Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: alla315 от 15 мая 2014, 23:08:02приснилось, что я в длинной белой шубе, типа, как горностай, с черными такими хвостиками, растегнута

шуба из натурального меха к прибыли. подаркам. успеху....
иногда может показывать карьерный рост.
белая- скоро.
черные хвостики- ждали долго либо много завистников и препятствий на пути к успеху.
девочка и грязь вам помешать не смогут.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

allmine

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 мая 2014, 23:00:07
Снилось что кроль пишет мне, ездит на мотоцикле, приглашает меня прийти, я прихожу там две его коллеги мы общаемся и ждем, к чему это?
Вы случайно узнаете то, что он пытается скрывать.
Знанием этой информации можно будет воспользоваться как в созидательном, так и в разрушительном аспекте.
Еще будет обман и временные помехи для исполнения желаний.

Jazeera

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным.
некоторое время назад делала рассорку на кроля и одну мадам попутную. сегодня приснился сон. как будто я сижу на вечеринке в кругу друзей и мне звонит кроль. беру трубку, а там эта мадам оказывается с его номера и говорит типа ты вообще кто ему, что. не успевает закончить и сбрасывает. я перезваниваю через пару минут берет трубку уже кролик и я говорю что так и так, его бл..и (простите но так и есть) меня уже обнаглели и звонят мне с его номера. он помолчал пару секунд, спросил где я и сказал что сейчас приедет.
за время ожидания я увидела что эта милая леди изменила имя на его странице в соц.сети. поставила свое имя и его фамилию оставила. кроль приехал недовольный. я показала его страницу он сказал что сам разберется. сказал что сейчас уходим и пойдем в кино.
на сеанс пришли на час раньше. он сказал чтобы я ждала а пока у него дела и он будет в кафе в этом же здании. я спустилась посмотреть с кем он,оказалось что с партнерами по бизнесу сидел.
было еще время до начала сеанса я спустилась вниз, а внизу был небольшой пляж. меня хватает за руку ребенок (сын знакомого моего) и говорит тетя пойдем купаться. я зашла в воду буквально по колено, немного юбку намочила. вода была светлой. и на солнце переливалась красиво. буквально за пару минут до сеанса я забежала в зал, взяла нам с кролем стулья, потому что наши кто то забрал (площадка хоть и закрытая но типа летнего кинотеатра выполнена). кроль пришел злой и говорит: что довольна, я тут. и  сейчас был с мужчинами, а не с другими девушками.

диагностику рассорки пока не проводила, возможности нет. что можете сказать по поводу сна?
я посмотрела на время, поняла что уже пора
Удача любит подготовленных

Энке

Цитата: Turdus Merula от 15 мая 2014, 20:14:07
Я рассматриваю такой вариант. Имеет ли значение то, что из квартиры, под порог которой был сделан подклад, родственница давно переехала в другую? Новых подкладов не было, а та что его делала давно мертва.
точно есть подклад или привязка, что-то она могла с собой увезти, какой-то предмет, подарок.
забыть могла или не помнит, но есть привязка, есть.

Обратил внимание, что тело ведьмы во сне было накрыто простыней с изображением хэ атрибутики, простыней якобы накрыла моя родственница.
ха, а вот и защитка церковная от снятия - простынка, чтобы не нашли.

а та ваша ведьма это родственница вашей жн?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

pan-nestan

Цитата: VoliA от 13 мая 2014, 14:55:41мужчине снится его покойный отец, который просить принести ему обувь Оксаны.

возможно, кого то крестили под этим именем?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Opium_L

Уважаемые, помогите пожалуйста)
Приснилось что я в школе сдаю последний экзамен по химии, принимает почему-то училка по литературе. Поставила мне "4", а однокласснику за такие же ошибки "5-", я возмущаюсь, говорю - неужели подправить не могли немножко, она говорит я и подправила и показывает что в ответе к 5 дорисовала 1 и получилось "15", задачи почему-то по алгебре были
Что значат цифры 4 и 15?
И продолжение сна - училка просит меня посмотреть за ее дочками, я соглашаюсь. Потом какие-то незнакомые люди говорят что я засиделась у них, уже пару месяцев прошло, пойдем погуляем. Оказываемся почему-то на льду замерзшей речки у памятника Петру 1 с кораблем в  старинных платьях, какой-то мужик рассказывает про него, говорит что там есть скрытый портрет Петра, но автор не планировал его делать, так случайно вышло. Лед начинает трещать и все уходят с речки, на высокий берег мне помогает подняться какой-то мужик в черном костюме, пытается поговорить со мной, но я кое-как отвязалась от него

evilina

Здравствуйте, уважаемые!)
Нет ли у вас мыслей по моему сну? Перед сном попросила показать знаки/глифы для определенной цели, а приснился вот такой обряд:

