Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: vabi-sabi от 30 мая 2014, 00:40:04ни одного знака именно от рода не увидела

у Вас четко выраженная магия чисел через сон идет. нужно каждое число расшифровать и тогда картина сложится.
чужие дома можно рассматривать как чужие семьи. родовые кланы... долго бродили пока вас не приняли в определенный дом более или менее приветливо. но ито не все хозяева.
театр. автобус, компания из прошлого и неверный маршрут- как ошибки и не благополучный круг общения, но вы вышли из автобуса. чтобы добратся к себе.
Д. площадка- важные события в детском возрасте.
украсть конфеты- попытка найти легкий путь к счастью, но ценник оказался выше чем ожидали- дорого расплачиваться за удовольствия. то что время поджимает, это говорит о том. что нужно торопится в реале. упускаете возможность благотворных перемен.
а в основном нужно поработать с числами.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

KittyLinno

Помогите с трактовкой, приснилось что меня хотят похитить пришельцы, но я смогла убежать.С меня+

Golden

Добрый день! Вчера приснился сон о том, что выпали полголовы волос, я писала об этом вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg671634.html#msg671634
А сегодня приснилось, что у меня облазит кожа с сосков! Прямо корки отваливались, а под корками какая-то слизь, как, извините, сопли.... И я пинцетом эти корки отрывала, а сами соски без корок прямо как новенькие, розовенькие)
Значит ли этот сон что-то?

Malinka87

Добрый день! Нахожусь под чисткой от привязок!

1)Я в доме укрываюсь от лавины грязного снега,кот. прям ползёт на дом, в итоге притыкает все входные двери.Со мной много народу в доме,кого то прям за руку к себе подтянула,чтоб его снегом не накрыло!(вроде это муж был)
2) я стою на улице у балкона, выходит моя знакомая,мы с ней о чём то говорили,потом она заходит в кв.и выносит пирог,говорит я на сметане сама пекла, пытается его разрезать но ничего не выходит  в итоге протягивает его мне весь, я говорю да зачем мне столько...потом беру и сама делю его на прямоугольнички.Потом слышу из квартиры что она кричит...у неё схватки начались, она вышла со мной перекинулась пару слов и собирается в роддом...я остаюсь с этим пирогом!!!( в реале эта девочка родила в конце прошлого года)

Буду очень благодарна любому комментарию!!!
С уважением...

Метель

Цитата: Golden от 30 мая 2014, 08:44:59Значит ли этот сон что-то?
обновление. окончание периода трудностей, неприятностей и начало успешного.

Цитата: Malinka87 от 30 мая 2014, 09:30:57)Я в доме
я бы предположила закрытие путей, дорог

Цитата: Malinka87 от 30 мая 2014, 09:30:57я стою на улице у балкона
можно сказать, что к вестям, но... интуитивно не нравится мне этот подарок.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Zmeevik_74

Уважаемые знатоки, подскажите о чем мой сон, вчера делала переклад веса на двух "подружек желающих мне самого лучшего..." в качестве мести делал на эмоциях. Ночью приснилось, что мне друзья, которых я во сне не видела, принесли рыболовную сеть с дырой и попросили помочь залатать, я посмотрела и не поняла как она вообще была сплетена и понесла её к свекру, он умеет плести сети, но свекр сказал, что это уже не залатать, только если залить дыру чем-то, может сургучем. Я так и отдала её дырявую обратно.

Елемия

Уважаемые практики прошу помощи в трактовке сна. Сон очень длинный и переполнен символами. Поэтом попробую очень кратенько.  Приснилось,что мы должны были сажать зерно,но соседи подсыпали что-то в два ведра зерна. Я промыла зерно и просила Силы очистить зерно и дать ему силы, поранила руку и измазала все в своей крови. Появился ухажер и попытался задушить. Появились полицейские, прогнали обидчика и попросили отдать паспорт и следовать за ними. Я переоделась, накрасила глаза и причесалась. Но пока собиралась они ушли. Я их догнала и сказала,что готова идти. Но они меня отправили назад,тогда я потребовала вернуть мой паспорт. Они уже зашли в другую квартиру,но я не отставала и требовала паспорт.Полицейский(Артем)отнекивался, он показал сумочку мужскую полную паспортов,мол я могу все просмотреть,но моего там не найду.Старший товарищ Артема тоже подключился к спору и просил вернуть мой паспорт, мол они просто хотели подшутить и хватит. Я уже поняла,что они не какие они не полицейские и в наглую стала обшаривать Артема талию и вот там, за резинкой трусов и нашелся мой паспорт. А далее я решила посетить уборную перед уходом. При этом я со стороны видела как зашла в ванную и как Артем меня караулил под дверью. Как только я зашла,в комнате из неоткуда появился мой поклонник. Но Артем быстро объяснил ему, что меня не стоит тревожить и выпроводил. Когда я вышла и отправилась домой, Артем пошел следом. Он показывал безопасную дорогу и защищал от бродячих собак.
Заранее благодарна)))

August

Помогите понять сон: несколько раз, раза три наверное, снилось, что у меня во рту чужой волос. И ощущения при этом сами понимаете какие: тошнота, чувство гадливости и отвращения и т.д. Ну все как наяву. Причем просыпалась я именно с чувством, что сейчас стошнит. Да сейчас пишу и накатывает отвращением дикое. В последнем сне удалось волос вынуть и выкинуть. По диагностике есть свеженькая порча: из мести, обращались к мастеру, на страдания, ухудшение отношений в семье и чтоб вообще все дома было плохо. Сон может иметь отношение к этому? Еще буквально позавчера приснилось, что знакомая пожилая дама оставила в наследство мне свою квартиру. И ее брат-покойник буквально выгонял меня оттуда, призвав на помощь еще парочку незнакомых покойников.))))) Они были весьма агрессивны, нападали, хотели уничтожить. Я спаслась бегством. Наяву никаких наследств, а с дамой и ее братом знакомство шапочное. И они вовсе не покойники, по крайней мере еще недавно ими не являлись.

