Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Цитата: adler от 15 мая 2014, 14:08:03
  Кстати, а можно ли рассказывать кому-то такие сны? Матери уже рассказала, так как она у меня та еще христианка, скоро оказывается пойдет в церковь, и хотела свечку за меня ставить, предупредила, чтоб не ставила. И кстати проболталась по тел, что моя маленькая племяшка звала меня во сне, говорит всю ночь повторяла мое имя.
Насчет можно или нельзя ничего не могу сказать, у меня это чуйке. Есть сны, которые и рассказывать не хочется, чтобы сбылись. Не думаю, что от матери Вам идет негатив. Сон был до ее похода в церковь.
С уважением, Mayya.

adler

Цитата: Mayya от 15 мая 2014, 14:33:39
Насчет можно или нельзя ничего не могу сказать, у меня это чуйке. Есть сны, которые и рассказывать не хочется, чтобы сбылись. Не думаю, что от матери Вам идет негатив. Сон был до ее похода в церковь.
Да я на мать и не думала))

Еще вспомнила, что сегодня снилось... точно не помню, единственное запомнилось как я посмотрела на небо и увидела луну, красную... (и полную). Что-то почитала, предрекает чуть ли не на катастрофы, может и другие значения есть?)) Было темновато и среди темных облаков была луна, потом пошел дождь, мы в какой-то дом спрятались (вроде бы).

Anchous

Здравствуйте. От Ж ушел муж и вывез все свои вещи. Ночью Женщине приснился яркий и запоминающийся сон.  Их дом, она, разумеется, в нем уже без мужа и без всякого напоминания о нем, чем-то занята (опущу подробности). И вдруг совершенно неожиданно находит на полу их спальни ключи от машины мужа. Она даже во сне удивилась - муж никогда бы ключи не оставил и не забыл (он с этими ключами вообще как с фетишем носился), так как с машиной не расстается.  Этот сон - как намек, но на что? Как вы считаете, уважаемые?

Vanessa

Цитата: Anchous от 15 мая 2014, 16:48:49Этот сон - как намек, но на что? Как вы считаете, уважаемые?

Муж вернется, скорее всего. Или она знает как его вернуть, то есть у нее есть "ключик". И спальня как раз в эту тему.

Turdus Merula

Уважаемые практики, требуется помощь в трактовке некоторых нюансов сна.
Снился вредящий моей родственнице дух - покойная ведьма. С реальным положением дел совпадает. Дух этот уже не помнит ни кто он, ни зачем вредит, неадекват. Активируется периодически. Так вот во сне тело ведьмы находилось в подвале дома, в котором якобы живёт родственница (в реале - в квартире, возможно дом - род). И я всячески пытался это тело уничтожить: рубил, сжигал и прочее, но оно через какое-то время восстанавливается. При этом во сне я знал, что пока я пытаюсь уничтожить тело ведьмы, её дух где-то прячется. Собственно, что это тело из себя представляет? Логичнее было бы отыскать сам дух, но во сне шли подсказки, что надо воздействовать именно на тело. Как один из вариантов избавится от духа - "отнести тело в церковь". В церковных обрядах не разбираюсь, указанием на что может быть подсказка?
Кстати, мои действия во сне можно соотнести с тем, что я уже пару раз чистил эту родственницу - она выздоравливала, потом новый виток. Дух вредит не сам по себе, а сторожит некую программу?
На здоровье проявляется как болезни почек и щитовидной железы.
Буду признателен за комментарии.

Энке

Цитата: Turdus Merula от 15 мая 2014, 19:30:53
Уважаемые практики, требуется помощь в трактовке некоторых нюансов сна.
Снился вредящий моей родственнице дух - покойная ведьма. С реальным положением дел совпадает. Дух этот уже не помнит ни кто он, ни зачем вредит, неадекват. Активируется периодически.
может иметь место подклад, вещь какая-то, которая держит дух.
по поводу остального, если знаете имя закажите сорокоуст по духу покойному в церкви, если не знаете - обряд с отпеванием покойника, где он забирает родовое проклятье вполне может помочь.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Lo_ra

Цитата: Turdus Merula от 15 мая 2014, 19:30:53во сне шли подсказки, что надо воздействовать именно на тело. Как один из вариантов избавится от духа - "отнести тело в церковь". В церковных обрядах не разбираюсь, указанием на что может быть подсказка?
Я бы расценила подсказку так, что нужно сходить в церковь, поставить этой ведьме заупокойную свечу и молебен заказать.
Раз во сне были мысли про церковь, может быть знаком что снимать/лечить нужно через ХЭ.

