем к нему не притронется и вообще в его сторону не посмотрит даже и защищать тоже не будет его ни от кого.

Как можно трактовать? Бабуля на защите моего сына стояла, а сейчас уйти решила? Мы с ней не в очень хороших отношениях были при ее жизни, да и сына моего она не очень жаловала. Как понять сон?
Заранее благодарна!   
По моим ощущениям,она как бы правильно сказать,пыталась навредить,сыну. Но после того как вы её отругали, она его больше не тронет,и защиты если есть на сыне посмотрите не слетели,а вот если нету ,то думаю нужно поставить.
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

Vanessa

Цитата: Интрига от 16 мая 2014, 12:06:44Как можно трактовать? Бабуля на защите моего сына стояла, а сейчас уйти решила? Мы с ней не в очень хороших отношениях были при ее жизни, да и сына моего она не очень жаловала.

Интрига, да, похоже что так. Стояла на страже, но и "пожурить" где то считала необходимым. Вспомните, было ли что то у сына вроде наказания. Могло от бабушки прийти. Покойники часто стоят именно на защите продолжателей рода, это хорошо. Налаживайте связь с бабушкой, отнесите помин, поговорите. Кстати, то что Вы были с бабушкой при жизни не в очень хороших отношениях, в принципе, уже мало что значит. Сейчас уже все по другому, и она на защите Вашего рода.

Erichto

Мне приснилось, что я с тёлкой или телёнком вроде чёрным бегаю по каким-то инстанциям, какие-то бумажки надо было подписать, чтоб меня дальше пропустили и т.д. с какой целью не помню. Ещё с этим телёнком поднималась вверх по лестнице. Во сне быстро всё очень делала, всех обгоняла, мимо всяких сторожей на инстанциях быстренько прошмыгивала. К тёлочке этой я очень заботливо относилась, ласково. В инете очень разные толкования телят...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Vanessa

Цитата: Jazeera от 16 мая 2014, 13:27:46уважаемые практики если не сложно подскажите пожалуйста с толкованием поста #21860.

Ваш сон состоит из двух независимых частей: первый сон - это все что связано с Вашим мч, а второй - там где Вы с ребенком. Я не вижу связи между этими снами. Если трактовать отдельно, то в первом сне я информации не вижу. Сон отражает Ваши повседневные переживания, и все. А второй сон, мальчик, вода чистая - прибыль какая то будет.

emma

Уважаемые практики доброго дня Всем !
подскажите в толковании сна

приснились длинные волосы на руках
и второй момент приснился ( Прошу прощения )!! Половой член парня какой то нездоровый с красными воспалениями и синяками ( я во сне ужаснулась )

помогите пожалуйста
Заранее Спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Интрига

Цитата: Vanessa от 16 мая 2014, 13:22:00Вспомните, было ли что то у сына вроде наказания

Vanessa, он у меня за короткий период времени успел простудными переболеть два раза с интервалом в полторы недели, ну и конфликт у него с бабушкой (моей матерью) из-за него остался без компьютера, который она ему ранее подарила, чем очень огорчен (ну сами понимаете, что для подростка в наше время комп).
Эти аспекты можно наказанием считать?

Mayya

Цитата: Jazeera от 16 мая 2014, 13:27:46
уважаемые практики если не сложно подскажите пожалуйста с толкованием поста #21860.
Мне кажется, рассорка не так легла или еще не вступила в силу. Но то, что на даме какая защита, однозначно. Эпизод с ребенком, который зовет Вас купаться... Проверьте, не отлетел ли негатив частично на Вас.
С уважением, Mayya.

Vanessa

Цитата: Интрига от 16 мая 2014, 14:14:04Эти аспекты можно наказанием считать?

Да, думаю что вполне, особенно заболевания. А моет и комп, не понравилось бабуле, что он баклуши бьет, вместо того, чтобы матери помогать, например.

Mayya

Цитата: emma от 16 мая 2014, 13:57:12
приснились длинные волосы на руках
и второй момент приснился ( Прошу прощения )!! Половой член парня какой то нездоровый с красными воспалениями и синяками ( я во сне ужаснулась )
Волосы - хороший знак. а) хорошие способности с точки зрения энергетики, сила в Ваших руках, здоровье. б) Прибыль.
А сон про МЧ не радует. Проверяйте на наличие воздействий в плане интима. Другой вариант: если делали сами что-то из этой серии, прижилось, однако, судя по Вашей реакции во сне, воздействия легли не так, как планировалось.
С уважением, Mayya.

