Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

_Irenka_

Доброе утро! приснилось, что я в своей ванне, тут же в ванной комнате мои бабушка и дедушка, которые давно умерли. Я им говорю - я же жду, когда вы выйдите, и я начну мыться. Они не возражают, но и не уходят. дедушка мне протягивает мою зубную щетку с выдавленной пастой, как будто помогает, я беру ее... Будильник! Сейчас чищусь. Помогите объяснить, пожалуйста, что это значит? Пошел чиститься родовой негатив, или наоборот, родовой негатив "затормозился"?

Chertovka

Доброе утро!

Прощу помощи в толковании сегодняшнего сна...

Сейчас активно занимаюсь развитием женственности и пробуждением своей женской энергии, а ночью приснилось, что я убила, т.е. повесила за шею на балконе 12 девушек, в реальной жизни они мне незнакомы. Сон был настолько явным, что эта картинка до сих пор перед глазами.

Буду очень благодарна за помощь

Mayya

Цитата: emma от 15 мая 2014, 10:07:38
уважаемые практики здравствуйте
во сне сегодня с матерью  лепила лепешки за столом ( но не видела как пекли ) точно помню стол матерь свою
и лепил лепешки

кто знает к чему сон ?
заранее Спасибо
Думается, к удаче в делах, семейному благополучию. У меня такие сны говорят о крупной разовой прибыли.

Цитата: fantazma от 15 мая 2014, 10:20:51
Ув. Практики,во сне наблюдала за слоненком,кот.стоял по колено в океане(потрясающе красивый пейзаж...) и набирал в хобот воду(я еще подумала,как он ее набирает,она же соленая)а он таким образом ее пил.долго.и после пошел по берегу куда-то вправо...

Буду признательна за любые мысли.
Мне кажется, тут можно отталкиваться от общего настроения от сна, которое у Вас было положительным, и символике слона. Слон - почет, уважение и все в таком роде. В любом случае, сон хороший ))

Цитата: Саломея от 15 мая 2014, 06:31:39
Птички,  кстати, второй раз во сне фигурируют у меня. И что они могут быть эти птички? Почему мужу их жалко?
Про пауков понятно- негатив порча. Почему они с кровью? Делали родственники? Кровники?  Один паук похож во сне на вещицу из их дома. Почему над кроватью нашей?
Мне кажется во сне есть указание как и кто делал , только что  то зарылась в предположениях и понять не могу однозначно. Буду очень признательна за советы.
Похоже на порчу от родни. Делали на отношения с мужем, обоим. Птички, как мне кажется, другая родня, которые не вредят, помогают, во всяком случае, не делают ничего плохого вам.
С уважением, Mayya.

fantazma

Цитата: _Irenka_ от 15 мая 2014, 11:48:59
Доброе утро! приснилось, что я в своей ванне, тут же в ванной комнате мои бабушка и дедушка, которые давно умерли. Я им говорю - я же жду, когда вы выйдите, и я начну мыться. Они не возражают, но и не уходят. дедушка мне протягивает мою зубную щетку с выдавленной пастой, как будто помогает, я беру ее... Будильник! Сейчас чищусь. Помогите объяснить, пожалуйста, что это значит? Пошел чиститься родовой негатив, или наоборот, родовой негатив "затормозился"?
чистка работает,все в порядке
С уважением...

Mayya

Цитата: Crystal от 15 мая 2014, 11:06:57
Добрый день. Помогите пожалуйста.
Во сне мой бывший (с кем недавно порвала отношения) и тот кто мне нравится сейчас и с кем я хочу начать отношения быстро-быстро шагали по коридорам лабиринта, в пыли и усталые. Лабиринт был без крыши и солнце ярко освещало все вокруг и свет был такой острый...прямо смотреть не было возможно. Они что-то искали...уж точно не меня. Раз 5 прошлись мимо, посмотрели на меня и 0 внимания.
На Вас негатив, на отношения с людьми или конкретно с противоположным полом. Проверьте.

Уважаемые практики, я тоже к вам за помощью )))

Заказывала вещий сон, хотела узнать об одной даме, которая когда-то насылала на меня негатив (на днях видела одну в соцсети, показалось, что та самая). Вопрос был: та ли это мадам?

Вижу во сне, что она мне пишет в почту. Говорит:
- Хочешь, я тебе свои фотки пошлю, я там такая серьезная получилась.
Я про себя думаю: "Сдурела она, что ли, после всего мне еще фото посылать? Не понимает, что мы не подружки?".
Вижу фото, которые она якобы послала. На них актеры из разных фильмов, кто парами, кто один. И Михаил Боярский, почему-то. Ни одного фото с ней не было.

Простите за бредовость, не могу понять, что за ответ руны дали.

Цитата: You от 15 мая 2014, 11:27:14
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: снилось что карабкаюсь на гору но она не крутая а просто под наклоном небольшая и вся покрыта очень свежей ярко зеленой травой аж пожевать ее захотелось) я за нее крепко держалась и вылезла на гору..) раньше это были камни и нереальная высота а счас вот травка ::) Благодарю!+++
Медленно, но плодотворно идете вверх, к своим целям. Молодая травка - новая жизнь. У Вас перемены будут, хорошие )
С уважением, Mayya.

Crystal

Цитата: Mayya от 15 мая 2014, 12:11:45
На Вас негатив, на отношения с людьми или конкретно с противоположным полом. Проверьте.

