Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Koshka13 от 19 мая 2014, 08:36:32За окном зима,9-й этаж, балкон. Смотрю , моя кошка ходит по подоконнику со стороны улицы. Я переживаю как бы не упала. Вид у нее- будто все отлично. Я аккуратно отодвигаю раму и в этот момент она ложится на подоконник вся без сил. Беру ее на руки, несу в квартиру, отогреваю, выжила.

У меня кошки в снах - это негатив, порчи. Если трактовать так, то и дальше - парень, которому Вы отдали машину... нужно провериться на крадник.

Bianka

Уважаемые, помогите понять сон
работаем над кроликом сейчас и мне снится, что он дарит мне подарок (до этого вообще никогда не дарил ничего такого), всё как подобается в подарочном  пакете и внутри много всяческих вещей, помню только какую-то книгу достаю и медвежонка видела. Очень была удивлена таким действиям от кролика.
К чему бы это могло сниться?
я добьюсь своего!

Vanessa

Цитата: Bianka от 19 мая 2014, 10:26:53К чему бы это могло сниться?

Я бы сказала, что Вы забеременеете от своего кролика, и родите ребенка. :)

Bianka

[/quote]
Цитата: Vanessa от 19 мая 2014, 10:43:25
Я бы сказала, что Вы забеременеете от своего кролика, и родите ребенка. :)

ой, беременнеть я пока не собираюсь))
может ли подарок что-то еще означать?
я добьюсь своего!

Vanessa

Цитата: Bianka от 19 мая 2014, 10:51:41может ли подарок что-то еще означать?

Здесь нужно рассматривать конкретно что дарят. А Вам подарили игрушку, а это к детям. Книга здесь, в сонниках трактуют как дар, мудрость. Мне не снились книги, не знаю... Но если рассматривать вместе с игрушкой, то вот Вам и "мудрый" подарок от кролика. ;D
А может быть, книга в данном контексте говорит о том, что это будет мудрый шаг.

Hinishi

Цитата: ovsyashka от 18 мая 2014, 22:28:25
Крыса - хитрый, коварный враг, которого возможно хорошо "бомбануло"; превратилась в собаку - будет пытаться подружиться с Вами, либо прикинутся "белым и пушистым"; другая псина, того же поля ягода, вероятно под личиной мч скрывается кто-то подленький.

Спасибо за толкование. Только одного не пойму. Вражина или враг планируют подружиться или уже дружат в соц-сетях? ???

You

Поставила Розенрот чтоб почистил личную жизнь, не  пойму откуда опять лезет негатив, приснилось что зашло  на работу 2 бандита один убил девочку а птотом понял что неправильно это  и жалко стало и сам себя убил, меня никто не трогал и не страшно было, потом приснилось что я захожу в свою комнату а там на кровати лежит огромная змея удав, меня не трогает просто лежит потом захожу показать ее чтоб убили а ее нет там и не понятно то ли спряталась то ли исчезла.. подскажите что значит ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

adler

Приснился паук на лице, с длинющими ногами, начинал идти вверх(к моим глазам), я в ступоре, ужасно боюсь пауков( стою не двигаюсь, мои знакомые советуют так стоять, другие испугать паука как-то  ??? сама я хотела быстро его с лица спихнуть, но оч боялась, что буду слишком медленной и он меня успеет укусить. Что может значить?))

Александрия

Добрый день, подскажите пожалуйста. Мужу приснился сон, что наш кот поймал много мышей и положил рядом с ним, часть были дохлыми, а часть живыми.К чему это?
Благодарю
Поставлю +

Opium_L

Уважаемые, а что значит если бывший постоянно присутствует в моих снах, все время где-то рядом? В реале я с ним рассталась, а он очень страдает по этому поводу

И еще вопросик) Приснилось что я поехала на море отдыхать с бывшим. Все как-то не очень - море холодное, бассейна нет, везде пусто, какое-то полузаброшеное все... Я устроила пожар в столовой и убежала оттуда в конференц-зал в котором раздавали новые путевки. Я взяла одну на курорт получше. Тут пришли охранники и стали искать виновников пожара, обвиняли меня и бывшего, я пыталась убежать, бежала по песку, который меня почему-то все время затягивал, бежать было очень трудно. В итоге поймали и его и меня, ему навсегда запретили въезд в эту страну (вроде как турция оказалась), а мне на совсем короткий срок

emma

Цитата: adler от 19 мая 2014, 11:23:32
Приснился паук на лице, с длинющими ногами, начинал идти вверх(к моим глазам), я в ступоре, ужасно боюсь пауков( стою не двигаюсь, мои знакомые советуют так стоять, другие испугать паука как-то  ??? сама я хотела быстро его с лица спихнуть, но оч боялась, что буду слишком медленной и он меня успеет укусить. Что может значить?))
защита темных сил покровительство  их же
еще Паук к богатству сниться

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

_Irenka_

Здравствуйте! приснился МЧ (сейчас в разладе, отношений нет), будто я с ним живу, вроде как типа в студенческой общаге, но не в прошлом, а сейчас, он вроде меня не дождался и ушел один домой, я иду домой со своим студенческим другом (вроде он живет в той же общаге), но понимаю, что иду домой , к МЧ, и что он там меня ждет, прихожу и вижу его. В реале МЧ должен скоро приехать в мой город в отпуск. Есть ли вообще смысл в этом сне?

FAY-LENA

Подскажите пож-ста: приснилась дамочка моего бывшего одноклассника
В реале (живем в одном подъезде, сначала думала, что это его тёща-серьезно! отношения у меня с ними: здрасьте-здрасьте, как-то очень неожиданно в лифте что-то забросила мне в пакет с продуктами-оказалось рекламный листочек бюро знакомств ;D)
Во сне  как-будто она натирает всю мою обнаженную левую руку от плеча до запястья бесцветным гелем, и я узнаю от неё, что тюбик с гелем она выкопала с собачьей могилы (специально там держала некоторое время зарытым), я в шоке отстраняюсь от дальнейших натираний и думаю: хорошо, что я хотя бы пятую руку не дала ей натереть, как будто пятая осталась последняя чистая от натирания, а к правой она не прикасалась вообще (либо натирала 4 раза, а 5-ый должен был стать завершающим-это уже логически сама додумываю проснувшись)
В том же сне приснилась женщина-наша дальняя родня, когда я училась в старших классах впервые завалилась к нам с ночевкой, утром обнаружили, что стырила мой новый гипюровый бюстик, по размеру он был раз в пять меньше и никак бы не подошёл ей. Больше ни разу не появлялась. Приснилась, что стоит у стенки и смущенно улыбается.

Азура

перед походом на кладбище приснилось что я стою на балконе и вижу черная вдова(паук) как раз на проходе. Я пошла в дом она за мной побежала хотела меня ужалить я от нее побежала  потом разворачиваюсь и на нее в итоге я ее давлю, топчу ногами. Смотрю она раздавленная. О чем это говорит? спасибо

Мариам

Подскажите, пожалуйста, а почему может сниться человек, который спит РЯДОМ с тобой?
Причем, только проснусь и засну снова - снится. Когда не рядом, сны вообще другие.
:o :-\
Никогда такого раньше просто не было...
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status