Сначала мне снилась моя проблемная ситуация, как я еду медленно, плетусь следом. Смотрю, слева лес, а там вдалеке в черных мантиях и капюшонах люди совершают обряд. Я свернула в лес, со мной рядом оказались двое таких людей (очень похожи на ку-клукс-клан, но одеяния черные). Они выкрикивают громко слова странные, а я пытаюсь разжечь костер... костер из манки (крупы), она тлеет, а я раздуваю и раздуваю, на том проснулась..

Еще был такой момент: я дома, звонит домофон, я иду открывать, слышу мне из родных кричат: "(Мое имя), звонят, открывай дверь. (Мое имя!!!)", я трубку подняла  и проснулась. (Информацию получу, новости?)

натуська

помогите понять видела себя во сне  что выхожу замуж в свадебном платье но вот одевала старые  белые бассаножки...

ovsyashka

Цитата: натуська от 16 мая 2014, 09:21:47
помогите понять видела себя во сне  что выхожу замуж в свадебном платье но вот одевала старые  белые бассаножки...

Свадебное платье, говорят, к болезни. Не от МЧ ли "болезнь"?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Иоланта

Здравствуйте,о чем говорит просто посещение,тс,вреда не причинили и без разговора?

Мариам

подскажите, пожалуйста, а к чему видеть умершего снова в гробу?
причем гроб стоял вроде на возвышении (не "падал" в яму), немного обсыпалась земля
какая-то девушка хотела подойти ближе - но земля под ней осыпалась, будто "не пускали"
я руками притронулась к ногам покойного (мой дедушка) - с каким-то опасением, будто прощаясь. ноги на ощупь были чуть припухшие. когда я это сделала - дедушка приоткрыл глаза! прямо живой.
что это может означать? его нет уже больше 7 лет - по идее, канал связи должен быть давно "прикрыт"...
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

emma

Цитата: Мариам от 16 мая 2014, 10:17:58
подскажите, пожалуйста, а к чему видеть умершего снова в гробу?
причем гроб стоял вроде на возвышении (не "падал" в яму), немного обсыпалась земля
какая-то девушка хотела подойти ближе - но земля под ней осыпалась, будто "не пускали"
я руками притронулась к ногам покойного (мой дедушка) - с каким-то опасением, будто прощаясь. ноги на ощупь были чуть припухшие. когда я это сделала - дедушка приоткрыл глаза! прямо живой.
что это может означать? его нет уже больше 7 лет - по идее, канал связи должен быть давно "прикрыт"...
негативные перемены в Вашем роду
какие  то новости касаемо семейства
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Rabinovich

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к чему снятся люди-зомби.В последнее время часто снятся и мне ....и ребенку. Причем мне знакомые в жизни  ,а во сне они зомби и я их убиваю либо убегаю от них.И ребёнку моему часто- но там они постоянно хотят нас убить и договариваемся либо мы с ними, либо среди них находятся такие которые хотят нас защитить и помогают нам.Я бы не спрашивала,может кто подумает что это ерунда,но это слишком часто снится и ребёнку и мне. Фильмы подобные не смотрим.
Я под чистками ребенок под защитой.Подскажите пожалуйста,очень прошу. :-[

Мариам

Цитата: emma от 16 мая 2014, 10:58:58
негативные перемены в Вашем роду
какие  то новости касаемо семейства

благодарю вас!
а это может предупреждать о смерти кого-либо из родственников?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

adler

Здравствуйте. Снится. Я на балконе, а снизу сосед какой-то, у него на руках ребенок, присмотрелась поближе, он был мертвым(!!), я "афигела" простите, мне стало как-то не по себе и противно что ли... потом ребенок ожил(!) и пополз ко мне, я испугалась и убежала. Ребенок страшный был. О чем сон может говорить?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status