Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Koshka13

Здравствуйте, уважаемые! Поделитесь опытом, наверняка многих посещали такие сны: когда воздействуешь на кролика с целью вернуть и Вам снится, что Вы занимаетесь с ним любовью. Это все же проекция мозгом желаемого или хороший знак? У кого как в жизни отразились подобные сны?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

VoliA

помогите растолковать сон:

мужчине снится его покойный отец, который просить принести ему обувь Оксаны.

человека с таким именем в окружении мужчины нет. Что вообще означет обувь во сне недавно выяснила, но что она может значит когда ее покойник просит?
без имени

Vanessa

Цитата: Koshka13 от 13 мая 2014, 14:52:54Вам снится, что Вы занимаетесь с ним любовью

Он Вас обманывает, проще говоря, извиняюсь, нае.....ет. :)

You

Цитата: Vanessa от 13 мая 2014, 15:02:11
Он Вас обманывает, проще говоря, извиняюсь, нае.....ет. :)
Ванесса а что значит противоположность:))))  я так же  делаю на примирение и чувство вины на него а он мне снится и орет что как ты мне дорога как ты меня замотала и что не хочу быть с тобой но что  интересное не отходит или поворачивается и лежит спиной типо ждет что я буду уговаривать его... или орет что я не нужна а потом молча идет за мной.. вот снился периодически
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Vanessa

Цитата: You от 13 мая 2014, 15:05:53лежит спиной
Это факт

Цитата: You от 13 мая 2014, 15:05:53типо ждет что я буду уговаривать его
а это Ваше предположение.
А может не ждет?

Цитата: You от 13 мая 2014, 15:05:53орет что я не нужна
Такие вещи я понимаю однозначно.

Цитата: You от 13 мая 2014, 15:05:53а потом молча идет за мной
Вы держите его магически, он и идет за Вами.
Я думаю, Вам необходимо очень тщательно разобраться в его чувствах, что он хочет вообще. И соответственно этому делать воздействия. Просто у Вас в снах какая то, как бы это сказать правильно, разобщенность в действиях и мыслях, что ли. Это Вам и показывают. Может быть Вы делаете не то, что нужно делать. Например, нужно его лечить, или от соперницы отрывать (к примеру), а Вы другие воздействия на него вешаете, вот он и орет, что все не так, Вы его "задолбали".
Еще чувство вины, которое Вы ему навязываете магически, его бесит, так как по настоящему он себя виноватым не считал, поэтому злится.

Да, еще по предыдущему сну с цыганкой. Она старая, Вы сказали. Значит, защита очень не слабая, просто так не поддается снятию и просмотру. Ну, я так думаю.

adler

Цитата: Тень от 13 мая 2014, 14:25:47

Похоже на рассорку.

Волосатость же обычно к прибыли снится? Просто я еще под чисткой.

VoliA

Цитата: adler от 13 мая 2014, 15:28:50Волосатость же обычно к прибыли снится?
и к увеличению  силы ))
без имени

Veleslava

Цитата: Тень от 13 мая 2014, 14:51:42
Имеете ввиду что квартиры не реальные, просто образ?) Не настаиваю, но я бы глянул, тем более это не долго и не сложно.)

да, просто мне очень нравится ассоциация - моя оболочка = мой дом. Про других людей, с которыми работаю чистками - мне снится именно так же - их дома (якобы их, только во сне) и там либо грязь, либо сломаные двери-окна...А потом Таро подтверждают - по битым чакрам. Я так для себя решила, что это "ловушечий" язык именно для меня.
Однажды игла нагадала мне руну "М",
и я осталась с ним, слова не говоря.
Он не читает посланий и вещих снов,
И в каждое блюдо свою добавляет соль.

emma

практики сестре приснился сон будто матерь наша умерла ( она жива в реальной жизни )
кто знает к чему данный сон ?  :o
как то насторожил он