Turdus Merula

Цитата: Энке от 16 мая 2014, 01:33:04ха, а вот и защитка церковная от снятия - простынка, чтобы не нашли.
Вероятно так. Хитрая простыня с прорезью для лица.
Цитата: Энке от 16 мая 2014, 01:33:04а та ваша ведьма это родственница вашей жн?
Я пока сам плотно не занимался всей этой ситуацией, но по данным сторонней диагностики - да, покойная ведьма родня моей родственнице, но не кровная - родственница мужа женщины. Кто именно, надо выяснять. Проблема усугубляется тем, что у них есть дети и внуки - во сне у меня оказался вольт ведьмы, и когда я его поджёг, мне пришлось потушить, т.к. помощники сказали, что больше вреда при этом наносится внукам, нежели духу. Хитросплетения, однако.

tata.10827

Добрый день!
Не выходит из головы сон, что снился на днях:
Я полила водой какой-то полкруглый камушек (похож на вкопанное утиное яйцо), и, вдруг, он вырос на глазах... Я смотрю на него, а он опять увеличивается и земля (вернее - песок) вокруг него начинает осыпаться... Всё это ускоряется и я уже вижу, что стаю на краю высоченного обрыва... Тут под моими ногами осыпается край обрыва и я начинаю соскальзывать... Рядом - люди и я понимаю, что мужчины - из МЧС... Один мужчина успевает схватить меня за руку, и закрепив трос за берег, говорит мне: "прыгаем, не бойся!" Мы ныряем в воду образовавшегося внизу карьера (вода очень чистая). Я понимаю, что хорошо плаваю, люблю воду и мы спокойно выплывем... Страха не было совершенно! Проснулась с сожалением, что не успела разглядеть спасателя...
Чтобы это значило? Помогите, пожалуйста, растолковать.
P.S.
Накануне мы с подругой обсуждали предстоящий ей обряд раскрещивания и у меня тоже появились мысли раскреститься (чувствую, что в последнее время ХЭ начинает мне по-тихоньку гадить: моя мать из мести, что прабабушка не передала ей Силу, крестила меня... и заставляла носить крест, пока я была маленькой...) После разговоров с подругой, я поставила себе Став "Мудрость и знания рода" от ув.Pracktick13.
Ночью приснился сон.

Turquoise

Уважаемы практики, очень прошу Вашей помощи. Самой не разобраться. :-[ Проходит работа с Родом .
Сегодня снится сон. Я иду по улице в том, в чем уснула (вижу себя и одежду отчетливо). Пасмурно – идет дождь. Много людей. Вижу, что одна женщина пошла, будто в обход главной дороги (по обочине). Иду за ней. Пока иду, вижу на небе 3 красных ЛУНЫ в виде треугольника, центральная крупная, 2 нижние луны – поменьше.  :o
Выхожу на дорогу, встречаю собаку, крупную, со странной мордой, глажу ее на ходу. Она идет чуть впереди меня. И в один момент начинает поворачиваться и, как мне показалось, скалится. И тут кто-то говорит – « Не бойся, она не злится». И рядом оказывается женщина, ведущая на поводке кого-то, я не разглядела. Они с собакой начинают друг к другу прыгать, и я оказываюсь между ними, говорю женщине, чтобы была аккуратней с поводком, а то они меня повалят. В итоге прихожу в дом этой женщины. Она говорит –« Дай, я тебя сфотографирую». Фотографирует. Вижу на столе 2 коробки,  в них – малыши какого-то животного. И  для очередного фото беру одного, и понимаю, что это тигренок, очень четко вижу его и прижимаю к себе, и до меня доходит, что  вела она на поводке маму- тигра. 
Что это может значить? Особенно непонятно с ЛУНАми?(

Энке

Цитата: Turdus Merula от 16 мая 2014, 15:42:34
Я пока сам плотно не занимался всей этой ситуацией, но по данным сторонней диагностики - да, покойная ведьма родня моей родственнице, но не кровная - родственница мужа женщины. Кто именно, надо выяснять. Проблема усугубляется тем, что у них есть дети и внуки - во сне у меня оказался вольт ведьмы, и когда я его поджёг, мне пришлось потушить, т.к. помощники сказали, что больше вреда при этом наносится внукам, нежели духу. Хитросплетения, однако.
Тогда исходя из значения подобного сна, подвал + мертвые, могу предположить, что вам показали жн - вашу "колдунью", она не колдунья, а сокровница, на которую наводили негатив, из-за которого она и погибла, и вот тот негатив, что на нее наводили и ей упокоиться не дает и на родню распространяется.
в чистки рода включайте кровников и сокровников.
вам действительно надо искать тело - наведенную порчу.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Turdus Merula

Цитата: Энке от 16 мая 2014, 17:07:08она не колдунья, а сокровница, на которую наводили негатив, из-за которого она и погибла, и вот тот негатив, что на нее наводили и ей упокоиться не дает и на родню распространяется.
Порчу наводила она сама, а не на неё. А так да, неупокоённая покойница в роду.
Благодарю вас за комментарии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status