Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

adler

Здравствуйте, приснились волосы на лице, их прям многова-то было, к чему бы это? Я еще ехала на поезде куда-то, потом как увидела себя в зеркале, так сразу же, чуть ли не выпрыгнула с поезда, лишь бы не ехать уже никуда, а побыстрее побриться)

You

Подскажите пожалуйста сон: снилось что я под водой она чистая голубая и наблюдаю за стаей красивых рыбок, потом  приснилось что я забыла вещи в людном месте, потом прибегаю туда  а  там возле них сидит старая цыганка и говорит что она  сторожила мои вещи чтоб их никто не украл и все осталось я ее отблагодарила и дала 5 дол, и попросила  научить меня чему то а она говорит давай я тебе сделаю так чтоб деньги были и напшикала на меня духами талисманом и сказала что это старовинные духи котроыми еще Боннапарт пользовался, запах был ненавязчивый сладкий вот, и после них будут деньги всегда водится и богатство ::) благодарю за мнение!)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Тень

Цитата: You от 13 мая 2014, 13:49:11Подскажите пожалуйста сон:
Показали Вам что почистили Ваш ДК и защиту поставили от крадников и т.п.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

You

Цитата: Тень от 13 мая 2014, 13:53:13
Показали Вам что почистили Ваш ДК и защиту поставили от крадников и т.п.

простите а что такое ДК?) это получается уже шлейф чистки потому что на мне счас нету чистки.. все стерла, Благодарю!) а может быть такое что деньги появятся или ДК это денежный канал.. ::) точно :)
Aut Vincere Aut Mori

Veleslava

Уважаемые практики! Тоже хочу поделиться своим сном. Точнее - двумя, каждый - логическое продолжение. Очень буду рада мнениям. Оба сна - под "Ловушкой" от Сэма - она сигнализирует мне о процессах, причем на уровне "и дураку понятно", но вот со вторым сном - чтото я сомневаюсь, что поняла. Итак:
1. Я нахожусь в своей бывшей квартире, забежала перед учебой. Чистая хорошая квартира, НО - разбито окно - и через него влетело ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО птиц, размером с муху. Они покрыли и испачкали собой - все полы. я начала их мыть, и заодно обнаружила дыру в полу, из нее тараканы ползли - а в подвале - моя мама (!!) и моя подруга, ремонт типа делают. потом они домой зашли - руки помыть (!!), я маме говорю - дай мне цементу, мне надо пол заделать. мама в ответ - ни хрю, ни му.

Мой вывод по первому сну - квартира - это моя аура, моя оболочка. Ловушка показывала, где именно у меня пробои в ауре (получается самая нижняя чакра, там где по роду идут проблемы, через маму - получается), и откуда затекает заползает грязь... И сердечная - на уровне груди где разбито было окно.

2. Другая квартира снится. Эта гораздо более белая, чистая, светлая! Тоже мама в ней находится. Только на полу грязь - прям ошметками огромными. И у нас якобы есть узбечка уборщица, приходящая. вот она пришла, полы помыла и ушла, но откровенно плохо - я перемывала за ней. Мою полы - по краю где плинтуса - тряпками заложено, толи дыры там, толи что - но плотно утрамбованы тряпочки. Ощущение общее от сна - очень светлое и ясное, хорошее.

Вот этот сон не очень поняла. Недочистилась? Надо еще? И что за узбечка, почему она мыла?

Однажды игла нагадала мне руну "М",
и я осталась с ним, слова не говоря.
Он не читает посланий и вещих снов,
И в каждое блюдо свою добавляет соль.

Vanessa

Цитата: Тень от 13 мая 2014, 13:53:13Показали Вам что почистили Ваш ДК и защиту поставили от крадников и т.п.

ув. Тень, я не ради спора, а истины ради :) Вы уверены, точно все так, как сказали? Вопрос мой потому, что я бы как раз все в точности наоборот трактовала, что на краднике стоит защитник и морок какой то есть, внушение что якобы все хорошо.
С уважением к Вам.

Тень

Цитата: Vanessa от 13 мая 2014, 14:14:02я бы как раз все в точности наоборот трактовала
Ванесса, почему?) Вода чистая, рыбки - деньги; цыганка - бесовица и скорей всего друг, а не враг - одежду-то стерегла, а могла бы и стянуть)) Одеждой мне чаще всего защиту показывают, а одежду- то собственно вернули) Я воровства не вижу совсем, только помощь.
Но, самое главное - ощущения после сна - что это было позитив или негатив?

Цитата: adler от 13 мая 2014, 13:20:05приснились волосы на лице
Похоже на рассорку.