заранее спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Кики

Помогите понять! Приснилось, что я со своим МЧ ходим по магазинам и попадаем в один коридор там стоит алтарь на нем все цветное точно свечи, кажется цветы (икона) и там стоит моя подруга и говорит нам чего не женитесь,  и говорит нам обвенчайтесь хотябы. МОЙ МЧ говорит мне давай и я соглашаюсь (хотя очень сомниваюсь и боюсь??) И мы с ним перед алтарем обращаемся к Богу о создании семьи и любви. А потом я говорю подруге -все это уже на всегда, я уже нечего не изменю. Поже я иду к моей маме и подруга ей рассказывает о моем венчании и достает мои свадебные фото (в платье) а мама тоже говорит-навсегда это и нечего не изменишь...Вроде и хороший сон, но что значит это венчание-так меня волнует (как и в сне. (Перед сном нанесла руну анзус с вопросом-о будущем с моим МЧ )  :o

Veleslava

Цитата: Кики от 13 мая 2014, 17:05:10Вроде и хороший сон, но что значит это венчание-так меня волнует (как и в сне. (Перед сном нанесла руну анзус с вопросом-о будущем с моим МЧ ) 
Под рунами как правило - четкие и ясные сны. В чем Вы сомневаетесь, вам же прямым текстом сказала руна - что все хорошо, и будет хороший союз у вас с парнем.
Однажды игла нагадала мне руну "М",
и я осталась с ним, слова не говоря.
Он не читает посланий и вещих снов,
И в каждое блюдо свою добавляет соль.

Охотник

Как то раз приснилось что иду с бывшей подругой, (за которой бегал раньше, но теперь ушел от нее.) по улице в темное время суток и мы разговариваем я спрашиваю о том как ее мать поживает и  все такое и дальше просто идем... Помогите растолковать сон.

КалинкаМалинка

Здравствуйте. У меня произошла очень странная ситуация. Заказывала себе сон, обычно сны   касаются  моего вопроса, на этот раз были вообще ни о чем... Но! Моей подруге приснился сон который я заказывала себе. Причем она вообще не в курсе о чем шла речь, я же поняла это ( она 100 % не знает что в моей жизни происходит сейчас и в принципе к ней это не имеет отношения).  Может с кем то было подобное? Почему сон приснился не мне, а подруге?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

emma

Цитата: Охотник от 13 мая 2014, 17:28:58
Как то раз приснилось что иду с бывшей подругой, (за которой бегал раньше, но теперь ушел от нее.) по улице в темное время суток и мы разговариваем я спрашиваю о том как ее мать поживает и  все такое и дальше просто идем... Помогите растолковать сон.
перемены в Ее жизни и жизни Ее родственников
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ovsyashka

Здравствуйте! Сегодня снилось: одета в дубленку, которая трансформировалась из одеяла, в которое ранее была завернута, с рукавами, но без пуговиц, я ее запахиваю на себе. Удобно мне.
   На голове все время поправляю ободок, который держит высокий начес на макушке, из него выбиваются прядки волос. Прическа мне нравится, но ободок мешает. Волосы во сне пшеничного цвета, в реале темнее.
   В помещении при входе стоит касса, покупая в ней билет можно остаться там надолго, вроде шоу по-моему. Я прогуливалась по коридорам, пока супруг стоял у кассы, вижу много толстых людей, в большинстве своем безобразных, вещей больших размеров на витринах  ??? Знаю, что купившие билет видят этих людей в искаженном виде, модельного типа. Хочу увести супруга оттуда, т.к. люди не возвращаются, но не нахожу.
   Прохожу внутри театра, там вовсю ремонт, сдвинуты стулья, лежат кучками розетки, думаю, забрать что ли одну домой? Не беру, проходя мимо.
   В общем это все вперемешку, не вспомню последовательность, но с волосами точно в конце. Буквы на мне. Для меня вроде процесс идет в лучшую сторону, как я понимаю, защита улучшилась, мороки послетали, с волосами не понятно и с театром. Ну а супруга пытаюсь тащить из этого всего дер...а. Примерно так?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status