Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Opium_L

Доброе утро! Поставила себе чистку для снятия приворота и кое-какие остатки подчистить. Снилось очень много сюжетов, запомнилось 2:
Я на ДР с одноклассниками, у кого ДР не знаю, но мы уже взрослые все (я их со школы не видела), пришли в ресторан, алкоголь почему-то должны были с собой взять и я пошла искать где купить. Спускаюсь вниз по большой лестнице, а там столовая и продавец ее уже на ключ закрывает, я прошу помочь мне, она возвращается. Алкоголя нет, я почему-то выбираю мороженое со смородиной
Я собираюсь выйти замуж за муху! Все в ужасе - как так, зачем?! (слышу только голоса), а я отвечаю им - да какое вам дело! Вижу картинку - трасса и посадка с двух сторон, территорию прочесывают люди в костюмах хим защиты с распылителями яда. На дороге валяется дохлая муха. Хочется надеяться, что это показали снятие приворота))

Метель

Цитата: Саломея от 28 мая 2014, 08:09:07Что-то явно не то происходит.Сны какие-то ненормальные
алкголь во сне может указывать на оморочки.
по покойной свекрови - предположу что у нее была порча на кровь, на семейную жизнь.

Цитата: Opium_L от 28 мая 2014, 09:53:47Доброе утро! Поставила себе чистку для снятия приворота
снимается все. об этом говорит и выбор мороженого вместо алкоголя и дохлая муха (враг)
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

lesenka

Уважаемые практики, помогите понять, к чему могло присниться:
Приснился сегодня МЧ (на которого действия совершаю), забрал меня откуда-то и привез в дом к своему отцу (в реале мы с отцом незнакомы). Отец посмотрел на меня, спросил МЧ, почему он приехал со мной, а не с подругой его и начал приговаривать, какая мол я хорошая, чтоб я осталась с ними, что мне там будет хорошо, расхваливал МЧ. И все время откуда-то текла вода, достаточно чистая, но мы постоянно стояли ногами в ней.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Мариам

Цитата: lesenka от 28 мая 2014, 10:45:12
Уважаемые практики, помогите понять, к чему могло присниться:
Приснился сегодня МЧ (на которого действия совершаю), забрал меня откуда-то и привез в дом к своему отцу (в реале мы с отцом незнакомы). Отец посмотрел на меня, спросил МЧ, почему он приехал со мной, а не с подругой его и начал приговаривать, какая мол я хорошая, чтоб я осталась с ними, что мне там будет хорошо, расхваливал МЧ. И все время откуда-то текла вода, достаточно чистая, но мы постоянно стояли ногами в ней.

скажу из своего опыта.
1. если при совершении действий снится объект - это указывает на то, что действия имеют хоть какой-то, но эффект.
2. если снятся родственники - зачастую это идет как преграда. возможно, мнение родных для него слишком важно. я в снах видела родственников МЧ, которые магичили против меня :)
3. чистая вода - это хороший знак. опять же, в моих снах, в которых есть другие позит.знаки, всегда присутствует чистая вода.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

lesenka

Цитата: Мариам от 28 мая 2014, 10:58:58
если снятся родственники - зачастую это идет как преграда. возможно, мнение родных для него слишком важно. я в снах видела родственников МЧ, которые магичили против меня :)
Спасибо! Насчет мнения родных очень даже возможно (меня вот именно отец его и смутил, хотя вроде положительные эмоции были)
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

adler

Здравствуйте, родственница попросила меня принести две колоды карты, в упаковке, сказала где они завалялись (где-то за диваном), я пошла, а там были только две упаковки от карт (и по-моему одна карта просто валялась), я принесла им упаковки, говорю карт нет...

Mafia

Уважаемые Мастера, помогите понять сон, пожалуйста! Сон не под рунами, да и в практике сейчас у меня тайм аут уже второй месяц. Единственное, что порядком сейчас думаю об усопших, погосте.... Читаю, изучаю, раньше не касалась этого направления, а теперь подумываю.... Хочу для начала позвать бабушку или дедушку для исполнения желания (ритуал из бм раздела). Может под этими мыслями мне начали сниться кладбища (мне там хорошо и интересно, даже радостно... Во сне). Из родни во сне пока никто не приходил.... Сегодня снится - под руководством какого то наставника провожу вызов усопшего родственника для просьбы, но перед вызовом для вызова он говорит, что надо нарисовать рисунок... Я сижу его рисую. До вызова во сне так и не дошло. А вот этот рисунок запечатался у меня в памяти четко,  картинкой - на белом альбомном листе черным графит карандашом нарисовано огромное ветвистое дерево (веток оч много, оно как бы пушистое раскидистое, но ветки без листьев, оно сухое!), и стоит оно на крутоу скале. И я сижу и штрихую ити уступы скалы, ветви дорисовываю. И вот весь сон по сути сижу и штрихую. Якобы для вызова это нужно. Рисуя думаю о бабушке с дедушкой, и о дяде (но он жив). Уже по утру у меня кое какие свои соображения - гора, моя родина Урал, родни там много ооочень, но я там почти не жила, сразу уехали, и никого из родни и не помню, и не общаюсь. Знала только бабу с дедой и дядю (с ним есть кое какая связь). Вот. А что мне говорит этот сон? Помогите, пожалуйста понять!
У пустых голов длинные языки.

