Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лилит6

Цитата: adler от 12 мая 2014, 18:01:15
Приснилось, что мы с вражиной снова как подруги, положительно друг к другу относимся. Во сне я приходила к ней домой, вроде ночевать, со мной была еще какая-то наша общая подруга, которой в реале нет. Чтобы это могло значить ?
Чиститесь? Мне такое снилось при чистках. У меня шло положительно и я сразу же обрезала каналы с приснившимся.

adler

Цитата: Лилит6 от 12 мая 2014, 18:57:41
Чиститесь? Мне такое снилось при чистках. У меня шло положительно и я сразу же обрезала каналы с приснившимся.
Ну, как сказать, сейчас на мне Глиф Арахны, на перезагрузку сознания. С этой "подругой" у меня общения нет, но она частенько нападает на меня магически. Обрежет канал это значит нападать не будет? Отстанет наконец?))

Лилит6

Цитата: adler от 12 мая 2014, 19:19:15

Ну, как сказать, сейчас на мне Глиф Арахны, на перезагрузку сознания. С этой "подругой" у меня общения нет, но она частенько нападает на меня магически. Обрежет канал это значит нападать не будет? Отстанет наконец?))
приблизительно так: перезагрузка - она чувствует, что теряет связь.  ВЫ обрезайте канал. Она не обрежет -  она же сама этот канал постоянно делает. Потом морок на нее, накидку - обо мне так просто забыли... Дополнительно - задайте вопрос рунам, сну...чем Вы пользуетесь для диагностики, что сие значит. Хочет что или уходит безвозвратно.

Хельга64

[quote author=ЧернаЯ Кошка74 lхэ Собака залезла мне на спину и продолжала рычать, я стала ходить и пыталась от нее избавиться. Потом мы с ней боролись на полу, а потом я проснулась. Кто победил я не поняла.
Я знаю, что во сне собака это друг, но что означает собака в моем сне, на друга она 
Я конечно не могу утверждать что мое трактование истинно, но у меня часто так : если снится агрессивная собака , лающая и кусающая- то в реале у меня появляется опасный враг. В вашем сне показали что Вам угрожает какая то опасность которая для вас будет весьма неожиданна, и помощи от близких вам вряд ли дождаться, опасность скорее будет от женщины...

Opium_L

Уважаемые, доброе утро!
Снился длинный сон, но я последнее время очень устаю, поэтому запомнила только 2 детали. Я ходила босиком, были какие-то проблемы с обувью, и выбираю себе очень красивую меховую шапку, мех светлый серебристый
На мне стоят 2 формулы на возврат украденного

Рубина

Мне вчера жертва на которую веду комплексную работу приворотного аспекта жаловался что снится как он вытягивает из своего рта чёрную нитку,это может быть связано с моей работой?и что это может означать?
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

evilina

Здравствуйте!

Не нашла тут в теме, мне приснилось что я желуди с земли подняла, открываю их, а там черви длинные в каждом сидит и я их выкидываю и выкидываю...

Еще снился актер, как мне показалось бес. Было ощущение давнего знакомства и мне жутко хотелось его поцеловать.. (в жизни он меня не привлекает  :-\ )

И еще был знакомый друг во сне, я видела как он своровал черные стильные шторы с гардинами, видела как он их тащил. Видела как у него дома этих штор куча, они автоматом закрываются, задвигаются и это было как видео на повторе. А потом он мне говорит: "Куда ты хочешь поехать? Я готов свозить тебя куда ты захочешь" (про заграницу имелось ввиду).

