Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: You от 24 мая 2014, 09:47:15сожгла все ставы на чувство вины так как бинарило, но он опять снится

ставы то вы сожгли, но ведь они работу уже сделали.  Наверняка диагностика подтвердит успешность их работы. так что канал между вами и МЧ вполне активен, вот и снится.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Саломея

Цитата: oiseau от 24 мая 2014, 13:35:04
не слишком хорошо. обычно все уже в возрасте знакомятся и живут "абы не быть одним"
Ну вот. Отсюда и противодействие рунам. Приворот -то рунический делали. Ваза символ женского начала, роза- Ваша любовь и т.п. Подвал скорее символ глубокого прошлого или подсознательного. Чистите родовые проблемы. Мужчинка сам к Вам и прибежит ;)

Цитата: Lit от 24 мая 2014, 13:18:22к чему снится - петь со сне
У меня всегда к каке какой -нибудь. Расстройство и неприятности.

Lit

Цитата: Саломея от 24 мая 2014, 15:38:25
У меня всегда к каке какой -нибудь. Расстройство и неприятности.
тоже вполне может быть
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

adler

Приснилась белая пушистая кошка, она ходила за мной, как-то игралась, а я особого интереса к ней не проявляла. Потом она меня царапнула случайно, палец. Подходит ко мне и давай языком лизать, типа быстрее пройдет, я ее поблагодарила и пошла, а она опять за мной, мол долизать еще надо, я ей "да все, само пройдет, успокойся" (ну знаете, не очень приятен этот кошачий язык, особенно по царапинке, во сне были оч реалистичные ощущения, вот боли никакой не было).

Hurt77

Здравствуйте ! Помогите ,пожалуйста , растолковать сон . Во время чистки приснилась лучшая подруга в свадебном платье и черных туфлях (в жизнь она уже замужняя ) , на вторую ночь опять опять приснилась та же самая подруга - сидим с ней на лекции мне писать не на чем ,а у нее целая тетрадка , я у нее прошу вырвать мне листок с средины тетради ,она отказывается.

Lit

Цитата: adler от 24 мая 2014, 15:48:37
Приснилась белая пушистая кошка, она ходила за мной, как-то игралась, а я особого интереса к ней не проявляла. Потом она меня царапнула случайно, палец. Подходит ко мне и давай языком лизать, типа быстрее пройдет, я ее поблагодарила и пошла, а она опять за мной, мол долизать еще надо, я ей "да все, само пройдет, успокойся" (ну знаете, не очень приятен этот кошачий язык, особенно по царапинке, во сне были оч реалистичные ощущения, вот боли никакой не было).
у меня кошки - всегда к слезам и проблемам.. здесь, возм. - не слишком серьезным, в итоге.. или чем-то компенсируемым

но может - стоит на морок провериться
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Mayya

Цитата: adler от 24 мая 2014, 15:48:37
Что-то мне кажется, что Вам какая-то вражина глаза замыливает, якобы она такая добрая и хорошая. Проверьтесь на негатив и морок.

Цитата: Hurt77 от 24 мая 2014, 16:04:37
Здравствуйте ! Помогите ,пожалуйста , растолковать сон . Во время чистки приснилась лучшая подруга в свадебном платье и черных туфлях (в жизнь она уже замужняя ) , на вторую ночь опять опять приснилась та же самая подруга - сидим с ней на лекции мне писать не на чем ,а у нее целая тетрадка , я у нее прошу вырвать мне листок с средины тетради ,она отказывается.
Со стороны подруги крадников не было? Проверяйте.
С уважением, Mayya.

Hurt77

Цитата: Mayya от 24 мая 2014, 16:32:34Со стороны подруги крадников не было? Проверяйте.
Крадник точно был , но стягивала совсем другая девушка.

Кошка^

После рассорки кроля приснилось, как я еду с ним в автобусе, а пассажири быди бесы (так интуитивно подумала). Кондуктор тоже была очень странной, у нее были две очень узкие ножки, такие, как у анарексичек весом 30 кг (никому не в обиду.) и четко запомнились коленки этой барышки-как шар на палочке, ноги были очень худые.Она протянула мне билет, сказав "пожалуйста". Я его взяла и зазвенел будильник.

Помогите пожалуйста понять...

VLADLENA V.

