Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

Цитата: allmine от 12 мая 2014, 01:03:20
Сон чудный!
Сон к приятной жизни, преданным друзьям,  достижению великих благ, значительным переменам к лучшему, сильной незаметной защите и покровительству.
К активному участию в жизни друзей.
предполагаю, она хочет получить защиту, и определенный уровень и вес в обществе. не знает с кем. лиц нет. но возможно,все так и будет.
у меня такой сон был о любви(давно))) все было, и ожерелье срубинами с гулькино яйцо, и тп лица не было, но я его встретила. замечательный мужчина, страсть,взаимопонимание.... и разведенная жена на хвосте с ЧМ повсюду...
.
кто подскажет, проинтерпретирует? я сажала  самолет (на посадку шла). впереди перед носом - деревья,лес.голые деревья. "голос"" мне говорит что то --ближе подойдешь,легче будет разобраться- так как то. на стекле моего самолета, в пилотской кабине - изморозь, вижу снежинки и тут и там сформировались.. но все равно веду самолет на посадку, хоть ты что  и ка угодно!красную газонокосилку видела, там где была- а потом, сон как суммирование- я подхожу к женщине,то ли платить...нет не платить,совет нужен, она что то в контру ответила, не помню уже.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Ярослава

понимаю, вопрос глупый, но, возможно ли, чтобы тебе приснился сон, который тебе не принадлежит?

каракумка

Цитата: Ярослава от 13 мая 2014, 22:59:19
понимаю, вопрос глупый, но, возможно ли, чтобы тебе приснился сон, который тебе не принадлежит?
некоторые любители ходить по астралу снятся своим друзьям.
what the hell...

Ярослава

Цитата: каракумка от 13 мая 2014, 23:44:32
некоторые любители ходить по астралу снятся своим друзьям.

я имею ввиду другое
сон, который должен присниться не тебе. ну, это не совсем сон. но ты понимаешь, что он не тебе предназначен, только почему-то ты его увидел

КалинкаМалинка

Цитата: Ярослава от 14 мая 2014, 00:12:22
я имею ввиду другое
сон, который должен присниться не тебе. ну, это не совсем сон. но ты понимаешь, что он не тебе предназначен, только почему-то ты его увидел
вот несколько ответов ранее... Я писала о такой ситуации. Возможно у вас открытый канал с человеком которому сон предназначался
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Мальдива

Здравствуйте, скажите пожалуйста по поводу моих некоторых снов о МЧ. К нему очень сильная любовь с моей стороны, какая-то больная просто. С его стороны вряд ли. То сходимся, то расходимся. Ночью часто когда засыпаю, вижу его, вспоминаю, и резко так плохо без него, будто ножом проткнули. Это в период ссор-расставаний. Больные отношения. Итак, снилось мне несколько снов про него.
В одном сне он напился пьяный, моя мама на него смотрела и сказала "не нужны были тебе с ним отношения как бы ты их не хотела".
Еще снилось что он пришел ко мне домой, ждал меня в коридоре. Я пошла собираться. Ушла в свою комнату, задрала майку и начала лезвием выцарапывать на всю спину ему текст длинный, что я люблю его. Было больно, но я терпела и пошла ему показывать. И в комнате на полу, рядом с коридором появилось какое-то маленькое совсем как болотце, там мерзость всякая была, жижа. И я взяла что-то оттуда и хотела съесть, а когда в рот почти положила, то оказалось это мышь. Я ее отпустила.
И еще приснилось, что я ем сыр, еще какие-то продукты, они были все натерты на длинной терке, и все были очень несвежие, плохие. А я их очень жадно ела. А мама сидела рядом, говорила чтоб я не ела, и сказала про этого мужчину "надо же, никак от него оторваться не может". Как будто это еда с ним была связана.
Странные сны. Ничего хорошего, но что они значат?

WildOrhidea

Мальдива,возможно на Вас приворот.ИМХО
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

каракумка

Цитата: Мальдива от 14 мая 2014, 01:45:50
З будто ножом проткнули.  похоже на приворот- реакция!
В одном сне он напился пьяный, моя мама на него смотрела и сказала "не нужны были тебе с ним отношения как бы ты их не хотела".пьяного видеть- обман
Было больно, но я терпела и пошла ему показывать.кровь - жизнь+энергия жизни,вы за него свою кровь проливаете,жизнь отдаете..он вампир. И в комнате на полу, рядом с коридором появилось какое-то маленькое совсем как болотце, там мерзость всякая была, жижа.подклад, опой, окорм И я взяла что-то оттуда и хотела съесть, а когда в рот почти положила, то оказалось это мышь.что то сделано,мышь- вражина Я ее отпустила. надо было убить
И еще приснилось, что я ем сыр, еще какие-то продукты, они были все натерты на длинной терке, и все были очень несвежие, плохие. А я их очень жадно ела. А мама сидела рядом, говорила чтоб я не ела, и сказала про этого мужчину "надо же, никак от него оторваться не может". Как будто это еда с ним была связана.то чем вас кормят- это дрянь,от которой надо отказаться, жизнь губите,здоровье
Странные сны. Ничего хорошего, но что они значат?