Спасибо. Негатива нет. Недавно чистилась и все сняла. Негатив есть на бывшем. Не смогу дочистить.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Mayya

Цитата: Crystal от 15 мая 2014, 12:26:49
Спасибо. Негатива нет. Недавно чистилась и все сняла. Негатив есть на бывшем. Не смогу дочистить.
Я бы согласилась, если бы во сне на Вас кто-то из двоих обратил внимание. А у Вас оба мимо прошли, настораживает. Солнце, которое видите, - хорошо. Но что-то осталось на Вас. ИМХО.
С уважением, Mayya.

Leyila 8.10

Добрый день всем!!! Очень насторожил сон моей младшей сестры обо мне.
Приснилось что у меня свадьба (я замужем,но живем граждан.браком без свадьбы и белого платья) я стою в белом платье невесты. И сестра стоит в платье простом но белом,гуляет на свадьбе. Тут к нашей маме подходит женщина незнакомая и дает ей пару золотых сережек и говорит ей быстро оден ей, (т,е мне,невесте) пока не поздно, и тут моя сестренка увидела что мне дали серьги а ей нет начала плакать от обиды. И тут я подхожу и даю ей букет невесты свои,чтобы она перестала плакать. Что к чему ,не могу понять,буду признательна всем кто не оставит этот сон без внимания. 
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

adler

Здравствуйте. Приснилось, что я в машине, мы где-то остановились, на шее у меня висел крест(!!), христианский. И тут он начал меня чуть ли не душить, я говорила, что нам нужно отсюда срочно уезжать, прям срочно!! Мы тронулись и отпустило... прокомментируйте пожалуйста.

osm4n

Цитата: adler от 15 мая 2014, 13:11:59
Здравствуйте. Приснилось, что я в машине, мы где-то остановились, на шее у меня висел крест(!!), христианский. И тут он начал меня чуть ли не душить, я говорила, что нам нужно отсюда срочно уезжать, прям срочно!! Мы тронулись и отпустило... прокомментируйте пожалуйста.
смотря какая у вас жизненная ситуация  и что практикуете. в любом случае необходимо что то делать и менять вам это наглядно показывается.

Mayya

Цитата: adler от 15 мая 2014, 13:11:59
Тут все прямым текстом: негатив идет от ХЭ. Или непосредственно эгрегор не отпускает, если делали что-то в этом плане, или человек, привязанный к нему, магичит на Вас.
С уважением, Mayya.

fantazma

Цитата: Mayya от 15 мая 2014, 12:16:42
Уважаемые практики, я тоже к вам за помощью )))

Заказывала вещий сон, хотела узнать об одной даме, которая когда-то насылала на меня негатив (на днях видела одну в соцсети, показалось, что та самая). Вопрос был: та ли это мадам?
Мадам та,о ком Вы думаете. То,что фото других вместо ее говорит о том,что на ней защита с непроглядом,но т.к.во снн вы знали ,что это она,то сомнений быть не может.
михаил-возможно,следует обратить внимание на мужчину с этим именем.

Цитата: Crystal от 15 мая 2014, 11:06:57
Добрый день. Помогите пожалуйста.
Во сне мой бывший (с кем недавно порвала отношения) и тот кто мне нравится сейчас и с кем я хочу начать отношения быстро-быстро шагали по коридорам лабиринта, в пыли и усталые. Лабиринт был без крыши и солнце ярко освещало все вокруг и свет был такой острый...прямо смотреть не было возможно. Они что-то искали...уж точно не меня. Раз 5 прошлись мимо, посмотрели на меня и 0 внимания.
Вы закрыты от мужчин.
Либо Вам кто-то такую свинью сделал и Вы не цбрали негатив(застарелый и заупытый-лабиринт)либо,раз Вы утверждаете,что чистились и все вычистили, сами с защитой намудрили чего-то,что мужчины Вас обходят.
Третьего варианта нет.

Цитата: Chertovka от 15 мая 2014, 13:29:13
уважаемые практики, могли бы прокомментировать. Благодарю
Как именно развиваете?
Судя по сну, не очень хорошо дело идет.
С уважением...

Chertovka

Цитата: fantazma от 15 мая 2014, 13:31:26Как именно развиваете?
Судя по сну, не очень хорошо дело идет.

только начала, руника и энергетические практики

Bob

Помогите пожалуйста с трактовкой сна!

Снится что огромное количество народу в том числе и мои родные закрыты в огромном зале высотой метров 50, он немного смахивает на лекционную аудиторию; так же в этом зале находится великан который пытается навредить людям. Я одет в каком то балахоне немного тяжеловатом для меня. Я пытаюсь отвлечь велика на себя и убегаю в другую сторону зала где нет людей но при этом пытаюсь взлететь у меня получается лететь на высоте великана, но я понимаю что нужно выше, а одежда которая на мне тормозит меня. Я с усилием поднимаюсь выше, и вот я в безопасности. Было очень много попыток подняться выше! Вот!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

adler

Цитата: osm4n от 15 мая 2014, 13:19:33
смотря какая у вас жизненная ситуация  и что практикуете. в любом случае необходимо что то делать и менять вам это наглядно показывается.
Цитата: Mayya от 15 мая 2014, 13:19:51
Тут все прямым текстом: негатив идет от ХЭ.
Кстати, а можно ли рассказывать кому-то такие сны? Матери уже рассказала, так как она у меня та еще христианка, скоро оказывается пойдет в церковь, и хотела свечку за меня ставить, предупредила, чтоб не ставила. И кстати проболталась по тел, что моя маленькая племяшка звала меня во сне, говорит всю ночь повторяла мое имя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status