Turdus Merula

Цитата: Энке от 15 мая 2014, 19:42:38может иметь место подклад
Я рассматриваю такой вариант. Имеет ли значение то, что из квартиры, под порог которой был сделан подклад, родственница давно переехала в другую? Новых подкладов не было, а та что его делала давно мертва. Возможно её я и видел, но не факт. Таким образом негатив достаточно старый и укоренившийся, к тому же имеется усложняющий дело сторож.
Цитата: Энке от 15 мая 2014, 19:42:38если знаете имя закажите сорокоуст по духу покойному в церкви, если не знаете - обряд с отпеванием покойника, где он забирает родовое проклятье вполне может помочь.
Благодарю, видимо на что-то подобное была указка, показали при этом три толстые церковные свечи.
Цитата: Lo_ra от 15 мая 2014, 19:47:26Я бы расценила подсказку так, что нужно сходить в церковь, поставить этой ведьме заупокойную свечу и молебен заказать.
Возможно, но я таки возмутился во сне предложенным вариантом)), т.к. раскрещен.
Цитата: Lo_ra от 15 мая 2014, 19:47:26может быть знаком что снимать/лечить нужно через ХЭ
Скорее указание на то, как наведён негатив. Вроде "в какой традиции ставили программу, в такой надо и снимать". Мне иногда покойные родственники советуют, так вот каждый - в меру своего разумения, кто что умел, то и советует. Мне же не всегда советы пригождаются.

fantazma

Цитата: Turdus Merula от 15 мая 2014, 19:30:53
... Активируется периодически. Так вот во сне тело ведьмы находилось в подвале дома, в котором якобы живёт родственница (в реале - в квартире, возможно дом - род). И я всячески пытался это тело уничтожить.....
Буду признателен за комментарии.

-периодически - когда? что предшествует появлению?
подклад есть.он"путешествует" с вашей родственницей. не просто что-то подбросили на порог или в квартиру,а  такая вещь, с которой человек легко  не расстанется.

Цитата: Энке от 15 мая 2014, 19:42:38
может иметь место подклад, вещь какая-то, которая держит дух.
по поводу остального, если знаете имя закажите сорокоуст по духу покойному в церкви, если не знаете - обряд с отпеванием покойника, где он забирает родовое проклятье вполне может помочь.
Цитата: Turdus Merula от 15 мая 2014, 20:14:07
... но я таки возмутился во сне предложенным вариантом)), т.к. раскрещен....

а что, раскрещенные не работают через церковь? когда припрет как следует начинаешь работать через кого угодно, а не возмущаться.
полностью согласна с ув. Энке.
С уважением...

Никогда не сомневайся

Снилось что кроль пишет мне, ездит на мотоцикле, приглашает меня прийти, я прихожу там две его коллеги мы общаемся и ждем, к чему это?
К цели!

alla315

доброй ночи, помогите растолковать сон.
приснилось, что я в длинной белой шубе, типа, как горностай, с черными такими хвостиками, растегнута. на улице не зима и не лето. а какая то грязь, и я боюсь чтобы не испачкать ее, но ничего не испачкала. никто мне ее не дарил, просто я в ней иду потом какая то девочка неприятная ко мне пристала, я ее отшила, и пошла дальше.
читала в сонниках про шубу, но там двоякие ответы. но в основном, что болезнь и нищета. спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Turdus Merula

Цитата: fantazma от 15 мая 2014, 21:06:13-периодически - когда? что предшествует появлению?
Хороший вопрос). Я не отслеживал причины появления, для этого надо проанализировать два десятка лет как минимум. По сну дух находится в спячке, вредит, просыпаясь, т.к. уже давно "сошёл с ума", "забыл дорогу домой". Обратил внимание, что тело ведьмы во сне было накрыто простыней с изображением хэ атрибутики, простыней якобы накрыла моя родственница.
Цитата: fantazma от 15 мая 2014, 21:06:13подклад есть.он"путешествует" с вашей родственницей. не просто что-то подбросили на порог или в квартиру,а  такая вещь, с которой человек легко  не расстанется.
Подклад был. Приблизительно лет двадцать назад. По диагностике стороннего практика "сделано под дверь". Это не может быть личной вещью. И то, что тот подклад связан с данной ведьмой из сна - только высказанное мной предположение, версия. Я так понимаю, что других нет?
Цитата: fantazma от 15 мая 2014, 21:06:13а что, раскрещенные не работают через церковь? когда припрет как следует начинаешь работать через кого угодно, а не возмущаться.
От неразборчивости в методах "припереть" может ещё сильнее)). Есть вещи, которые я просто не делаю, и не потому, что не могу.

Вяземский

Мне приснился молодой человек, мой друг очень близкий, который умер 7 лет назад. У меня был некий ключ, с помощью которого я мог им управлять. Сначала я убить его хотел, потому как он нападал, но потом он сам мне подсказал, что делать с ключом (ключ в прямом смысле из металла какого-то). И когда я дал ему первое задание, он улыбнулся очень искренне.
Он исполнял все мои приказы. Во сне он был кем-то вроде волшебника или джина.

На кладбище я не работаю.

Помогите в толковании, пожалуйста. Благодарность и +
Временно НЕ читаю личные сообщения

pan-nestan

Цитата: Вяземский от 15 мая 2014, 23:44:02На кладбище я не работаю.

работать на кладбище вовсе не обязательно.
многие вообще не зная законов магии прекрасно общаются с умершими и получают помощь.
судя по сну у Вас есть канал с вашим умершим другом и он вам предлагает способ. метод, как именно использовать эту связь. ключ- способ. метод.
думаю он действительно вам может во многом помочь.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Вяземский

Цитата: pan-nestan от 16 мая 2014, 00:05:32
он вам предлагает способ. метод, как именно использовать эту связь. ключ- способ. метод.
думаю он действительно вам может во многом помочь.

Думаю, Вы, правы. Он мне и правда помогал ранее, просто по просьбе, без ритуалов и прочего. Пару раз вывел из очень тяжелой депрессии. Оградил от некоторых людей ненужных.

Наверное стоит поработать с ним плотнее.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status