Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Crystal

Доброго времени суток.
Прошу помочь.
Вот что приснилось.
Сижу с МЧ и ужинаем и вдруг он говорит, что у него такое ощущение, что кроме нас кто-то еще есть в квартире.
Я не поверила, а он не настоял, говорит "мол, показалось"
Я взяла его за руку и мы пошли в спальную комнату и сели на кровать. Как только он обнял меня, я заметила, что у дверей стоит мальчик, ребенок лет 4-5 и пристально смотрит, потом посмеялся и выбежал из комнаты, а мой МЧ обнял меня и посадил на колени. Во сне я думала, что правильно сделала, что приворожила его. ...а если узнает или слетит воздействие...тут испугалась и проснулась...
В реале на него несколько РФ поставила и решила довольно сильным приворотом (скорее всего комплексом) его приворожить. Люблю его. А он после ссоры собрал вещи и уехал.
К чему этот сон, так и не поняла...знак, что сработает?...ребенок тоже как-то не порадовал, с детства знаю, что дети маленькие во сне...к душевным мукам.
Помогите разобраться, прошу.
Заранее спасибо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Метель

Цитата: Mafia от 28 мая 2014, 13:14:26Ув. Метель, а как мне эти пробелы заполнить?
Вы простите, но тут я не рискну советывать. Я с родом не работала. Знаю, что в рунике есть наработки у Мастеров. У Cantasa точно есть, посмотрите.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

FAY-LENA

Помогите понять значение сна.
Молодая девушка долго бродила по зданию в поисках знакомого мужчины-якобы у них была договоренность встретиться здесь (наяву я с ним недавно познакомилась и влюбилась). Она звала его, заходила в разные аудитории и спрашивала его по имени-отчеству, но его нигде не было.
Она заблудилась в коридорах и пошла в другую сторону, где не было людей и освещения и была анально изнасилована другим мужчиной (иностранным студентом) в этом же здании.
Её тело нашли лежащим на полу на большом голубом махровом полотенце, под ней была огромная лужа крови, такой увидел её мужчина, которого она искала и заплакал, а я смотрела на него сзади.
Почему-то заметила небольшую лысину у него на затылке. Он как будто работал там, м.б. преподавал и был одет в бежевый костюм.
Во сне я ассоциировала себя с этой девушкой, хоть и была посторонним наблюдателем.
Благодарю!

adler

Уважаемые, снится. что я со своей "подруженькой" снова в хороших отношениях, она была у меня дома, мы о чем-то болтали, потом она на что-то обиделась и ушла домой, и мне так некомфортно что-то стало, что она обиделась, но я не помнила ничего! Тогда я пришла к ней и стала объясняться и извиняться, что даже не помнила как ее обидела, что это была не я,  сказала откуда я события помню, а потом как пеленой накрыло, а ты потом обиделась... к чему бы это? Кто-то знает?

PolarLight

Не могу понять, сон в - или +. Выжигала точечно некоторое воздействие Костром. Снится, будто проверяющий какой-то, МЧ, вежливый, пришел в мою квартиру, и будто от него зависит что-то, и для того чтобы получить это что-то, мне надо чтобы было чисто в квартире. А у меня пылища клоками на полу лежит и он ее видит и так аккуратно ее в кучку сметает. Мне неловко: проверка должна была быть завтра, и он раньше на день пришел. Я говорю ему, что все уберу завтра, т.к. убираю по средам:) а сегодня ребенок спит, не могу включить пылесос.
В общем, в голове что-то вертится, а точного ответа не нахожу, прошу коллективной расшифровки:) похоже, не дочистилась, а?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

vampire barbie

помогите пожалуйста, к чему может приснится, что мч ждал меня под окнами?
я очень медленно собиралась почему-то, и переживала,что он ждет, а он терпеливо ждал и не звонил даже.
в жизни мы не встречаемся. 2 недели назад делала вызов с бокалом и солью на него. (через неделю сама на связь вышла)
ведьма-это обиженная фея :)

Иоланта

Здравствуйте приснилось я видела себя в зеркале в свадебном платье,и цепляла фату,большая темная комната,на стульях были люди,и еще 2 невесты,у нас спросили размеры обуви,вынесли синие ботинки левые оба,сын открыл дверь и крикнул мама не надо,за дверью очередь из людей,

