Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

You

Здравствуйте, подскажите пожалуйста опять чищусь и снится что ко мне пристают разные мужики но некрасивые куда не пойду они смотрят и аж слюни пускают пытаются лезть я одному в лицо плюнула других распихала, третьего послала, все пытались меня возбудить ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

FAY-LENA

Пожалуйста посмотрите Ответ #21960 ! Сон был после нанесения рунич.формулы, мне очень важно ваше мнение!

pan-nestan

Цитата: You от 20 мая 2014, 12:13:00ко мне пристают разные мужики но некрасивые куда не пойду они смотрят и аж слюни пускают пытаются лезть я одному в лицо плюнула других распихала, третьего послала, все пытались меня возбудить

либо тоже бесятина вокруг кружит. либо кто то оморочками вас засыпал))))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

You

Цитата: pan-nestan от 20 мая 2014, 12:30:02
либо тоже бесятина вокруг кружит. либо кто то оморочками вас засыпал))))
что то и мне такое кажется, но чето всегда эти снятся чтоб возбуждать меня такое не раз было.. но что интересно что мне не страшно было.. я чувствовала что смогу  с ними справиться и не боялась, видимо  что то пытаются на меня ложить да не доходит толком
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pan-nestan

Цитата: FAY-LENA от 19 мая 2014, 13:13:28я хотя бы пятую руку не дала ей натереть, как будто пятая осталась последняя чистая от натирания, а к правой она не прикасалась вообще

тут я немножко не поняла. толи палец пятый толи ....
ну в любом случае если кратко- тот листочек мог быть чем угодно, иначе какой ей смысл вам его втихаря подкиывать.
значит натирает бесцветным гелем 4-5 раз т.е. делает невидимой свою работу. непроглядами например. цель? диагностика в помощь. для начала вы обнаружили воздействие. теперь снимайте с работы непрогляды и дальше уточняйте, какое именно  воздействие имело место быть с её стороны.
тетенька, которая у стенки улыбалась  и которая в старших классах в гостях была, она тоже что то творила. улыбается, потому как ей ничто не угрожает кроме ваших подозрений.
думаю чистка посильней нужна а для начала заглянуть и выбрать в разделе "сопротивление порчи" что либо вам понравившееся. Манипуляции с вашей одеждой, наталкивают на крадник красоты или здоровья. вспомните, не болели ли вы после того её визита?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ovsyashka

Цитата: Hinishi от 19 мая 2014, 11:13:03
Спасибо за толкование. Только одного не пойму. Вражина или враг планируют подружиться или уже дружат в соц-сетях? ???

Извините за поздний ответ, возможно друзья имеют связи с Вашими недоброжелателями, либо у них тесное общение. Например, у меня есть "подруга", которая поддерживает отношения с моими недругами, знает о моем нежелании такого тандема, но менять пока ничего не хочет. Я, соответственно, отдаляюсь от такой подруги, чтобы лишняя информация не всплывала "на той стороне", да и не мне решать с кем ей общаться.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

FAY-LENA

Ув. pan-nestan! Благодарю, я бы сама не додумалась! Пятая рука, во сне их как бы 5 моих рук было левых, но они поочередно возникали, одну намазала-она исчела из поля зрения, 2-ю, 3-ю и 4-ю, а пятую я успела убрать от неё, п.что гель был с собачьей могилы.
Насчет 2-ой родственницы подробностей своего состояния не помню, мама говорила, что кожа у меня была на лице такая отменная, что люди оглядывались, а потом резко испортилась, ещё узнала, что она скоро замуж вышла и 2 детей родила, а до сих пор не была замужем и детей не было.

Doriana

Прошу помощи))

Все что запомнила из сна...

Вообщем гуляла я не далеко от дома,там решила сжечь карты таро которые у меня есть.
потом когда возвращалась обратно решила перепрыгнуть через забор.Но упала не удачно и горло проткнула палка деревянная из земли..

