Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Malinka87

Цитата: pan-nestan от 18 мая 2014, 08:55:42
душа улетела в срок как и положено.
Вам дал знак, что оставляет канал связи открытым. т.е. вы можете получать от него поддержку в случае необходимости. возможно, он и сам в защиту встал. надо смотреть диагностикой.
спасибо) в очередной раз помагаете)))
ещё вот что мне сон приснился в ночь его смерти,что он со мной прощался,я ему говорю не прощай ,а пока,чего ты, а он нет прощай! Потом ч/з сутки я узнаю что его именно в эту ночь убили....хотя не общались с ним не виделись лет 7 тогда, как переехали с злополучного того дома!
С уважением...

tata.10827

Цитата: fantazma от 17 мая 2014, 23:03:52
я не могу вам сказать, я вашей жизни не знаю. подумайте...могу сказать следующее по  сну:
яйцо-новая жизнь, новый потенциал.
это время новый начинаний.
вы его поливаете - вынашиваете какую-то идею. мысль.
на краю обрыва находиться - необходимость принятия решения.
вы его примите. но неверное - падаете вниз.

Благодарю за трактовку, но что-то я совсем запуталась... ??? :) Это самое яйцо (новая жизнь, новый потенциал), быстро увеличиваясь в размерах, образовало глубочайший карьер с обрывом... Я не стала цепляться за край обрыва (настоящее? прошлое?), а спокойно нырнула вниз, в воду, вслед за неизвестным мне Мужчиной, НО при этом, держась за канат, который он закрепил за берег и натянутый им же. Я понимаю, что канат - только на время спуска в воду, а потом - от него не будет толку, потому что земля, на которой мы стояли (обрыв в карьер с водой)  продолжает обрушаться и всё равно нет спасения на этом берегу, сколько не отступай вглубь, от берега (и люди, оставшиеся там, не понимают этого)...  Поэтому, надо плыть к другому берегу... Выходит, моё принятие решения - вынужденное(?) ...

Malinka87

Еще раз прошу подсказать )
Во сне младшая дочь в кустах находит маленький грязный крестик на ниточке, я скорей отобрала его, думая во сне что крест чужой может негатив какой на ре упасть...и в голове крутилось как бы водичку заговорить, кот. умою ре...
к чему может крест сниться?
С уважением...

трактор

Доброе утро! Сегодня мне приснилось что мой покойный отец (во сне он был живой) пошел за продуктами в магазин. Я его просила купить сметану и дала на сметану 60 руб. и еще 500 руб. на что-нибудь. Во сне думала, что он будет ругать меня за то что я деньги ему даю. К чему это может сниться? Спасибо.

Eva

Всем доброго дня! Подскажите пож-та, давно сны  не снились, но сегодня  приснился  сон, что в  почтовой ячейке нашего дома торчат  письма и открытки..   адресованные  мне, где  то открытки с поздравлениями, их видимо много, что они  не вмещались  и  торчали с ячейки, где я начала  тянуть и  доставать их..про себя  подумала..у нас  же  не было никогда  этих ячеек, как я могла не заглядывать и проверять почту..
Может сон снился, от того  что жду  новостей по поводу  работы?)

Mayya

Цитата: трактор от 18 мая 2014, 10:48:13
Доброе утро! Сегодня мне приснилось что мой покойный отец (во сне он был живой) пошел за продуктами в магазин. Я его просила купить сметану и дала на сметану 60 руб. и еще 500 руб. на что-нибудь. Во сне думала, что он будет ругать меня за то что я деньги ему даю. К чему это может сниться? Спасибо.
Ничего плохого в Вашем сне нет. Но помянуть отца будет не лишним.

Цитата: Eva от 18 мая 2014, 10:52:23
Всем доброго дня! Подскажите пож-та, давно сны  не снились, но сегодня  приснился  сон, что в  почтовой ячейке нашего дома торчат  письма и открытки..   адресованные  мне, где  то открытки с поздравлениями, их видимо много, что они  не вмещались  и  торчали с ячейки, где я начала  тянуть и  доставать их..про себя  подумала..у нас  же  не было никогда  этих ячеек, как я могла не заглядывать и проверять почту..
Новости будут, не плохие, правда, во сне нет прямого указания на работу.
С уважением, Mayya.

fantazma

Цитата: Eva от 18 мая 2014, 10:52:23
Всем доброго дня!...
не могу сказать по-поводу работы или нет, но новости , однозначно, какие-то получите.

Цитата: tata.10827 от 18 мая 2014, 10:16:30
Благодарю за трактовку, но что-то я совсем запуталась... ??? ....

оно не вынужденное. просто пришло время для какого - то изменения/перемены , и вы сознательно примете решение, потому что посчитаете его единственно верным.
бояться этого не стоит - Вас поддерживают(либо Силы, либо хранитель...с кем Вы на "связи" я не знаю)

С уважением...