Golden

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к чему сон. Приснилось, что я помыла голову и, когда стала расчесываться, оказалось, что у меня выпали волосы наверху головы, от уха до уха, и плешь оказалась шириной прямо с ладонь. И во сне мне пришлось на эту лысую часть головы зачесывать волосы с затылка, и вроде как я особо и не расстроилась, типа, ну сойдет и так, подожду, пока отрастут.
Я почему-то подумала, что такой сон как-то связан с моей защитой, но Таро показали, что сон пустой. Но тем не менее, интересно было бы услышать Ваши мысли.

Мариам

Интересный сон сегодня приснился.
Что-то про меня и соперницу. Четко помню, что мы находились в одной комнате, где куча фарфоровых сервизов. Она говорит, мне так нравятся они, а мне - вот бесили прям.
В итоге разбиваю стакан, он разлетается на кучу мелких осколков. Часть из них попадает в меня. Вытягиваю без боли, но с усердием.
Вот интересно - к чему такой сон? Говорит об ответной атаке?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

emma

Цитата: FAY-LENA от 28 мая 2014, 16:39:46
Помогите понять значение сна.
Молодая девушка долго бродила по зданию в поисках знакомого мужчины-якобы у них была договоренность встретиться здесь (наяву я с ним недавно познакомилась и влюбилась). Она звала его, заходила в разные аудитории и спрашивала его по имени-отчеству, но его нигде не было.
попытка разрушить /  взломать Вашу  защиту
Рядом с Вами люди которые Вас уже обманули и продолжают использовать Вас в своих целях

Цитата: adler от 28 мая 2014, 17:41:31
Уважаемые, снится. что я со своей "подруженькой" снова в хороших отношениях, она была у меня дома, мы о чем-то болтали, потом она на что-то обиделась и ушла домой, и мне так некомфортно что-то стало, что она обиделась, но я не помнила ничего! Тогда я пришла к ней и стала объясняться и извиняться, что даже не помнила как ее обидела, что это была не я,  сказала откуда я события помню, а потом как пеленой накрыло, а ты потом обиделась... к чему бы это? Кто-то знает?
подсознание выдает Вам истинное желание помириться и наладить отношения с " подруженькой "
может это стоит сделать ?

Цитата: PolarLight от 29 мая 2014, 07:57:22
Не могу понять, сон в - или +. Выжигала точечно некоторое воздействие Костром. Снится, будто проверяющий какой-то, МЧ,
думаю что да ,Вам бы еще совсем немного времени чтобы Все довести до идеала
какой то внутренний блок все таки остался[/quote]

Цитата: vampire barbie от 29 мая 2014, 08:11:12
помогите пожалуйста, к чему может приснится, что мч ждал меня под окнами?
я очень медленно собиралась почему-то, и переживала,что он ждет, а он терпеливо ждал и не звонил даже.
в жизни мы не встречаемся. 2 недели назад делала вызов с бокалом и солью на него. (через неделю сама на связь вышла)
так вот необычно Вызов и сработал на Него

Цитата: Иоланта от 29 мая 2014, 09:56:44
Здравствуйте приснилось я видела себя в зеркале в свадебном платье,и цепляла фату,большая темная комната,на стульях были люди,и еще 2 невесты,у нас спросили размеры обуви,вынесли синие ботинки левые оба,сын открыл дверь и крикнул мама не надо,за дверью очередь из людей,
думаю что стоит Вам как то укрепить защиты направленностью что то связанно с любовной тематикой и поклонниками
Вы пользуетесь успехом у противоположного пола
магнетизм
платье свадебное - как символ принять приглашение
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Княгиня