Здравствуйте! Помогите и мне пожалуйста! На днях (с четверга на пятницу) приснился мой кроль, на которого велась работа, не очень удачная, привороты, все легли, но как-то очень быстро слетели. А сон был такой, мы у него дома, помимо нас еще мадам какая-то была, как только я её увидела решила уйти, но кроль ее прогоняет и меня не отпускает, потом он раздевается, а у него все тело в шрамах, много-много мелких и один глубокий, большой такой, все шрамы свежие, еще покрасневшие и тут у меня прям отвращение к нему появляется, я хочу уехать домой (в другой город), но понимаю, что на поезд опоздала, а автобусы в том направлении не ходят, я начинаю мучаться, думать как бы мне от него сбежать, но тут появляются его родители и якобы наш с ним совместный ребенок, родители его говорят, что я могу уехать, но ребенка они со мной не пустят. Уж сильно меня этот сон беспокоит, может ли это говорить о том, что кроля нужно чистить? Потому как и он мучается и мне от этого достается видимо, так как я хочу уйти, а связка между нами какая-то еще осталась? Благодарю заранее!

vnvnata

Здравствуйте все присутствующие!
Днем поставила себе чистку, ночью приснилось несколько снов, последовательность их не помню.
Один сон:
теплый летний солнечный день, я иду рядом со своим умершим дедушкой, он выше меня, слегка опирается на меня, а я обнимаю его одной рукой. Он выглядит моложе своих лет, чистенький выбритый, в светлой рубашке. Идем по улице где мы жили, идем домой. Очущение счастья неземного покоя, рядом родной человек. Мысль в голове, что ему старенькому одиноко в доме.

Другой сон: в комнате стоит бак для воды, рядом печь, от бака шланг тянется в печь. Включаю воду, она льется на пол. Смотрю, в печи огонь, шланг сгорел. Вытаскиваю обгоревший шланг.

Еще сон: иду продать человеку платье и купить синюю или белую толстую свечу. Черный мужчина выходит навстречу, следом выглядывает еще один, смотрит на меня и уходит. Платье у меню не покупают,нет денег. Хочу купить свечки,все не те предлагает, путает меня. ЧМ уходит, я и мальчик сбегаем и бежим к автобусной остановке. Мысль мелькает: куда ехать?

Mayya

Цитата: Hurt77 от 24 мая 2014, 16:39:46
Крадник точно был , но стягивала совсем другая девушка.
Смотрите в своем окружении людей с именем, как у подруги. Такое тоже может иметь место.

Цитата: Кошка^ от 24 мая 2014, 16:43:46
После рассорки кроля приснилось, как я еду с ним в автобусе, а пассажири быди бесы (так интуитивно подумала). Кондуктор тоже была очень странной,
Как я понимаю, Вам добро дали на работу.

Цитата: VLADLENA V. от 24 мая 2014, 16:52:50
Здравствуйте! Помогите и мне пожалуйста! На днях (с четверга на пятницу) приснился мой кроль, на которого велась работа, не очень удачная, привороты, все легли, но как-то очень быстро слетели.
О том и говорит.
С уважением, Mayya.

Hinishi

Уважаемые! Помогите пожалуйста растолковать сны. Прикорнула сегодня после обеда и снилось:
Сижу среди компании знатоков-что?где?когда? И говорю одному из них: -вы совсем не заботитесь о своих конях!
Стена из кирпичей и в центре внизу окошко наподобие кассы, я подхожу к окошку, оттуда виднеется чей то двор и в окошко протискивается морда рыжего коня и жалобно ржёт. Он поднимает свой правый задний копыто словно вывихнутое. Я ласково и нежно глажу его грустную морду.
В доме, стена, лампочка, на свет слетаются жирная муха и комар. Там же под потолком сидят два паука, чёрный и рыжий. Я ловлю муху и заодно чёрного паука, рыжего лишь раню лапки.
Какое то разрушенное здание изнутри. Девушка вытаскивает из под обломков Вулканца, раненного и обессиленного, кладёт его голову себе на колени, Вулканец открывает глаза и смотрит на неё и она целует его в губы, когда её губы отрываются от его, он говорит: Ещё. И получает требуемое.

vabi-sabi

Приснилось, что я откуда-то взяла гроздь, или ветку, винограда. черного. но он уже был полуизюмом и ветка напоминала не виноградную, а как бананы растут. я была в светло-сиреневой юбке. присела на диван и положила эту ветку изюмную на колени. а она была немного влажная и этот черный виноград начал красить юбку тёмно-фиолетовыми пятнами. мне сказали, те, что были рядом, что у них есть кошка, которая вылизывает и очищает всё, что можно. мужчина пошел к сараю, открыл дверь, достал белую кошку, дал её мне. я ее зачем-то предварительно начала мыть. просто в карыто с водой посадила. а воды было много и кошка ушла с головой, но почему-то не вырывалась. была очень спокойная. я ее вынула, воду с неё рукой немного убрала. и проснулась.

еще приснилось, что путешествую и встречаю знакомого. он сопровождает меня. а потом говорит, так это тыыыы...  а я говорю, ты что не узнал меня сразу? мы же раньше уже виделись один раз. а он: а я думал, это другая девушка была, не узнал тебя сразу.

VLADLENA V.

Цитата: Mayya от 24 мая 2014, 18:43:23
О том и говорит.
Ув. Mayya, а можно по-подробнее, для таких трудных как я!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status