Mayya

Цитата: Mafia от 28 мая 2014, 11:23:22
Вот. А что мне говорит этот сон? Помогите, пожалуйста понять!
Мне кажется, Вам показали родовое древо. Сухое, потому что в реальности связь между родственниками ослаблена. Думаю, раз подняли такую тему и Вам дали знак, можете работать. Скорее всего, предки сами дадут знаки и покажут направление. Но родовая работа почти всегда начинается с объединения отпрысков.
Как дополнение, посмотрите на форуме разделы "работа с родом и родственниками", там много информации.
С уважением, Mayya.

Метель

Цитата: Mafia от 28 мая 2014, 11:23:22Уважаемые Мастера, помогите понять сон,
показали Ваше Родовое дерево. и то, что оно не полное, не восстановлено. и говорят Вам, что пока Вы эти пробелы не заполните, перейти в другое направление не сможете
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Никогда не сомневайся

Скажите плиз, а к чему сниться что я еду домой на поезде у меня нет денег, мне дают 300 рублей и я в каком то вагоне ресторане сижу с мужчиной и пью шампанское, а потом звонит моя "подруга" с которой в жизни общаюсь, но знаю что она говорит за спиной гадости, говорит что два видео на конкурс надо, на них я и кроль и он уже выбрал какое, что мне пришлет и я гляну, потом рассказывает про свой дом, который начала в жизни строить на участке, говорит что он не один, а их три и этот средний, к чему такое?
К цели!

Malinka87

Прошу помочь в трактовке сна. Ситуация: чищусь я и брата чищу(от внутриутробной порчи)понимаю что чистка брата идёт задевая маму.Ей сны редко сняться и вот сегодня приснился.
Голос со стороны уговаривает лечь ей в гроб и притвориться мёртвой,типа мы тебя закопаем,а потом быстренько выкопаем.Она согласилась.Одели ей белый платочек и положили в гроб(по сну мама говорит она такая красивая была и лет под 30 ей).Вот лежит она значит, а в комнате 2-а мужика, и тут она встала и давай одного душить,за шею его схватила,а шея такая прям тоненькая у него,такой говорит щуплый весь,душит значит и думает а ведь кучу они людей убили и чего я соскочила,надо было дальше притворяться...дальше не помнит.
Сон говорит такой странный по ощущениям,но я её понимаю т.к. у самой от сны вроде и не сны,а как видения)))И говорит спина так вдоль позвоночника эти пару дней болела у неё.
С уважением...

Mafia

Ув. Метель и Mayya, большая благодарность! Раздел посмотрю, родом не особо интересовалась пока, тк все хэ и прямо очень набожные. Ну...до бабушки, хотя родни столько, что я знаю поди лишь каплю)) а вот получить добро на работу с ешедшими очень была бы рада!
Ув. Метель, а как мне эти пробелы заполнить? В каком направлении хотя бы двигаться? Во сне я действительно застряла на одном участке веток (до полного дерева оставалась пара веток), и вот я ну никак не могла их дорисовать, рисую рисую, а не двгается  :o. Что мне пока никак с погостом?
У пустых голов длинные языки.

Метель

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 мая 2014, 12:25:36каком то вагоне ресторане сижу с мужчиной и пью шампанское
Вас ждут перемены, новый этап, новое дело. и это принесет успех.
Цитата: Никогда не сомневайся от 28 мая 2014, 12:25:36потом рассказывает про свой дом
возможно узнаете скрытое от Вас

Княгиня

Здравствуйте!
Из головы не идет сон.
Краткое уточнение. В реальной жизни  я очень высокая, выше 180, с больным позвоночником и некрасивыми ногами. В последнее время сильно поправилась.
Во сне я была намного стройнее, как была раньше, на каблуках сантиметров в 15, я на таких даже стоять не могу.На мне была блузка, которая есть у меня в реальности, и коротенькая юбочка, а на ногах эти самые туфли на каблуках.
и я поднимаюсь по лестнице. Вдруг лестница из обычной становится как бы пожарной лестницей, прикрепленной  к стене. Чтобы залезть на второй этаж, нужно еще перелезть через маленькую площадку - просто ногу перекинуть, и я у цели.. В реальной жизни я бы ее перелезла, там не очень опасно, но во сне я слезаю по лестнице обратно, т.е. цель не достигнута.
Это все мне приснилось подряд. Три раза. Одно и то же.
Проснулась -меня мутило и я плакала. Вообще четвертую ночь ночью спать не могу -просыпаюсь около 4 часов и лежу без сна, оттого что жутко замерзаю, хотя дикая жара.
Ответившему -+

Метель

Цитата: Malinka87 от 28 мая 2014, 13:03:50Прошу помочь в трактовке сна
по сну - идет чистка эффективно

Цитата: Княгиня от 28 мая 2014, 15:59:27Здравствуйте! Из головы не идет сон.
Вы на магические воздействия диагностировались? очень на порчу похоже. очень

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status