Цитата: Veleslava от 13 мая 2014, 14:10:37Недочистилась? Надо еще?
Да, нужны еще чистки. И по первому сну я бы еще все же квартиру на наличие негатива и подкладов проверил.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Vanessa

Цитата: Тень от 13 мая 2014, 14:25:47цыганка - бесовица и скорей всего друг, а не враг - одежду-то стерегла, а могла бы и стянуть

У меня цыгане всегда с обманом ассоциируются, все в точности, как в сонниках. И странно, что цыганка духами брызгала, навевает мысль на то, что морок. А одежда почему то у цыганки оказалась, а не у спящего. Сторожит? Ну да, стащила и сторожит, а спящему морок в глаза брызнула. А спящяя еще и 5 долларов отдала самолично!  ;D Значит, крадник на финансы с защитником и мороком.
Это мое ИМХО, не настаиваю.

You

Цитата: Тень от 13 мая 2014, 14:25:47
Ванесса, почему?) Вода чистая, рыбки - деньги; цыганка - бесовица и скорей всего друг, а не враг - одежду-то стерегла, а могла бы и стянуть)) Одеждой мне чаще всего защиту показывают, а одежду- то собственно вернули) Я воровства не вижу совсем, только помощь.
Но, самое главное - ощущения после сна - что это было позитив или негатив?

Ощущения после сна - в ожидании чуда, я реально ей поверила и была уверена что волшебные духи принесут мне деньги и благополучие) она стерегла не  только одежду(курточку) а  и мою сумку а там и кошелек с деньгами и телефон, появилась цыганка сниоткуда  я сама удивилась как это она так по честному поступила и помогла мне.. деньги даже во сне пересчитала все на месте я была ей благодарна) я все свое забрала потом и ушла она так же растворилась,  к одежде она не прикасалась и вещам просто сидела рядом
Aut Vincere Aut Mori

Vanessa

You, интересный случай у Вас, поучительный, я бы сказала для практики. А Вы диагностику не проводили? Хотя, если там защитник и морок, то можете ничего и не увидеть. Попробуйте отливками через серп делать, посмотрите, вылезет что нибудь, или нет. Просто уже интересно.

Лилит6

Цитата: Vanessa от 13 мая 2014, 14:33:09
У меня цыгане всегда с обманом ассоциируются, все в точности, как в сонниках. И странно, что цыганка духами брызгала, навевает мысль на то, что морок. А одежда почему то у цыганки оказалась, а не у спящего. Сторожит? Ну да, стащила и сторожит, а спящему морок в глаза брызнула. А спящяя еще и 5 долларов отдала самолично!  ;D Значит, крадник на финансы с защитником и мороком.
Это мое ИМХО, не настаиваю.

вот аналогичные были ощущения.... я не совсем умею  трактовать и только учусь, тем более чужие сны, но ощущения, когда они идут ярко- не обманывали вроде.

Тень

Цитата: Vanessa от 13 мая 2014, 14:33:09Это мое ИМХО, не настаиваю.
Ванесса, я понимаю - у каждого просто свое вИдение мира, скажем так)) Поэтому я всегда говорю - в первую очередь спрашивайте не на форумах, а у помощников. Помощники снами под личное восприятие практика показывают. Я вот совсем не против цыган и они у меня прям точь-в-точь бесы))) Веселые, разбитные, где-то хулиганистые)))
You, ну будет возможность - напишите потом во что сон вылился в "+" или в "-"))

You

Цитата: Vanessa от 13 мая 2014, 14:37:35
You, интересный случай у Вас, поучительный, я бы сказала для практики. А Вы диагностику не проводили? Хотя, если там защитник и морок, то можете ничего и не увидеть. Попробуйте отливками через серп делать, посмотрите, вылезет что нибудь, или нет. Просто уже интересно.
Благодарю и вас и Тень, уважаю ваши мнения, я уже раскинула на тенях на крадник в теме.. интересно может со стороны подскажут.. не знаю почему но мне кажется что все таки это хороший сон.. не было чуувсттва неприязни и обмана.. просто я до этого сколько чисток делала в том числе и через ножи лила воск и просто и обрыв каналов и кучу всего думаю если он и был то уже исчез.. кто знает  с уважением и благодарностью, будут плюсы обязательно поставлю!) кстати я оченю люблю цыган, может и внешность у меня иногда оч похожая на цыганку) поэтому я ее сразу как друга восприняла.. помошницу) хотя с бесам не знаю не часто провожу ритуалы
Aut Vincere Aut Mori

Veleslava

Цитата: Тень от 13 мая 2014, 14:25:47Да, нужны еще чистки. И по первому сну я бы еще все же квартиру на наличие негатива и подкладов проверил.

дык я там не живу. ни в первой ни во второй из сна...Все равно, стОит проверить свою настоящую квартиру?
Однажды игла нагадала мне руну "М",
и я осталась с ним, слова не говоря.
Он не читает посланий и вещих снов,
И в каждое блюдо свою добавляет соль.

Тень

Цитата: Veleslava от 13 мая 2014, 14:48:32дык я там не живу. ни в первой ни во второй из сна...
Имеете ввиду что квартиры не реальные, просто образ?)
Цитата: Veleslava от 13 мая 2014, 14:48:32.Все равно, стОит проверить свою настоящую квартиру?
Не настаиваю, но я бы глянул, тем более это не долго и не сложно.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status