Medea

Очень и очень странный сон.
Вижу что я в каком то домике (во сне родительский дом). На улице идет дождь.
Я на пороге стою и смотрю как в мою сторону идет моя младшая сестра. Она подошла и позвала меня куда то. Потом из дома вышла ее дочка одетая в комбинезон куртку (ей годик). Я ее взяла в руки и мы пошли. Почему то я не хотела туда куда она ведет. Издали увидела кладбище. При себе подумала, как хорошо, давно планирую познакомится с кладбищем, хорошо что не далеко, работать будет легче. Но мы зашли в одно здание, мне показалось что мы в чужом доме, из комнаты в комнату заходим. Форма и оформление комнат разные. Там мебели вообще не было, только занавески и ковер. Где то внутрь зашли 5-7 комнат и в конце была светлая комната, окна без занавесок. Там вывеска что свадьбу организуют чтоли. На полу, подставках и подоконниках были б базах цветы разные, и большие и маленькие. Но без оформления по 3-4 штук в каждой вазе. Потом к нам подошла женщина. Говорит можно выбрать цветы на любой вкус. Через окно я увидела что мы на кладбище. Проснулась.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Рубина

Цитата: evilina от 13 мая 2014, 09:25:22Еще снился актер, как мне показалось бес. Было ощущение давнего знакомства и мне жутко хотелось его поцеловать.. (в жизни он меня не привлекает   )
У меня был подобный сон,причём я на 100% была уверена что это бес и всё лезла к нему обниматься и целоваться))только вот тоже не не знаю к чему это

Хельга64

Цитата: Koshka13 от 02 мая 2014, 11:06:44
Здравствуйте! Прошу прощения за повтор, но ранее так никто и не ответил, возможно сейчас..
к чему может сниться такое: находилась в большом торговом центре. Мерила желтые сапоги. Уже готова покупать была, но решила на размер больше примерить. Попросила продавщицу принести, но та сказала мол занята. Пошла я сама их искать.
Заранее благодарю..
Обувь снится к кавалерам, по крайней мере у меня так, как по сну, так будет у вас светловолосый мужчина, и возможно предложение сделает, и все будет идти к свадьбе, но в последний момент передумаете... На истину не претендую . С уважением.

_Irenka_

Цитата: _Irenka_ от 12 мая 2014, 14:57:58Стою на остановке, жду трамвая. И в это же время держу в руках мисочку и ем из нее, сначала мне рыба показалась, потом вроде бы каша рисовая с изюмом ( :o ). Подходит ко мне женщина, смотрю - это моя классный руководитель в далекие школьные годы ;D, я вроде бы готова была увидеть кого-то другого, ей удивляюсь... мне становится стыдно, что я ем на улице, объясняю ей, что очень есть хочу, кашу беру прямо пальцами, мне неловко от этого, но понимаю, что у меня нет ложечки... она рассказывает, что она заведующая д/с теперь, и выясняется, что у нее работают мои знакомые девушки ( в реале не знаю таких) - я говорю ей - наш город - большая деревня. Потом выясняем, что мой начальник водит в ее садик своего ребенка ( на самом деле его ребенку нет еще и года). Уже в трамвае с ней едем, разговариваем, а я все эту кашу руками ем...

тоже извиняюсь за повтор...  не к денежным проблемам ли?

Opium_L

Уважаемые, еще посмотрите пожалуйста. Подруге сон приснился, просит помочь со значением
Cнится как будто свадьба, она в белом платье без фаты правда, гости и  все дела, потом со своим мужем у его отца, с которым он давно не общается, отец пьет водку большими стаканами со стрителем, который храм восстанавливает
Она очень тесно связана с ХЭ, мать и дядя помогают восстанавливать монастырь. У меня если честно не очень хорошие ощущения от этого сна, первая мысль была что что-то с этим отцом случится

evilina

Цитата: Рубина от 13 мая 2014, 10:03:17
У меня был подобный сон,причём я на 100% была уверена что это бес и всё лезла к нему обниматься и целоваться))только вот тоже не не знаю к чему это
а не помните, накануне сна вы ничего не делали, не планировали делать через бесов? Ну там обряд какой, обращение.. Или бац и приснился?  :)

Рубина

Я постоянно работаю через бесов и снятся они мне частенько,но в таком виде в первый раз,да ещё и так нравился он мне во сне :)

Хельга64

Lit-      " но странно, конечно - сама в толк взять не могу - почему так. идет магич. негатив, но не от него"

Возможно Вам указывают просто на имя вражины, и он носит имя такое же как у Вашего знакомого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status