Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Bleid

Цитата: VoliA от 26 мая 2014, 01:29:43
что вообще это за берёзы такие??

Предположила бы, что большая береза символизирует в Вашем сне - родовое дерево по женской линии. Тоненькие молодые березки - новые представительницы рода, находящиеся под его защитой- ограда вокруг . Род видимо у Вас сильный и не бедный -береза с плодами, плотная густая крона. Одноклассница возможно некий дух-проводник, который пытается обратить Ваше внимание на родовые ценности.
С камнем возможны два варианта, смотря, как Вы его воспринимали во сне:1) нависающий над березой в виде скалы, как элемент защиты, которую немного (тонкая струйка) "пробили"  невостребованные/ненужные эмоции -образовалась лужа; 2)некая угроза -камень неустойчив, нависает ( капля, как известно камень точит не силой, а  частым падением) и может сорваться, элемент воды, как эмоциональный план.

Цитата: Hinishi от 25 мая 2014, 21:52:45

Какое то разрушенное здание изнутри.

Здания/дома во сне символизируют личностное пространство- это все те вещи и события, которые мы выделяем из всего богатства жизни, как значимые для нас. Что-то или кто-то разрушает это значимое. Вулканцы очень любят семью -возможно во сне речь идет о разрушении неких семейных ценностей. Целовать -означает желать целостности. Опять же, если рассматривать знаки во сне, как посягательство на семейные ценности, то поцелуи -попытка восстановить эти ценности.

Masterica

Друзья, помогите растолковать мой сон. Сегодня приснилось что я стою в доме и смотрю на улицу из частных домов. Вижу сильный ураган. деревья и трава нагнулись, все летит. Ветер идет в одном направлении и все сметает. Я знаю что мне нужно на улицу чтобы зажечь костер, в руках держу спички, но понимаю что на сильном ветру костер разлетится и может поджечь частные дома. только на секунду ураган стихает и снова начинается.

Метель

Цитата: Masterica от 26 мая 2014, 09:17:38омогите растолковать мой сон
мешают Вам работать. и тот, кто мешает силен.

Цитата: Hinishi от 25 мая 2014, 21:52:45морда рыжего коня и жалобно ржёт
препятствия, задержки, новости неприятные
Цитата: Hinishi от 25 мая 2014, 21:52:45на свет слетаются жирная муха и комар
это Ваши враги. и один довольно сильно защищен

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Koshka13

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему несколько раз подряд могут сниться сексуальные сцены с актерами. При чем сами эти актеры нерусской национальности. Фильмы с их участием я давно не смотрела.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Bleid

Цитата: Koshka13 от 26 мая 2014, 10:04:33
к чему несколько раз подряд могут сниться сексуальные сцены с актерами

Под обликом актеров, как вариант, могут скрываться сатиры, инкубы... Секс -обмен энергиями, либо Вас "подъедают".

You

Подскажите пожалуйста: снится что я подписала документы о продаже с мужиком а он меня обманул и не отдал их, я их украла и убежала он угрожал и меня начал приследовать его охранник догонял меня и хоть был рядом как то вообще меня не догнал вот
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

_Irenka_

Вчера днем заснула - приснился сон. Помогите объяснить.
Вроде бы кто-то (не вижу человека, только понимаю, что мужской голос) советует что-то моему МЧ. Говорит, ты должен делать... что-то - во сне не поняла - а для этого ты должен сиять, светиться, типа от счастья. И вроде бы тот человек(?) так удивленно ему говорит - а вы еще не вместе? и вижу вроде как экран компа, темный, и на нем квадрат только посредине светится, и в этом квадрате написано (для МЧ): а вы еще не вместе? и вижу там же в этом же квадрате свою фотку, и подразумевается, что вы - это я и он. И фотка - вижу свою голову и шею, вот точно как я сплю, то есть как в этот момент себя со стороны увидела спящую. Вот к чему такое? Сейчас с МЧ отношений нет.

Скарапея

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,что означает - сегодня снилось как растаптываю осиные гнезда и ос..
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Aloha

Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста как понять такой сон : Солнечный день, я иду по довольно оживленной улице и вижу по тротуару идут голуби в ряд друг за другом, они связаны за шеи и почти обессилены, я начинаю искать ножницы, но не нахожу и просыпаюсь.