Напомнило порчу на осину..
Но то ли на меня наводили,то ли знак что мне её делать или что-то еще..

pan-nestan

Цитата: FAY-LENA от 20 мая 2014, 12:53:52одну намазала-она исчела из поля зрения, 2-ю, 3-ю и 4-ю, а пятую я успела убрать от неё, п.что гель был с собачьей могилы.

я не знаю есть ли обряды крадников с использованием собачьих могилок. но то что на вас крадников аж 4 это могу сказать с достоверностью 99%.
сделайте ДS-ку и отсекать.

pan-nestan

Цитата: Doriana от 20 мая 2014, 13:05:07сжечь карты таро которые у меня есть.
потом когда возвращалась обратно решила перепрыгнуть через забор.Но упала не удачно и горло проткнула палка деревянная из земли..

буквально на днях читала на форуме. что Вишудха как то сильно связана с даром и способностью ясновиденья. все в вашем сне говорит о закрытии у вас этой способности.
снимать уже нужно негатив. Этот сон не предупреждение а попытка подсказать о уже свершившемся вторжении и ударе.

Doriana

Цитата: pan-nestan от 20 мая 2014, 13:11:01. Этот сон не предупреждение а попытка подсказать о уже свершившемся вторжении и ударе.

Да,я знаю про это и чищусь активно.
Сон приснился неделю назад,видимо пока еще прогресса нет!Благодарю.

pan-nestan

Цитата: Doriana от 20 мая 2014, 13:12:35Да,я знаю про это и чищусь активно.

забыла написать, что забор тот-это блок и не просто блок а с закрепом или с миной(ну как "кто снимать попытается тому то то да то то")

FAY-LENA

Благодарю! Подскажите пож-ста ещё: при предыдущих чистках снился часто бывший МЧ, как будто я приглашаю его присесть на свою детскую кровать с розовым покрывалом, постель такая пыльная с мусором и на ней много-много тараканов. Рядом рядком стоят другие кроватки как в детском саду, тоже неуютно выглядят. И атмосфера в этих снах (помещения) заброшенности, убогости, всякого старья. С МЧ лет 10 не общались, он в столице, имеет свой бизнес и имя, процветает одним словом..

emma

Цитата: FAY-LENA от 20 мая 2014, 14:01:08
Благодарю! Подскажите пож-ста ещё: при предыдущих чистках снился часто бывший МЧ, как будто я приглашаю его присесть на свою детскую кровать с розовым покрывалом, постель такая пыльная с мусором и на ней много-много тараканов. Рядом рядком стоят другие кроватки как в детском саду, тоже неуютно выглядят. И атмосфера в этих снах (помещения) заброшенности, убогости, всякого старья. С МЧ лет 10 не общались, он в столице, имеет свой бизнес и имя, процветает одним словом..
сны о бывших к проблемам с настоящими кавалерами ( что то не ладно у Вас на личном ) и к бывшему это никак не относится
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

akventa

чищу отношения,
первая ночь * я веду семинар, место - проспект над дорогой. М начинает играться с машиной, ездит на ней как на самокате, по проспекту идет женщина с ребенком, м пытается вывернуть свой самокат-машину, машина делает сальто и бьет М по лицу. я подбегаю, лицо в крови, он начинает кричать что б я ушла, сейчас приедет полиция и он не хочет что б у меня из за него были неприятности.

вторая ночь * я на автобусной остановке забываю свою сумку (транспорта я не вижу никакого) , обнаруживаю только по приезду на дачу (с мамой и ее подругами), хочу позвонить М что б он подъехал забрал сумку, телефон его не помню, паникую "ладно с деньгами, но там же телефон и ключи от квартиры, я ж теперь М не дозвонюсь, он не будет знать когда я вернусь, я в квартиру не попаду..." истерика, кричу на маму, швыряюсь всем что под руку попадется, ругаюсь что здалась мне ее дача 100 лет.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status