Извините пожалуйста что второй день с сном..
Но сегодня мне снился еще более странный сон.
Будто бы я прихожу провожать кролика в поездку.Он в вагоне.
Я к нему прихожу, и он рассказывает, что мы больше никогда в этой жизни не увидимся, разве что случайно. Я его спрашиваю что-то, и он опять повторяет - больше никогда.
Потом я оказываюсь в квартире, занимаюсь сексом с каким-то мужчиной(я такого не знаю, и удовольствия не испытываю), но на нас набрасываются с оскорблениями мужчина, у которого есть права на квартиру(как я понимаю, это что-то вроде коммуналки),  я называю его сосед, и  тот, кого представляют моим братом. Но! Мой брат во сне - это мой отец, уже покойный давно. Во сне он молодой, может такой, какой был, когда  я родилась или даже раньше, зовут его по имени-отчеству. Сосед так называемый мне тоже незнаком.
Ответившему +

emma

Цитата: Golden от 29 мая 2014, 10:46:17
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к чему сон. Приснилось, что я помыла голову и, когда стала расчесываться, оказалось, что у меня выпали волосы наверху головы, от уха до уха, и плешь оказалась шириной прямо с ладонь. И во сне мне пришлось на эту лысую часть головы зачесывать волосы с затылка, и вроде как я особо и не расстроилась, типа, ну сойдет и так, подожду, пока отрастут.
Я почему-то подумала, что такой сон как-то связан с моей защитой, но Таро показали, что сон пустой. Но тем не менее, интересно было бы услышать Ваши мысли.
ко снам на прощедшую ночь сегодня стоит относиться не с особой серьезностью , правдивы но не несут какого то предзнаменования
скорее всего направленность Предупреждающая !
про сюжет Вашего сна у меня 2 Варианта
1 - утечка энергии ,в основном  много сходит с Вас в период сна
2 - Ваше легкомыслие по вине которого происходит утечка жизненной энергии

Цитата: Мариам от 29 мая 2014, 11:08:28
Интересный сон сегодня приснился.
Что-то про меня и соперницу. Четко помню, что мы находились в одной комнате, где куча фарфоровых сервизов. Она говорит, мне так нравятся они, а мне - вот бесили прям.
В итоге разбиваю стакан, он разлетается на кучу мелких осколков. Часть из них попадает в меня. Вытягиваю без боли, но с усердием.
Вот интересно - к чему такой сон? Говорит об ответной атаке?
если работали на Нее то пробили Ее Броню

уважаемые практики будучи под чисткой
от мороков и приворотов поступающих от Экса
в последний Лунный День  человеку сниться сон ,что находится всю ночь в Его квартире
и четкие сюжеты ( прошу прощения ) Секса с Врагом в его же квартире
видела всякие бумажки на стенах , что то написанное им какие то планы , схемы - Говорит Все для тебя
при этом в квартире всегда мать  жертвы была

получается сон сказал что его воздействия сходят ?
а если ( простите ) секс был ,причем четко видела Она все

заранее спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Мариам

Цитата: emma от 29 мая 2014, 11:40:03
если работали на Нее то пробили Ее Броню

да, на нее+на защиту себя и МЧ
огромное спасибо за разъяснение!

Цитата: Мариам от 29 мая 2014, 11:44:46
да, на нее+на защиту себя и МЧ
огромное спасибо за разъяснение!

кстати, стакан был, похоже, с алкоголем. для меня это показатель магического воздействия.
и разбился.
получается, вы точно правы!
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

adler

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон.

Снится, что я в самолете с Ж. Мы куда-то летим, набираем высоту, что интересно едем не по аэропорту, а по обычной дороге! Я смотрю в иллюминатор, и мы слишком странно летим, еще низко летели, хотя уже должны были набрать высоту, и медленно летели, потом смотрю самолет резко стал снижаться, носом в землю, все испугались, и была жесткая посадка. Сказали мол плохо разогнались, не волнуйтесь, сейчас еще раз попробуем. Выехали на самолете опять на дорогу(!), и опять начали разгоняться. Я сидела и видела крыло самолета, потом смотрю там вроде как грузовик стоял пустой, этого не заметили, и тут как это крыло ударяется в грузовик и снова авария. Я не пострадала. Далее не помню что было... может к чему-то да снится?

emma

Цитата: adler от 29 мая 2014, 12:17:08
Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон.

Снится, что я в самолете с Ж. Мы куда-то летим, набираем высоту, что интересно едем не по аэропорту, а по обычной дороге! Я смотрю в иллюминатор,
не нравится сон
какие то разрушительные действия
или как вариант Ваши разрушительные действия в отношении кого то , дадут Вам вскоре о себе знать
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status