кто поможет,вспомнила,что у меня было. женщина темноволосая,трудно сказать возраст. она мнне снилась лет 10 назад, помню ее лицо - стареющее,но с отпечатком невиданной красоты.думала почему то- Португалия...
в тот раз,10 лет назад я рассказала о ней-сон- знакомому негру,он сказал- дак это ты себя видела. я спросила- а я что красивая? он стал хихикать.
теперь я вижу ее лицо - оно полно внутренним светом, красотой, еще моложе чем была. я вижу мужчину с лицом,покрытым чем то белым (вуду?) и волосы замечаю- седые, около лица, у белой маски, они завиваются. тут мне "доносится" в мозг, что нечистое плетется, крадники против меня. я чтото быстро (во сне) наколдовала, отрубила и ей и ему каналы, и повернула их работы - худо на них обратно, добро- на себя. вижу она на улице и в городе детства. она вошла в подъезд со двора,но не смотгла подняться по лестнице- это я как раз  рубить начала. смотрю ей в лицо,поражаюсь,что я так выглядела,до того как множество проблем упало,и не до выгляденья уже стало...то ли она,то ли тот мужик засекреченный сказал : 42, 52. женский голос говорит - следуй по пути Мэри.когда мне было 42, глобальные плохие дела произошли. я едва не умерла. в 52 просто в аварию попала- 4 царапины, 6 синяков, машина сдохла.  делала чистку- снится,мышеловка захлопнулась, я в радости- поймала виновную. а вжизни и правда мышь угодила в мышеловку.
кто может подсказать? +++
what the hell...

Мальдива

Цитата: WildOrhidea от 14 мая 2014, 01:51:02
Мальдива,возможно на Вас приворот.ИМХО
каракумка, Спасибо за помощь. У меня мелькали такие мысли по поводу приворота, но я их отбрасывала, так как мужчина вообще атеист, ни во что не верит. Как-то странно получается..

evilina

Здравствуйте, уважаемые!
Занимаюсь чакрами, вот такой сон был:

Я подняла ковер, а под ним емкость прямоугольная, наполненная водой. Почему-то я подумала что это моя старая кровать. В "головной" части вода была мутненькая и темная, будто чернила капнули (уровень Сахасрары - ее я чищу сейчас). Далее вода везде чистая, только на уровне Манипуры из воды торчал кусок белого хлеба. Карты не показывают окорм или опой..
Может у кого-то будут догадки, что этот хлеб может означать?

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, к чему сон? Снилось что я вселилась в какую то женщину, хотя не помню может и наблюдала, но вроде бы я, потом не понравилось ее тело переселилась в голивудскую актрису и заманивала мужчин, то ли ела то ли убивала их, а потом снилась знакомая женщина которая изучает Таро и она гадала я видела Карты Повешенный и Туз Кубков, к чему это?
К цели!

Lit

Ув., практики, подскажите - что означает сон..
Снится, что сидим с мамой на моей кровати,  она  - около окна,  и в окно на подоконник заходят 2 черно-серые птицы.. то ли вороны, то ли сороки.. галки.. непонятно. я их начинаю прогонять, мама мне помогает.. одна птица перелетает на кровать и ложится как кошка - у меня в изголовье. там где подушка должна быть, но ее нет, почему-то..
я ее тоже прогоняю, а потом говорю маме, что вот надо обратиться к какому-то спецу - он в газете печатается.. почему-то его зовут Черный волк..  -  Black..  типа volf, что ли  :D ну очень крут - вот он поможет, а то я устала чиститься и чистить и болею, к тому же

Вчера чистила квартиру и семью свечами с огненным кнутом..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Mayya

Цитата: evilina от 14 мая 2014, 09:29:26
Здравствуйте, уважаемые!
Занимаюсь чакрами, вот такой сон был:

Я подняла ковер, а под ним емкость прямоугольная, наполненная водой. Почему-то я подумала что это моя старая кровать. В "головной" части вода была мутненькая и темная, будто чернила капнули (уровень Сахасрары - ее я чищу сейчас). Далее вода везде чистая, только на уровне Манипуры из воды торчал кусок белого хлеба. Карты не показывают окорм или опой..
Может у кого-то будут догадки, что этот хлеб может означать?
Финансы Вам не перекрывали? Возможно, хлеб говорит о каком-то воздействии на доходы, благосостояние. Хлеб - пшеница - достаток. Проверьте в этом направлении.

Цитата: Lit от 14 мая 2014, 13:29:37
Ув., практики, подскажите - что означает сон..
Снится, что сидим с мамой на моей кровати,  она  - около окна,  и в окно на подоконник заходят 2 черно-серые птицы.. то ли вороны, то ли сороки.. галки.. непонятно. я их начинаю прогонять, мама мне помогает.. одна птица перелетает на кровать и ложится как кошка - у меня в изголовье. там где подушка должна быть, но ее нет, почему-то..
я ее тоже прогоняю, а потом говорю маме, что вот надо обратиться к какому-то спецу - он в газете печатается.. почему-то его зовут Черный волк..  -  Black..  типа volf, что ли  :D ну очень крут - вот он поможет, а то я устала чиститься и чистить и болею, к тому же

Вчера чистила квартиру и семью свечами с огненным кнутом..
Еще раз не мешало бы квартиру чистить. Если такая кровать есть, обратите внимание на нее, особенно на изголовье, где животное из сна находилось. Все проверяйте: матрас, подушки, одеяла, саму конструкцию. Себя тоже на наличие мороков.
С уважением, Mayya.

Lit

Цитата: Mayya от 14 мая 2014, 16:53:09
Еще раз не мешало бы квартиру чистить. Если такая кровать есть, обратите внимание на нее, особенно на изголовье, где животное из сна находилось. Все проверяйте: матрас, подушки, одеяла, саму конструкцию. Себя тоже на наличие мороков.
Ого  :o  у меня там амулетики лежали - защиты Рунич.. положила - зарядить )) может, они не слишком хорошо легли. кровать - есть, как раз моя -во сне - все как в реале
а вот морок.. вроде защита стоит на мне. спасибо, будем искать ))
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Bob

Помогите понять сон пожалуйста!

Снится что я копаю землю, и выкапываю червей (таких которые для рыбной ловли нужны), а копал землю с какой целью  не знаю!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status