Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Bob

Добрый день помогите с толкованием сна пожалуйста!

Во сне я покупаю холодильник родителям, но покупаю его у своего врага (у нас общие интересы), я очень долго жду, то этого "врага дома нету", то проблемы с перевозкой... К чему бы?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Opium_L

Уважаемые, что значит плыть куда-то на большом деревянном корабле, как раньше с парусами были? Шторма вроде не было

akventa

Цитата: Mayya от 23 мая 2014, 13:36:27
Показывают, что при условии выполнения обряда/ритуала, личные отношения улучшатся, препятствия уйдут.
Майя, а как вы тут поняли что ребенок=личные отношения?
Недавно чистила, но + идет чистка Рода, и на поезде я ехала к давно умершей прабабушке, но из за некой проехавшей станцию знакомой, до пробабушки не дошла.

Цитата: Метель от 23 мая 2014, 13:36:04
я думаю что именно женщина тут важный элемент. как-то с Вашим прошлым связано
эту женщину я знать не знаю, знакомые из сна в жизни не существуют.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Mayya

Цитата: akventa от 23 мая 2014, 15:15:50
Майя, а как вы тут поняли что ребенок=личные отношения?
Недавно чистила, но + идет чистка Рода, и на поезде я ехала к давно умершей прабабушке, но из за некой проехавшей станцию знакомой, до пробабушки не дошла.
Не ребенок. У меня туалет - 100% личные отношения. Закрытый туалет, кабинка, невозможность найти свободный, грязный санузел всегда означают проблемы с партнером или негатив на личных отношениях. Может, кто-то будет смеяться, но проверено на моей семье и друзьях.
Ребенок какого пола был во сне? Вам там показывают, что нужно встать на определенное место, т.е. выполнить какое-то условие (поэтому подумала об обряде и прочем), дабы стена - препятствие перестало быть таковым. Возможно, нужно провести чистку Рода, чтобы потом убрать негатив с отношений.
С уважением, Mayya.

irinavasileva62

Добрый день. Приснилось сегодня, что я еду в автобусе и рядом со мной стоит бывшая мужа. Потом место у которого мы стоим освобождается и я сажусь. Я снимаю обувь потому что мне так комфортно, но при этом произношу ноги грязные помыть надо и смотрю подошву действительно помыть надо.
А до этого дня два назад так же она снилась, вот только по общему настроению сна, я выше и впереди нее.

adler

Уважаемые, я сейчас под Ставом на изменение жизни и пару дней назад делала работу на закрытия маг.способностей "подруженьки".

В 1 сне я добровольно просила ее убить меня! Она резала меня каким-то ножом, боли я не чувствовала совсем, было только неприятно, порезала даже мои пальцы ног, я ей говорила давай ножом прямо в сердце, а она говорит мол я не могу убить тебя не спросив об этом "назвала кого-то" (не помню уже), во сне ассоциация возникла с Норнами, и они по-моему не дали "добро". Я говорю мол да я сама спрыгну с окна тогда... в общем странный сон, особо плохих ощущений не было, когда проснулась пальцы на ногах (где разрезали во сне), были очень напряжены.

Следом сон пошел... я еду на велосипеде  ??? помоему была зима, я свалилась с него и увидела Ворона, черного, красивого) смотрела прямо ему в глаза, а он на меня. Потом я встала и поехала дальше и снова Ворон! Снова смотрел на меня, летал за мной в общем, потом я слезла с вел-па и вроде как он сел на меня, меня пугало, что он был больно умным. Потом села снова на велик и он сел на руль. И мы так ехали, я еще рассказывала своим мол посмотрите какой умный Ворон у меня. Потом кормила вроде его. Во сне даже подумала про Одина... потом отгоняла эти мысли мол "нет со мной не может такого быть".

