Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Иоланта

Здравствуйте мне приснился муж без рук,к чему это?

Mayya

Цитата: Lit от 14 мая 2014, 17:05:51
Ого  :o  у меня там амулетики лежали - защиты Рунич.. положила - зарядить )) может, они не слишком хорошо легли. кровать - есть, как раз моя -во сне - все как в реале
а вот морок.. вроде защита стоит на мне. спасибо, будем искать ))
Морок, как версия, не настаиваю, но предупрежден, значит вооружен ))
Амулеты... проверяйтесь на попытки маг. и энерго-атак. Не нравится мне эта животина из сна. Либо дочищайте.

Цитата: Иоланта от 14 мая 2014, 18:33:51
Не исключено, что руки закрывают/закрывали. В смысле достатка, прибыли, возможности заработать.

Цитата: Bob от 14 мая 2014, 17:08:57
Помогите понять сон пожалуйста!

Снится что я копаю землю, и выкапываю червей (таких которые для рыбной ловли нужны), а копал землю с какой целью  не знаю!
Тут надо знать, Вы червей для рыбалки во сне копали или просто червей. Если просто, то вскроете какой-то негатив, может информация придет не слишком приятная, но не опасная для Вас.
С уважением, Mayya.

Lit

Цитата: Mayya от 14 мая 2014, 18:45:08
Морок, как версия, не настаиваю, но предупрежден, значит вооружен ))
Амулеты... проверяйтесь на попытки маг. и энерго-атак. Не нравится мне эта животина из сна. Либо дочищайте.
да, Вы правы, еще и оборотная какая-то.. была птицей,  а вела себя как кошара ))
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

rizhaya_sonya

Доброго времени суток, уважаемые практики,помогите растолковать сон!!!мне снился человек с которым я не виделась очень длительное время,сон состоит в том,что я якобы прихожу к нему в квартиру,чтобы что то обсудить,а в итоге идет сильный дождь и мы купаемся в озере,в меня вселяеться демон и я топлю его в этом озере,а далее мы занимаемся сексом у него на кровати в этой квартире!!!контактов с ним не было очень давно и предпосылок к тому чтобы увидеть его во сне так же не ьыло,что бы этоо сон мог значить???
:o

fantazma

Цитата: Иоланта от 14 мая 2014, 18:33:51
закрывают Ваши способности, я думаю.
С уважением...

Lo_ra

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к чему во сне давиться пасхальным яйцом?
Приснилось что у меня три пасхальных яиц осталось. еще подумала, пасха давно закончилась, выбрасывать не хорошо, пока не испортились нужно съесть. Взяла сине- перламутровое и начала есть, во сне чувствовала что прям не лезет, давилась но ела.
Еще в том же сне видела покойную прабабушку, ей тоже дала пасхальное яйцо, красное. Она съела с радостью.
Утром увидела что действительно в холодильнике осталось три крашеных яиц, тех же цветов что и во сне.
Накануне ходила в церковь, ставила прабабушке заупокойную свечу и молебен заказывала. Вот теперь думаю, может ли это все как-то быть связано?

fantazma

Цитата: КалинкаМалинка от 13 мая 2014, 19:01:38
Здравствуйте. У меня произошла очень странная ситуация....
такое вполне возможно. если вы  в оговоре,например, не указывали, КАК получите ответ на свой вопрос.не оговорили,что именно через ваш сон.

Цитата: каракумка от 14 мая 2014, 03:20:33
.....то ли она,то ли тот мужик засекреченный сказал : 42, 52. женский голос говорит - следуй по пути Мэри.когда мне было 42, глобальные плохие дела произошли. я едва не умерла. в 52 просто в аварию попала- 4 царапины, 6 синяков, машина сдохла.  делала чистку- снится,мышеловка захлопнулась, я в радости- поймала виновную. а вжизни и правда мышь угодила в мышеловку.
кто может подсказать? +++
думайте, кто такая Мэри.

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 мая 2014, 12:22:47
Подскажите пожалуйста, к чему сон? Снилось что я вселилась в какую то женщину, хотя не помню может и наблюдала, но вроде бы я, потом не понравилось ее тело переселилась в голивудскую актрису и заманивала мужчин, то ли ела то ли убивала их, а потом снилась знакомая женщина которая изучает Таро и она гадала я видела Карты Повешенный и Туз Кубков, к чему это?
все указывает на то,что вам надо посмотреть на ситуацию/проблему   с другой точки зрения. другими глазами.
это можно понять и потому что вы переселялись в другого человека, и по карте Повешенного.
в этом случае, Вы будете открыты новому и поймете как решить ситуацию. либо-что более вероятно - она сама разрешится.
С уважением...