Регинлейв

Приветствую всех заглянувших!
Любопытный сон сегодня видела. Будто маятником ищу на карте местонахождение   кролика(работа с ним только предполагается),нахожу, и перемещаюсь в ночной лес. Чувствую что объект в пределах километра с компанией.Иду по тропе. Вижу девушку,она застыла в ужасе,вроде и кричит и звука нет,я смотрю туда,куда устремлен ее взор, и понимаю что ее привело в такое состояние - поодаль стоит что-то похожее на девушку,она как бы пытается выйти из дерева,но ей сложно потому что дерево проросло через нее.Следующий момент - это нечто пытается вынуть мое дыхание,попутно сдавливая мне шею сзади. Внешне похоже на бесконтактный поцелуй,очень сложно вздохнуть и тут я как бы начинаю сама в нее дуть/выдыхать, она наполняется чем-то.., у меня появляется мысль что можно надуть ее как шарик и она лопнет,но тут становится интересно что у нее внутри, и в голове отчетливо слышится призыв - "Не смотри внутрь, не смотри внутрь"  Собственно с мыслью что же там я и проснулась..

Вроде бы логично предположить,что это предостережение,чтоб к кролю не лезть,но ощущение было что это вообще к другому относится.
Заранее признательна за ваши трактовки!

Цитата: Скарапея от 26 мая 2014, 15:25:48
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,что означает - сегодня снилось как растаптываю осиные гнезда и ос..

Это хороший сон. Вы справитесь со всеми врагами и проблемами.
Скрытая половина не обязательно "темная"

emma

Цитата: Скарапея от 26 мая 2014, 15:25:48
у Вас есть тайные враги... опасные

Цитата: Aloha от 26 мая 2014, 15:30:28
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста как понять такой сон : Солнечный день, я иду по довольно оживленной улице и вижу по тротуару идут голуби в ряд друг за другом, они связаны за шеи и почти обессилены, я начинаю искать ножницы, но не нахожу и просыпаюсь.
новости в роду Вашем или семейные Вести

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Елемия

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите,пожалуйста, растолковать сон. В последнее время очень часто сниться,что мы с мужем ссоримся и я ухожу из-за его измен. Вот сегодня  мне приснилось,что я иду к алтарю в лиловом свадебном платье и такого же цвета туфлях. Возле алтаря меня ждет мой же муж в фиолетовом костюме. Но пройдя пару шагов я замираю и перед глазами проносится вся ситуация. По сну мы с мужем уже были женаты,но он от меня ушел и женился на другой, потом развелся с ней и вернулся ко мне. Я же решила,что снова не пойду за него и развернулась, удирая со свадьбы. Но по дороге муж меня догнал, просил вернуться и закончить церемонию. Я же сказала, что если он меня любит и хочет быть со мной, то жениться не обязательно,а мне так спокойнее. И он согласился.
Утром же в полу сне мне привиделось,будто муж не ушел на работу,а остался и стал ко мне приставать. Но у нас не получилось,ввиду ,скажем так разных размеров. Муж огорчился и ушел на работу. Тут ко мне начал ластиться темно фиолетовый плюшевый осьминог, причем ластился с эротическим подтекстом. Но тут уже меня не устроила ситуация.

Скарапея

Цитата: emma от 26 мая 2014, 15:52:27
у Вас есть тайные враги... опасные
Благодарю,да,враги есть,и уже не тайные,я сейчас провожу усиленный комплекс чисток и на себя,и на свое семейство,и вот этот сон.. А может он означать,что моя очистительная работа принесет положительный результат-я ж вроде их потоптала,и гнезда,и самих ос давила?
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

sans_bornes

Добрый день, уважаемые мастера  :)

Прошу помогите расшифровать сны:
1.) Я смотрю в зеркало на свои волосы, они длинные, а челка подрезана, мне не нравится это и я говорю сама себе - не буду больше укорачивать челку, буду отращивать. (в жизни длинные волосы и челка по длине волос)
2.) Какой-то мч хватает меня и начинает со всех сил бить кулаком в поясничный отдел. Я вывернулась, тогда он снова схватил меня и, снова стал быть. Я снова вывернулась и на этот раз схватила этого мч и давай со всех сил быть кулаком в причинное место   :o . Он скрутился от боли, немного присел, но я продолжала лупасить его.
Я так понимаю кто-то хотел мне сделать бяку на поясницу, спину в целом, но я смогла перебить эту работу... (у меня проблемы со спиной - была грыжа, сейчас нет но боли постоянные остались) ....хотя, может я и не права.

С уважением sans_bornes
Как часто смотрим мы, куда тянется дым, вместо того, чтобы поинтересоваться, откуда дует ветер.
К.Чапек

Бастик

Добрый вечер ув.практики, помогите растолковать сон. Я наблюдала, с балкона, как некий молодой человек приводил магический ритуал, прикапывая потом что-то в землю, я спустилась во двор  и сразу увидела белого голубя и ворона, сначала они пристально за мной наблюдали, голубь ворковал, садился на плечо, ворон просто наблюдал, потом ворон и голубь на меня на пали сзади начали клевать меня, я вся в крови убежала домой. Прихожу , они уже там, итог сна я убила палкой и голубя и ворона

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status