Silvur

Помогите в толковании пожалуйста. Приснилось что я хочу искупаться в ставке,  захожу а там заросли и вижу плывёт зелёный ужик,  я знаю что он не ядовит но всё равно побаиваюсь вдруг кусается больно, он залазит на меня и я его скидываю, разорвав надвое , или оторвав голову , а хвост остался шевелится как у ящерицы. Мне чтобы покупаться приходится обходить заросли с другой стороны.

Mayya

Цитата: irinavasileva62 от 23 мая 2014, 16:19:12
Добрый день. Приснилось сегодня, что я еду в автобусе и рядом со мной стоит бывшая мужа. Потом место у которого мы стоим освобождается и я сажусь. Я снимаю обувь потому что мне так комфортно, но при этом произношу ноги грязные помыть надо и смотрю подошву действительно помыть надо.
А до этого дня два назад так же она снилась, вот только по общему настроению сна, я выше и впереди нее.
Делайте диагностику, смотрите первые две чакры и все, что с ними связано. В целом ничего ужасного, но лучше подстраховаться. Грязные ноги - не очень здорово. Мужу тоже делайте "осмотр".
С уважением, Mayya.

Mayya

Цитата: adler от 23 мая 2014, 16:48:15
Уважаемые, я сейчас под Ставом на изменение жизни и пару дней назад делала работу на закрытия маг.способностей "подруженьки".

В 1 сне я добровольно просила ее убить меня! Она резала меня каким-то ножом, боли я не чувствовала совсем, было только неприятно, порезала даже мои пальцы ног, я ей говорила давай ножом прямо в сердце, а она говорит мол я не могу убить тебя не спросив об этом "назвала кого-то" (не помню уже), во сне ассоциация возникла с Норнами, и они по-моему не дали "добро". Я говорю мол да я сама спрыгну с окна тогда... в общем странный сон, особо плохих ощущений не было, когда проснулась пальцы на ногах (где разрезали во сне), были очень напряжены.

Следом сон пошел... я еду на велосипеде  ??? помоему была зима, я свалилась с него и увидела Ворона, черного, красивого) смотрела прямо ему в глаза, а он на меня. Потом я встала и поехала дальше и снова Ворон! Снова смотрел на меня, летал за мной в общем, потом я слезла с вел-па и вроде как он сел на меня, меня пугало, что он был больно умным. Потом села снова на велик и он сел на руль. И мы так ехали, я еще рассказывала своим мол посмотрите какой умный Ворон у меня. Потом кормила вроде его. Во сне даже подумала про Одина... потом отгоняла эти мысли мол "нет со мной не может такого быть".
Тоже про Одина подумала. Попробуйте дары принести, в общем, сами смотрите, как обычно работаете. Не исключено, что будут еще знаки, контакты и информация.
Второй сон не плохой. А первый настораживает. Думаю, Вы пока энергетически слабее "подружки". Пока нужно собой во всю заниматься, может еще негатив снимать, до конца.
С уважением, Mayya.

Mayya

Цитата: Silvur от 23 мая 2014, 18:46:31
Помогите в толковании пожалуйста. Приснилось что я хочу искупаться в ставке,  захожу а там заросли и вижу плывёт зелёный ужик,  я знаю что он не ядовит но всё равно побаиваюсь вдруг кусается больно, он залазит на меня и я его скидываю, разорвав надвое , или оторвав голову , а хвост остался шевелится как у ящерицы. Мне чтобы покупаться приходится обходить заросли с другой стороны.
Чистки или воздействия на нейтрализацию врагов делали? Если да, удачно, но пока не останавливайтесь, "добивайте".
С уважением, Mayya.

sashaholub74

Уважаемые практики, еще раз хотела бы попросить помочь с трактовкой сна

vabi-sabi

Цитата: pan-nestan от 23 мая 2014, 02:33:43
пруд- замкнутое пространство... вы каким то образом ограничили в действиях врага той жн, но питон живой. питон зеленый-т.е. здоровый и состоятельный(зеленый- деньги, богатый враг)
Ваби-Саби... никак не выходит из головы Ваш сон с  Моцартом...
вот и сейчас мысль такая- скажите, не обсуждался ли в вашем окружении вопрос прерывания беременности? ...очень хочу растолковать такие сны редкие... вот про прерывание всплыла мысль. возможно поэтому и ценник 3000 указали, что платная услуга. Моцарт был молод. может кто то очень молодой и  решает сейчас этот вопрос. а может было такое по настоянию мужчины пришлось прерывать уже... когда то....