КалинкаМалинка

Цитата: fantazma от 15 мая 2014, 00:00:11
такое вполне возможно. если вы  в оговоре,например, не указывали, КАК получите ответ на свой вопрос.не оговорили,что именно через ваш сон.
дело в том, что я не пользовалась формулой, просто попросила Силы дать ответ мне через сон. До этого я еще думала насчет подруги не влияет ли она на меня негативно ... 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Мандаринка

Приснился бывший, с которым потеряла все контакты и не общаемся. Делала на него вызов, не сработал. После вызова приснилось. Будто я приехала в дом, где он живет, снимать комнату, быть поближе, а в итоге начала работать уборщицей в этом доме, с другими женщинами. Причем убираем почему-то только его квартиру. И почему-то вместо уборки я нянчусь с ребенком какой-то узбечки. Она за меня моет пол, я за нее мою ребенка и присматриваю за ним, такое вот распределение ролей. Наступает ночь, все женщины уходят, квартира из чахлой гостинки становится современной и элегантной, но тоже однокомнатной, там где была стена - огромное окно, с видом на набарежную, церковь и море, много фонарей. Мужчина мой приходит, я продолжаю убираться, но уже не мытье полов и не грязная работа - я в костюме горничной раскладываю вещи. Мужчина не обращает на меня внимания, пьет виски, снимает галстук, говорит по телефону, включает ноутбук. Я нахожу среди его вещей детский альбом для рисования. Старый, советский. Думаю, что это его альбом, хранится на память, там действительно несколько "палка-огуречик" человечков, но на одной из страниц стишок, посвященный моему имени, и фото девушки, похожей на меня, но моложе и пр. Стишок немудреный такой, милый. И я стою с этим альбомом и думаю, про меня или не про меня. А у меня часто было с ним такое чувство - мне или не мне. Или ошибся номером, или окном. Или кому-то другому хотел подарить, а там не приняли. Постоянная неуверенность в том, что его внимание предназначено мне. Или что я его заслуживаю. Тут он подходит, обнимает меня, нетрезвый, ерничающий, сальный по поведению - говорит пошлости, обвиняет меня в том, что у меня слюнки потекли и не только слюнки, в общем, сальности, а я начинаю спорить - мне давно в реале хотелось ему это сказать - говорю о том, чему он меня научил, как он меня изменил, как я благодарна тому, что было, потому что я изменилась к лучшему, изменила и поведение свое, и отношение к людям, причем говорю все это, утыкаясь ему в щеку, как в подушку, чувствую его нос, ресницы, губы, он нежно проводит носом по моим скулам и щекочет меня ресницами, молча слушая. В следующий момент я оказываюсь снаружи, на набережной, возле церкви, хочу спрыгнуть, покончить с собой, на душе легко от того, что наконец все ему высказала, но неудобно убивать себя рядом с церковью... Все, проснулась, и пожалела, что разговор был во сне.
Хищник не сражается - он обедает (С)

Саломея

Уважаемые практики. помогите разобраться.
Мне приснилось, что с мужем лежим в кровати спим. Я просыпаюсь ( во сне) и вижу над нами много пауков маленьких и больших. Они выглядят насосавшимися крови. Брюшки толстые и красные, как у клопа или комара. Вижу одного ползающего по полу он похож на вещицу, которая попала ко мне из дома родственников. Я взяла аэрозоль и стала их травить. Они стали дохнуть и на пол падать. муж мне говорит: осторожно, там еще птички летают, их отравишь.
Птички,  кстати, второй раз во сне фигурируют у меня. И что они могут быть эти птички? Почему мужу их жалко?
Про пауков понятно- негатив порча. Почему они с кровью? Делали родственники? Кровники?  Один паук похож во сне на вещицу из их дома. Почему над кроватью нашей?
Мне кажется во сне есть указание как и кто делал , только что  то зарылась в предположениях и понять не могу однозначно. Буду очень признательна за советы.

emma

уважаемые практики здравствуйте
во сне сегодня с матерью  лепила лепешки за столом ( но не видела как пекли ) точно помню стол матерь свою
и лепил лепешки

кто знает к чему сон ?
заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

fantazma

Ув. Практики,во сне наблюдала за слоненком,кот.стоял по колено в океане(потрясающе красивый пейзаж...) и набирал в хобот воду(я еще подумала,как он ее набирает,она же соленая)а он таким образом ее пил.долго.и после пошел по берегу куда-то вправо...

Буду признательна за любые мысли.
С уважением...

Crystal

Добрый день. Помогите пожалуйста.
Во сне мой бывший (с кем недавно порвала отношения) и тот кто мне нравится сейчас и с кем я хочу начать отношения быстро-быстро шагали по коридорам лабиринта, в пыли и усталые. Лабиринт был без крыши и солнце ярко освещало все вокруг и свет был такой острый...прямо смотреть не было возможно. Они что-то искали...уж точно не меня. Раз 5 прошлись мимо, посмотрели на меня и 0 внимания. 
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

You

Здравствуйте, подскажите пожалуйста: снилось что карабкаюсь на гору но она не крутая а просто под наклоном небольшая и вся покрыта очень свежей ярко зеленой травой аж пожевать ее захотелось) я за нее крепко держалась и вылезла на гору..) раньше это были камни и нереальная высота а счас вот травка ::) Благодарю!+++
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мариам

Привет всем!
Помогите растолковать, пожалуйста.
Вижу сон, что еду в такси, и внезапно понимаю, что денег у меня не хватает на проезд. Когда выхожу из машины, водитель оказывается как-то уже далеко. Я на него смотрю и понимаю, что надо же заплатить! Достаю 25 грн - четко запомнила сумму - и показываю ему. А он на машине поворачивает, но не уезжает. Потом все-таки уехал, но деньги не забрал.
После этого видела себя со знакомым на балконе какого-то дома, мы смотрели на море, или океан, что-то такое.
Смущает больше момент с машиной и этой суммой. Самое удивительное, когда глянула в кошелек - четко было из налички 25 грн, плюс немного мелочи. Но до сна я этого точно не помнила и не видела.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status