Zmeevik_74

Уважаемые знатоки! Помогите растолковать сон, пожалуйста. Вчера делала диагностику, почему не могу забеременнеть. Получилось, что у меня постоперационные причины, операция по женски была очень давно, лет 15 назад и после нее ни одной беременности. Подошла по диагностике только формула Кенназ Уруз Ингуз оговорила для восстановления половой системы и подготовки матки к беременности. Формула от Ловушки на счастливую беременность по диагностике показала вообще удаление органов, рисковать не стала.
Нанеста Кенназ Уруз Ингуз на область матки, ночью приснилась огромная белая кошка в халате и ходящая на двух ногах (на задних лапах), сон помню смутно, я эту кошку с собой в постель укладывала, а она вырывалась, но потом лежала рядом под одеялом. Потом я с нее халат стала этот снимать, а это оказался халатик, который одевают после операции, я его размотала и сняла с нее. Вроде она от меня убежала в итоге эта кошка, точно не помню. Что бы это могло значить? Формула начала свою работу? Я сняла с себя постоперационные симптомы вызывающие бесплодие???? Послеоперационный халатик на кошке... Врачи говорят, что у меня все нормально, а забеременнеть я не могу именно из-за кошки, якобы она что-то выделяет, что вызывает у меня бесплодие. Вот мы пол года живем уже без кошки, пока ни каких результатов.
Простите за простынь. Очень наболевшая тема.

olivka

Помогите растолковать сон.
Приснилось, что МЧ просит меня о какой то услуге, мы в этот момент переступаем порого моей квартиры, я в оплату за услугу могу попросить у него что угодно, но решила проверить его реакцию и показываю ему безымянный палец правой руки и лукаво улыбаюсь. Он показывает мне свое кольцо и говорит, что пока не может мне его отдать, на кольце гравировка, кресты, пересекающиеся между собой хвостиками, как руна гебо внахлест друг на друга.
Потом мы в доме МЧ, он сидит на диване с женой, я с какой то подругой рядом, жена с трудом терпит мое присутствие, мы все вместе что то обсуждаем, я обнимаю за шею МЧ, жена косится на это, кипит, но молчит, я перестаю его обнимать, чтобы она не заподозрила, что между нами что то есть. Но потом вновь сажусь на колени к МЧ и всячески обнимаю его.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Leyila 8.10

Здраствуйте. Кто знает скажите к чему снятся медведи пара,и розы красные цветут,кустами прям во дворе. Как будто я пришла в гости к дяде,который когда то предлагал мне помощь,а у него на заднем дворе как в барьер и медведи там парочка,как бы вместо собак у него. Я не испугалась,решила подойти по ближе но с другой стороны посмотреть на них. Благодарю +++
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

vabi-sabi

Делала рассор на пару с целью позже привлечь мч.
Снится.  Зал.  Много людей.  Вроде студенты.  Вроде предновогодний период, дарят другу другу стопки открыток.  Но странного вида. От одного человека одна открытка и там список имен, кого поздравляют. Там этот мч, но мы не общаемся.  Потом девушка мне предлагает насильно яблоко мне. Я отказываюсь, говоря, что у меня во рту приятно и сладко, а яблоки я не люблю.
Потом ухожу оттуда.  Большое пространство. Словно набережная с деревянным покрытием. Кафе деревчнное со стеклянными дверьми. Сижу на парапете перед ним. Тут приходит мч. В черных перчатках. И на руках, полулежа, с разбегу, скользит передо мной по полу. Ранитнемного ногу у колена.  Я поливаю рану водой из бутылки. Бумажной салфеткой както закрыла рану.
Сидим на парапете. Я вдруг оказываюсь сидящей на нем.  Ему приятнл, но ему сложно возбудиться. И он возбуждается только когда я касаюсь рукой.
Рядом стопка красивых белых махровых полотенец, вышитых разноцветными нитками. Я одно взяла. Кафе закрывалось.  Пришла девочка лет 9,дочка хозяйки кафе.  А мы с мч тут сидим так.
И вдруг я увидела за углом кафе–лежит белая лошадь. Она частично была видна. Укладывалась спать к вечеру видимо.
Потом пришел друг мч. И какая—то поливочная машина что ли.  И она фантаном полила нас троих. И вода всё не прекращала литься.

Помогите разобраться со знаками, пожалуйста. 

adler

Здравствуйте. Приснилось, что я еду с вражиной (во сне мы снова дружили, положительно к друг другу относились) из одного города в другой, на автобусе. Была стоянка, мы побежали куда-то, она что-то купила, и бежали назад к автобусу. Стояло три автобуса, первый уехал, мы бежим, смотрим на  оставшиеся 2 автобуса... и понимаем, что уехал первый наш(( мы в панике, я спросила там что нам делать, нас отправили куда-то. Я говорила, что она виновата и т.п. Потом она нашла где-то столовку, где сегодня бесплатно кормили, ну нам наложили порции. Особо она никуда не спешила, хотя я говорила мол некогда есть, а она "да бесплатно же!". Вот и все.) Может что значить? Я только вчера защиту поставила. Вражина на меня нападала. И если важно... когда на автобусе только ехали, ехали очень быстро, водитель как больной какой-то))

Bob

Помогите с трактовкой сна!

1 - Во сне на меня с котом нападают роботы и стреляют по нам, мы пытаемся убежать кот отстаёт, я возвращаюсь за ним! (У меня такое чувство что он нуждается в помощи!?)

2 -Во сне меня мои друзья заставляют выпить алкоголь, причем когда я отказываюсь они настаивают так что я вынужден в ярости им отвечать!?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Lana559

Подруге приснился сон про меня - (на данный момент веду работу над кролем-мужем) моет о чем-то говорит? помогите в толковании...повествование от лица подруги:

"мне сегодня сон приснился,ты в длинном тёмно бирюзовом платье, у тебя повторная свадьба и я понимаю,что опять с твоим мужем,но его не видела..банкетный зал,всё торжественно мы идём пешком почему-то,не на машине,а так,типа гуляем во дворе нашего дома ,но все подтягиваются и вместе идём куда-то..."

причем уже эти залы торжественные мне тоже часто снятся, писала о своем сне выше...никто не высказал мнение по этому поводу.

fantazma

ув. практики, есть ли какое-то значение у манго? брала с лотка на рынке , а оно очень ароматное и зрелое.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status