на счет жн. Чистится её род, привораживается её любовник, и делается на развод любовника с его женой.  На счёт врагов тут не знаю, что как...

про Моцарта и аборты- нет такого в окружении.
еще в этом же сне, до того,как голову-мясо принесли, была то ли игра командная, то ли еще что, на пляже - надо было сочинить мелодию. записать ноты. И я напарнице\напарнику говорю, что мы отстаем, надо быстрее. а напарник тормозит что-то, и во сне я понимаю, что у меня такое состояние, что я могу записать эту мелодию, словно я знаю уже все ноты этой мелодии, и слышу её без инструмента. (в реале очень сомневаюсь, что такое смогла бы проделать). а во сне было состояние, что я "знаю"... именно знание не этого мира. сложно объяснить.
ну а потом мясо это.

oiseau

Предыстория - делала рунический приворот на мч, мч-руническую рассорку на отношения с девушкой. но пока они вместе,так что судить не могу о действенности.

Пожалуйста,помогите с трактовкой сна.
Снилось,что я живу месте с мужчиной ( я не уверена, что это тот мч,на которого делался приворот. как проснулась - сразу забыла лицо его). У меня большая и светлая комната, в ней стоят розовые розы в большой хрустальной вазе на столе. Ко мне приезжает бабушка. Она недовольна розами - я не помню наш с ней разговор, но она говорит,что они не должны стоять в комнате и разбивает вазу.Розы выкидывает вроде бы.На столе в осколках вазы остается только одна роза, которая продолжает там стоять в остатках вазы.
Дальше отрывки сна помню смутно, но Мч на радостях рассказывает ей,что я занимаюсь рунами. Бабушка очень ругается ,просто в бешенстве, и зовет меня поговорить. Я спускаюсь в подвал ( у меня была полная уверенность того,что бабуля "живет там") и вижу её,стоящую в тени. И на меня находит осознание того,что это не моя бабушка, а бес. И в этот момент я проснулась

Простите за сумбурность

Беатриче

Здравствуйте.Помогите пожалуйста растолковать сон.Сегодня мне приснился странный сон...Я ничего не видела,только слышала голос.Голос этот говорил что-то про Дьявола.Что может означать?А потом видела икону с безобразным ликом.
P.S.Раскрестилась,в честь Дьявола чёрные молитвы читаю.

pan-nestan

Цитата: Беатриче от 24 мая 2014, 00:30:26Раскрестилась,в честь Дьявола чёрные молитвы читаю.

связь с покровителем налаживается.

Цитата: oiseau от 23 мая 2014, 21:15:00И на меня находит осознание того,что это не моя бабушка, а бес

бабушка жива?

Цитата: Silvur от 23 мая 2014, 18:46:31Мне чтобы покупаться приходится обходить заросли с другой стороны.
меняйте метод чистки или иной работы, которую проводите или запланировали.

Цитата: sashaholub74 от 23 мая 2014, 09:47:18потом та, что в шубе, вылезла, подала мне руку и вытащила оттуда, а соседка осталась, как столб стоять, с легкой улыбкой на лице 

так вы и сами в яме были?
ну тут ж. в шубе- если вы её не знаете может мастером быть или покровителем. а та, что осталась в яме с котами получается не сможет ничем вам вредить, хотя может и не пыталась.
из рассказа мало что понимаю. лес- род, защита. яма- неприятности. коты- мелкие- мелкая порча на финансы. осталась в яме с котами-не может пробить ваши защиты и со своими мелкими порчами там и осталась. видимо та, что похожа не ведьму мелкого пошива ведьмочка)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status