Мариам

Цитата: August от 30 мая 2014, 11:38:59
Помогите понять сон: несколько раз, раза три наверное, снилось, что у меня во рту чужой волос. И ощущения при этом сами понимаете какие: тошнота, чувство гадливости и отвращения и т.д. Ну все как наяву.

Мне кажется, ваш сон именно на наличие порчи и указывает. Почему через волосы? Может, потому что через них и сделали. При желании найти волосинку-вторую для совершения порчи не составит труда. А дама с братом - может, именно они и делали. Почему в виде покойников+с покойниками - вероятно, через кладбище работали. По символам и ощущения от вашего сна - именно такое мнение. Ставьте чистку, советую через отжиг работать. "Свежачок" убирает отлично!
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Lit

Ув. практики. подскажите, пожалуйста, как толковать, если во сне - я хожу на работе и запираю двери на ключ, замки закрываю. причем, не сама выхожу, а коллеги выходят - а я за ними закрываю, либо просто проход в дверь запираю - чтоб лишние люди не шли.
и еще в этом сне - начинаю подниматься по крутой светлой  лестнице, за мной еще какие-то люди - а наверху на промежуточной площадке мужчина стоит - неясный какой-то.. те, что за мной - поворачивают и идут вниз, я тоже хочу повернуться и пытаюсь спуститься и тут меня страх разбирает - вполне реальный. как сознание в сон вклинивается - что мне нельзя спускаться..  начинаю усилием воли заставлять себя идти к этому товарищу и дальше мимо него наверх.. и просыпаюсь

в другом сне сегодня же - хочу выйти с работы - дама мне дверь открывает, и не могу руку от ручки отлепить - так пугаюсь, начинаю себя сознательным усилием воли заталкивать обратно в помещение

в принципе, действит. проблемы на работе, возм., просто страх ухода
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Bella_

Здравствуйте, вчера много работала с рунами и с таро. Ночью мне приснился сон, что я пришла в квартиру к кролику, на которого ставила вчера закрытие дорог. Он начал ко мне приставать, я ушла от него. Он вроде бы обиделся из-за моего ухода. Потом, я оказалась в квартире у отца, на кухне, где он вдруг подарил мне ключи от красной спортивной машины и пачку денег. Я села за руль машины,  поехала и по-дороге встретила своих знакомых. До того, как я их встретила, я просто ездила по-ночному городу, и у меня была проблема с тормозами(я не могла найти почему-то рычаг  :o тормоза в машине). Первая часть сна мне вполне понятна, а вот на счет машины, денег и отца- совсем не ясно Буду благодарна, если кто-нибудь поможет растолковать.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

August

Цитата: Мариам от 30 мая 2014, 11:49:29
Мне кажется, ваш сон именно на наличие порчи и указывает. Почему через волосы? Может, потому что через них и сделали. При желании найти волосинку-вторую для совершения порчи не составит труда. А дама с братом - может, именно они и делали. Почему в виде покойников+с покойниками - вероятно, через кладбище работали. По символам и ощущения от вашего сна - именно такое мнение. Ставьте чистку, советую через отжиг работать. "Свежачок" убирает отлично!
Спасибо огромное, что откликнулись. Дама с братом вроде не могли мой волос достать. Хотя не существует ничего невозможного))))  при сильном-то желании. Взгляд со стороны всегда хорошо. Я-то и не связала эти два сна, почему то была уверена, что это разное.

Метель

Цитата: Zmeevik_74 от 30 мая 2014, 11:01:31Уважаемые знатоки, подскажите о чем мой сон
мне кажется, не пойдет переклад

Цитата: August от 30 мая 2014, 11:38:59Помогите понять сон: несколько раз, раза три наверное, снилось, что у меня во рту чужой волос
согласна с Мариам

Цитата: Lit от 30 мая 2014, 11:59:57Ув. практики. подскажите, пожалуйста, как толковать
продиагностируйтесь на закрытие дорог, возможностей

Цитата: Bella_ от 30 мая 2014, 12:19:44а вот на счет машины, денег и отца
Вам дают возможности, Вы можете иметь успех, но Вы нервничаете, спешите. попробуйте притормозить, отдохнуть))
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Zmeevik_74

Цитата: Метель от 30 мая 2014, 12:56:09мне кажется, не пойдет переклад
А почему, мне наоборот показалось, что наличие дырявой сети у них, как раз и есть знак того, что я их пробила...

Метель

Цитата: Елемия от 30 мая 2014, 11:02:24Приснилось,что мы должны были сажать зерно
могу предположить воздействия на Вашу семью на материальную сторону. судя по сну у Вас тяжулый период - убыточный
по остальной части сна - затрудняюсь.

Цитата: Zmeevik_74 от 30 мая 2014, 12:59:01А почему, мне наоборот показалось
если это были именно те люди, то да. и конечно интуация Ваша - это очень важно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status